2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】ZIG総合#27【流星群/Rev.他】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 15:02:48.65 .net
!extend:none:none:1000:512た
!extend:none:none:1000:512

◆流星群
https://www.zig-inc.com/ryuseigun
公式Twitter
https://twitter.com/ryuseigunVTuber

◆ミライサーカス
https://www.zig-inc.com/mirai
公式Twitter
https://twitter.com/miraicircus

◆Rev.
https://www.zig-inc.com/rev
公式Twitter
https://twitter.com/Rev_Vtuber

◆黒の成約者
https://www.zig-inc.com/kuro

◆◆ 各グループメンバーリスト◆◆
Twitterなどはリストから確認して下さい
https://twitter.com/ZIG_inc_/lists

*前スレ
【バーチャルYouTuber】ZIG総合#26【流星群/ミライサーカス他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547025524/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:00:07.91 .net
ハニーはポテンシャル高いけど人外キャラなせいと
ASMRやらんので登録者数は伸びないんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:07:07.72 .net
>>954
ASMRちょっとはやったぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:20:11.29 .net
>>955
やったと言ってもほぼマイクのテスト中レベルの配信だからなぁ
そんでその後はパッタリ興味なさげで歌と怪談ばっかだし

早く甘い囁きで信者をメロメロにする快楽を覚えてほしいが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:24:53.60 .net
投げ銭イベは信者がうおおおおおってなるから神イベやね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:34:25.92 .net
山葵さんとハニーで登録ダブルスコアなの見て何となくひょうりおろか思い出して見に行ったらもうツイッターやってないんだな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:39:33.82 .net
>>946
普通に規約違反だから運営にめいでん売っといたぞ、安心しろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:43:00.89 .net
具体的に規約の何に違反してるんだよ
youtubeじゃないんだからそんなうるさくねえぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:53:09.48 .net
めいでんさんのエロ媚にはそろそろ目に余るものがあるのですよ☺
黙って見てなさいな🍃

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:57:00.01 .net
ん?リアのガブガフは喜んでたよねお前

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:59:53.93 .net
淫売狼は国外逃亡したのでセーーーフwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:05:58.23 .net
耳舐めは物議を醸すけど年齢制限指定すればつべでオッケーらしいよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:11:02.23 .net
>>963
なぜそういう言い方したくなるのかはわかるけど品位は保ってほしい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:22:13.41 .net
1位争いする2人と3位の温度差wwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:37:14.21 .net
山葵さん850以上きてるやん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:40:36.21 .net
涼葉以上とかどうした山葵。とうとうバズったか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:50:56.15 .net
どこでバズったか謎w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:54:01.90 .net
流星群に所属してる女って竜ちゃんと1回はやってそうだ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:55:13.92 .net
山葵950人超えたな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:56:43.87 .net
涼葉越えな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:58:49.97 .net
音のセンスあるとは言ったけどこんな直ぐ目が出るとはなあ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 01:59:34.34 .net
リアの次に上手いわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:07:02.71 .net
1000人いったな
このまま寝よう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:08:13.35 .net
山葵は同時接続1000人超えたが涼葉はいつ1000人超えするんだ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:14:00.92 .net
>>970
リアが特にやってそうだなwwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:14:28.49 .net
ASMRは継続的にやってると海外のASMR勢が目をつけて途端にバズる
涼葉がだめなのは継続的にやれないのと日にちが少なすぎる事だ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:15:07.26 .net
>>974
リアは流星群ASMR媚の先駆者だからなぁwwwwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:34:58.84 .net
ハニーは特にそうだけど登録者少ないくせに流星群はSNS媚びが他の箱に比べて弱い
というかほぼ無い、一見が相手してくれる方に流れていくのは当然

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 03:59:02.71 .net
のあが王の配信でハート飛ばしてた…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 04:36:13.11 .net
山葵さんのASMRは耳かき音に対して声小さすぎて聞きとるのに神経使うのだけ改善して欲しい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 08:04:49.14 .net
むしろあれ以上声大きくするとバランス崩れて下手くそASMRになってしまう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 09:38:30.41 .net
声が小さかったのは前々回だけでほかは普通だぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 10:55:23.89 .net
あの声が聞き取りにくいならヘッドホンの問題だと思う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 12:58:57.55 .net
海外ASMR勢つええなあ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 13:02:58.04 .net
安定して1000人越えるようになれば中堅箱からもコラボのお誘いかかるぞ正念場や

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 13:19:48.06 .net
数か月後には山葵さんがZIGのトップだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 13:29:05.52 .net
3000超えたのついこの間だと思ってたら
もう4000超えだしありえるな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 13:35:38.77 .net
涼葉はいつも2番手

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 15:07:18.61 .net
そんな涼葉が愛おしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 15:30:33.37 .net
つばきも運営ゴリ押しされたせいで自分がグループ牽引しなきゃいかんと
気負って暇さえあれば他のメンの配信に顔だしたりしてるしこんなとこで
トップやらされるのも見ててつらいよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:12:23.91 .net
クイーンハニー醜いぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:22:52.51 .net
視聴者を課金額でランク付けからの1位へのイチャモンとか役満じゃねえか
柴山の適当さを見習え

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:35:20.74 .net
ハニー、つばきからの返信のみガン無視で草
表面上だけでも仲良さそうに見せろよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:35:49.06 .net
これからもイベントがある度に課金額でファンをランク付けしちゃうともう応援は出来ないな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:36:25.15 .net
グループ内で登録者数最下位からの一発ドカンが欲しいのはわかるが
あんま順位や数字に固執し過ぎるとファンヤはさめるだろうなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:36:31.61 .net
頑張るのは蜂じゃなくて視聴者だと言うのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:42:20.82 .net
天野の後釜ムーブするも本人が帰ってきたことにより数字と金に固執するようになった哀れな蜂さん。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:44:03.44 .net
ヒカリほんとに性格悪くて女ウケ悪そう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:45:02.12 .net
虫本当に性格悪すぎて腹立つ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:45:17.36 .net
奇乳で濃いのが出るぞ出るぞ出るぞ出るぞウッッッッッッッッッッ(ビュビュビュビビビビビュビュビュビュビュ!!!!!!!!!!)

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★