2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぁぃぁぃ】🐼廣田あいか🚇【ときめきぺいんたー】 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 01:02:14.59 ID:sKfX8KSw0.net
Instagram
https://www.instagram.com/aiai0131_official
Twitter ぁぃぁぃ@ii2U2
https://twitter.com/ii2U2
Twitter 裏垢
https://twitter.com/MUTEshinasai
ぁぃぁぃ/aiai
https://www.youtube.com/channel/UCQTDvJQ-d_J1GGncOuyVchg
廣田あいかオフィシャルブログ「愛式。」
https://ameblo.jp/itoshikiii/
MiLQ(本人への質問はこちら)
https://milq.jp/u/ii2U2
TikTokアカウント
http://vt.tiktok.com/SLgQM/

※前スレ
【ぁぃぁぃ】廣田あいか【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535979995/
(deleted an unsolicited ad)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 17:28:02.45 ID:ejtfslLxd.net
>>740
なるほどだから自分で見る表示より盛れてるのね
セコイなw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 18:19:23.12 ID:3H1g8EOu0.net
>>745
動画配信者は再生回数を気にするからと擁護してみる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 22:21:53.45 ID:5YVplVt0d.net
北海道平取町に
謎のときめきペインターが活動してる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 23:38:58.17 ID:E1QTCxQv0.net
本当だw
https://i.imgur.com/EMN738S.jpg

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/10(金) 19:02:09.49 ID:4V4tBt6hd.net
以下、平取町5ch
まちbでの情報も含めてまとめると、、
(まちbで名字もあがってるけど、ここでは一応伏せます)
平取町荷菜在住?
平取小学校五年生?
ピエール紗依花or紗ちょ花or紗花の名前で書き込み、
一男or平取一男orおーつかワンマン とのやり取り有り、
脱アイドルの平取町ときめきペインター、
役場or平取小学校公認

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/10(金) 23:23:18.68 ID:H7irLdd4d.net
今から慶應目指そう

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 00:35:19.29 ID:JqlHetEo0.net
廣田、タモリ電車倶楽部クビ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 01:02:32.35 ID:igvuiEFh0.net
もともとタモリ電車倶楽部の会員ではなくねスタダ電車倶楽部じゃなかった?

クビなのは合ってるだろうけど笑

>>750
粒子レベルで可能性のあったSFCに行けるタイミングも逃しちゃったよねw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 12:57:30.37 ID:D7kyC1jxd.net
>>743
AKBみてる限りはそれもかなりの狭き門なんだろうなって思うが

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 18:16:28.15 ID:JqlHetEo0.net
アークセー逮捕でもされたのかな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 02:57:59.72 ID:xPwI8Fe90.net
海外で大人気w

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 22:23:53.17 ID:vrRwxeVV0.net
【芸能】小嶋真子 AKB劇場で卒業公演 卒業後はYouTuberとアパレルブランドのプロデュース ファンクラブ設立も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557666805/

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 00:39:27.31 ID:84sLthBh0.net
よし!こじまこと登録者&視聴者数勝負だ!
約1年試行錯誤したアドバンテージが輝く時がきたぞ!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 17:21:27.08 ID:oKpHZ3rnd.net
アークセーは平成に置き去りか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 00:17:44.17 ID:wce10BB00.net
度々赤ちゃんぶる投稿にグーパンしたくなるわ
地声云々とかよりキャラ作りが痛い
自分かわいいはもうお腹いっぱいなんで違うことに力を入れて欲しい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 21:16:25.62 ID:FZYMz+Ya0.net
二十歳すぎてんだよな
キャラが痛くなってきた

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 21:23:45.08 ID:oQeTfWLb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UCUEDBCd_rs

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 07:26:38.79 ID:TTl6PLpI0.net
>>760
突き抜けてるわけでもないしね…
なんでもない人になっちゃったよね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 17:53:27.64 ID:fsD1bPeo0.net
もう何をやってるか分からない地底アイドルに落ちぶれちゃったね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 04:49:25.80 ID:CjLz51cW0.net
アイドルでもないよね…
もっと好きなことを徹底的にやってくれると思ってたんだけどなぁ
中村優のツイッターとか見てると、圧倒的な違いに複雑な気持ちになるわ

人間力って大事だよね…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 11:54:52.99 ID:q9BsR2pv0.net
中村優もかなり痛々しくない?アイドル脱落した子ってやっぱどんなに良い大学行っても自意識こじらせて痛々しくなるんだなと思った ニートと早稲田を同じフィールドで話すの失礼かもだけど

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 17:53:24.62 ID:CyhDwoxTM.net
>>765
自意識の良し悪しは別として、過剰なくらい前を向いて向上心持って活発に動いてるってのは若者らしくていいことだと思う
誰かさんにはそれすら無さそうっていう…
それじゃ応援したくてもできんわ…

とにかく、嫌々だったのかもしれないけど、せっかく築いた財産を自ら叩き潰しちゃったのは本当に悪手だった
それに尽きる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 22:56:37.04 ID:j2QTB/nD0.net
中村優ちゃんは、3B Juniorでくすぶっている間にいろいろ拗らせちゃったから仕方ない
ただ最近の大学生は、あんな感じの意識高い系が多いよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 05:59:45.83 ID:lkmsz3/p0.net
ぁぃぁぃのヲタクやってたしね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 09:28:10.11 ID:e9008zhd0.net
復活なの?いじったの?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 23:24:49.13 ID:i9u0v0inx.net
SNSにこれ見よがしに乗せてる写真の表情

ハッキリ言って気持ち悪いよ ぁぃぁぃ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 05:29:41.14 ID:1zdpT/xt0.net
そして誰もいなくなった

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 19:20:23.01 ID:a44dawCFd.net
遂にソロデビューか。何か自棄糞気味なタイトルだな。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 19:39:57.57 ID:do4fc/6g0.net
ぁぃぁぃ1stシングル「好きに選べばいいじゃん。」発売、リリースイベントも開催(動画あり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/334079

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 20:11:12.85 ID:P7NWgqft0.net
シングルタイトルが廣田らしいというか何というか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 20:16:44.63 ID:q5sWyuqZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1Gcy1CTC

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 01:08:23.89 ID:5HFJUtoa0.net
もう少し可愛いアー写はなかったのか
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0603/aiai_art201811_fixw_640_hq.jpg

購入者特典でサイン会があったり、普通にアイドルっぽい売り方なんだね……

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 04:59:56.05 ID:6pVrv+Hn0.net
詩の内容も結局戦っていくスタイルなんだね…
消費者に媚びずにちゃんと時給でるといいね

それでファンがついて生活が成り立つなら素直に凄いと思う

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 05:02:57.04 ID:6pVrv+Hn0.net
つべのフォロワーの10人に1人が買ってくれたら1万だもんね
サブスクとかもあるだろうし製作コスト次第では意外と稼げるのかも…

何にせよスタートラインには立てたみたいだから、ここからが実力の見せどころだねぇ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 05:04:27.58 ID:6pVrv+Hn0.net
アー写は変えた方がいいし、選んだ人と縁切った方がいい
悪意あるよね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 08:36:02.52 ID:+wxFkUN50.net
全体的に歌詞がTwitterのつぶやきって感じだなあ…特に3曲目とか表情含め中二拗らせててあいたた
初オリジナル曲で彼女の全く違うメッセージや世界観を期待してたけど、言ってることが結局SNSの煽り言葉(人に向けての攻撃性が強い言葉)と同じで作品自体前進できていないような
ずっと誰を憎んでるの?
何を共感したいの?
好きに生きたいのは充分わかったから、その先は?

ときめきとは?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 10:01:23.91 ID:gx1woSdk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rI15-B6pIpk

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 10:42:30.59 ID:RpRwnA/pH.net
10人に一人は無理じゃない?
2000枚ぐらいだと思う

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 11:40:35.32 ID:HHxA7U9z0.net
ほんと誰と戦ってるんだろうねこの子

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 12:17:49.32 ID:JguOKLzy0.net
エビにいたら出来ないことをやっていくとは

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 13:00:58.80 ID:CBp3fOth0.net
エビ中辞めてからやらなくていいことばっかりやってないか?

廣田はホント何やってもダメだなw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 15:21:24.52 ID:I9hy4oMJr.net
エビ中にいたら作詞を任されることはないだろうから
エビ中でできないことをやっているとは言えるとは思う

ただ彼女の歌い方の問題で、歌詞が全然聴き取れない
自分で書いた詞を聴く人に伝えたいとは思わないのかなぁ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 16:00:53.12 ID:6pVrv+Hn0.net
彩花は作詞作曲させてもらってるからねぇ
エビ中でもできないことではないよね…
スタダ(エビチーム)ってほんといい事務所だと思うよ

自分でも辞めて失敗したと思っているからぁぃぁぃは攻撃的になるんだろうなぁと個人的には思うよ
今度の曲が少しでも売れて、それが自信に繋がれば、、、少しは客観視ができるようになる筈…
現実を受け入れて改善できるなら、、、って…売れなそうな曲なんだよなぁ
あーあ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 16:38:32.31 ID:kmnucw+Dp.net
曲が一昔前のメロディすぎる…
もう少し今っぽいコンポーザーいなかったのか、もったいない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 16:51:33.69 ID:sTO6otfv0.net
どこを切り取っても攻撃的な厨二っぽい歌詞だからエビ中にいて作詞するのは普通に無理だっただろうね
周りを攻撃しまくって悦に浸ってるうちに信者も減りそうだな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 21:55:34.51 ID:GuCrEcCG0.net
ときめきペインターなのに
世界を「ときめき」で色づける。っていうより、
世界に「怒り」をぶちまける。って態度なのは何故

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 23:06:06.73 ID:N1NeIGYi0.net
まあ、今の廣田に才能ある人達が集まって来るかというと来ないよね
ツイッターで散々やらかしてイタい子ってバレてるからな
集まって来るのはカラダ目当ての大人達…

廣田より歌も上手くて圧倒的知名度があった日南響子が地下で細々とやってる状況だからな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 10:47:43.97 ID:u5isAbjr0.net
ぁぃぁぃは普段の話し方とパフォーマンスのギャップがウケてただけだからなぁ…
二十歳過ぎたら本気の人とか努力の人には勝てないのは仕方ない…

せめて謙虚だったらなぁ
性格に難があるにしてもよくいるレベルの難だし、普通過ぎて人に勧めようがないっていう

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 06:28:54.69 ID:JJErLHEf0.net
まあ1000枚行くか行かないかだろうな
特典会なかったら200枚だろうし

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 13:32:17.95 ID:EJzsF9iv0.net
ランクイン?してるみたいだし、もうちょい売れるもんなんじゃないの?

60万円で500枚か…
同僚だとか事務所のステマ的な買い支えもあるのかな??
まずは話題になるといいんだけどねぇ
次につながるくらいは売れないと今後厳しそう

総レス数 794
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★