2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】日本人・LJL総合スレ Part113【Twitch,OPENREC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 19:11:56.62 ID:Np82lGX+0.net
★シャコ速の転載お断りします
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
T witch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報な収集スレだよ


>>980を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>980が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。

※前スレ
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part112【Twitch,OPENREC】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546605916/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:01:31.87 ID:INUsv96E0.net
>>951
てぃんとんほんま草

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:11:38.21 ID:GqtBXEcK0.net
ちなみに写真班が優秀だった頃

https://i.imgur.com/qKPyIlO.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:13:45.89 ID:hcM/VEda0.net
>>954
かっこE

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:21:25.39 ID:o0tp98l60.net
ましょがkr頑張ろって言ってるけどどこかに入れたのかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:24:32.40 ID:dt4Swm6d0.net
てぃんとんイケメンなのにこれは酷いw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:52:59.32 ID:Q5l38fXG0.net
そもそもAXIZのロゴがダサすぎでは
日テレのくせにデザイナーの金ケチったのか知らないけどもう少し違うのにできるだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:56:45.61 ID:D8jMtL5pa.net
>>951
てぃんとんの写真これ笑かしに来てるだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:42:37.98 ID:NC0w7dQmL
uinyanって暴言吐きまくってサークル内で嫌われてる奴じゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 23:30:01.99 ID:mrGRt+mT0.net
彼のサイコパスさがよく現れてる
ガリアルの満面の笑みも大概おもろいけどな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 23:32:01.82 ID:ocwx/ODTp.net
>>951
これ面白いなw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 23:41:47.34 ID:b9jFzWNMd.net
てぃんとんイケメンなのにな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 23:47:34.73 ID:92nO8xMT0.net
>>954
かずーたのイキリキャラっぽい感じ好き

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 23:48:13.07 ID:G95bzwprr.net
2016くらいまでのクール系なアー写はどこへ行ったんだってくらい2017-18は迷走してたよな
めっちゃ髪の毛まとめられててこれトリミングめんどくさいからまとめてんのか?wとか言われてたし
写真班についてはSANKOの時の方が有能だから委託して?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:09:34.27 ID:qrvn08xid.net
くっそださいオープニングも無くなっちゃったしな
ださいけど好きだったのに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:23:48.86 ID:c5HjQKZl0.net
昔の写真は「ゲーマーはナヨナヨした陰キャのイメージだからイキリポーズさせて強そうに見せよう」っていう意図が透けててキモい
普通のスポーツだと選手紹介はみんな証明写真みたいな真面目な写真だろ?変に飾らないのでいいんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:45:28.34 ID:s83UhqlV0.net
今日スタメン発表だぞおおおおおおおおおお
新入りいるかねえ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 03:01:17.10 ID:lzNKkJPI0.net
>>954
この写真の頃どのチームもイキっててすこ
OPムービーもシャレてた

970 ::2019/01/16(Wed) 04:36:31 ID:H+B3vq6S0.net
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/708/980/rj1.jpg

田所と天敵のリールベルトが同じポーズをしてた頃の一枚

971 ::2019/01/16(Wed) 05:04:01 ID:fzduHXz90.net
草しか生えない

972 ::2019/01/16(Wed) 06:13:05 ID:Mg6q3YA40.net
両チーム共7人いるのはなんで?

973 ::2019/01/16(Wed) 07:08:14 ID:fQUG6lPa0.net
>>922
よく見ろ笹と全角の仲間3バカのブイーモだぞ

974 ::2019/01/16(Wed) 08:07:22 ID:fQUG6lPa0.net
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part114【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547591421/

975 ::2019/01/16(Wed) 09:12:57 ID:/chaQZIZ0.net
CGAの3人だれや???

976 ::2019/01/16(Wed) 09:30:02 ID:5HxJTk95a.net
alpsいなくて草

977 ::2019/01/16(Wed) 09:30:48 ID:V3Zw2/4u0.net
https://youtu.be/8_TbtVb7TZQ
adcはLMSでやってた韓国人らしい
あとはわからん

978 ::2019/01/16(Wed) 09:33:39 ID:3B0Q7B3Y0.net
CGAやばくねーかこれ
一気に1位候補あるやろ

979 ::2019/01/16(Wed) 09:36:22 ID:wfQ/3jPO0.net
CGAもしかしてKR duo botか?
それともMid KR?

980 ::2019/01/16(Wed) 09:37:52 ID:H+B3vq6S0.net
alps君midのサブにいるだろ いい加減にしろ

981 ::2019/01/16(Wed) 09:39:08 ID:gDc/4a+k0.net
Lunaって誰だよ

982 ::2019/01/16(Wed) 09:41:37 ID:+fxWdrCL0.net
CGAナップとはちゃめちゃ以外わからん

983 ::2019/01/16(Wed) 09:43:05 ID:/chaQZIZ0.net
LUNA
ART
GRENDEL
この3人知らんねんけど誰がKRかすらもわからん

984 ::2019/01/16(Wed) 09:44:13 ID:gDc/4a+k0.net
https://lol.gamepedia.com/Art
Artはこれだろうな
あと二人は不明

985 ::2019/01/16(Wed) 09:48:13 ID:H+B3vq6S0.net
日テレの10倍ワクワクがあるな 強いかは知らん

986 ::2019/01/16(Wed) 09:49:42 ID:Y7bj1TJd0.net
発表動画無駄にカッコよくて草

987 ::2019/01/16(Wed) 09:50:49 ID:gDc/4a+k0.net
Lavie、Shieldバイバイ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16c-BDWs):2019/01/16(Wed) 09:51:40 ID:xI14qirg0.net
発表動画かっこいいのに見ても全然わからねえ
CGAはどうせsupくらいしか変えてこないだろうなって思ってたらめっちゃ変えてきたな

989 ::2019/01/16(Wed) 09:57:11 ID:Ui25fzTO0.net
midかsupが日本人としても聞いたことない日本人って珍しいな

990 ::2019/01/16(Wed) 10:03:23 ID:4emnQXN60.net
いやCGAかっけぇしNapとhachamechaが居るだけでCGAって感じはするな
でも誰だよどこから持ってきたんだ

991 ::2019/01/16(Wed) 10:05:12 ID:4emnQXN60.net
しかしKRDuobotだとするとかなりワクワクするな
上位あるんじゃないか

992 ::2019/01/16(Wed) 10:06:27 ID:Ui25fzTO0.net
たしかにKRduo botは一度LJLで見てみたいな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-4Rti):2019/01/16(Wed) 10:11:29 ID:HHwrI3F7p.net
欠点のbotが最強に?

994 ::2019/01/16(Wed) 10:12:40 ID:gDc/4a+k0.net
台湾の2部レベルのADCがどんなもんなのか

995 ::2019/01/16(Wed) 10:17:22 ID:fQUG6lPa0.net
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part114【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547591421/

996 ::2019/01/16(Wed) 10:21:06 ID:qHQhnT/0a.net
alpsがリザーブとなるとmidKRの方が確率高そうだけど

997 ::2019/01/16(Wed) 10:21:54 ID:f8ZD95IB0.net
>>917 >>920
相手を脛かじり・ニート認定して満足するアホはどこにでも居るが、
そうする心理が謎だ。何の意味もない。

998 ::2019/01/16(Wed) 10:22:46 ID:f8ZD95IB0.net
>>935
事実(ソースなし)
梅崎に粘着する連中って、毎回ソースを求められると黙るから面白い。

999 ::2019/01/16(Wed) 10:23:06 ID:3WK/HeVbr.net
日テレ以外DFMが少し抜けてるだけでいい勝負で楽しめそう
てか今日LCKやるぞ
お前たちが大好きな象先輩とらいじんだぞ

1000 ::2019/01/16(Wed) 10:23:27 ID:3WK/HeVbr.net
バカボットはしね

1001 ::2019/01/16(Wed) 10:23:46 ID:3WK/HeVbr.net
埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★