2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U-NEXT(ユーネクスト)総合スレPart8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:53:50.49 ID:Kzli05NUa.net
落ちてたので

前スレ

U-NEXT(ユーネクスト)総合スレPart7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513415430/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:38:41.79 ID:NxX75c5Ga.net
1.3倍速が理想、ついかしてくれないかしら?
アマゾンもNetflixも倍速対応したら利用してみたいけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 21:22:12.94 ID:8p3v9U3X0.net
エラーが発生しました

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 21:34:06.49 ID:+cP/jZop0.net
最近ひどいね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 22:04:34.68 ID:2EIqMOpBx.net
だめだこりゃ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 23:57:02.48 ID:UwbU5Nkb0.net
>>960
倍速再生対応してる → ゲオTV
x1 x2 x4 x6 x8 だったかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 23:57:06.76 ID:4kJ0Q1Uv0.net
アマゾン、Netflixってどっちも倍速再生に対応してないのか
なんか意外

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 23:59:16.42 ID:4kJ0Q1Uv0.net
>>965
ゲオTVの存在すら知らなかったわ
どもども
今度試してみるわ

つーか8倍速再生って音声どうなってしまうねんw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 16:43:47.27 ID:6q+wqDXMr.net
マイリストが本当に使いにくい
作品が増えると見逃し配信等本当に見逃してしまいそう
並び替え機能か細分化機能が欲しい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 17:04:08.50 ID:6q+wqDXMr.net
今マイリスト調べたら124作品
どれが見放題でポイント作品か訳解らない状態に
ビデオ項目ポイント・見放題・見逃しなどカテゴリー別出来るようにして欲しい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 20:34:33.95 ID:ZYpWlSG/0.net
TSUTAYAムービー繋がらないしサイトも消えてるけど何があったんだ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 20:36:57.10 ID:hUHkSnwv0.net
かろうじてつながるけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 20:41:21.33 ID:aMqElK9Ix.net
tutayaムービー
PCのブラウザーだと繋がらない
スマホのアプリだと動画見れてる

昼間はスマホのアプリでも繋がらなかった

ここ何日か酷すぎる
物売るレベルじゃねぇぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 10:24:18.02 ID:ieiP0l4O0.net
とりあえずエロ脳だからアニメついでにAVも見れるユーネクストに登録したけれど
セール作品だけを出したり特定のガチ熟女やスカ物を表示しないNG機能とか
その辺便利にして欲しいかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 15:32:29.19 ID:9k7y/82wa.net
Huluトライアル登録してみたけど、こっちにはない吹き替えとかあって羨ましい
単純にこっちのラインナップ多いから乗り換えるのも悩むけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 15:56:40.55 ID:gI4PDmsvr.net
Huluの利点は吹き替えと新作映画特集の旧作見放題してくれる所だね
作品だけなら日テレだからダメ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 16:32:15.97 ID:9k7y/82wa.net
>>975
なるほど
やっぱ長所短所あるんだね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:33:32.38 ID:/Qb87xO0p.net
サーバーエラーで繋がらない。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:49:42.15 ID:yzRw+AQ50.net
最近この時間辺りからエラーで見れないな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:29:17.70 ID:0aRDYEhJx.net
運営は何かコメントしてるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 10:47:49.66 ID:QIS38p700.net
30日無料組だけど吹き替えが所々消えるのはデェフォなのか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 19:32:48.37 ID:nb60mqkZa.net
>>967
1.8倍でしょ?
1.3倍が字幕とかでは理想、1.4倍だと中に字幕が早すぎて追っつかない、医療物とかw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 19:36:19.70 ID:nb60mqkZa.net
gyao は無料なのに、0.6、1.3、1.5、2.0って合って1.5で早いと感じる字幕は1.3に落としたり便利
unext も1.2か1.3追加してほしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 19:37:18.76 ID:LkuAqEh60.net
他にない倍速あるだけで感謝やで

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 21:13:05.00 ID:36J8Vwkdp.net
キリングバイツ規制版なのか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 23:57:26.75 ID:k2FE3tQW0.net
>>982
残念、8倍は無いのか
どんな高速再生なのかちょっと楽しみにしていたのだがw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 00:34:18.74 ID:r8+6M6nD0.net
ヘルシングとドリフターズきてるじゃん。で、ヘルシングのTV版は?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 20:51:08.83 ID:rZ9Nh4oi0.net
6月11日に無料登録してそのままなんだけど、
7月に支払いがあると思ってたのに引き落としされない
ポイントは昨日1200ポイント付与されてた
8月の1日に引き落としなのかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 23:55:29.47 ID:pC09l7yX0.net
ここゲーム・オブ・スローンズ
無いんですね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 00:06:29.94 ID:0QxMHwS50.net
>>988
つい先日までアマプラのスタチャンEXで見れた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 01:18:05.38 ID:NWiP+yTD0.net
これUNEXTで検索すると初回ポイント600に誘導されるのに 映画館とか入れて検索すると初回1500に行けるのな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 02:23:10.14 ID:CtRZoAmM0.net
U-NEXTって問い合わせ先が無いぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 02:33:29.20 ID:teMiYRzt0.net
設定・サポート→お問い合わせじゃダメなのか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 02:44:53.90 ID:CtRZoAmM0.net
>>992
やったことないんでしょ?
電話対応らしいから電話してみる
返答次第で継続考えるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 03:44:47.03 ID:teMiYRzt0.net
なんかよく分からんが好きにしろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 09:48:06.79 ID:flqmJNja0.net
なにしたかったんだかわからなくて笑える

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 09:49:42.19 ID:jLblUCcM0.net
リトライが全然こなくなった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 12:26:41.07 ID:mK/nQFbmp.net
U-NEXTあるある

有料会員になった途端にあまり見なくなる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:42:00.15 ID:FZqC0wB/a.net
倍速再生あるからアマプラ入ってるけどUNEXTしか利用してない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:03:54.94 ID:CtRZoAmM0.net
UNEXTでも2倍?まで出来る
アドオン必要だけどね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:45:51.99 ID:mOlbJ+80d.net
解約完了メールを受信したけど解約したことになるの?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:24:38.43 ID:h3+vKAK20.net
>>1000
ならなかったら、何を信じてよいやら、、、

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:33:29.33 ID:mOlbJ+80d.net
>>1001
そうですよね 音楽ポイントサービスを解約し忘れるところでしたけど解約できて良かった

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 03:12:58.44 ID:EGYnvnb+0.net
>>999
俺はiOSのアプリでU-NEXTを見ているから、アドオンとか使わなくても最初から2倍速再生だったよん
パソコンの環境で使ったことないから知らんのだが、もしかしてWindowsパソコンとか、
Androidスマホ環境下でのU-NEXTアプリとかで視聴すると、倍速再生無しの環境なのか?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 03:27:42.40 ID:EGYnvnb+0.net
>>998
アマゾンプライムって倍速再生機能が搭載されたんすか?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 07:51:31.19 ID:UY3ZNRW90.net
あんま知らんで登録したら本もAVもあるのか
同人誌見放題ないかな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:10:44.60 ID:krpwkVEVp.net
企業の有料サービスに同人誌載せたらそれはもうプロの作家であって同人誌ではない

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:36:33.71 ID:FDMoHoSL0.net
次はよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:51:28.36 ID:TtpPT4dvd.net
ほれ
U-NEXT(ユーネクスト)総合スレPart9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563166258/

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:58:24.28 ID:ERsVk73F0.net
ぬるぽウーネクスト

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★