2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【震災揶揄発言】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家142【生ビール我慢勝負】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:49:00.25 ID:5fg0XEd/0.net

カラスさえ盗まない業務用安ハムを嬉々として召し上がる乃万親子に乾杯!!

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【友達は長男だけ】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家141【顔芸食レポ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546118604/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 07:06:50.18 ID:b76LHeqfd.net
哀れなのまんりゅういち…(T_T)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 07:07:08.61 ID:Bw0TD7lnd.net
>>951
縦動画だからじゃね?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 07:08:01.54 ID:76Z7blGg0.net
スキーの動画見ても思うけど確実に160も無いな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 07:11:06.32 ID:Rs67ZbaI0.net
>>934
かなしいなぁ
あわれなりゅういちコメントすき

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 08:34:27.39 ID:jKTyBKtT0.net
洗脳されてようがなんだろうが小人に同情はできないな
もう最近はどんどん老けてノリカスそのものになってきてるもん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 09:16:42.27 ID:08p0Sd7fM.net
りょういちもう手遅れだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 09:32:12.55 ID:jKTyBKtT0.net
小人のツイートにいいねしたりリツイートしてる奴はガイジかな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 09:37:18.58 ID:A1V3VVjZd.net
背が小さいの羨ましいよ
ボートレーサーになれる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 09:54:47.34 ID:jKTyBKtT0.net
>>959
でも根性なしだよ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 11:18:24.78 ID:E/Je6E3Vd.net
>>958
哲一じゃね?w

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 11:20:53.48 ID:1vHV0Rdw0.net
中3の時140cm無かったよな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 11:35:18.52 ID:jKTyBKtT0.net
>>961
さすがに自演で二桁の数のTwitterアカウントはやれないだろ
実際活動もそれぞれしてるからやっぱガイジだわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:18:38.86 ID:4tyA2q100.net
平日の朝っぱらから乃万家の子供まで必死に叩いてる精神遅滞した子供おじさんを見てると、この国の終わりを実感してしまいますなぁ、、、

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:25:16.60 ID:uJhw02BSM.net
twitterの意味のわからないいいねは既読済みみたいな感覚でつけてるか
最新のツイートにここまで読んだっていう意味でつけてたり
本来の使い方とは違う風に使ってるんだと思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:33:08.15 ID:m8r9BePK0.net
誰よりも早くYouTuberになっているのに誰よりも嫌われて誰よりもイイネ少なくて誰よりも編集ヘタクソなの笑える。
何故だか考えてみろよ、ハゲブスてっくん。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:43:14.39 ID:2R2knB74x.net
>>964
ココで叩いてる高齢無職な子供おじさんの姿と
女子大学生を殺害して埋めた真ん中からハゲたおじさんが重なりますよねぇ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:55:43.11 ID:FOEO/NUEM.net
子供おじさんとかのまの悪口やめろやマジで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 13:01:10.47 ID:jKTyBKtT0.net
>>965
それを真にうけて調子乗ってるんだろなこの親子は

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 13:44:56.16 ID:z5Wz6DHJ0.net
小人は過去に3人に告白されたとか身長も160以上あるとかほんとうなのクラスメイトさん教えてよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 16:04:36.32 ID:RwBKEUZZ0.net
のりおが海外で「アイムソーリー!」とか言ってるの見てげんなりしたわ・・・
アホちゃうかこいつ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:18:18.61 ID:RwBKEUZZ0.net
ヒョットコがラーメン食べとるんか!!
どないなっとんねんこの家族は・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:47:47.35 ID:H4FCd5Qj0.net
>>972
ニコ動みたけど、こいつ頭悪

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 19:23:09.28 ID:uEgEodL2p.net
乃万家に凸した事ある人っている?住所割れてるのに誰もやってなさそう。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 19:45:03.83 ID:bKQCpg7P0.net
今日も口、ひん曲がってるね
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34583582?ss_id=fb9d5c46-1162-4d14-ba17-dc76fb685b9f&ss_pos=1&&cp_in=wt_srch

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 19:55:44.09 ID:+CFWGakD0.net
>>975
局部もひんまがってるぞ!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 20:33:15.98 ID:SPhrsNjka.net
新幹線途中下車はあれで終わり?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 20:37:43.00 ID:HsOTzxOt0.net
スマホ片手にスキー滑りながら撮影って異常すぎんだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 20:55:03.23 ID:bt/ls3nP0.net
>>978
その通りだわな
目的がスキー滑ることよりも、動画撮ってyoutubeにアップすることだから起こる異常性
Go Proすら使えないyoutuberって、一周回っておもろいが
で次男と嫁に相手にされない悲哀もまたかなし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:36:34.50 ID:b76LHeqfd.net
惨めなのまんてついち…(T_T)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:55:45.14 ID:4tyA2q100.net
カメラ片手にリョウイチ君を撮りながら滑る乃万さんの運動神経の良さにクッソワロタ
見た目も運動神経も40代とは思えない若々しさで、アンチが妬む気持ちも今なら少しわかるわ、、、

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:15:04.64 ID:mnbsCkhiM.net
おいのまのこと子供おじさんとか揶揄するのやめろや
そら確かに身長も肩幅もミニサイズのくせに頭ばかでかいから遠目で子供と錯覚するのもわかるけどな
顔は年齢通りしっわしわなんやぞ
やめたれやマジでよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:19:12.00 ID:r+xDv91Cd.net
あの歳にしちゃシワッシワだよね
髪型含めまじでハマジのじーちゃんみたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:45:32.39 ID:HsOTzxOt0.net
健康診断行ったらなんかひっかかりそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:58:10.78 ID:Rs67ZbaI0.net
口曲がりすぎ病
笑い方きしょい病
飲めないビール無理して飲んでるで症

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:28:44.33 ID:IWq5A5V1M.net
ニコニコの絶賛コメント
ID見たら連投で笑うよりも悲しくなったわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:38:09.23 ID:GBZvP9RD0.net
乃万の事若々しって言ってる奴は相当ジジイなんだろうな
40代の癖に60代に見えるぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:51:19.72 ID:gjHrnuLe0.net
【盗撮常習犯】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家143【生ビール我慢勝負】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549378251/l50

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:57:27.90 ID:gjHrnuLe0.net
>>978

北京で自転車乗ったときも、カメラ片手に撮影してたぞ
乃万は撮影さえできれば、周りに危険が及ぶことはなんとも思ってない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:57:59.62 ID:BKdwcaxj0.net
>>988


991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:58:42.47 ID:bt/ls3nP0.net
のまさんち
→乃万収容所の囚人のりまよの動向モニター動画 
きっしょ😖

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 02:22:16.45 ID:hGe4uPlQ0.net
>>981
骨頭壊死だっけ?その設定どうなったん?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 07:09:00.46 ID:dMvoJ44ta.net
uuumの住所のせていいんだっけ?

今日の6時に台湾料理動画公開

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 09:20:24.11 ID:hjXHo8lp0.net
のまさんち自体が設定やん
本質的にはのまん一人のチャンネル

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 09:57:26.03 ID:UzLdCddtM.net
関係ないけどのまうんちに見えた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 18:44:19.71 ID:rmaWcHeMd.net
>>995
まあ間違いではないね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 18:53:35.04 ID:inFIvR9wd.net
次スレどうするん?また自演で立てるんか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 19:03:18.49 ID:V5rnzAHa0.net
もうあるだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 19:04:45.89 ID:V5rnzAHa0.net
うめうめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 19:06:07.36 ID:V5rnzAHa0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★