2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浪人&クレクレ乞食中】鋼・兵(川本・恒平)アンチスレPart619【11/10から色々と解禁するらしい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 17:13:58.14 ID:r90WWHkK0.net
【罠規制に注意!】
荒らしのスレ乱立に業を煮やしたのか、
あの人の芸名および本名をそのまま書こうとすると、
「書き込みました」から反応しないうえに、
それを複数回(下手したら一発)繰り返すとBBx規制(下手したら1か月ぐらい)を食らうので注意
(詳細は>>2参照)

※前スレ
【浪人&クレクレ乞食中】鋼・兵(川本・恒平)アンチスレPart617【11/10から色々と解禁するらしい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543836705/

なおPart605にて、まさかの浪人乞食が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/
加えてPart615にて鋼・兵復活ライブ出演があった模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541688633/

そして11/10(ライブ終了後)より色々と解禁するらしい
https://i.imgur.com/ih2DxSL.png

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 05:24:59.60 ID:TbEguVl8a.net
>>596 乙でございます
もちろん全編のほうが先でいいのではないでしょうか

そして2時ごろから一応放送は開いてはいたが、
・途中でギターを弾きだしたが、ポロンポロンやりながらの断続的
・映してるのは基本キーボードのみ、途中Win7のロゴが見えたため、
なまぬ中にいじってたPCはWin7
・(4:30ごろぐらい・・・?)一度消したPC(たぶん充電が切れた)の画面の映り込みを利用してデブが映りこんだが、
それ以外はチラ映りレベル(ちゃんと見てない)
・加藤純一からはやはり逃げる気満々

・最近湧いて出ていたうちの**7dは別人の可能性はあるが(なまぬ中のPCがWin7のため)、
それ以外は瞬間的に一生懸命湧いただけなのでそれ以上何もない
・この間なんJでのF9荒らしは当然のごとくない

ざっくりとはこんなところかな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 05:31:00.00 ID:TbEguVl8a.net
あああと書き起こしにあるこの部分、

>誰か生放送来ないかな。こんばんは加藤純一だよって。来てもスマホだから相手できないけど

・なんの予告もなく
・夜中の1時から突然なまぬをやって
・ちなみに手打ちのツイッター開始告知が1:41始まりの放送に【ニコ生(2019/01/13 02:11開始)】とかなってるけど
https://twitter.com/kouhey0427/status/1084128445263634433

★★★・上記発言のときにコメビュ上アクティブ26人しかいない
(コメビュのスクショあるけどめんどくさいのでとりあえず貼るの省略)
・ちなみに3時間半ぐらいなまぬしてやっと来場者数:1986人


身の程知ったほうがいいよ川本くん
(deleted an unsolicited ad)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 06:07:54.14 ID:2EU/hYLn0.net
>>543
質問の意図がわからないんだが…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 06:20:46.76 ID:YpCn6/+w0.net
よくいる底辺配信者って感じ
もう稼げない事をわかっているからゆすりまがいの荒しで金取ろうとしたのかな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 07:22:59.96 ID:AjRZsc/G0.net
分かりやすいなあ
このタイミングでのなまぬは恐喝疑惑流すための火消しと思われますぞ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 07:52:22.02 ID:2EquGfrgd.net
今更何やろうと越えちゃいけないライン踏み抜いたから後は静観してりゃいいだけなんですけどね、こっちは
生放送なりアクションあったらまあ反応してやるかって程度にしか思わないなぁ

定点カメラと愚痴だけじゃなく、もっと情報出してくれないと。だからワンパターンって言われるんだよ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 08:56:14.59 ID:6afM1i850.net
スカム(42)が自作自演で一人クソ撒き散らししてたのか(困惑)

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 09:16:36.84 ID:wkAbWIym0.net
書き起こしニキゴキです。あなたは仏かなにかですか?

とりとりなまぬ3枠の時間・来場者・※数まとめ(スクショ)です
https://i.imgur.com/AU8KSno.png

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 10:03:14.93 ID:rQW4G3pMd.net
書き起こし本当にお疲れ様です

昔と何も変わってないのなほんと
というか少額詐欺認識してるならインフォ出せっての

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 12:24:35.54 ID:dI0LgdRB0.net
「鋼・兵民の〜」のコメントは流石にエメデブの自演じゃないよね?……ね!(不安)
ツイッターじゃアウTさん名乗って鋼・兵民ガ-アンチガ-とかやってる奴いるしそいつらへんですかね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 12:27:10.65 ID:TbEguVl8a.net
そして「あたかも5時までなまぬやっていた人が起きてからかのように」
11時から荒らされ始めるなんJNGTスレ

★137
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547346196/
48 F9 ◆KWyPY7xHABym (7段)2019/01/13(日) 11:27:09.54 ID:YPEVPhqi0

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 12:29:19.03 ID:TbEguVl8a.net
>>606 自演だと思うよ
アウアウT訴えようみたいなコメ何回か流してるのたぶんそれ

そして俺(アウアウT)なのって鋼・兵民連呼してるんかよw
完全にバカだろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 13:10:25.52 ID:RguX1RBkd.net
そのノリを御本家でやってどうすんだよなあ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 13:36:53.96 ID:LRDgqV1b0.net
結局のところ一番生産性が無いのってこの中年だよね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 14:32:41.22 ID:TbEguVl8a.net
まともに活動してる時ならともかくこの期に及んで愚痴と妬みと悪口だけの生放送とか、
しかも3時間半とかどう考えても聞く価値ないしな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 14:36:49.57 ID:4F+N6UXdd.net
親しい人の愚痴を聞き続けるのさえ辛いのに
見ず知らずの42歳詐欺おじさんのそれを金払ってまで聞く価値がどこにあるよって話

ほんと書き起こし氏には頭上がらないです

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 14:43:25.31 ID:dI0LgdRB0.net
>>608
亀レスで申し訳ないですけどコイツですね
https://twitter.com/kohey_unk
(deleted an unsolicited ad)

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 14:46:57.39 ID:TbEguVl8a.net
>>613 何の変哲もないただのバカですな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-vJbW)2019/01/12(土) 16:54:22.04ID:MSxVjW6ua
@kohey‬_unk
ツイッターはじめましたみなさん仲良くしてください

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 14:47:35.88 ID:TbEguVl8a.net
というか予想通りのそのまんまだったけど

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 14:53:19.91 ID:yBaBLgrA0.net
アウアウTというこのスレでしか通じないある種内輪ネタに近い人物を騙ってTwitterでなり済ましされてもなぁと…
あとさ何度でも言ってやるけど

アンチの悪役化に成功したとてオッサンが問題行動だらけの迷惑中年底辺配信業者である事実は今後も変わらんよ?
ま、ソレから逃げたいがための>>613なんだろうけど

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 16:25:31.42 ID:2lqK87Ko0.net
そもそも>>613のツイ垢が川本じゃなかったらかなりの狂人だな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 16:44:37.19 ID:3caCzB9W0.net
オジサンは鎮火しない理由が荒らし疑惑があるからだと思ってるみたいけど違うんすよ
そもそも引退宣言時にインフォ出すって言っておきながら出してない
有料チャンネルもそのまま
コミケ無断欠席とか関係者を盾にするような事とかあったり諸問題をズルズル引きずった結果こうなってるわけで…
荒らし疑惑なんてオマケみたいなもの
だから再三再四インフォ出せと言われてるんだよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 16:47:47.49 ID:8uAiBouAd.net
https://i.imgur.com/S3hZiYQ.jpg

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 16:53:12.02 ID:C6w9Bg03a.net
そもそもブス顔で性格悪いやつが売れるわけない自演でもしないかぎり実際熱くもねえーし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 16:59:15.42 ID:1fcyfi9vd.net
やるって自分からわざわざ言っといてやらずに逃げ回るパターン多すぎなんだよな川本は

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 17:22:32.20 ID:VElHaPwud.net
見ず知らずの他人よりも身内で敵を作る性格してる
アンチより気にしなきゃならない相手がいるんじゃないか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 17:38:31.29 ID:5Xnk5nDGd.net
>>414方式で何か始まるかと思ったら何も起こらなかった無駄話です
https://i.imgur.com/vAfIiL0.png
https://twitter.com/hakorori/status/1084340720243101699
(deleted an unsolicited ad)

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 17:49:03.61 ID:3caCzB9W0.net
余計な事するor言うしなぁ
なまぬの書きおこしざっと見たけど
加藤氏のファンたちをペスト菌呼ばわりとか
故人の曲歌おうとしてるとか
ほんと全体の話の内容うっすいし、いらんこと言ってんな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 17:53:54.19 ID:YpCn6/+w0.net
事あるごとに会おうとしてくるなこのオフパコ豚

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 17:58:16.66 ID:569tthKGa.net
書き起こしの方本当にありがとうございます。
お陰で川本なまぬの来訪者数を増やさずに済む

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 18:07:37.18 ID:N46uSZLXa.net
バカ「書き起こしのせいで視聴者が増えないエメ!増えないのはアンチのせい!」

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 18:16:53.03 ID:N46uSZLXa.net
突然深夜に告知して陽が出る前に退散するなまぬなんか見る奴そもそもそんな居るはずないじゃん。メイン客層キッズなのに
今から「9時からなまぬします」ってゆってみ?増やしたかったら

・・・チキンには無理かw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 18:22:45.14 ID:569tthKGa.net
そもそも丑三つ時のあのなまぬは
消火剤(と川本は思ってる)を投下して恐喝疑惑の話題を流すっていう川本なりの策(笑)だったんだろう
だから視聴者が付くとか付かないとかは二の次だと思う
なまぬしとけばスレでの自演のカモフラージュにもなる(と川本は思ってる)しな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 18:50:42.89 ID:3caCzB9W0.net
おじさんの頭の中では社員一人がインフルエンザにかかると会社が機能停止するらしい
…あほかと
そんなんだいたいどこの企業も対策しとるわ
一人休んだら他の人がフォローできるようにしてる
ただフォローする人に負担が掛かるし会社にも迷惑掛かるといけないから予防接種を受けるんだよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 18:56:34.34 ID:1d9Y7nfba.net
(コジキチヲチスレより)
860既にその名前は使われています2019/01/13(日) 17:46:24.45ID:3L9zY5QV
アホすぎwww

https://twitter.com/f9_info_5ch/status/1084369953606619136?s=19
(deleted an unsolicited ad)

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:12:27.95 ID:wkAbWIym0.net
>>631スクショ版も
ツイートから一分でネットに強い弁護士薦められてて草生えますよ
https://i.imgur.com/ocSCSee.png

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:23:08.06 ID:1d9Y7nfba.net
必死すぎ

(なんJ・★146)
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547360627/893
893 ホットラインセンター ◆KWyPY7xHABym (ワッチョイ bfcf-Z6mA [183.77.40.209 [上級国民]])2019/01/13(日) 15:54:49.92 ID:pGy1ZHpY0
なんJの皆様方へお知らせ

私が文春やNGT運営の方々に雇われてはおりません
私が全て独断でやったことです

私がDMで対話したいなぷぅ?さんは無罪を主張しています
連絡も取れるのか分かりません

なんJでは書き込むのが精いっぱいで、連投を行う事は出来なくなりました(規制により)
協力する理由も義理も利益もない今、最後に情報提供をしておきます
彼は自業自得な部分があったのか?と私なりに考えました
https://twitter.com/f9_info_5ch/status/1084340707878350848
https://twitter.com/f9_info_5ch/status/1084341714700034049
(deleted an unsolicited ad)

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:34:46.97 ID:1d9Y7nfba.net
けどなあ川本F9恒平くん、君のなんJの評価なんてこんなもんだぞ
今回は裏垢をなんJに売り飛ばしたから(?)かろうじて助かるかもしれんが

★147
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547362728/
49 風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:01:10.01 ID:J1o7YXI0p
F9寝返ったんか

51風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:01:18.51ID:r77TdouyC
F9が裏切って草生える
かわいい

58風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:01:32.78ID:YZ2X94pq0
今までF9と共闘展開になった事ってある?

127風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:02:55.96ID:J1o7YXI0p
>>58 ないで、前代未聞
312 風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:06:37.86ID:WyyY+ZWr0
>58 ろくでもないヤツとの呉越同舟ほど楽しいものはない

77風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:01:56.39ID:zFv79dN+0
F9金さえ払えばどっちにもつくのほんま面白いな

80風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:02:00.43ID:LHsgB87o0
F9とかいうハゲタカ
今回の騒動だけで言うとちょっと笑った

139風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:03:19.82ID:yY8hbFpSa
F9一番たちが悪いな草

179風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:03:52.29ID:lj/lC2tf0
F9リークから飽きた火消しワラワラで草生えますよ

180風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:03:52.55ID:8N3Nz8wh0
F9とかいう金の為に働く偽善者故のジョーカー

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:35:13.42 ID:1d9Y7nfba.net
(つづき)
188風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:03:59.39ID:qWYRTgf4a
【悲報】F9さん、顧客情報を開示してしまう

192風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:04:00.87ID:tNhrAbLY0
F9敵なのか味方なのか謎過ぎる
とりあえずありがとう

196風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:04:03.70ID:zmXMdRMC0
F9寝返りをチラつかせて思う存分稼ぐ気でいるの草

197風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:04:03.90ID:/qZyi0dwM
f9ってなんや

216風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:04:27.93ID:tuNKOjCb0
>21 F9糞ダサ
https://i.imgur.com/RW4E7t9.png
https://i.imgur.com/2d10yd0.png

307風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:06:33.85ID:rsVIJmE6d
F9とかどうでもええから特定進めよう

310風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:06:36.66ID:ikJmLVvaM
F9に頼るとかガチガイジのアホやんけ

333風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:07:03.02ID:J1o7YXI0p
>192 F9は金払った方の味方

334風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:07:08.06ID:gIU9d7f+p
f9に凸れ

452風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:09:46.60ID:NwiiWZZA0
いつのまにかF9寝返ってて草

536風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:11:42.53ID:9RiXGkvp0
F9的に金になりそうと思ったけど金にならんし消火できんし裏切ったんやろ
草生える

542風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:11:54.91ID:8SUVz5x/d>>585
F9がいなぷぅ裏切った→◯
F9がなんjに寝返った→×

544風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:12:00.09ID:dFNQUn6w0
f9とかどうでもいいわ
あんなん台本に決まってんじゃん

611風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:13:47.80ID:7YKxeWP2a
F9のやつも火消し依頼の一部でしょ
実際のとこF9の存在なんか現状はどうでもいい
更にいなぷぅの個人情報暴露できるなら付き合ってやってもいいというレベル

678風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:15:32.07ID:IDQQ29CG0
F9が火消しの役に立ったことないよね
延焼したあと火元の焼け野原だけ見て鎮火と言うならそうかもしれんが

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:38:12.64 ID:1d9Y7nfba.net
ついでにいうと、裏稼業であろうと他人の情報ホイホイ売り飛ばすなぞ下策中の下策
商売(爆笑)にしたいのか知らんがバカを脅迫か詐欺する以外もう二度と誰も寄り付かんぞ

まあ頑張って警察から事情聴取されてくれやw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:38:36.02 ID:JE512wL3d.net
見世物小屋の檻の中から客の一人指指して「お前らあいつを見るエメ!あいつを代わりにここに入れるエメ!何で言う事聞かないんだエメ!さてはお前ら糖質だアッアッアッアッ」って叫んでる事がどれだけみじめで醜い行為か分からないんだろうなこの42歳

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:39:45.07 ID:1d9Y7nfba.net
>>637 なんJから完全に見世物扱いされてるしな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:41:49.76 ID:L330XV6p0.net
>>634
>>635
糖質民よりよっぽど好意的に見られてて草

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:45:15.08 ID:1d9Y7nfba.net
そら好意的だとおもいたいわなあ現実逃避くん?
日本語読めるようになるといいね

そのころには警察のご厄介かなんJの餌食になってるだろうけど

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:46:26.68 ID:VElHaPwud.net
名前を呼んでもらえるから好意的
一括りにされてる奴らとは別格

かな?今度は
いやはや、すごいや、すごい頭してる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:49:15.42 ID:VElHaPwud.net
下手したら
相手にしてもらえない現実とは違ってネットでは相手にしてもらえるから好意的

なのかもね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:49:38.58 ID:1d9Y7nfba.net
というかほんとビビってんね?
そらそうやろな

凸しないでください何でもしますから、って必死さがヒシヒシと伝わってくるし

なんJで取られた魚拓とスクショ
https://archive.is/I0Q2R
262風吹けば名無し2019/01/13(日) 16:05:28.07ID:b1xIrvb50
もうこれF9に依頼した時点で詰みやろ
https://i.imgur.com/KOYx9yW.png
https://i.imgur.com/wRmRgc7.jpg
https://i.imgur.com/vmkiGtG.png
https://i.imgur.com/3MqRYVq.png
https://i.imgur.com/pUM8aba.png
https://i.imgur.com/Wqd65NO.png
https://i.imgur.com/JhOOb9o.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:49:47.15 ID:wkAbWIym0.net
ちなみにこれ
https://i.imgur.com/iMQBeBl.png
ホットラインセンターの名を騙るF9ツイ垢とブログ2件について
去年11月にIHCへ問い合わせた時の返信メールなんだけどね

あのお知らせ(公認を騙るアカウントについて)、
あちらさんはほぼ確実に誰かを名指ししてるんですよ。

大丈夫?観念する?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:53:12.70 ID:1d9Y7nfba.net
今回の話は事件自体が大きく報道されとるからなあ
IHC含めてとうとう動くかもね
(すでに水面下で動いてなかったとは言ってない)

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:55:06.30 ID:gKmfe0t90.net
あっちに土下座こっちに擦り寄り
さ・す・が・だなw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 19:57:56.66 ID:gKmfe0t90.net
御自慢のBagのみせどころじゃんw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:06:54.00 ID:1d9Y7nfba.net
wwwww
まさしく目クソ鼻クソの構図

というかさ
これだけ見たら、これ警察に行くと脅迫してんの実はF9くんじゃねえの?

https://twitter.com/f9_info_5ch/status/1084402305649111042
魚拓:http://archive.is/sI1aW

https://i.imgur.com/RNmykly.jpg
https://i.imgur.com/OVXqRfB.jpg
https://i.imgur.com/i66C6YW.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:09:38.60 ID:yBaBLgrA0.net
どうぞどうぞぜひ警察のお沢になってくださいな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:10:22.49 ID:yBaBLgrA0.net
お沢じゃなくお世話だった失礼

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:15:08.77 ID:YpCn6/+w0.net
私情で動いてクライアントを裏切る業者とか漫画の見過ぎだろ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:16:53.82 ID:RguX1RBkd.net
捕まってみた配信する?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:17:15.58 ID:1d9Y7nfba.net
裏だからこそ信用や秘密保持が厳守なことぐらい、
漫画レベルでも読んでたらわかるけどな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:18:03.55 ID:gKmfe0t90.net
留置所って温かいかな?ネカフェ並に?w
屁理屈こねて歳下の警官にたしなめられて欲しいw

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:35:02.81 ID:1d9Y7nfba.net
これは確かに好意的やなwww
よかったやん
次スレでも話題になってたぞ

★148
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547364102/

128風吹けば名無し (ワッチョイW 7f5d-Qqgv [121.107.96.228])2019/01/13(日) 16:28:54.75ID:RD+jl2S90
F9って奴単にとんでもないアホなのか確信犯(誤用)的にアホから金むしり取ってるのかどっちなの?

216風吹けば名無し (スププ Sdff-NZys [49.98.72.70])2019/01/13(日) 16:31:49.17ID:JPGbn8+cd
>128 昔から5ch荒らしを生き甲斐にしてるアホ
最近は親から小遣いを止められてすすコインや前澤リツイートなど乞食活動中
今回は金欲しさで自爆
419風吹けば名無し (ワッチョイW 7f5d-Qqgv [121.107.96.228])2019/01/13(日) 16:36:42.04ID:RD+jl2S90
>216 さらに金貰える芽があったのにわざわざTwitterで依頼受けてることバラしておじゃんってことか
よくこんなガイジに頼んだなアホか
618風吹けば名無し (スププ Sdff-NZys [49.98.72.70])2019/01/13(日) 16:43:07.74ID:JPGbn8+cd
>419 いなぷぅもそこまでアホじゃないだろうな
消されそうになった時に重大なネタをF9に渡してるように周りに匂わせる為に話に乗ったふりしてたかも知れんな

293 風吹けば名無し (ワッチョイWW 67d3-zknH [60.33.131.32])2019/01/13(日) 16:33:41.84 ID:+uGbveuE0
ぶっちゃけこの程度のリークではF9許すことはできん
もっと出せや

776風吹けば名無し (スッップ Sdff-++8j [49.98.166.17])2019/01/13(日) 16:47:24.41ID:iYo79PDZd
F9さん、協力した結果金を踏み倒される


★566 風吹けば名無し (ワッチョイWW bf5d-9pEX [119.106.104.157])2019/01/13(日) 16:41:22.30ID:FCRzf4Le0
f9はなんJ以外落ち着いたってDMしてたけど
まだまだ芸スポでも大盛り上がりやん

★583風吹けば名無し (ワッチョイ 0746-VK1S [218.217.193.69])2019/01/13(日) 16:41:46.52ID:BNvRqvL00
>567 芸スポは中井にシフトしている
967風吹けば名無し (ワッチョイWW dfa4-eEEX [131.129.208.53])2019/01/13(日) 16:54:19.15ID:6Voy06n20
>584 中井にシフトしたら鎮火なんか
さすがf9

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:35:33.74 ID:1d9Y7nfba.net
(つづき)
★★★605 風吹けば名無し (ワッチョイWW 5f0c-PwD3 [133.186.79.242])2019/01/13(日) 16:42:28.67ID:/PNA8FT90
F9、いなぷぅのDM25,000円で晒すとか言ってるぞwww

(全部605へのレスだがレス安価は省略)
624風吹けば名無し (ワッチョイW 879a-xQ3y [202.95.160.201])2019/01/13(日) 16:43:17.01ID:0vH1loH30
こっち側についていなぷぅ売った方が金になると判断したな
670風吹けば名無し (ワッチョイW 87a8-bYP2 [202.233.199.57])2019/01/13(日) 16:44:39.29ID:E6yXrvim0
どうせ1ページずつ小出しにして稼ぐつもりやろ
ほんまクズやな
701風吹けば名無し (スッップ Sdff-jrHm [49.98.151.159])2019/01/13(日) 16:45:22.56ID:cr5ST3dfd
金の亡者 さすが底辺職
718風吹けば名無し (スププ Sdff-NsAs [49.98.79.246])2019/01/13(日) 16:45:58.13ID:rsVIJmE6d
金払ってまで欲しい情報はもうない
ほぼ特定できてるだろ
741風吹けば名無し (アウアウカー Sabb-m7Y1 [182.251.26.250])2019/01/13(日) 16:46:32.46ID:86bPddaba
どんだけ金に困ってんねや…
844あ (ワッチョイWW 07ff-jrHm [58.138.47.40])2019/01/13(日) 16:49:48.80ID:Gmm9xYPD0
普通に利益相反取引とかで訴えられろ。こいつはこいつで裁かれるべき悪人。信頼は失っただろうし誰もこんな奴にもう依頼しない。
DMの内容で核心に迫る情報があるならべつだがどうせ大した内容じゃない


(おまけ)
323風吹けば名無し (アウアウカー Sabb-84V6 [182.251.249.14])2019/01/13(日) 16:34:25.44ID:2+i7PN8Pa
F9が正論吐いたね
もう鎮火しつつあるし
解散解散

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:45:41.53 ID:yBaBLgrA0.net
解散(大火力)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:51:40.77 ID:gKmfe0t90.net
運営も君の味方だ(キリッ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/643

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:59:30.51 ID:2lqK87Ko0.net
・手動コピペ連投しかできない
・その連投も運営にピンポイント規制されてできなくなる
・どう見ても自分の不手際のくせに依頼人の情報とやり取りを開示して保身ですらない構ってちゃん行動に走る
うーんこの

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:59:54.37 ID:1d9Y7nfba.net
ちなみにとあるチャンネルのとあるイベント放送見てるけど、
開始30分でもう君の昨日の3時間半の来場者数抜くぞ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 01:54:03.28 ID:5ItLUYsrd.net
https://youtu.be/2HxPPCAaeVU
なまぬ録画アップロードしました。切り抜きはもう少々お待ちください

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 02:07:11.13 ID:Lm4Uo3Oxd.net
面白い顔の画面あったらそのまま貼ってくれたら後はこっちでやりますよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 02:59:16.76 ID:MoRORSRI0.net
無料ソフトで遊んでたら何か出来たのでとりあえず上げます
https://i.imgur.com/xxWxOPG.png

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 03:49:24.18 ID:6OcNZCGJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eEtYHOHURPI

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 09:15:32.74 ID:u/Lz6pfna.net
川本みたいな統失に頼む方も頼む方だが、
実家や弟宅の住所割れてるのによく裏切り(笑)とか出来るな(悪くない)


身内に迷惑をかける恐れがあるので引退するとはなんだったのか

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 09:20:11.05 ID:j/fBEinxd.net
別にアンチの動向に賛同できない、未確定の情報には興味ないってのはいいのよ
そもそもアンチなんて褒められた存在じゃないしケツエメのどこを見てるかは人によって違うわけで

でも、だからといってケツエメのファンになったり、アッアッアッが上手に聞こえたり、ニラマンフェイスがイケメンに見えたりはしないし、生前のやらかしが無かったことになるわけでもないんだよ
ついでに掲示板荒らしのゴミクズに利害の一致こそあれ「まとも」「正義」「いい人」なんて評価があるわけ無いだろ
いつになったら理解できるんだか

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 09:21:34.87 ID:Hkj8qJ+00.net
そもそもそんなF9として目立つ事をしたら自然とF9=鋼・兵説の動画もより多くの人に見られるって何故分からなかったのか
分かってたらここまで炎上してねえわな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 09:23:35.94 ID:u/Lz6pfna.net
復活したし生前の川本だけ見てた層もこのスレ来るなり独自にヲチし始めたりしそうだよね〜(鼻ホジ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 09:59:01.25 ID:7j/iMyRj0.net
>>666
「批判対象の格を下げ(たように見せ)て相対的に自分の格を上げ(たように見せ)る」というやり方に慣れ過ぎた末路やろね
イクラ追い込まれてもコレしかできないから却って自分の首を絞めてる
その追い詰められた集大成が今回の件だろうけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:03:53.63 ID:MjkvEpnk0.net
>>669
糖質連呼がまさにそれだな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:11:48.63 ID:7j/iMyRj0.net
ドラクエでもポケモンでもそうだが所謂デバフ技って使用者に最低限の実力が備わってこそ効果があるわけで
オッサンみたいに攻撃相手とのレベルもステータスも圧倒的に開き過ぎてるクソザコが使っても差は全然埋まらないし
そもそもリアルじゃ単なる陰口やゴシップ程度で周囲からの評価は簡単に下がらねーのよ、分かる?

裏稼業のくせに依頼人の情報売って共倒れ狙った件もだけどさ、オッサンってつくづく「二次元脳」だよな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:23:38.08 ID:s+s9CZDKa.net
顔がブスなら脳みそもブス

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:30:57.00 ID:X8vXjpKWa.net
比較検証
なお早々に降霊術がみられることでしょう(予報)

https://twitter.com/f9_info_5ch/status/1084606532233248768
魚拓:http://archive.is/oFcpZ
-----------
理由は言えませんが、しばらくインターネットの世界から離れようと思います
決して稲岡氏やその関係者から話があった訳ではありません
関係者の皆様、場を引っ掻き回した事は本当に申し訳ござきませんでした
9:22 - 2019年1月14日
-----------


https://twitter.com/kouhey0427/status/752947911118295041
------
私、鋼・兵の個人的な活動により私自身はおろか友人、親族に迷惑をかける可能性が出たため、
本日7/13をもちまして引退させていただきます。
今までご声援、ご協力を下さった方々、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけした方々、誠に申し訳ありませんでした。
4:29 - 2016年7月13日
------ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:32:13.30 ID:X8vXjpKWa.net
さて今もなんJで馴れ合ってるらしいから、
なんJでどんな話が出てるのか確認でもしてみますか

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:49:18.46 ID:6nDw+wZvd.net
ニュー速でもスレが建てられる


稲岡をあっさり裏切りDMを晒したF9、レイプ魔稲岡から警察に通報すると脅迫される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547423308/

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:50:18.48 ID:/kAMQcS/0.net
dion軍w
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547429691/119

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 10:52:47.31 ID:Qjrqjc2U0.net
大百科のランキングから某氏の動画行きついてその勢いでスレ来てみたんですけど、もしかしてこのおじさん2年近く前から今までずっとお人形操ってアウアウT氏dis(無意味)続けてきたんですか・・・?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 11:03:03.70 ID:mJq23Ofwd.net
学習しないなぁ
それだから悪化の一歩辿るんだよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 11:06:21.21 ID:X8vXjpKWa.net
>>677
>>205あたりからテレビでも話題になってる話に関連していますが、
そこから見るだけでそれに対する回答になってます

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 11:22:10.76 ID:Qjrqjc2U0.net
>>679
ありがとうございます
マジで続いてるんですね・・・
おじさんには沈黙の重さが2年経ってもわかんなかったってことですかね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 12:05:02.47 ID:7j/iMyRj0.net
な、如何にこのオッサンが人外じみてるか分かるやろ?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 12:34:24.34 ID:7j/iMyRj0.net
ところで昨日から大百科であからさまなmoco78への矛先逸らし始まってるんだけどアレもオッサンっしょ?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 12:49:44.63 ID:j/fBEinxd.net
いくら言行や人間性が似通っててもブロマガに有料で手洗いした緑のうんこ無修正で載せたのはニコニコひろしと言えどもケツエメぐらいなんだよなぁ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 13:09:22.35 ID:mdEwWG2Sa.net
おじさんは知的障害者として無罪勝ち取るしか打つ手ないよな。打つ手を考えるなら
単に飛び抜けたおバカさんだからやって良いこと悪いことの区別がつくだけの知能が備わってなくて、強請りと気付かなかったし、過去にはケツエメやらかしてて問題は生来のものですで通じる
これしかないって

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 13:16:06.35 ID:Hkj8qJ+00.net
>>680
>>613見てもらえば分かると思うけど未だにツイッターでぷぷぷ(笑)ばーか(笑)をやってるからね
ありゃ死んでも治らんわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 13:23:58.83 ID:clStTF98a.net
自分に肯定的な意見だけRTして反対の意見には統失扱い
毎度毎度手口が同じで飽きないんですかねコイツ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 13:36:04.39 ID:Qjrqjc2U0.net
>>685
すごいっすねマジで・・・
2年間ずっとケツからエメラルド出し続けてるその気力どこから湧くんでしょうかねぇ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:05:51.50 ID:uKFIYt/cd.net
死ぬまでこんな感じか更に下回るんだろうなぁ……
嫌気性汚泥(42)らしいとも言える

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:28:41.57 ID:bxij5oWu0.net
>>675
インターネットから離れられず荒らしてんじゃんw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:42:43.60 ID:pOImthmid.net
統合失調症のレッテルを貼り続けた男が統合失調症のフリでもしないと無罪を勝ち取れないとは皮肉な話だなぁ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:50:09.03 ID:Hmli1nxRd.net
勢い87やで

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:55:50.61 ID:Hmli1nxRd.net
アウアウチー「頼むなんJ民!川本を攻撃してくれ!」

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/11(金) 21:07:30.46 ID:xauvnlcJa
そして川本くんが、いかになんJに住所を特定されることについてビビってるか、
ということに関しての解答を自ら示しているとも言える

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/12(土) 14:16:19.66 ID:IFWTn49fa
これで被害者のほうが警察に通報してたら笑うな
単純にグルだったらまとめてなんJの餌食なだけか

381 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/12(土) 14:30:13.43 ID:IFWTn49fa
この期って、なんJに結局まとめて狙われてんの?
だったらそのまんまじゃん
警察が先かもしれないけど

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/12(土) 14:38:37.60 ID:IFWTn49fa
そろそろなんJのスレ真面目に見てこないとダメか
さてどんな流れになってんのかね

川本F9くんがDM晒したのをみて、
速攻で晒されてて草みたいな流れはちらっと見たけど

639 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/13(日) 19:45:15.08 ID:1d9Y7nfba
そら好意的だとおもいたいわなあ現実逃避くん?
日本語読めるようになるといいね

そのころには警察のご厄介かなんJの餌食になってるだろうけど

673 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/14(月) 10:32:13.30 ID:X8vXjpKWa
さて今もなんJで馴れ合ってるらしいから、
なんJでどんな話が出てるのか確認でもしてみますか

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:56:41.31 ID:Hmli1nxRd.net
アウアウチー「川本ももう終わりだなw(頼むなんJ民!川本を攻撃してくれ!)」

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/11(金) 21:07:30.46 ID:xauvnlcJa
そして川本くんが、いかになんJに住所を特定されることについてビビってるか、
ということに関しての解答を自ら示しているとも言える

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/12(土) 14:16:19.66 ID:IFWTn49fa
これで被害者のほうが警察に通報してたら笑うな
単純にグルだったらまとめてなんJの餌食なだけか

381 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/12(土) 14:30:13.43 ID:IFWTn49fa
この期って、なんJに結局まとめて狙われてんの?
だったらそのまんまじゃん
警察が先かもしれないけど

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/12(土) 14:38:37.60 ID:IFWTn49fa
そろそろなんJのスレ真面目に見てこないとダメか
さてどんな流れになってんのかね

川本F9くんがDM晒したのをみて、
速攻で晒されてて草みたいな流れはちらっと見たけど

639 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/13(日) 19:45:15.08 ID:1d9Y7nfba
そら好意的だとおもいたいわなあ現実逃避くん?
日本語読めるようになるといいね

そのころには警察のご厄介かなんJの餌食になってるだろうけど

673 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-RNo8) sage 2019/01/14(月) 10:32:13.30 ID:X8vXjpKWa
さて今もなんJで馴れ合ってるらしいから、
なんJでどんな話が出てるのか確認でもしてみますか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:59:44.62 ID:Lm4Uo3Oxd.net
気が済んだ?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 15:00:13.81 ID:Hkj8qJ+00.net
よべばくる奴(42)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 15:00:21.90 ID:Hmli1nxRd.net
   |___
. /    (^+^ )  川本乙
/    /    \    川本が自演工作を始めたな・・・
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)



.   | 'ー`)し  ゆうちゃん・・
.   と ノ    糖質になってしまって・・・
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  (    )  ババァ!てめぇも川本か!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 1002
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★