2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3607【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 02:23:36.04 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3606【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547223993/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:07.04 .net
>>622
たぬきのデータ化に成功しためめめはついに己を電子化するのか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:17.88 .net
すずのふたりモノローグみたいな案件増えないかな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:21.61 .net
>>616
玉は?木曽も謎

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:22.18 .net
>>638
なんかBSフジみたいなの入ってたら見れるはず

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:24.35 .net
>>639
だからそこそこって言ってんだろ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:28.88 .net
同じ回で大きめの爬虫類とか家で飼ってたとも言ってたな
たしか名前も出してて、これがPRなら度胸ありすぎるしまずリアルでそうだろうな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:33.47 .net
俺でも遺産のおかげで億にぎり届かないが贅沢しなければ十分裕福な暮らし出来てるしドル部はそんなもんじゃね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:34.45 .net
>>625
ハリスホーク

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:36.57 .net
なとぃん!すりすりして!🐈

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:39.90 .net
イベントとかで誰かがリークしない限りもうないんじゃね?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:51.28 .net
>>618
いやTwitterでVTuber応援してますと5chのアンチスレによくいますじゃ雲泥の差やろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:52.64 .net
>>636
ガイジの会長に見えて玉のことかとおもった

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:43:57.30 .net
>>629
片田舎でもパトカーの音聞こえまくるぞソースは俺

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:01.48 .net
実は栃木群馬茨城山梨でもサイキ道はリアルタイム視聴できるという衝撃の事実

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:05.91 .net
>>625
ハリスホーク

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:06.09 .net
>>618
空気に合わせることができるってだけでここよりはマシじゃね?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:09.58 .net
木曽は社員説からするに東京あたりだろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:13.56 .net
>>633
親?フラだからノックだと思ったけど
反響から玄関とかではなさそう

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:15.97 .net
>>628
子供の頃だけ雪国で暮らしてたならそこまで嫌いにはならないだろ
知らんけど

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:21.90 .net
>>649
��任せろ!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:27.81 .net
>>565
居場所を突き止めたドルアン民が部屋いっぱいのスパコンから「おっすおっす!もこ田めめめだよ!」って歓迎されるコピペ好き

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:47.30 .net
>>641
漫画の推薦帯はたいして高い案件でもないぞ
出版関係ならやっぱコミカライズ企画やってほしいわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:57.46 .net
>>659
あいつばらしたの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:57.52 .net
>>474
賢王お側に

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:44:58.84 .net
>>651
今日のソニックはギリ健止まりだったろうが😡

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:45:01.98 .net
>>660
あれすき

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:45:18.28 .net
5chでの下らないやりとりをリアルでやるとわりとうける

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:45:35.06 .net
なんでも彼氏にこじつけるやつの精神状態ってどうなってんの?
アンチなのか信者だけどぶどうは酸っぱいしてるのか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:45:42.52 .net
>>660
何それ面白いな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:45:46.22 .net
めめめはマジで自分のこと語らないからな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:45:48.57 .net
🐑言ったでしょ?めめめは電子の存在だって。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:01.29 .net
>>650
鼻くそとウンコくらいかな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:03.75 .net
>>667
病気だから
ガチで
認知が歪んでるんだよ
おれもお前も

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:03.79 .net
>>627
椎名さんしりませんでしたか?スイヤセン

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:03.96 .net
>>661
にじさんじのマンガみたいな虚無なコミカライズだったら別にしてほしくないわ
メトロン星人先生が暴走して描くなら面白そうだが

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:10.11 .net
>>667
本当に彼氏がいたときの予防線

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:20.84 .net
>>658
活発な子供ならそうかも

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:20.91 .net
めめめってRainみたいな共通無意識から産まれたい存在ってマジ…?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:21.56 .net
>>669
正しい動きだけどな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:22.26 .net
5ch歴10年やがここにたどり着いたわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:23.21 .net
他のドル部でも面白い話ってのは
だいたい過去の経験や出来事に関するものなのに
そういう話をしないめめめのトークがつまらないのはしょうがない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:33.70 .net
>>667
防衛本能の塊だぞ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:33.74 .net
>>673
誰?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:38.74 .net
>>667
割とマジで彼氏バレしたときのための予防線だとおもう
「や、やっぱりなぁ〜分かってたしぃ〜」みたいな
俺まそういうとこある

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:44.22 .net
>>634
https://i.imgur.com/qQruuN9.jpg

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:50.03 .net
>>667
嘘だ!ドルアン琉の強がりだ!!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:46:57.03 .net
鷹っていってもハリスホークみたいに環境が許すなら一般家庭でも買えるやつから高級外車並みのやつまでピンキリだしなぁ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:04.59 .net
イキコンとかにじの公式コミックってほんと虚無だよな…
ニコニコ静画で見れるけど

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:26.72 .net
>>660
ハラ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:30.58 .net
>>684
ふーちゃんのふわっとした新モデルの雰囲気すきだわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:37.73 .net
>>667
本気で言ってる奴と予防線で言ってる奴がいる
大抵は後者
そして俺も後者

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:40.44 .net
>>679
後輩か
俺に挨拶しろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:42.71 .net
>>685
言い過ぎたな、すまない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:45.29 .net
>>675
これ
ある程度予備動作を取っておかないと不意に死ぬことになる

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:55.10 .net
>>691
老害!?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:55.80 .net
>>661
漫画の推薦っていくらもらえるの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:58.13 .net
アンチ民「ようやくめめめの住所を突き止めたぞ! お前が最後だ!」ガチャ
部屋を占める巨大なコンピュータ「やぁいらっしゃい! こんばんめぇ! ゆっくりしてってね!」
アンチ民「あ……ああ……」

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:47:58.54 .net
オタクコンテンツの中でもVtuberの、シロちゃんのさらに後輩のアイドル部なんかマイナーもいいところな筈なのにこの時間になっても自動更新するたびレスが増える程度には賑わいのあるファン交流の場があるのってなんか不思議な感覚

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:06.65 .net
上流階級のお嬢様が虫食ってるわけねーだろ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:07.52 .net
なんかめめめばっかり悪いこと言われてない?
少しは誉めてやれよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:10.08 .net
>>662
許可無しに楽屋裏の事話しまくるぞ怖いか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:11.86 .net
有産が自由に描いた漫画とか小ネタのが基本面白いしな
かんごんネタのだんだんごんごん好きだわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:12.08 .net
>>684
ほんとリアリティまでに美容室間に合ってくれてよかったわ
サンタ帽がよく似合う

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:19.09 .net
ふーさんなんかケンがとれてまるくなってきたよね
やっぱりまだ昔の配信みたいに警戒してたのかな?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:22.58 .net
>>684
頑張って貼ってもツリー埋まってないの草

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:28.66 .net
>>699
キャラ声すごいと思うよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:39.16 .net
彼氏に反応するとすぐユニコーン扱いされるけど
すぐ彼氏にこじつけて会話にならないことの方にイラっとすることが多い

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:40.79 .net
>>694
年功序列だぞ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:41.48 .net
(ピノの母親の話はRPだと思う)

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:41.74 .net
>>630
にゃんでぇ😸

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:47.71 .net
>>686
ハリスホークだけならともかくだけじゃないからなあ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:48.20 .net
>>697
よく話尽きないよなと思うときはある

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:48:57.36 .net
>>703
む!俺の話か?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:02.94 .net
>>699
台本読みはすこすこよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:05.69 .net
>>699
VTの適性はあると思う

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:06.15 .net
>>685
情熱を秘めた肉体…

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:08.50 .net
>>691
どこ板出身だお前

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:10.49 .net
>>699
めめめがダンスラッシュしたの想像すると面白いよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:16.00 .net
>>683
なと信の既婚説とかまさにそれだよな
モンハンだかに入ってたのが男の声かもって言われてたとき普通に動揺してて草生えた

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:16.46 .net
>>690
単純にアンチ目的で言ってる奴もそこそこいると思う

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:21.70 .net
>>716
大学生活板

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:27.98 .net
>>643
スカパーな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:28.49 .net
>>698
美味いものは粗方食べたんだろ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:37.97 .net
>>700
ガチレズは頭湧いてんな
でもレズって男みたいにイキらないとやれないんだろうな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:38.58 .net
>>692
貴様のやったことどんな理由があろうと犬畜生以下だ!鬼だ!外道の極みだ!
ぐああああああああああッ!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:51.05 .net
>>703
ナイフがナマクラになってて残念でしかない

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:49:52.11 .net
>>699
Vtuber界最強のマスコットだと思ってるよ。かなりの才能

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:02.76 .net
>>682
イライラで草

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:03.29 .net
でも金持ちって変なの食べるイメージあるわ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:06.18 .net
>>699
嫌いじゃないよ
叫びもいいけど22時以降の静かなめめめも好き
あとえっへへっていうわざとらしい笑い方も好き

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:08.71 .net
>>695
出版関係者だけどイラスト付きなら相場は2〜5万円くらい
もっと安い場合もある

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:16.27 .net
>>698
食うものに不便しないから悪食に走ったんだぞ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:19.55 .net
>>715
貴様ぁあ!!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:25.39 .net
今だから言うけど初期のイオリは何でドル部に入ったのか全くわからなくて馬の娘とか社員の関係者なのかなと思ってた
まさか社員そのものだとは思わなかったが

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:35.99 .net
>>718
予防線が行き過ぎて最近では自称旦那・彼氏ワラワラで草生える

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:36.02 .net
>>712
最初はすきだったけどマジもんのガイ過ぎてウザイってなったわ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:36.07 .net
>>726
あ?ほちょ宮にけんかうってんのか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:42.91 .net
>>717
これ
絶対ぎこちない動きしてると思うし後ろから見たい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:46.52 .net
>>726
ほちょ?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 04:50:50.56 .net
あいらいくほっとどっく。🐑

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★