2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆動画投稿者スレ41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 21:41:54.14 .net
!extend:none:none:1000:512

クッキー☆動画投稿者スレ40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545396431/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:48:28.49 .net
みぎる姉貴の子宮に還りたいゾ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:54:15.11 .net
句読点がキモい
投稿者叩きしないならさっさと失せろよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:55:26.80 .net
>>854
こいつ誰?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:58:20.04 .net
https://twitter.com/IOIQl
糖質発症してて草
(deleted an unsolicited ad)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:58:42.84 .net
一応本人証明のためにTwitterでコーラ飲みたいって言ってよ

860 :あああ:2019/01/13(日) 17:59:02.54 .net
>>858
おれは糖質なわけないだろ!お前、俺は本当の事いってるんや
俺の行ってること信じて;;

861 :あああああ:2019/01/13(日) 18:00:09.91 .net
>>859
わかった

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:00:27.14 .net
絵柄が似てるって根拠しかない上に元画像も消えてたら説得力皆無だろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:03:00.29 .net
たったこれだけの理由で決め付けて狂ったようにリプライ送ってるの怖すぎるんだが

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:03:34.03 .net
だが一応言っておくが、そのハチェット?とかいう奴と俺は全くかかわりない。
最も、「オールカラー氏を想定して演技している」可能性も否めない。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:06:49.26 .net
オールカラーの鍵垢、DM空いてるからそっちで聞けば?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:17:53.47 .net
いい流れだよ

いいよ
いいね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:34:06.99 .net
これでオールカラーじゃなかったらお前まじヤベー奴だな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:47:34.41 .net
>>826
ハチェット 発達障害
http://archive.fo/jOnXD

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:49:38.93 .net
>>854,858-859,861
コーラ飲みたい
https://twitter.com/IOIQl/status/1084374557778051072
http://archive.fo/3y0Ew

@IOIQl
https://twitter.com/intent/user?user_id=981557346668232704

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:56:52.15 .net
オールカラーのTwitterアイコンが死んだみたいになってるけど前から?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:58:56.17 .net
女装したいって呟いたときには既に遺影になってた気がする

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:00:02.93 .net
なんでsyamu界隈のガイジがここに来てるんだよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:01:37.51 .net
オールカラーもついにストーカーされるのか
ネトストこわいなー

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:05:57.55 .net
めいぷると同類
ほんとはあいつがめいぷるでオールカラーに濡れ衣着せようとしてる説

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:06:43.60 .net
オールカラーくん小学校では問題児だったらしいしブロックされたぐらいで謝罪を要求してくるし結構発達障害重そう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:08:27.21 .net
クッキー☆ってマジでスラムだな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:08:42.86 .net
aaaって映像技術は異様に高いのにTwitterの言動に問題があるって点でオールカラーと共通してるな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:08:44.67 .net
そうなの?
ソースは?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 20:12:52.81 .net
自己売名宣伝するツールで鍵垢にさせた時点で小規模の承認欲求しかできないからクキカスとしては死んだも同然なんだよな
しかも潜伏晒し恐れてツイート見てくれる新規ほいほい入れられないから相互にできるのは似たことやってるゴミカス汚物同族しか参入できない
アダムスミスとかまさにそう、そこまで隠密会話したいのなら山の奥地で会話村でも作ってやればってレベル

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 21:04:03.92 .net
いきすぎぃ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 21:06:25.81 .net
野獣先輩とSNNNさんすこ
誰か動画つくって

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 21:41:59.54 .net
嫌です…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:05:29.35 .net
今の奴らにさなななさんを扱えないでしょ
井尻だけ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:43:22.70 .net
SNNNダディー作ってるやつは伊尻と別人だぞ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:52:59.65 .net
>>879
クッキー☆投稿者のディスコードとかあるんですかね?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 00:12:53.30 .net
そういうコミュニティあるらしいけどディスコードで一体何をしてる場所なんですかね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 00:28:26.42 .net
まあどうせ消えると思ったから取ってあるけど
https://i.imgur.com/xpmflzX.jpg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 00:41:28.84 .net
静画に転載して

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:04:42.10 .net
エンゼルとグレてるとタマナメテル

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:05:40.25 .net
結局めいぷるは誰なの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:20:45.60 .net
めいぷるはもう活動しないみたいだからオワコン
新しい話題をさがそう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:29:12.59 .net
>>891
めいぷるくんこんばんわー!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:48:25.35 .net
思った以上にオールカラーの絵柄まんまじゃん
よせてるんだろうけど瓜二つレベルだし
ここまでよせる画力あるやつクッキー☆投稿者かつNCM参加者で一人もいなさそう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:50:14.85 .net
比較動画でもあげてくれ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:56:05.76 .net
絵上手いやつなら絵柄真似ることぐらいできそう
マスターとか絵柄真似よくやってるし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:58:19.00 .net
わざわざ小物の真似するやつなんているか?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:01:12.16 .net
https://i.imgur.com/OAsOHQ5.png

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:01:59.52 .net
絵柄真似出来なきゃク☆BB素材あんな増えないゾ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:05:39.52 .net
瓜二つレベルで似てるってのは大げさじゃね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:10:15.90 .net
髪の毛の感じがまんまじゃないか?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:12:20.82 .net
瓜二つは言い過ぎだと思うけど
音MAD投稿者兼絵師は少ないしかなり本人の絵に似てる

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:13:35.39 .net
そりゃマスターレベルの画力があれば絵柄パクることなんか余裕だろうけど
問題はNCM参加者兼クッキー☆投稿者の中にいるかどうかなんだよなぁ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:14:10.50 .net
めいぷるって音MAD投稿者なのか
ただのMAD投稿者かと思ってた

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:15:58.75 .net
音MAD投稿者じゃないとNCMでれんだろ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:20:44.65 .net
sage投稿できないやつがことごとく話題そらしかオールカラー援護しててこれは…
あっ…(察し)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:20:45.11 .net
新人がSP1の垢なんて持ってるのかなぁ…
それが気になる

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:24:35.50 .net
ところでマスターって誰?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:24:53.91 .net
全裸zip描いてる人

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:25:24.29 .net
新クリ風の人

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:25:33.22 .net
マスター知らないのにこのスレ見てんの?
アンチマンのお気持ち表明見た?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:26:16.28 .net
オールカラーとハチェットに疑い向けるために仕組んだ自己矛盾

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:26:24.11 .net
描いてる?描いてるってなんだ?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:32:54.73 .net
ディスコードもラインも宣伝活動ツールとしてはイマイチ使いづらい
だから逃げた先がそこのクキカスコミュであっても現状過疎ctvとなんら変わりない
Twitter垢殺された時点で敗北確定

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:35:52.95 .net
じゃけぇ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:44:23.84 .net
SP1って何年ぐらいだよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:51:54.22 .net
低温化兄貴、饒舌ですね
2011年からやってるMAD投稿者視点から見た歴史知りたい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:56:03.34 .net
そういやニコニコに初めて淫夢MADが投稿されたのって11年前だっけ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:58:41.23 .net
淫夢自体は15年前ぐらいからあるらしいしな
でもやっぱ荒らしとして一世風靡してたのは2010年前後だわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 03:31:36.13 .net
https://www.youtube.com/watch?v=RHalBsGSm7U

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:43:12.57 ID:MC+Qf1PjZ
めいぷる逃げるなよ〜

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:53:38.32 .net
2010年くらいに淫夢知れなかった事が悔やましい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:04:33.42 .net
オールカラーくんにこのスレを教えた結果投稿者スレ民になってしまった
喜ばしい限り
どんどんクッキー☆厨になるような人間の異常性に気がついてほしい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:04:42.42 .net
アーノルドの動画真っ先に宣伝釣り上げしてるけど結局只のランキングだよな
信者も何回も同じ使い回し動画みてて頭おかしいと思わないの?
固定信者のマイリス数しかないって明らかにわかるのに必死だよね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:27:23.75 .net
最近じゃなくて廃れる前に淫夢知りたかったわ
数年前にいたら楽しかったんだろうな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:30:48.32 .net
ホント2013年〜2014年くらいにこの界隈にいたかったよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:33:53.02 .net
オールカラーくんが投稿者スレ民ってこれま

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:37:39.30 .net
廃れるというか膾炙しすぎて薄まったって感じですかね
好きな商業漫画で語録垂れ流された時はキレそうになったけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:48:00.02 .net
一度や二度じゃないくらい
マンガ読んでて淫夢ネタが出てきたせいで微妙な気持ちになった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:57:47.49 .net
淫クで人権侵害モチベ保ってたやつが結婚したりで生活変えても落ち着くことなんてないよ
なぜなら 病気では ないから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:00:39.10 .net
めいぷるくんって誰だったの?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:03:33.98 .net
淫夢厨が暴れてた時期から淫夢知ってた身としては
淫夢=荒らしネタという認識だから淫夢ネタ使ってる同人作家とか見るとすごい嫌気がさす

まぁ今や淫夢=ネットスラングの代表格みたいなことになってるから愚痴ってもしゃーないけど

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:08:39.03 .net
同人どころか天下のジャンプの打ち切りマンガで
淫夢ネタどころかクッキー☆ネタすらあったゾ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:10:55.04 .net
かなえのうんこくさそう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:16:44.01 .net
めいぷる君を特定して叩かないか?(他人任せ)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:23:00.66 .net
ランプエルは馬鹿で池沼

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:08:48.13 .net
931で草

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:41:09.65 .net
RIM一家、UDK姉妹が広まった14年頃は数字こそ材料屋ブームの17年にはおよばないものの、静画、BB劇場、キャラソンとネタ目白押しでカンブリア大爆発なみの勢いがあった

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:44:35.42 .net
淫夢がアニメに風評被害与えてアニメオタクがマジギレしてる頃が一番楽しかったな
Aチャンネル、ストライクウィッチーズらへんではオタクにも受け入れられてた気がする
歓迎されるようになってからつまらなくなった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:45:57.87 .net
あんだけ淫夢にマジギレしてたオタク共が今や淫夢すこすこ豚に成り下がってると思うと笑っちゃうんすよね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:46:38.07 .net
訂正、ストライクウィッチーズはアニメおたく割とマジギレしてたわ
ひとごみのMADがそうだった

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:49:09.77 .net
BB劇場とか音MAD発展してない頃はエロサムネ釣りで淫夢垂れ流しとか
ボカロランキングにホモビ混ぜたりほんとただの荒らしだったから嫌われてたけど
そこからMAD文化が生まれて面白いものに変化したから大衆化してしまった、悲しいかな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:02:33.25 .net
>>941
レスリングじゃん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:03:10.83 .net
田井中聡事件…嫌な事件だったね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:04:25.06 .net
Aちゃんねるみたいに公式動画をホモコメで埋め尽くすとかもう起きないでしょ
ぶっちゃけ荒らし気質備えてたときは面白かったな
工作して釣り動画ぶち上げたりとか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:04:33.82 .net
>>937
カンブリア大爆発…ちょっと待って?それekネタだよね!?
私は個人的にカン申だいすき

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:07:26.65 .net
ホモビ見せてキレさせようにもスマホ規制でそもそも見せられないからな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:07:28.13 .net
>>944
今の釣りあげタンみたいなやつ?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:08:10.72 .net
投稿者兄貴みてるんならばとじっぷでこれ作って
https://twitter.com/TabeNoko/status/1084427970331066368
(deleted an unsolicited ad)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:08:53.63 .net
おやつって今クソみたいな動画投稿してんのか
RTA勢もマジで死ねよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:13:13.09 .net
かいこちゃん VS 全裸.zip

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:14:36.39 .net
The beastってタイトルだけでコメ荒らされまくってた2011年はハッキリ言って異常だ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15568659

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:22:17.29 .net
そういやちょっと前にツイカスでアイスティーの画像にホモガキが大量にリプしてたな
ああいうのがいいの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:28:49.79 .net
ポジポジはタイトル変えればいい問題なのに風評被害ぶった営業はわかりやすかった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:28:52.71 .net
sm114514が往年の淫夢コメのノリを堪能できる唯一の場所なんだよなあ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:30:18.19 .net
わざと荒らすのと自分は正しいと思いつつなんも考えないで荒らすのはちょっと違うような

総レス数 1005
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★