2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#381【ホロライブ】

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:02:53.29 .net
>>727
富士葵ってどういう判定なんのそれ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:02:58.21 .net
早期対応をミスると致命的で一度受けるとどんどん広がって死に至る 癌って名前ぴったりすぎるな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:03:05.60 .net
biribiri進出は上手くやらんと終わる可能性十分あると思うけどな
中国向いて国内で人気なくなると何故か中国でも人気なくなる場合が多いんだよね
まぁvtuberの場合どうなるか分からんから一概には言えないけど

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:03:40.91 .net
>>729
いつでも切り捨てられるように子会社でやってるうちはノーカン

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:03:59.59 .net
>>729
ただのゴリ押しゴミ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:06:20.84 .net
真面目な話
俺自身全く見てないし見る気も無かったけど今日のシャドバの数字は驚きしかないし尊敬に値する

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:06:28.47 .net
にじさんじ構想が一番儲かるだろうよ
出来高制、自由主義、5万くらいのライバー大量生産して
大きい案件じゃなくて、継続的な案件配り続ける

そりゃ笹木も他も引退取り下げますて

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:06:59.60 .net
男vtuberの存在意義は女vtuberのメンタルケアだから数字なんてどうでもいいんだよ
キモヲタやおっさんの相手する風俗嬢におけるホストみたいなもん

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:07:00.65 .net
シオンクソツイートすんな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:07:11.62 .net
葵の後輩のケモ娘ガチの大爆死してて草
ステルスだったみこ以下の人気でかわいそう

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:08:06.52 .net
https://www.youtube.com/watch?v=dswEmguETlw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:08:19.58 .net
>>731
そんな具体例いるのか?
Vじゃないのか、とりあえず名前だけでも教えてくれ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:08:22.12 .net
潮ほんまこいつ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:11:02.64 .net
>>736
叶はともかく
他所から見てもスパチャ高水準な葛葉と剣持←(最近収益化剥がされた模様)
見てそれ言う?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:11:19.50 .net
シオンがどんどん糞になっててえらい!

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:12:16.89 .net
どんどんゴミムーブしていくなまじで

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:13:19.54 .net
不確定な時間リスナーが拘束されるってことを理解してない

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:14:02.91 .net
あくあのムーブに比べてシオンとあやめはファンないがしろにしすぎだろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:14:52.49 .net
寝れないって日頃昼夜逆転生活してるせいやないかい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:15:03.86 .net
シオンは配信すらしてないのに遅刻しそうってマジでガイジか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:15:48.70 .net
>>746
片手間にVやってるか
本職がVかの違いかもしれん

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:17:34.52 .net
これを椎名と同じ遅刻だと思ってる奴はいないよな?
ニコラジ行って疲労で寝坊
昼夜逆転生活しててスケジュール変更
まじでシオンやばいからな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:18:01.53 .net
あくあは配信してたから時間ずらしても許せるけど
シオンお前マジか・・・
しかも遅れる時間確定させてなくて草
かまってちゃんで企業勢の自覚ねえな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:18:04.13 .net
副業でもミオとかは普通にやってるし個人の性格だろ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:18:14.96 .net
ホロのルール知らんけど寝れない時間につべで壺ゲリラやれば良かっただけじゃん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:19:00.68 .net
ガワに引っ張られてガチでクソガキになってきてて草

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:19:07.18 .net
お前らが作ったんだぞシオンとあやめとかいう怠慢企業ライバー

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:19:21.51 .net
所詮ニートなんかいつでもくるだろ程度しか思ってない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:20:29.17 .net
>>756
実際そうだし、お金も投げちゃうから
こんな化物できたんじゃねーの?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:20:52.99 .net
あくあはすでに15時変更宣言
シオン何時になるかわかんない!

対応の違いで草

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:21:39.73 .net
うるせえもっと甘やかせろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:21:53.24 .net
モンスターライバー

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:22:17.21 .net
今日はあと様に時間を被せる奴がいたら絶対に許さない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:23:10.99 .net
パン君が甘やかし過ぎたな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:23:13.80 .net

「寝坊で登録とか同接増えても意味ないって」
「気にしすぎだろ杞憂民、マシュマロとか送る奴ガイジな」


「寝坊するわ、不機嫌になるわどうなってんの」
「企業ライバーとしての自覚は無いのか」

お前らが作ったんじゃい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:23:18.14 .net
放送する気があるだけえらい!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:23:32.67 .net
>>753
パソコンの前は寒いのでベッドで寝ながらでもできるミラティブをするのがシオン

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:23:36.13 .net
シオン前はもう少しまともだったのに
ちこくすることに罪悪感なくなってきてるな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:24:34.33 .net
夜寝れなくてサイクルずれるのってまさにニートって感じ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:24:43.73 .net
>>765
だがシャドバする

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:24:58.90 .net
>>763
ロリコンのせいでモンスターできあがってて怖い

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:25:15.05 .net
>>768
うんち!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:25:46.16 .net
シオンこんなんでほんとに学校行ってるのか
通信制か

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:25:52.01 .net
>>766
ミラティブやりすぎてキャスの感覚になってきてるんだろ
決まった時間に配信するってのが無理になってきてる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:26:08.92 .net
それでもシオンの代わりはいないからロリコンは見るしかないんだ泣

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:26:30.62 .net
>>766
別に怒ったりしないよ
自由にやらせろってここで言ってた身だし
ただもう見ないし、スパチャも投げたくない

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:28:33.75 .net
またお客さんがシオン叩きしてんのか
半コテ化してるからバレバレだぞ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:29:10.89 .net
正直よ
シオンと皮余ってライバー辞めた後普通に仕事とかできるんかね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:29:34.29 .net
シオンはスパチャ投げても投げて貰わなくても構わんだろう
ガキの小遣いにしては十分過ぎる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:29:46.40 .net
>>775
モンスターメーカーだ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:30:29.95 .net
寝坊の時フブキとセットで悪手だと苦言を呈したらメチャクチャ叩かれた
あの時想像してた酷い未来を軽く超えてて全く笑えない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:30:52.52 .net
シオンに教育を施してやりたい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:31:06.28 .net
>>775
怪物作っといて自治も始めるとかガイジかよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:32:02.17 .net
>>776
キャス主は普段真面目な分配信ではっちゃけてストレス発散ってタイプが多いぞ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:32:37.00 .net
ふじゆう

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:33:45.61 .net
一人くらい商品性度外視したクソガキ枠居ても良いと思うけどな
コラボで絡んでこないで!ってレベルまでいってるならご愁傷様だけど

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:33:46.54 .net
>>779
あの時は、寝坊で貰った同接と登録を引きずって
同接が下がったりしたらモチベ下がるんじゃないかって感じだったのにな

寝坊と遅刻が癖になってるわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:34:46.10 .net
>>782
普段真面目な人は配信者にならない定期

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:35:53.61 .net
並みのvtuberならやる気がないならやめろお前の代わりはいくらでもいるっていえるけど
シオンにはそれがいえないんだよな
若さって何にも変えがたい価値だし強さだね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:36:06.14 .net
>>784
このただでさえ登録も同接も弱い箱で
商品性度外視したクソガキ枠作ってどうすんの

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:36:10.88 .net
かまってちゃんが構って貰う方法覚えたから仕方ない

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:36:29.77 .net
>>786
キャス主の殆どは配信者って意識無いぞ ツイッターの延長でやっとる

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:36:32.63 .net
怠惰な奴は通信制とか無理だろ エアプだけど

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:37:09.49 .net
>>791
怠惰だから通信制なんだろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:37:14.18 .net
しおん〜😭

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:37:22.04 .net
>>788
箱推しなんて修羅道入ってるやつのことなんて知るかよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:38:07.89 .net
>>787
一体どんな堕落した大人になるのか見ものだわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:38:41.25 .net
>>788
それが受ける世界線だったかもしれないだろ
結果違ったけども

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:39:19.58 .net
大人になったら裏でパコるだけだゾ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:39:52.73 .net
>>787
そう、だから万が一でも機嫌損ねてやめられたら困るんだよ
俺らの気持ちわかるかお前ら、こっちだって断腸の思いなんだ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:39:53.28 .net
>>790
自分の頭で浮かぶキャス主ってカテゴリのだいたいが
ニートだったり、ヒモだったり、突然失踪するイメージなのですが

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:41:09.10 .net
>>792
学校に縛られない分自分で計画立てて勉強しないと駄目じゃん
時間無いとか事情ある奴が行くイメージなんだけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:41:34.56 .net
相手が成人した大人なら勿論何の問題も無いけど、いつかのドローン少年みたいに大人がオモチャにして人生の可能性を狭めさせるのは良くないと思うよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:42:19.72 .net
まあ容姿がよけりゃ適当に男引っ掛けてパートでレジ打ちか棚おろしでもしてて
「Vだった頃は楽だったなぁー」って感じで終わるやろ
容姿が良かったらな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:43:16.55 .net
あくあは養いたいけどシオンは養いたくない
この差よ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:43:46.16 .net
まつりが声優になったらシオンかまってもらえなくなるし
シオンどうすんだ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:44:49.85 .net
まつりちゃんが人気声優になったら


806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:44:55.44 .net
>>800
お前進学できるタイプの通信校指してない?
臨時というか事情があって入るタイプの通信校って
それこそN高みたいな状態だぞ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:45:07.99 .net
いまを楽しめ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:45:57.65 .net
自由。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:46:13.57 .net
>>805
VTやってるし事務所のゴリ押し枠になるんじゃないの?
名古屋代アニ最終公演で一人だけ特別扱いされてたらしいし

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:47:27.57 .net
代アニスレとかで話題になってないかな
わざわざ見に行かないけど

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:47:48.95 .net
AV以上の下ネタ平気でバンバンいってたらぱんが
声優になって過去掘られたら黒乳首よりダメージでかそうなのほんと草

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:48:04.37 .net
>>809
まつりがゴリ推し枠になれる理由は全く
わからないが、代アニではああいうのがウケるんですかね?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:48:38.26 .net
まつりはいいね押してくれるから地味に好きだったりする
一応応援しておく

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:49:50.87 .net
負けるたびに相手を通報する皮余シャドバはよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:50:33.96 .net
まつりちゃんはずっとまつりちゃんでいて欲しい

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:51:25.58 .net
親方もシオンもファボくれるぞ
あくあも月一くらいでくれるぞ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:52:06.95 .net
養成所のエースみたいのでもゴロゴロ切られるのが声優業界じゃねぇの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:52:15.04 .net
あくあも高卒→びたすい→イマ に流れてきたんだし
いきなり8時間拘束で事務作業してねって言ったら絶対無理そう

というかホロってV辞めたらどうなるんだろコイツ(悪い意味で)って奴多すぎだろ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:54:09.20 .net
最悪女は愛嬌あればなんとかなるでしょ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:55:13.85 .net
ゲーム部とjコラボした謎のコネあるし
らぱんってかなりの推されてるんじゃね?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:55:47.36 .net
ゴリ押しでいい役をもらえるかどうかだろうね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:56:03.37 .net
あくあもらぱんもニコ生時代からコイツの将来ロクでもないんやろなって
思ってたらここに着地してるんだからわからんことだらけや、今がいいか悪いかはなんとも言えんが

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:56:46.18 .net
あくあの人生イージーモード感すごい
そらめあも嫉妬していじめたくもなるわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:58:26.91 .net
>>819
それで歳取ると
派遣の独身女性(30後半)の完成なんすよ
ほれ、あそこに静凛とかいう運の権化みたいな奴がおるじゃろ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 06:58:47.79 .net
あくあなら顔面偏差値30でもいけるわ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:00:47.11 .net
>>823
イージーを掴み取る豪運とセンスはあるんじゃね
下見てみ、きぃちゃん見えてきたやろ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:01:53.48 .net
>>824
魂の配信100人しかいないのにするのすごいわ
Vのガワ被ってやれば数千人くるのに

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:02:00.59 .net
ガチであくあで抜いた

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:02:19.71 .net
>>825
こういう奴を製造してるだけで既に才能だと思うんですよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:02:31.89 .net
あくあのMB絵で抜くぞ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:03:24.57 .net
元地下アイドルだからファンの扱い方分かってるあくあすこだぁ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:04:06.46 .net
風呂入ってないのもファンサービス

っぱあくあ最強

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:04:37.76 .net
らぱん本格的に声優になるのか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:05:37.02 .net
けもフレのクレジットで佐藤でたららぱんだからチェックしておけ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:06:20.09 .net
>>831
扱い方わかってるんなら
ハマトとかコメ欄に現れるりんこって名前の奴どうにかしてくれ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:07:17.56 .net
今にして思えばまつりのアカウントだけインフルだといってるのに
らぱんのアカウントではけもフレオーディション受けますって言ってたのにインフルも何も呟いてないからそういうことだったんだな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:08:06.09 .net
あくあどこ…?

https://pbs.tw img.com/media/DxLej_lVAAAsUb9.jpg
https://pbs.tw img.com/media/DxLQiJUV4AAlMUI.png
https://pbs.tw img.com/media/Dw9XVadUYAwluwN.jpg
https://pbs.tw img.com/media/DxD0S4-V4AAiZ5T.jpg
https://pbs.tw img.com/media/DxOfSU0UwAAX78R.jpg
https://pbs.tw img.com/media/DxBzJWnVYAAq33a.jpg

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:08:19.46 .net
>>836
スバルもマイクラにまつりがきててビビッてたしな
スバル「まつり先輩インフルじゃなかったんですか(驚愕)」

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:09:07.03 .net
事務所契約で身辺生理してたんだな
らぱん東京くるからフブキやロボとオフコラボできるな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:10:26.04 .net
>>836
普通なららぱんのアカウントでもインフルなので参加できなくなりましたってツイートするからな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:10:40.67 .net
お前の変換一発目で生理って出てそうで怖いな
声優学校とかだと今くらいに事務所とか決まるんかね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:11:42.06 .net
近々本社に顔見せる理由がはっきりしたな
声優デビューするなら東京に引っ越す必要あるしな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:12:50.85 .net
>>841
言われて気づいて草

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:14:06.55 .net
>>837
スバルですらあるのにあくあ〜

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:14:37.01 .net
>>836
インフルでの休養ってまつりファンとしてはどうなんだ?
インフルだと思って心配してるのか、前世の事情で忙しいのかな
って察しができてるのか
個人的に後ろめたいことでも無いんだし、やりたいことの為に一週間
休みます!でいいと思うんだが

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:15:16.71 .net
ホロライブに所属してたら自由にやらせてもらえるしゲームはかってもらえるし
声優デビューできるとか3期生募集したらかなりの倍率になりそう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:15:18.01 .net
>>837
なんかそそられない

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:16:28.37 .net
インフルなのにマイクラやってたの治ったんじゃなくて
元々インフルじゃなかったからだな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:16:49.82 .net
>>837
なんか描かれてなかった?
マイクロでは無いけど、そもそもマイクロビキニとかいう
ライバーによってはドン引きそうな性癖よく絵にできるな・・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:18:05.66 .net
>>849
アキ公認やぞ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:18:30.75 .net
いうてインフル隔離期間ならマイクラぐらい余裕でできるしなぁ…

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:18:35.22 .net
>>846
もう募集って形取らんやろメイアンみたいに
とことん選抜してスカウトするだけやろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:18:35.70 .net
シオンRTしてるしホロライブってエロライブだしな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:18:43.65 .net
落としどころとしてはインフルは妥当
ぼかして言ってもぼかさなくても大変に面倒

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:19:29.90 .net
ホロで下ネタ苦手っていなくね
親方筆頭に下ネタ大好きな箱だろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:19:39.29 .net
>>836
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:20:16.89 .net
>>846
にじさんじでさえどう見てもスカウトだろって
人選なのにホロから応募枠の新人とか出るかね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:21:04.11 .net
いいからとっとと勇者ゆいスカウトしろ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:21:49.64 .net
>>858
いいや全員企業別れさせたいから
ドル部かにじで雇って貰え

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:24:03.76 .net
今は半スカウト半オーディションみたいなのやってんのかね
さくらみこでかなり打ち止め感がするんだけど

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:24:05.67 .net
>>858
スマハピやってるし無理じゃね?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:27:33.59 .net
ぐーたらとりんこが誘えばびたすい元メンバーもう一人ぐらいいれられそう

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:27:34.71 .net
>>860
声だけ掛けてる大御所とかはいるんじゃね
きたら僥倖、来ないならガワも作る予定なしくらいの

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:30:08.78 .net
メイアン獲得して2万登録いかせてるし
宮助救済しろ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:32:47.93 .net
アクアの昼枠のサムネすげー力尽きて寝た感ある

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:33:56.76 .net
マイクロビキニ書かれてないのってあくあとみことそらか
あくあは前にセーラー水着でマイクロチックなのはあったけどタグ付きはないな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:33:58.05 .net
あくあとかちょこの伝で来るなら
ここでもたまに聞くむすぶって奴が来るんじゃないの?

というかお前ら仮に来るとしたらどんな奴がいいの
俺は一周回ってうきょちって名前でうきょちをVTデビューさせればいいと思ってる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:35:03.96 .net
ぐーたらがういはら最近フォローしてしワンチャンあるか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:35:41.96 .net
>>865
ところでこれって著作権大丈夫なのって
前から気になってた

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:36:55.48 .net
>>867
ガチゲーマーズが一人欲しい
プロ並とは言わんがセミプロクラスにうまいやつ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:39:04.18 .net
ホロライブもガチャピンしようぜ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:39:17.43 .net
>>870
ええやん
ひまわりの出所がツイッチらしいしツイッチって
ゲーム一通りできる奴がいるイメージなんだが出涸らしなんかね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:40:24.98 .net
ゲームうまい女配信者って言うとえれこか茶々茶ぐらいしかおらんか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:40:53.67 .net
>>869
著作権は著作権持ってる所が訴えないと意味ないから大丈夫だろうけど
まぁあんまりよくはないな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:45:19.12 .net
>>874
bortの著作権ってどこなんだろうな
テレビで使ってるものだから割とマズイとこだったりするかもな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:45:58.82 .net
オバハンはいらんねん
若い子をよこせ
なるべくシコれるほうがいい

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:47:46.61 .net
>>876
ツイキャスでも漁れよ・・・

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:48:10.58 .net
ホロライブは結構キンキン声が多いから
ちょっと違うアプローチが欲しい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:48:22.57 .net
あくあでシコってろ童貞が

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:48:23.08 .net
そもそもケリンとVB訴えられてない時点でな
やばいのはようつべ側にBANされることくらいだろ
もしくは剣持みたいに広告はがされたりすること

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:51:17.46 .net
えれ子が来たら両手を上げて歓迎するけどもうVやらんだろうなあの人は

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:54:42.47 .net
スプラX帯の同人声優いるけど大物すぎて今更Vなんかやらんだろうな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:56:01.06 .net
>>880
ミラティブの誘導して収益剥がされるってまあ当然といえば
当然だが、そういやホロもビリビリのURL貼ってたしまずいんじゃとも思う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:00:46.34 .net
スプラX帯の同人声優ってそれ金剛いろはじゃん

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:05:28.84 .net
あくあVIP行けよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:16:45.88 .net
>>885
今のVIP手前とかキッズ層もいなくなって
他キャラVIPにするためにレートやってる奴が大半だから
マジで年末と難易度比にならんぞ、底辺除くVでVIPになれる奴ほぼおらんレベル

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:21:11.56 .net
行けるならやってたはず

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:22:32.78 .net
Xの経験有無がでかすぎる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:23:19.33 .net
>>888
スマブラな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:23:33.26 .net
LOLとかシャドバに逃げた理由ってそれだったんだな
どうりでやらないわけだ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:24:52.60 .net
シャドバで10連勝するよりは現実的だと思ったけど
今そんなに厳しいのか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:27:23.14 .net
250万以上の奴の動画見てみ
次元が違う

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:27:25.46 .net
しかしポケブイもだけどスマブラは消費早かったな
ホロ内でのコラボですら全然使ってないのもったいねえ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:28:41.87 .net
1キャラすらVIPに出来ないって脳に障害あるレベルだろV連中ってどんだけゲーム下手なんだよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:29:29.59 .net
今のVIP手前のクラウドになると
空後は当然のように当てるわ、確反はクライムハザード確実に通すわ
復帰は崖掴みから空Nで咎めてくるわで

相手してるこっちも心臓に悪いレベルだからな
おかげ様でキッズっぽいのと無線勢が消え去ったよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:32:17.55 .net
>>894
今のレート315万でVIPいけるけどやってみ?
デデデが確死吸い込みしたり、DKが受け身失敗したら確死の投げ
VIP手前なのに普通に使ってくるから

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:35:00.70 .net
>>893
スマブラがあまりにも格ゲーにしすぎた
結局キャラバランスも弱キャラはいれど強キャラは横ばいの評価だから
キャラ次第で強くなれるなんてこともない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:35:14.79 .net
スマブラすごいことになってて草
あくあも逃げるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:35:32.37 .net
またあくあが逃げたのか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:36:39.54 .net
>>896
やってるけど何なん?今作からで小ジャンプ安定しないレベルだけど行けてるよ
あんだけキャラいて言い訳しないといけないってセンスないだけだろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:37:45.51 .net
麻雀に続いてスマブラの話も禁止したいレベルで名人様湧いてんな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:38:14.35 .net
誰もリスナーの腕前なんか興味無いのにな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:38:36.13 .net
LOLとかPUBGとかに未だに手を出すのにスマブラに手を出さなかったのは
ガチ勢にびびってたとかあくあかわいい

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:39:52.17 .net
まぁスマブラ散々やってもう視聴者の方が飽きてたっつーか再放送でつまんなかったし
あくあはもうやらんでいいだろ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:39:57.98 .net
今日これやんけ!
https://i.imgur.com/sjtTgA4.jpg

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:40:29.76 .net
もう数字でVIPの割合、ボーダー出てるしな
VIP安定層で約0.5%、VIPで約2〜3%、VIP以外は約97%
オンライン参加者約340万

これでVIP安定層以外は普通に弾かれる世界ですし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:42:58.79 .net
>>900
でたでた
画像くらい出せし、後小ジャンより先行で入力したら
小ジャンに近い挙動になるパルテナとかは勘弁してくれよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:43:04.66 .net
ホロライブで一応パワプロオリ球団つくれるな
幽霊部員クリスにときのそらやAとAZkiいれれば控えまで作れる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:43:30.21 .net
天界司しね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:43:33.27 .net
こりゃスマブラキッズが嫌われるわけですわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:44:10.39 .net
>>905
ホロ勢の名前は入るかなぁ・・・

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:44:52.59 .net
>>911
大福があくあいれてくれそう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:45:00.70 .net
あずきってガワとプロデューサーはゴミだけど歌は上手いな
今世ではもう無理そうだから来世でがんばってくれ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:45:45.38 .net
効率にしか価値がない遊びはもう遊びじゃない
他の価値観もあるのに本当に勿体無い

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:46:31.13 .net
効率を求めることを遊びにするのも価値観の一つだぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:47:04.43 .net
スマブラキッズがこの技量求めてくるのにVがやるわけない
ここまで極める時間と見返りが一致しないゲームはないぞ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:47:42.78 .net
効率を求める以外に遊び方があるならな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:49:10.58 .net
ボッチ怖え

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:49:20.10 .net
効率に価値観、効率を求めるってお前らポエマーかなんかか
もっとシンプルだろ、労働時間の割に金になんねーんだよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:50:36.03 .net
ちゅき…😍
https://i.imgur.com/loejWp9.jpg

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:50:44.58 .net
>>919
効率で草

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:51:42.11 .net
>>920
おはちぇり〜

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:53:07.32 .net
市子、愛してる

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:54:46.27 .net
>>920
後ろの男がシュール

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:57:33.21 .net
シャドバ
元からやってた
しぃしぃ、舞元、チャイカ

最近始めた
葛葉、あくあ、りりむ、コウ、叶

やってない
ボロ、司

消えた
お稲荷

やっぱりだいさんじじゃないか…

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:58:06.42 .net
不快なブスの代表格だなちえり

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:58:38.96 .net
市子はいける

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:58:54.36 .net
この顔でちえりかわいいから〜とか言ってるんだぞ
全力でビンタしたくなるよな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:59:23.39 .net
>>900
すげーエアプ臭くて笑うわ
年始に滑り込んだ奴だろ画像出せないだろ
レート300万じゃなくて240万くらいでVIPに滑り込んだだけだろうし

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:59:56.69 .net
スマブラキッズまだ顔真っ赤にしてて草

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:59:56.91 .net
>>928
コスプレしてる時点で中身もかわいいと思ってるだろうしな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:00:13.35 .net
>>925
ハジメ「シャドバやりたいってツイートしたのに・・・あれ・・・?」

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:01:46.42 .net
スマブラキッズ超キレてて草
>>929
なんでそんな顔真っ赤なの?ひょっとしてVIP入れない下手くそくん?まじ?w

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:01:47.82 .net
>>925
シオンもロボ枠で追加されるんだろうけどいらんわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:02:10.91 .net
ハジメってだいさんじでなんか喋ってる?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:04:54.06 .net
りりむと戦ってりりむが2回自殺するとこ見届けたり
マリカで丁度いいくらいの数字でゴールしてくれたりする、後無駄に喋らない

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:05:09.28 .net
だいさんじに限らずこういうイベントでは必ず叶えが空気読まないで仕切ろうとするから嫌い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:06:03.37 .net
スマブラガイジ同士消えてくれ
お前らがいるおかげでVtuberはスマブラなんてやんねーよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:06:33.41 .net
シャドバキッズ集結しろ!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:08:21.62 .net
>>938
競ってやってたじゃん下手くそすぎてやれなくなっただけでwww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:08:27.67 .net
終点厨って健在なのかね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:09:14.04 .net
スマブラが格ゲーしててシャドバより優劣付くゲームなのはよくわかった
それコラボでやって盛り上がる?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:09:44.75 .net
LoLガイジもシャドバガイジもスマブラガイジも麻雀ガイジも書き込んでいいぞ!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:10:18.17 .net
MTGガイジしたいから誰かMTGしろ!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:10:43.16 .net
シャドバはシャドバで他人が構築した最強デッキ使って延々運ゲーするだけだからガイジ向けでつまらんよな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:11:10.41 .net
>>941
オフオン大会共に戦場ルールが導入されてるから
戦場と終点の二つを覚えるのが基本になってる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:12:00.84 .net
もうやらないゲームの話してどーすんの

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:12:36.34 .net
バーチャロンガイジしたいから誰かやって

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:12:39.91 .net
>>947
競ってやってたじゃん下手くそすぎてやれなくなっただけでwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:12:51.65 .net
何の話しようが俺様の自由だろ俺様の日記帳だぞここは

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:13:29.62 .net
ちゅめて…ちゅめて…

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:13:35.52 .net
変なの湧くなーあくあはスマブラ辞めて正解だったんじゃね、LOLでもこんなのいないし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:13:47.70 .net
ちゅめて…ちゅめて…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:13:51.48 .net
見えない敵と戦ってる子がいるね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:14:09.63 .net
見えない敵を見ようとして

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:14:10.77 .net
>>954
シオンの事か

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:14:43.05 .net
>>954
おれとお前の怠慢だが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:15:37.60 .net
みんなで総合スレに移住するぞ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547214668/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:17:04.05 .net
話をまとめると貧乏人以外はさっさと次のゲームに行った方が賢そう
て事でVTのあれは正しいムーブみたい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:18:32.10 .net
みんなで同じゲームやるの気持ち悪いからやめよ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:18:40.26 .net
ポケモンの使い捨て以上にスマブラ捨てられるのはやかったよな
ホロライブ勢誰もやらなくなってて草
アキなんて復活したらモンハンやるとか言ってるし
スマブラ〜

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:19:13.84 .net
昨日ごんごんスマブラやってたじゃん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:19:26.07 .net
マイクラ以外のゲームほぼ使い捨てされてんな
フォトナとPUBGだけゾンビみたいにしつこいけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:19:31.38 .net
悲報 スクリプトガイジ、U無しで鍛えられて帰ってくる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:21:20.47 .net
いやいつまでも同じゲームされても困るでしょ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:21:28.68 .net
>>962
アイドル部はどんなゲームしても肯定されるってそれ一番

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:22:51.09 .net
>>963
フォトナやってる奴いるか?ホロの一定面子除いて
あれも実力格差激しいから新規バイバイだぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:23:29.66 .net
ここで争ってたガイジ達よりはドル部のリスナーの方が健全で有益だから全く笑えない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:23:54.31 .net
【急募】ドル部がやって表でプレイするなと言われるゲーム

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:26:25.87 .net
>>969
叶とのペロチュー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:27:09.40 .net
健全で笑いそうになったけどドル部のリスナーは有益じゃなくて無益だと思うよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:27:28.55 .net
>>969
なとりの案件全部だぞ
案件のたびにドル部で悲鳴あがってる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:27:53.14 .net
ドル部リスナーは"清貧"なんだが?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:28:01.11 .net
洞窟物語だけはやるなって言われてなかったか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:28:42.49 .net
>>971
スパチャしなくても一定水準の箱推しを機能させてる時点で有益なんだよなあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:29:29.95 .net
>>971
ただの比較
どんなに相手を貶してもそれを下回るよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:29:40.50 .net
>>969
めめめLOL

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:29:52.80 .net
アンテ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:30:17.27 .net
>>974
洞窟物語ディスるとかなめてんの
もこうのアカリがアンテ途中でやめたこと根に持ってるのと
同じレベルでキレそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:30:53.77 .net
所詮ゲームなのにアンテはファンすごい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:31:12.79 .net
よかったオーバーウォッチは許されててよかった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:31:24.75 .net
アンテは猫宮が代わりに終わらせたから許せ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:33:05.58 .net
>>976
ただの比較・・・かっけぇ・・・
ところでそんなこと無しスレで書いてる暇あったら有益なことをしてはいかが?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:33:36.27 .net
個人的にずっと解説しながら戦い続けるなとりのOWは好き
人気ないだろうけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:34:00.78 .net
プレイして面白いかどうかと配信映えするかどうかは別物なのが難しいところだよな
それの区別がつかずただ自分の好きなゲームを勧めるやつがキッズなだけで

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:34:50.29 .net
>>983
DD論てのを調べてみ
馬鹿しか使わないからw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:34:53.75 .net
golf it流行れ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:35:15.00 .net
>>975
やっぱドル部ってこういう思考の奴が多いから
同接だけ多くて登録もスパチャもすっからかんなのかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:35:18.98 .net
壷なんてオワコンゲームで3000人集めるあくあは本物ってことでええな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:36:11.95 .net
>>988
スパチャが演者に入らないらしいからいれてないんじゃね?
パン君もかなだんもあくあに入らないってことになったら投げないだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:36:16.83 .net
湊あくあ最強!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:36:24.07 .net
湊あくあ最強!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:36:32.94 .net
湊あくあ最強!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:36:42.00 .net
湊あくあ最強!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:36:58.03 .net
湊あくあ最強!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:37:14.27 .net
湊あくあ最強!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:37:29.89 .net
湊あくあ最強!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:37:33.47 .net
1000ならあくあ引退

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:37:45.57 .net
湊あくあ最強!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:37:54.82 .net
かちょう最強!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200