2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】ゲーム部プロジェクトpart14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 00:44:37.78 ID:mQDCHM7n0.net
NGワードに引っかかったので一旦テンプレは後で

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 06:43:14.59 ID:B3jiDWV50.net
まあ女子会に入れるのは無理あるわなw
そういう時はここあちゃんをばぁちこり入れていけ😎

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 07:03:57.52 ID:veKpwjC9H.net
まあバーチャルに性別は無いって事だろう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 07:14:06.47 ID:xgccPzG+0.net
ハルカス自分の所の学校ですらファン居る(みりあ談)くらいのイケメンなのに
よく女子に囲まれず帰ったり迎えに来たり出来たな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 07:47:15.43 ID:DcQW00n70.net
朝からメタに突っ込むのが忙しそうだね!批評家様達は

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:01:51.44 ID:owWRtijG0.net
本来辞めてる奴誘うのはありえんから別の理由で接触しようとしてたとかね
それを言葉濁して替え歌にして暴露したと
なんかお互いその辺ごにょごにょしすぎな感ある

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:26:04.32 ID:yArshYA70.net
ゲーム部みたいなスタイル増えて欲しいけど他の伸び悩んでるブイチューバー達パクったりしないかな
大体ゲーム配信か雑談配信が多くて、茶番や企画系、演劇動画少ないからもっと増えてほしい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:28:43.51 ID:2VI85/+z0.net
物語パロ結構伸びてんな
今までのシリアス系は意外と伸びてないのに

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:53:45.48 ID:1r2er32Vp.net
サムネでいつもの茶番かと思ってたわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:02:57.02 ID:Gj1OdpxwM.net
たまのこしなんてオレでも漢字で書けねえぞ
みりあちゃん天才かよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:10:35.95 ID:HXqrj90o0.net
たまのこしって聞いた時たべのこしの新種かと思いました(ポケモン脳)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:14:33.30 ID:yArshYA70.net
雨ノ日、空欄、一回休ミ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:24:25.29 ID:yArshYA70.net
ハイローみたいなナレーション以外声一切なしの音と表情と文字で演出させるのまたやってほしいわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:35:41.20 ID:2VI85/+z0.net
>>962
それね、また部長が1人でなんかやんのかと思ったわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:07:51.18 ID:Tu4WHcfur.net
マリオブラザーズやればいいのに
キノピオ←部長
キノピコ←みりあ
ルイージ←涼
ハルカス←無敵のやつ
色分けもちょうどいいのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:19:05.41 ID:mnitIZB40.net
ゲーム部の声はみんな合ってるけどここあの声は全く合ってないわ あの声で妹って
もっと媚びたアニメ声を使えよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:21:49.96 ID:QY4CZPSJa.net
アニメの"妹"が異常なだけで、現実の妹はあんな感じだぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:23:10.67 ID:x+Lcwf8kM.net
>>970
それな
あの声だから妹設定がリアルに感じれる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:25:38.16 ID:pBdm/ecjd.net
>>969
俺は割と好き
あのくらいのほうが好感

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:39:12.39 ID:r20sSRxDF.net
ヤニカスみたいな声が現実の妹なら現実の妹を求めてはいない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:51:51.23 ID:nyPqgfLk0.net
https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/869075d4-e8c3-47f3-8102-8ae01e94e432.png
親が思う「なってほしくない職業」1位ですよ部長

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 11:05:50.15 ID:GplVoGlTd.net
>>974
かわいい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 11:39:17.66 ID:uYrytsWc0.net
>>970
リアル妹キャラならいいけどアニメ妹キャラだからね
もっとクールな性格の方が合ってたと思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:10:23.38 ID:ji6U81PNM.net
ワラタw
これだけ成功してるVtuberにナイスアドバイスだわwww
恥ずかしいからここ以外でそういう発言すんじゃねーぞ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:16:27.90 ID:1r2er32Vp.net
批評家様達に囲まれて幸せだなぁw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:19:59.35 ID:mnitIZB40.net
ゲーム部は人気だけどここあ単体は大して人気ないやろ?(´・ω・`)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:27:51.86 ID:Mhe+KkG+d.net
ここあの通常ボイスが可愛ければなぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:29:08.92 ID:WBoIUVkwd.net
登録者数17万ミリオン達成動画が2つあるのに大した人気がない!?Vの世界こわ〜

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:30:41.40 ID:2UOO7cE90.net
涼くん掘り掘り

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:37:52.32 ID:FKpWwDPpd.net
>>974
確かに
実際子の職業聞かれた時とかは言えないかもしれん
頑張ってても親戚とか理解無い周りには偏見持たれるかもしれんし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 13:09:26.22 ID:TK7/yJ9J0.net
偏見もなにもYoutubeのさじ加減ひとつで収益が止まるような職業なんて就いてほしくないでしょ
融資も受けれないだろうし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 13:45:13.84 ID:TLncuCAW0.net
ま、不安定な商売ほど
当たればでかく稼げるわけだけど

実体経済の成長が終わった後で搾取税制導入したら
国力まとめて右肩下がり

こんな状況でマジメにコツコツやっても安定するかねえ?w

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 13:48:35.98 ID:keXV3VpBM.net
登録者33万人で未だにミリオン0の部活あるからやめたれ
登録者6万人の部活が先にミリオンいくってどういうことやねん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 14:02:38.93 ID:37AwuaR10.net
>>986
ほんまそこがゲーム部の課題やで

ミリオン行くってつまり既存ファン以外もその動画だけは見てるって事の証明みたいなもんだし、ゲーム部も頑張って欲しいわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 14:05:06.01 ID:UWBaTA8t0.net
ぶっちゃけ物語パロはかなりサムい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 14:11:45.00 ID:GplVoGlTd.net
あおぎりのあの動画はスマブラ攻略的な需要だから、
スマブラ攻略組があれ見たらブラウザバックするだけであおぎり自体の人気が上がっているかというとそうでもないという

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 14:45:16.82 ID:OX5Qid0v0.net
部長のサイン草
黒歴史晒されたときの絶叫してて更に草

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 15:05:36.57 ID:keXV3VpBM.net
しかもサインぐっちゃぐちゃで笑う
混み合いすぎだろw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 15:14:49.64 ID:7fWVpdzpd.net
サインの練習とかしちゃう女の子かわいい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 15:29:31.10 ID:ONTfQTLyp.net
たてるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 15:52:42.50 ID:37AwuaR10.net
ハルカスとみりあにはもはやイジられキャラになった部長
最後の砦の涼

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 15:56:00.85 ID:xtSIgdCep.net
サーバーエラーっつって無理だった
>>993 頼む

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 16:43:42.25 ID:UWBaTA8t0.net
やっぱ涼ハルだわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 16:47:32.36 ID:UWBaTA8t0.net
次スレ
itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548661619/l50

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 17:28:20.14 ID:ikJ3Nd6LM.net
>>997
おつ

何だかんだ言っても部長はゲーム部の顔
どんなにポンコツでリアクション芸人と化してもな!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 17:37:51.86 ID:xtSIgdCep.net
>>997
ありがてえ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 17:43:55.45 ID:1r2er32Vp.net
こっちの専ブラだと>>997をURLと認識してくれないんだが誰か貼り直してくれないか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:02:28.29 ID:H6TvAk1np.net
【バーチャルYoutuber】ゲーム部プロジェクトpart15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548661619/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:24:28.25 ID:1r2er32Vp.net
>>1001 ありがとう

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:26:13.38 ID:Nvwlc9hQ0.net
1000なら涼くんのおちんちんがメロンパン

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★