2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part299

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 21:57:44.79 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part298
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547477905/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:42:04.43 .net
さつまいってあれもエイベックスだっけ? どうなってる今 USAのダンスやってた女二人組

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:42:39.96 .net
【にじの大型新人の童田明治、2年前から渋谷ハルとのお付き合い】
ハル(鍵垢)側のリプ画像付き
https://i.imgur.com/trdyG6S.png
https://i.imgur.com/clbyKfO.png
https://i.imgur.com/mlSKPHU.png
https://i.imgur.com/AWmeixJ.png
https://i.imgur.com/6Kx1DNR.png
https://i.imgur.com/DkDcWFT.png
https://i.imgur.com/gMDSsFX.png

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:46:19.63 .net
赤ずきんの呪い発動

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:46:43.61 .net
渋谷ハルは落とした女名簿作ってそう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:46:51.90 .net
よりによってイキコンBかよ…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:47:42.02 .net
そういやマスターの最近の配信って視聴者めちゃくちゃ減ってない?
ポンコツMCと法的措置ムーブで切られたか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:49:16.26 .net
ランキング至上主義が多いから伸びれば粗を探して蹴落とされる
ファン同士で潰し合った先に幸せな未来はあるのか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:49:48.68 .net
にじアン全然騒いでないけどマジ情報?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:49:58.88 .net
童田の声初めて聞いたけどポン子の中の人が頑張ってポン子の声出そうとしてる時みたいだな…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:50:44.06 .net
マジかよ…メイジーちゃんガワシコですこだったのに…クソォ…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:51:08.14 .net
オフパコ妊娠しないと盛り上がらないぞ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:52:23.90 .net
まぁ魂同士が仲良いだけだしな
全然問題ないよな!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:53:26.75 .net
菜乃をよくみかける気がするが思い出せない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:54:02.82 .net
頭巾のフォローとチャンネル登録解除だわ
イキBと仲良いとか生理的に無理

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:56:18.37 .net
めいじーって同接が初回13000、2回目6000、3回目4000とかになってたやつか
神楽めあとも繋がりあるらしいし類友やね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:56:56.76 .net
もうコネがないとデビューもできないのか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:58:15.15 .net
ユニコーンさん😭

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:58:32.00 .net
大型新人(種付け済み)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:58:51.93 .net
>>345
キャス主なんだっけ?
なんでこんな落ち目の界隈に出て来たがるのかねキャス主(笑)は

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:01:50.89 .net
>>301
豆狸は目標20万ってだけで達成できなくても引退とか言ってないが、ふぇありすは30万設定の引退宣言までしてるからな。先のこと何も考えてなさすぎる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:03:14.56 .net
ぶっちゃけふぇありすが引退して悲しいか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:03:22.85 .net
マイクラ初プレイとか言っといて2015年にプレイ済みのデータが出てきたのは笑ったわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:04:13.97 .net
>>351
いや全く?むしろ清々するわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:04:51.41 .net
あいつ消えて損するやついないだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:05:06.37 .net
ウェイボーフォロワー100万人達成できずに本当に引退したDDくんが怖いか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:05:21.62 .net
>>352
面白い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:05:55.26 .net
バーチャルとして初プレイなんだ😠

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:05:57.55 .net
ついでに豆狸も引退したらいいのに

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:08:37.63 .net
目標立てんのはいいが活動を楽しめず勝手に追い込まれて2週間でヘラってんのは見てるのもしんどいわ、1年持たずに鬱で活動休止しそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:09:53.92 .net
ふぇありすはくだらん言い訳して引退撤回するとしか思えないわ
期限が迫ってきたらわざとらしい泣き落とし芸とかも乱発してそうで想像するだけでうんざりしてくる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:10:22.46 .net
趣味と仕事は区別しなさい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:11:05.16 .net
>>316

まさか自分たちがおめシスより格上とか思ってないよな…?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:14:41.16 .net
めいじー終わったなせっかく順調なスタートだったのに

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:16:34.90 .net
引退発言なんていつでも撤回したらいいのに
どうせ誰も引退なんて信じてないし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:17:12.27 .net
引退しても復帰したらいいと思うぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:18:23.78 .net
ふぇありすのメンヘラって動画のネタじゃなくてガチなのか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:18:27.55 .net
むしろふぇありす引退したらもっと界隈がほんの少しまともになりそう
アバター無しの叙々苑騒音コラボなんてVtuberのやることじゃないもんな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:18:47.15 .net
バーチャルは皮変えれば別人として扱われるし余裕余裕

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:18:59.12 .net
イキコンBみたいに女にモテるやつムカつくのじゃ
さっさと堕ちろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:19:57.81 .net
引退した方が自由度高そう、生主に戻ってもVtuber時代に出会った奴とコラボできるし

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:20:03.70 .net
剣持の収益化取り消しってまじ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:24:59.59 .net
そろそろマスターフィーバーも終わりが見えてきたな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:26:18.36 .net
マスター最近歌だしてないのか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:28:29.10 .net
アドリブ力のないただの声真似おじさんだと周知されてきたみたいだな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:29:37.42 .net
やっぱ司かな〜

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:30:53.27 .net
個人勢のリーダーはやっぱり司なんだよなあ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:31:32.05 .net
どう考えても豆だろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:33:17.48 .net
たまに出る個人勢のリーダー論ほんと謎だわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 04:35:05.56 .net
信者さんはたまたま仕切る立場になったのを何を勘違いしたのか持ち上げている
俺たちはそのRPをして遊んでいる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 10:07:53.69 ID:QpLE/QRmq
欲しい物リストからリスナーに買って貰ったSwitchを売ってリアル彼女と遊ぶ金にしている梔子スイくん
夜野とばりをセフレにしようとしたが失敗
次はファンのJKに手を出そうとしているらしいな

総レス数 380
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★