2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人狼殺】江戸川専用スレ【先生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 17:36:58.32 ID:ft5f9ZfN0.net
人狼殺江戸川専用スレ
主にオススメ試合・試合内容について語りましょう
試合内容を語らないアンチは荒らし認定でスルー推奨

江戸川動画リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PLJk2lr_LwU0PBvnGKh84O5yJDGvQT4bPU

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 22:58:28.53 ID:dQ3qF0v80.net
江戸川に懐柔して勝ってみたかったなーと今でも思うわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 00:07:02.71 ID:WIhOs0cJd.net
江戸川先生の人狼殺を見て、人狼ってゲームが面白いって思えたわ
見る専だけど、江戸川さんの考察は初心者でも頭にすっとはいってきた
最高に心引かれたプレイヤーです
戻ってこないかなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 15:23:44.81 ID:kr6/X4JY0.net
まさかの人狼スポーツで江戸川復活

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:53:38.97 ID:hBLatN200.net
復活したか!
楽しみや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:03:38.90 ID:56y/1lkTa.net
今はまだ始めたばっかりで見所はないね
どのプレイヤーにも言えることだけど
9人以上の村から本番かな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:09:01.17 ID:HhKm1avJ0.net
ttp://live2.nicovideo.jp/watch/lv318383592?ref=notify&zroute=subscribe

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:09:17.10 ID:tSn8+Crk0.net
江戸川ついに復活したんか!待ってたぞー!!
江戸速バシバシくれや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:15:24.98 ID:ALQBdnuP0.net
江戸川iphoneじゃないんやなあ、格安スマホ使ってそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:19:40.63 ID:sAntFNJs0.net
江戸川先生マジじゃん!ww
これは盛り上がるなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:22:04.57 ID:FjW1XyPo0.net
見に行ったけど一言も喋ってなくて草
楽しんでるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:26:55.66 ID:1ybJ7etNd.net
名前何でやってる?画面見にくくて全然見えないわ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:29:23.35 ID:ALQBdnuP0.net
さっきの試合は狼が占い師に白出して最速破綻して狼負け確になったから考察要らなくなった
江戸川は考察以外喋らないから雑談に入ってなかっただけや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:32:30.17 ID:1g+A2Du60.net
>>30
普通に江戸川の名前だったけど
画質自動設定になってて低画質になってないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:43:16.61 ID:CpCxOmDZp.net
江戸川ってあれどこまで素なんだろうなw
もっと砕けて話してくれるの期待してるわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:52:50.35 ID:rE7Qvy3a0.net
今朝何気なくこのスレに辿り着いて、また江戸川の人狼見たいなとしみじみ思ってたところに復帰とか嬉しすぎるんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:59:22.23 ID:TZvtizti0.net
江戸川先生既に7戦6勝で、負けた試合も狼引いて占いで出て真目勝ち取って真占い吊ったけど相方が自白という内容なのでやはり強すぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 21:11:49.41 ID:x5dGTN5E0.net
江戸川先生嬉しいけど、ボイスタ微妙だから殺で見たいなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 21:17:18.16 ID:VmzB9abb0.net
江戸川帰還か 今のところスタも殺同様k江戸川の2強かな是非同村してほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 21:32:27.43 ID:cCF2UhQA0.net
先生のアバター渋すぎわろた
https://youtu.be/k2jX36WlNTM?t=22767

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 12:09:02.17 ID:3xlwcd830.net
昨日のえちご配信で江戸川が確黒になった時の「あら、そうですか」って返しがイメージ通りの冷静さで感動してしまった
もう1回見てえな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 13:03:38.71 ID:5yTHtow00.net
江戸川今日出没してるん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 13:49:04.47 ID:9QxyX+zt0.net
>>39
タイムシフトで見られるで
2/17/13:37開始分5:08:00〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 14:10:44.75 ID:tRD5iVk20.net
>>40
本スレでなばりの配信にいるって報告がある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 14:37:35.27 ID:sWDW21sZr.net
>>41
プレミアム解除してしまったんや……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 14:39:05.92 ID:JmYyNESS0.net
7人村ラン白かどうか質問してて草
全然喋んないし、慣れてない感じが面白いなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 14:51:12.21 ID:tRD5iVk20.net
>>44
それでも勝率8割超えという

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 16:41:50.78 ID:xJWCXeVtd.net
ニコ生配信者と同村してもプレ垢持ってないからタイムシフト見れないのが悲しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 17:15:27.35 ID:bAy64eDC0.net
今モリアーティ配信で江戸川いるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 17:22:43.24 ID:lwdfdfsWd.net
江戸川 16戦 勝率81.25
レベル5には達している模様
モリアーティ江戸川連戦中

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 17:31:04.64 ID:Qh3OFgbId.net
出たばっかのアプリでそんな勝率気にせんでも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 18:02:58.15 ID:sjqEZHe50.net
ボイスverの「いい村でした(^^)」が出てた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 18:44:46.44 ID:Vx7beyqo0.net
高田配信に江戸川

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 20:56:53.94 ID:Qh3OFgbId.net
高田配信9人村に江戸川 もう終わるが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 21:02:54.57 ID:x/tia5+Ka.net
また同村中

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 21:23:47.67 ID:bAy64eDC0.net
Kさんも一緒だね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 01:12:02.86 ID:/NKQz/mW0.net
2/8はなばり、モリアーティ、市民ケーン、高田、K、さかな(ニコ生)配信で同村確認

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 21:12:34.07 ID:LujdOjJl0.net
江戸川の戦績増えてないから今日はINしてないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 04:05:15.31 ID:VX9y49OQ0.net
江戸川さん普通に殺にいて草

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 04:08:40.48 ID:iFdxNyPg0.net
>>57
kwsk

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 05:14:21.66 ID:6TikNYDs0.net
>>57
まじ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 06:18:11.69 ID:4Z1PwlFJ0.net
流石に過疎過ぎて戻ってきた?
他の配信者みたいな名前変えるのも手

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 10:01:19.18 ID:/u+1fJCk0.net
殺速報頼む

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 11:02:55.91 ID:u95fQCz80.net
ガセネタかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 11:05:48.77 ID:ZCK4vQu7a.net
江戸川の個性は殺向きだと思うわ 超人気で見たい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 13:53:36.52 ID:0Mn+kMoQd.net
Kって江戸川が人狼スポーツで復帰したのいつ知ったんだろう?
8日時点では知ってたみたいだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 14:14:29.17 ID:s7JYZX6xa.net
久しぶりに来たら復活してて嬉しいわ
殺またやってほしいが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 23:29:07.97 ID:6VHLD7g30.net
モリアティさんの配信で江戸川さん来そうだが人が集まるかどうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 04:16:45.04 ID:CBYTU692d.net
今日確認できたのは夜のモリ配信9人部屋での三試合かな
同村してたからニコニコのさかな配信にもいるはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 23:28:19.75 ID:+Bg5AdBE0.net
2ヶ月ブランクあったとは思えないくらい変わってないな
仕切るタイプじゃないから発言少ないけど、7人村の最終日の殴り合いキレッキレだった
演説力があるから殺の方が向いてるという意見も分かるが、ボイスタはボイスタで好きだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 23:17:53.57 ID:IIg1M2Sg0.net
過疎ってるから江戸川もやめたやんけ

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★