2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】 うきょちアンチスレ Part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 11:09:10.40 .net

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【ID無し】 うきょちアンチスレ Part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547370504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:01:13.85 .net
他人の赤ちゃん妊娠してるのに中出しするとかすごい性癖だな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:19:36.45 .net
前からそうだけどここに若干一名うきょち並みの大嘘つきがいるよな
IDないのに
いやIDないからこそなのかもしらんが
ちょっと面白いけどさ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:31:20.06 .net
聞きたいのはそういう事じゃなくて
後釜狙いは妊娠して別れたor離婚した後に
うきょちと一緒にぽかりの子供も引き受けるつもりがあるのかと聞きたいのだが

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:32:21.34 .net
だんまりを決め込むうきょち

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:33:37.61 .net
たらればの妄想仮定話なんて不毛すぎてアホすぎ

小学生の仮面ライダーになったらみたいな程度

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:35:05.27 .net
何もなくてもうきょちに直リプ送ってた奴らもついに黙ったか。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:36:14.62 .net
16894.199

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:37:26.78 .net
>>955
俺が返答するよりも
んな事例腐るほどあんだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:38:01.56 .net
子供生まれたら鹿児島に送って親に育ててもらって自分達は遊び惚けるに決まってるんだよなぁ…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:38:03.33 .net
そんな仮面ライダーとか馬鹿みたいな仮定の話じゃ無く
今現在リアルに妊娠しているか年齢的にまず半年以内に妊娠するであろう極めて可能性の高い話

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:41:19.72 .net
もともと妄想話みたいな話で盛り上がるようなことじゃん
ほんとの情報知りたければ探偵でも雇えばいいのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:44:22.38 .net
初産は35歳から医学的リスクを負うと警告されてるので
うきょちが34歳の内に出産するにはリミットは後9ヵ月以内に妊娠が必要
全く体を動かしていない全身ブヨブヨの虚弱NEET体質だろうから
もう現時点で危険だろうw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:45:56.55 .net
辛いが一族郎党根絶やしするのが乱戦の習わしだ
涙を飲んで子供も叩くよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:46:52.38 .net
母親がすぐさまうきょちの部屋を潰して自分と猫の部屋にしたから
もう今後のうきょちと両親との話はついてる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:49:34.27 .net
妊娠とか妄想の域を出ない話してもつまらんから回線繋がる時期予想してた方がたのしいわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:52:33.84 .net
あー、あれだぞ、回線繋がるってのはあいつの中でのは話だぞ、実際には開通してるのはわかりきってるから
俺は2月中旬に回線繋がる報告して2月末一回配信して一回退会した成熟を呼び戻す作戦だと予想するわ

あと1ヶ月は配信ないだろうな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:53:25.02 .net
回線なんか囲いでも繋がっていないなんて思って無いから
金曜にまさかの逃走をした時はのうたっかクラスの盲信社でもショックを受けただろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:53:45.77 .net
1人で喋りはじめて草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:57:50.07 .net
裏切られた成熟囲いが掲示板も潰され本スレにも行かずアンチスレで独白を続ける
シュールだな
で、うきょちが配信再開したら必死にはーーーーーーい!とかコメ打つんでしょ
やべえよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:02:10.46 .net
脳死状態テンプレ放送はまたくるのか!?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:02:54.08 .net
うきょちにリプしても一人で喋ってるだけになるって分かって、
虚しさで囲いたちが掲示板に流れてきてるんだな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:04:31.11 .net
>>971
まだリスナー残ってるのかな?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:05:40.54 .net
料理はもうあきたので画像あげられませーん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:06:02.94 .net
掲示板を封鎖して配信予定の書き込みを消したのも配信から逃げ回る為

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:08:25.12 .net
【松岡家川柳】
 婿ぽかり 実家に来たら こき使え

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:11:40.90 .net
麺汁料理って言われたのが効いちゃったのかね?
33にもなってまともに自炊した事ない女の人ってどうなん…
しかも男と同棲してるのに飯作らないてw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:12:29.93 .net
>>964
不健康な生活+夫がヤニカスだから更に障害児を産む確率が上がる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:14:12.57 .net
のうたっかさんのディスはそこまでだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:14:59.92 .net
>>978
ご了承ください

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:17:48.39 .net
父親
・ストーカー気質
・喫煙者

母親
・発達障害
・家事が三日坊主
・肥満体型
・33歳(高齢)

そして家具すらまともに揃えられず床で飯を食ってる辺りあまり裕福でもない貧困?
二人の子供は前世でどんな業を背負ったんだろう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:19:03.13 .net
なんか書いててかわいそうになってきた
もちろんうきょちがじゃなくて生まれてくる子供がだが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:19:24.64 .net
配送が遅れて一か月ぐらい掛かるそうだ
さすがに家具なんて今やリユースで安いしな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:21:21.70 .net
ネトゲばかりやって育児放棄からの外部に飛び火して大炎上したら面白そう
普通はそんな薄情な母親がいるかって思うけどうきょちだから何か起こりそう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:22:22.02 .net
>>982
お前優しいな
ただのストーカーなのに

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:22:50.70 .net
ステゴロ3 練習会 with アウトサイダー

https://whowatch.tv/viewer/9238878

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:39:14.71 .net
発達障害は遺伝する
ちなみに夫の精子が高齢で劣化しても発達障害率アップなのでやばい
さらに高齢出産でダウン症になる確率アップ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:40:16.95 .net
>>985
むしろそうなる可能性のほうが高いと思ってるけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:42:51.23 .net
奇跡の中出しからの奇跡の妊娠か

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:48:09.35 .net
子供の名前も奇跡でいいだろうもう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:50:15.56 .net
ステゴロ3 練習会 with アウトサイダー

https://whowatch.tv/viewer/9238878

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:50:51.29 .net
未来と書いてみく
奇跡と書いて

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:52:02.11 .net
>>989
俺はがーるずちゃんねるで燃料くべる役するよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:58:50.69 .net
>>1000なら俺がぽかりに捨てられてゴミみたいになったうーちゃんの面倒を一生見る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:01:14.48 .net
もう次スレいならないな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:02:17.86 .net
俺が全ての人間に頭を下げてうきょちの建て直しに全身全霊を注ぐ
っても高望みはしないが

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:02:57.82 .net
子供はいらない、幼女をそのへんから持ってくる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:03:54.75 .net
*``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩彡⌒ミ   *
+   (・∀・ )*。+゚  うきょちが障害児を産みますように
`*。 ヽ  つ*゚*  
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:04:14.77 .net
>>995
面倒見る気なくて草

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:04:33.04 .net
>>1001ならうきょちの子供は発達障害ダウン症

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★