2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part426

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:46:23.98 ID:L/N0TltL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part425
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547640627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:27:01.42 ID:avkY3/7R0.net
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:28:12.41 ID:avkY3/7R0.net
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:30:57.55 ID:z+74lmgP0.net
>>251
あれ海外で1ヶ月前に先行販売されてるからな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:32:10.92 ID:Xke5StJl0.net
明らかに活動続けられないレベルで不人気とかならあれだけど
そうじゃないなら数字とか対立煽りの材料でしかないよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:33:39.58 ID:hm1qVKSH0.net
にじくじはにじさんじの宣伝にはなってるだろうけどライバー本人のメリットあんまない気がする
お金は貰えるだろうけど正直スパチャの方が多い可能性だってありそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:34:14.36 ID:hm1qVKSH0.net
くじじゅうじだった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:35:36.05 ID:LliGelI00.net
例え運営ともめたとして全く配信しないのはあとのことを考えても自分のためにはならんな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:38:14.27 ID:+ccF+k7Pd.net
>>256
舞元のことを言うのは止めろよ
悲しくなるだろ…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:51:54.79 ID:O0XNvwoJa.net
収益切られた刀也はにじくじの恩恵受けてると言える

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:54:25.76 ID:zgTOSz4f0.net
案件やるのに登録者が必要なわけで、登録者数の為に案件やってるって考えがおかしい
案件先のよく分からん宣伝企画よりマイクラのが伸びがいいなんて当たり前の話

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:00:48.15 ID:5oZfy4ke0.net
>>264
ネタじゃなくてマジのやつ
千歳と郡道の二人がピンポイントでハジメだけフォローしてないって見て捏造かと思ったらマジでどん引きだわ
絡む気全くなくても形式的にフォローすることもできない精神大丈夫なのかと思ったわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:04:05.97 ID:qLzvXHcA0.net
>>256
尊様のこと本当にりゅうたんで変換しようとしてる方にドン引きだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 13:06:48.45 ID:g++8Saik.net
まあ詩子が銀盾目前の時点で環境は小さな要因でしかないよな
面白ければ何だって見られるのが現実

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:08:26.42 ID:kJZ+Dsg50.net
>>267
新メンバー4人とも直近のフォローした4人の順番共通してるしなんかしら決め事とかあるのかもしれん
しずりんですらだいぶ遅くフォローしてたりするし…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:08:41.51 ID:Gip0K2k5p.net
好きなやつフォロー、好きなやつチャンネル登録でいいやろ別に
それで何が問題なのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:13:43.01 ID:LliGelI00.net
放送に現れたライバーにスパナをつけろとコメントする奴と同じ思考かな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:15:58.60 ID:Z6+JdqEt0.net
>>267
その2人がフォローしてないのがハジキだけなら理由はなんとなく察しつくだろ
あんまり触れてやるなよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:16:31.43 ID:LZfddwMTa.net
まぁそういうとこまで見る奴もいる以上はするなら全員しとくのが無難やけどな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:21:09.39 ID:Xke5StJl0.net
>>267
正直ワロタ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:27:18.27 ID:e6Sqx9op0.net
まるでハジキが被害者みたいに書かれてたから調べけど
そのハジキも新人4人の中でなぜか童田1人だけをフォローしてるってオチ(ロアからはフォローされてるけど返してない)
出た時点で形式的に全員フォローが正しいならハジキも精神大丈夫って側になるわな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:46:35.25 ID:syouICjTF.net
剣持が「最近はゲマズとかシーズの方もだんだんフォロしてるんですよ、放送見たりしてるひとから」みたいなこと言ってた時にまさかと思って見に行ったらコウをフォローしててニヤニヤしてた気持ち悪い卯月軍団は俺です

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:50:01.30 ID:xhacy9lL0.net
ロアちゃんかわいい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:50:28.63 ID:5oZfy4ke0.net
>>271
それはそれで問題だろ
お前には興味ないって言ってるようなもんじゃね
スレ違ってたらごめんね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:50:54.89 ID:avkY3/7R0.net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:51:32.20 ID:Eq/CF4X6d.net
>>277
確か力也が最初にフォローした種コウだったからな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:51:50.83 ID:pb0PmY9N0.net
にじさんじメンバーはMIXとにじくじに公式裏とは別の裏被り配信は控える?禁じられてる?ようだけど
どうやら外部コラボは例外的に容認されててその脱法を椎名だけが大いに利用してる
まぁここでこれは認知されてるだろう事実だけど一回の言葉にしてみた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:52:06.89 ID:avkY3/7R0.net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:53:19.00 ID:avkY3/7R0.net
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:54:31.39 ID:avkY3/7R0.net
ま こ じ き 激 怒 中

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:54:48.28 ID:jumn1eWJ0.net
くじじゅうじは被り駄目だけどMIXUPは被り別に禁止されてないよ
現にこれまでのMIXUPでも裏で被ってる配信普通にあったし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:55:42.52 ID:avkY3/7R0.net
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:55:59.89 ID:5Ovh/XNI0.net
60人もいれば興味ないやつだっておるやろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:57:48.93 ID:hm1qVKSH0.net
50人もいるのに毎週やるMIXUPの被りダメとか運営が言ったらアホすぎる
くじじゅうじは案件だから仕方ないにしても

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:58:29.11 ID:Xke5StJl0.net
ジャニーズJr.みたいなもんだと思ってるので全然関わりない興味ない人もいればグループ組んでなくても仲良しの人もいてってのは当たり前じゃないかと

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:59:24.09 ID:5oZfy4ke0.net
>>272
やり方知らんけどスパナの方がつけるのめんどいだろうし、いきなりコメントする方も少数派だから個人的にはスパナはあらかじめつけてようがいまいがどうでもいいわ
フォローはにじさんじ垢のフォロー欄にいるやつ全員フォローすればいいんだから、楽で抜けも出にくいはずだから、マジで相手との関係性のみやん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:02:48.44 ID:1WWMj2uO0.net
これから仲良くなってフォローしたりでいいだろ別に
難癖つけすぎだわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:08:18.60 ID:xhacy9lL0.net
よくもまあそんなところまでチェックするわな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:14:34.12 ID:/oFukyRvd.net
気になる気持ちわからんでもないけどそこまで問題視するほどのことでもないだろう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:20:25.45 ID:Gip0K2k5p.net
こういうアホが不仲説とか勝手に杞憂して盛り上げてくんだろうな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:25:02.34 ID:uzwxIXoz0.net
ベルモンド・バンデラス
🥃1/25(金)記念配信
‏ @belmond_b_2434

ベルモンド・バンデラスは裏で『 何 か と 釣 ら れ る 人 』と呼ばれています。
#あなたが裏で呼ばれているあだ名
https://shindanmaker.com/859975

診断メーカーにまで煽られる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:44:55.23 ID:5oZfy4ke0.net
>>295
不仲とかじゃなくて、職場の先輩にフォロバ返されないの仲良くなくても普通に悲しくね?
俺が陰キャ過ぎのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:49:36.95 ID:jjA879Mf0.net
種も最初はフォロバなくってあとからフォローされてはしゃいでたりしたろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:18:03.96 ID:eVs9IB6xM.net
ハジメは新人4人のうち、明治だけフォローとか
やっぱべべなんだなって思った。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:26:14.96 ID:Z6+JdqEt0.net
ハジキは絡みある人からフォローしていくタイプなんじゃね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:35:06.36 ID:oxD8Qgswd.net
>>297
興味無い先輩からフォローはされたくないなぁ
ほっといて欲しい
新人といえども、先輩を選ぶ権利くらいあるしな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:43:47.67 ID:ez8BrBZM0.net
単に直接あったからでは?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:46:45.64 ID:OuMz30aC0.net
同じ会社の先輩だとしてもいきなりしゃべったこともない人から
フォローされたりしたら流石にキツい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:49:53.11 ID:nMoO7mpl0.net
ハジメもいい加減だから気にせんだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:02:25.98 ID:fh/oyJzma.net
先生の泥酔配信見てみたいな
今のぎこちない女王さまキャラよりはそれっぽくなりそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:05:11.61 ID:mIyD73XC0.net
どこぞの鬼と飲み比べしてみようか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:07:26.98 ID:l0cAeggWH.net
きっとこの前の寝起きのドーラさまみたいにしおらしくなるゾ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:07:51.10 ID:SZegprfH0.net
明治ちゃんロリ系かなと思ったらゲマズみたいなしゃべりしてるね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:57:11.36 ID:KKbWcM+J0.net
このすま姉#竜友とか言う奴
自分はしずりんのマイクラを筆頭に配信で伝書鳩コメしまくる癖にこの悪びれていない発言だからマジでタチが悪いな

すま姉🔥V応援用垢🔥竜友
とある切り抜き動画を見た感想だが、配信において何が良くて悪いのかってのは線引きが難しいよね
伝書鳩や指示厨は良くないというが、そこも程度の差はあると思うし、それが結果面白くなる場合もある
ドーラ様みたいに最低限の禁止事項を書いておくくらいが一番荒れないのかなと思う

https://twitter.com/sumane_dola/status/1086049200922550272?s=21
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:10:53.02 ID:qr0GLvFT0.net
一番槍叶君は、そろそろ20時間くらいかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:22:07.14 ID:iSiFfAxda.net
頑張ってSキャラになろうとしてるの逆に嗜虐心そそる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:23:00.08 ID:qr0GLvFT0.net
wows配信好きだったけどライバーやっぱりハマらないよねぇ
それかやる予定がないか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:33:51.67 ID:eG284rXPd.net
もうさ、鷹宮リオンと久遠千歳で夢トークすればいいじゃん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:34:03.21 ID:OuMz30aC0.net
>>309
何様のつもりか知らんけど自分が厄介だとわからないのかね

>>312
椎名とバネキは配信でしたいみたいだったけどいつになるかわかんないね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:41:30.27 ID:jjA879Mf0.net
LoLも同じだけど絵面が地味
動きがあるまで時間がかかるけど目を離してる余裕がそこまであるわけでもない
PUBGほど広くもなく時間もかからないから雑談にも微妙
見てて面白かったんだけどね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:59:13.73 ID:MQpFKXyH0.net
ママにまでキャラ潰しされる女教師の明日はどっちだ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 18:42:58.88 ID:cLRw5Xyla.net
いちからもどうせ「こいつSキャラめっちゃ無理して演じてんなぁ...面白い!採用!!」とかやってんだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 18:54:27.71 ID:SwxTKpOD0.net
今日もガイガイやってんねー
意味わからん杞憂や伝書鳩であふれるくらいなら客観的なデータで
あふれてる方がまだまし、無視もしやすいし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:17:44.38 ID:qr0GLvFT0.net
円盤出るか分からんし今日中にlive目に焼き付けとかないと...

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:23:47.32 ID:SZegprfH0.net
笹木咲24日23時ライブ配信

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:26:04.56 ID:Y1ShFsWK0.net
バイオとKHで長時間増えそうだな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:26:18.02 ID:CFz/bSb5a.net
笹木は復帰配信でKH3ってゲームチョイスは完璧なんだけど完璧すぎて24時になると同時に視聴者ガクッと減りそう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:57:42.18 ID:5XGnev/F0.net
先生はTwitterと配信とのギャップがすごいなw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:14:47.69 ID:dKkzLhx8a.net
KH1とBbSしかやってないんだけど見ても大丈夫?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:19:54.93 ID:YDJtjfJG0.net
直前に今までのストーリー振り返りするみたいだから

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:20:05.60 ID:jjA879Mf0.net
それじゃ全体の1/3も追えてないがストーリーの振り返りもしてくれるらしい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:21:54.17 ID:xhacy9lL0.net
KHはやってたけど時間空きすぎてストーリー微塵も覚えてないから
振り返り助かるわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:33:02.83 ID:qr0GLvFT0.net
KHって任天堂と関係あったっけ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:35:40.56 ID:pb0PmY9N0.net
うんちだいすき

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:44:24.94 ID:HYKMMbrw0.net
KHは外伝が任天堂の携帯機でよく出てた程度の関係

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:49:39.12 ID:qr0GLvFT0.net
外伝だけかならあんまり関係ないか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:54:45.28 ID:SC/7Ruua0.net
7!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:00:13.97 ID:eG284rXPd.net
ちー様意外と毒舌でワロタ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:03:54.52 ID:MQpFKXyH0.net
ゆめお司会イケるやん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:05:01.35 ID:qr0GLvFT0.net
喋り上手いもんなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:12:04.13 ID:Xke5StJl0.net
関係ない話するけどリリちゃんの誕生日合作とうとう1時間超えてて草
めちゃくそエモいの多かったし見てない人は見た方がいい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:23:40.23 ID:mWtpaNMe0.net
>>336
最高だよな後半から見入ってしまった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 21:56:44.32 ID:oPSt+C8u0.net
MIXUP中は配信禁止なのかと思ってたけどしずりん叶椎名は配信してたね。
あんまり気にしなくて良くなったんかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:00:40.80 ID:jumn1eWJ0.net
元から被り禁止されてない定期

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:02:18.29 ID:qLzvXHcA0.net
被り禁止(ソースは5ch

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:11:54.28 ID:SwxTKpOD0.net
にじさんじ高校初戦敗退は笹生える

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:15:52.24 ID:HYKMMbrw0.net
叶くん配信は見てないけどタイトルからしてもうやる事無くなってそう...

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:18:10.49 ID:KJQ2bBqw0.net
江夏は戦力詐欺だわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:18:27.10 ID:qr0GLvFT0.net
一応36時間の半分はもういってるんじゃないかな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:22:34.41 ID:nPuk4e5t0.net
昨日の正午からだから今日の24時で36時間だね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:22:57.71 ID:avkY3/7R0.net
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:24:10.84 ID:avkY3/7R0.net
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:24:18.61 ID:SwxTKpOD0.net
椎名さんのパワプロ面白いから勝ってほしくもあり、負けてほしさもある複雑な心境だ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:25:20.72 ID:avkY3/7R0.net
まこじきのひげ抜いてもいいですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:26:34.24 ID:avkY3/7R0.net
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:27:45.22 ID:avkY3/7R0.net
(???つ???)まこじき監視中

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:29:00.94 ID:YDJtjfJG0.net
負けたら甲子園出場でも相当苦行だからな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:35:04.05 ID:5XGnev/F0.net
MIX UP後からみたけどゆめお司会力たけぇな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:41:55.10 ID:nMoO7mpl0.net
椎名対戦相手の運無かったな
転生江夏はきつすぎる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:44:35.54 ID:YDJtjfJG0.net
あれだけやって試合出来ない可能性出てきててヤバい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 23:40:22.84 ID:Xke5StJl0.net
やっぱリリちゃんこっち移ってたんだな
日本の学校は〜とか普通に言っちゃって珍しくRPガバガバになってて草

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200