2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part69

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:27:19.23 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546519780/
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546679600/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 12:59:08.67 .net
>>933
ニコニコ運営の人じゃん
この時チャンネル決まったんだな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:06:05.94 .net
>>933
それサクラやんけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:10:43.58 .net
金ゲバかなた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:11:09.77 .net
両親に肉ごちそうしてあげてえらい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:19:32.11 .net
やすい肉とかわざわざかいて貧乏アピールしてんじゃねえぞ
貧乏アピしねえと貢ぎ減るもんな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:22:24.91 .net
>>921
何このすげー分かりやすい自演

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:23:51.39 .net
ふわ主よりマシ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:07:25.31 .net
>>945
チャンネルは集金じゃないって言うにきまってるじゃん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:09:33.11 .net
毎日豪遊してんなこいつ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:15:27.83 .net
キモ童貞囲いが何冊も買っただけでまったく人気のないおばさんwwwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:23:49.22 .net
親が介護になったら施設で月15万は飛ぶ
一人娘のくせに親を見捨てて東京でアイドルごっこすんの?
八咫烏と結婚して引退しろよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:24:36.40 .net
>>961
お前に人気あるじゃんwwwww


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/07(月) 10:47:51.07
勘違いネットアイドルおばさん

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/07(月) 20:58:48.47
ステマでウハウハおばさん

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 18:23:33.39
売上水増し在庫かかえおばさん

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 09:41:52.75
売上水増し在庫山積みおばさん

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 10:47:42.13
売上水増し在庫山積みおばさん

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 12:40:09.03
キモ童貞囲いが何冊も買っただけでまったく人気のないおばさんwwwww

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/10(木) 14:15:27.83
キモ童貞囲いが何冊も買っただけでまったく人気のないおばさんwwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:26:28.79 .net
引っ越すの確定みたいだな
でも高齢の両親置いて東京なんて出てくるかね
すぐ帰れる仙台辺りじゃないの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:30:03.66 .net
え、引っ越すのか
NGT山口みたいに家バレしてレイプされるんじゃないか
このスレにいる信者かなりヤバそうなのいるし心配...

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:31:46.23 .net
通販乗り遅れた
死にたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:32:12.96 .net
いやだってあれだけコミケで儲かったら引っ越すっていっておいてやっぱしませーんwwなんて許されないだろ
28歳で初の一人暮らしか
連れ込み放題だしヤリマンになるんだろうな〜

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:32:56.20 .net
>>966
いくらで買う?
5冊あるから10万で出品してもええで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:33:30.41 .net
>>933
運営までグルかよ…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:34:26.74 .net
>>969
高額偽広告も運営が絡んだやらせってことだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:35:59.81 .net
>>966
12月から嫌というほど通販するって言ってたのに何してたんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:38:42.20 .net
>>962
手取り14万の東北じゃどのみち払えねーな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:41:15.65 .net
俺のウインナーも食えやかなた

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:45:14.31 .net
>>962
かなたの両親が未年金者だったらな
年金未納者のお前みたいなゴミ人間は稀なんだよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:46:13.82 .net
>>973
粗ちんは無理

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:47:20.25 .net
ガッツどうせ未年金だろ
砂壁青タイル風呂
あれで年金払ってるわけない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:48:28.49 .net
ガッツは既に年金受給中だぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:51:52.52 .net
かねたクリ奨稼ぎやめろや
匂わしてんじゃねえ!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:55:21.97 .net
受注生産で売り切れwwwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:59:45.20 .net
【 安定の定期コピペ 】

梨スレ立て
かねた、ばかうけ連呼
キャラをコロコロ変え自演(でもバレバレ)
かなた認定
テクサ、太田、案件連呼の陰謀論
異様な書き込み量
大量の草
つまらんキャプ画貼り&お絵描き画貼り
図星を突かれて煽られると多数派を装って潰しに掛かる
流行らせたいのか、ご自慢の幼稚な造語を複数のキャラで連呼
リアルで接触しようとしているリスナーに対しての嫉妬交じりの悪態
時代遅れの嫌儲思想(暗黒脳の鑑と呼ばれる)
脳内妄想のレベルが上がり過ぎて、統合失調症のお薬さんと疑われ始める
昼夜を問わず、あれだけネガキャンしまくった写真集がバカ売れ完売で自身の影響力0を露呈
あまりにも拙い長文に、日本語の不自由な外国人疑惑が浮上中← New!

いつ働いて、いつ寝てんの?この人

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:01:50.12 .net
唐突に通販終了はマジで鬼畜

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:12:26.02 .net
発送とかめんどくなったんだろうな
コミケ終わって燃え尽きてやる気なくなったんだろう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:12:30.22 .net
お前配信見てないだろ
配信で言ったぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:17:47.15 .net
商品ページもガバガバだし、売る気ねえんだなって思ってた
金儲けってヤジられるの嫌がってたし仕方ないね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:23:04.11 .net
正月〜仕事始めで忙しい時期だし、
受注生産の通販で欲しい人みんな買えるって触れ込みだったし、
身送ってた人多いだろうにな

最低

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:24:32.62 .net
そんなに欲しいのかよw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:27:01.83 .net


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:27:55.15 .net
銭ゲバ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:28:56.37 .net
欲しい人には買わせたれよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:29:40.17 .net
加工しまくりの捏造写真集がそんなに欲しいの?馬鹿なの?死ぬの?あっそ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:32:59.78 .net
>>985
もう1/10だぞw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:36:10.30 .net
稼ぐだけ稼いだしあんたらはもう用済みよ
ブサイクな信者は黙って金だけ出しなさいよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:36:38.48 .net
オワコン業者おばさんだし次スレいらないっす

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:39:59.77 .net
勘違いオバハン埋め

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:40:18.59 .net
嘘つきオバハン埋め

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:45:06.94 .net
キャンセルが出たか再販したか知らないけどまだ在庫あるじゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:47:35.16 .net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:47:56.46 .net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:48:42.99 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:52:12.69 .net
>>1000ならかなた結婚引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★