2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ167

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 23:05:32.58 ID:ExAqMWjY.net
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nic video.jp/tag/女性実況part1リンク
前スレ
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543937288/

※単発でリンクだけを貼ることはやめましょう 再生稼ぎと取られる等、意図しない影響を与える恐れがあります。お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です。

※新作チェックの方に敬意を払いましょう。

※不毛な議論は避けましょう。人には好みがあります 。

※賛否両論ありますが、専用スレがある配信者・動画投稿者については専用スレで積極的に語りましょう。またニコ生主の話やスレの主旨と異なる活動をしている配信者に関しても同様に話題としては避ける事を推奨します。

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です。つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう。

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう

IDありワッチョイなしの立て方
本文の一行目に
!extend:checked:none:1000:512
をコピペするだけ
次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 23:27:14.47 ID:Y+Fs0LxO.net
スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 00:19:54.80 ID:Jz8nel30.net
>>1

ぐりぃは天使

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 00:31:02.70 ID:oeSgyjV0.net
くみつーが金髪(又は茶髪)になったのは、ゼルダの虫さん王国の
アゲハをイメージしたものなのか、
それとも彼氏が出来て、おしゃれのために髪の色を変えたのか
何なんだろう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 03:13:57.85 ID:iuc4ammd.net
日曜日はやっぱりぐりぃだなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:01:38.00 ID:hRw+tH/1.net
ぐり豚も元気だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:23:10.67 ID:o0+RHGGN.net
宮助、花沢にリプなんか送っちゃダメだぞ
性悪女と仲良くなんてしちゃいかん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:10:47.53 ID:9FP4Klor.net
花沢さん自分としおをキャラメーカーで作って自分だけ可愛くしてしおをブスに作ってるのほんまに草

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:26:45.50 ID:hRw+tH/1.net
マウントを取れる相手は嘘松のしおだけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:32:58.87 ID:9FP4Klor.net
>>9
そのしおにも逃げられてもう実況撮れなくなったみたいだし因果応報やな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:51:54.14 ID:T6eVkygl.net
りゃうか、またとくめいちゃんのネタをパクったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:59:19.39 ID:1dWqp4uW.net
>>8
あれってゆ田んぼイカスミ花沢しおなん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:22:24.64 ID:3FpR0nHJ.net
>>11
明日の朝動画投稿するってだけでパクリは草
見てから判断しようぜ
>>12 せやで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:24:37.76 ID:T6eVkygl.net
>>13
アイコンデコッターだぞばーか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:26:35.05 ID:3FpR0nHJ.net
>>14
それは暴論すぎて草
アイコンデコッター使ってる奴全員とくめいちゃんのパクリとか言い出すつもりか・・・
とくめいちゃんの囲いこっわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:33:52.71 ID:GOZEmRX7.net
花沢の見たけどあれは花沢の好きな4人だから花沢は含まれていないし
しおは含まれていないとも言ってる
多分ゆたいかはあってるけど他2人は見当つかない
そもそも4人とも可愛く出来てると思うがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:40:26.32 ID:9FP4Klor.net
>>14
そのうちゲーム実況投稿するなんてとくめいちゃんのパクリだ!って言い出しそう

>>16ここで言われてからそういう設定を追加したからなんとも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:56:20.58 ID:GOZEmRX7.net
>>17
我的四名、謝謝て言ってアップしてるんだから
少なくとも花沢が含まれていないのは最初からだろ...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:09:32.80 ID:34tH7h0P.net
>>18
どっちかというとしおのことは好きじゃないから自分の好きな4人には入れてなくてリプでしおについて言われたから急いで作ったって感じか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:26:58.49 ID:o0+RHGGN.net
しおのこと作ってないよな?お前らツイッターの話してるの?何の話してる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:53:23.00 ID:lhFKzHG4.net
Twitterの話ならヲチスレ行ってくれ
明日から書き込み一気に減って同じIDばかりで直ぐに自演認定するスレに逆戻り

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:59:41.99 ID:GOZEmRX7.net
>>20
俺もいまいち話が噛み合わないけどまあいいやと思って離脱したんだが、
多分4枚の後に上げたポプ子&ピピ美を花沢&しおと思ったんじゃない?
今度こそ離脱

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:26:59.78 ID:FZ26T9BY.net
今度こそとか言ってまた花沢擁護に来そう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:30:38.04 ID:tFMdbbqv.net
香音に中出しセックスしまくりたい
香音に中出しセックスしまくりたい
香音に中出しセックスしまくりたい
香音に中出しセックスしまくりたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:24:59.58 ID:xVUUqMfY.net
めいめいこが可愛すぎてつれぇわ…リズム天国の大好きの奴1日中聞ける

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:10:20.28 ID:J7AKt8ps.net
りゃうかはくみつーに続いてとくめいちゃんのリズ天のワイプ実況をパクろうとしたけどやめたのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:25:24.87 ID:y9ZrVN0L.net
くみつーは可愛い。
見た目が可愛いのに、運動着や部屋着がダサくて、立膝でゲームをやっていて
「クソがぁ!」が口癖だが、実は頭の良いリケジョな所が
萌えを感じさせる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:38:27.36 ID:RbBVNeQP.net
りゃうかは大学辞めて関西の囲いと同棲始めたのにまだ女子大生を肩書きにしてるのがあざとい
自分の事りゃうかちゃんって言ってるのも気持ち悪い
朝に投稿されるのは体だけのエロい実写動画と予想

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:54:19.73 ID:nXgIKHFO.net
>>26
くみつーもりゃうかのFortniteワイプ実況丸パクリしてたしパクリと言うよりリスペクトと言った方がいいだろ
なんでもパクリ言ってたらゲーム実況自体もパクリやし
そしてとくめいちゃんのはメイドインワリオなにわか乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 01:06:34.54 ID:bYw2u/7c.net
とくめいちゃんも自分のことめいこって呼んでるし宮助も自分のこと宮ちゃんって呼んでるしくみつーに至っては何をとち狂ったか姫とか言ってるからみんなキモイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 01:24:33.01 ID:J7AKt8ps.net
りゃうかは自分でも言ってるけど
顔が残念っぽそうだからでたがりなのに活動の幅が狭まる
全部隠して出るとくめいちゃんスタイルをパクるしかないのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 01:29:40.90 ID:bYw2u/7c.net
成人するまでは顔出ししないとしか言ってなくね
正直りゃうかの顔がこみみくらいでもあの誰も敵わないスタイルがあれば余裕で推せるわ
可愛い可愛い言われてたくみつーですらマスク外したらガチャ歯の化け物だったしメイクでもマスクでも偽れないスタイルを基準に推しを決めるべきだわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 01:29:56.00 ID:W3zdEd4j.net
諒子は安定してていいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 01:33:19.23 ID:lY4MfVC9.net
パクリって後発的な作品を出しているわけだから本家より数字取れて当たり前なのに、なんでか数字取れてないよね
つまらないからかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 01:35:52.92 ID:nXgIKHFO.net
>>34
全てにおいて宮助を真似してきたとくめいちゃんの悪口はやめてやれよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 02:01:19.92 ID:lY4MfVC9.net
>>35
パクりゃうかの囲いこっわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 02:04:17.63 ID:bYw2u/7c.net
りゃうかアンチがとりあえずりゃうかを叩こうと思って何も考えずに揚げ足取りで叩いてみたら結果的にお気に入りの実況者のことも叩くことになり焦りだすこの流れ
いつ見ても滑稽ですこ
そろそろ学習しろよとは思うが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 04:21:44.33 ID:Fqs45PVW.net
りゃうかのことは別に好きでも嫌いでもないがここにいるりゃうかアンチを煽るのは面白い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 08:32:23.91 ID:TndtQioL.net
>>32
前スレだかに貼ってあったりゃうかの顔見てないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 10:32:20.92 ID:qUVIXoOz.net
仕事中もめいこの事しか考えれない…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 11:03:43.22 ID:w5lO8pdD.net
りゃうか花沢くみつーはキチガイが叩き誘導してるのわかるけど特になにもやってないのに叩かれてるまかろんが一番嫌われてると思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 11:10:35.20 ID:ap3P0tR/.net
まかろん @___makaron___
2018年10月31日

おまえらきょうはどうせ
りゃうりゃうでシコるんでしょ?


これ以外に
ぱすちゃんでシコってる奴全員暗殺したいみたいなこと書いてた気がする
今鍵垢で確認できないが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 11:26:37.48 ID:lY4MfVC9.net
まぁお前みたいなただの豚じゃ抜けないから、まだそっちの方が可能性はあるよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 11:43:04.84 ID:2q5iMBlc.net
りゃうかは整形ユーチューバーに憧れてるんじゃなかった?
1日中その人の動画見てるって言ってたのは覚えてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 12:43:54.46 ID:XkXJR2rH.net
>>44

りゃりゃりゃ

@co3535609
2018年12月17日
今日はPDRさんとmimeiの動画を永遠に見てた

これやろ?調べてみたら整形YouTuberじゃなくて外国人だったぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 13:41:36.49 ID:A0FEaH6Y.net
りゃうかアンチお得意の印象操作キターwww
ってかお前ら本当にりゃうかのこと大好きだよな、俺はもうりゃうかの話題飽きたわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 17:06:59.75 ID:2q5iMBlc.net
>>45
それじゃない、何を思ってそれだと思ったのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 17:19:33.66 ID:lY4MfVC9.net
りゃうかの囲いは前のめりで擁護しちゃうからなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:37:39.31 ID:XkXJR2rH.net
>>47
じゃあお前がそのツイートのurl貼れよw
りゃうかアンチのガバガバアンチ活動面白いわあw もうちょっと煮詰めてから叩き始めればボロが出なくていいのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:43:07.61 ID:DyZyhgkv.net
りゃうかの囲いって幼稚な言葉で擁護してるから見てるこっちが恥ずかしくなるレベル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:45:10.56 ID:nXgIKHFO.net
りゃうかアンチって自分たちに歯向かってくるのは全員囲いだって思ってそう
実際は必死になって反応してくるその感じが面白いから玩具にされてるだけなのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 21:01:14.12 ID:XkXJR2rH.net
りゃうかアンチと猥褻斎はちょっと煽ればまんまと引っかかってくるからほんまにいじりがいがあるよなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:07:39.97 ID:oX8GXm3f.net
何こいつらくっさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:20:53.76 ID:OVHchDBP.net
めいこ愛してる♡

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:15:59.22 ID:WwYNcLul.net
るこ ようつべに移住して成功してるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:16:14.40 ID:w55I/16Q.net
どうしてぐりぃの声はニコニコで一番可愛いのですか?

教えて下さい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:35:08.47 ID:7afPPWzX.net
それは検索したらすぐ出るから自分で調べなさい(´ω`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:36:48.94 ID:OVHchDBP.net
>>56
僕もぐりぃが最強だと思ってました…とくめいちゃん見るまでは…

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★