2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part422

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 19:45:45.11 ID:ILr7ShLa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/

■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official

■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds

■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985

■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/
Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546083185/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 10:39:35.41 ID:Mbwjrcv+H.net
5chにいるようなオタクがバズりまくってる人を手放しで褒める訳ないんだよな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 10:42:08.40 ID:1fBKCzoap.net
前日比の話ふっかけてたから
ならこっちのvtuberランキング引用した方がいいと教えてあげただけなのですが

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 10:44:48.19 ID:hYhcuHDQd.net
ここに居るのは視聴者の中のほんの僅かの人間だからな
手放しで褒めたいなら他所でやってるし、わざわざここで褒めてるヤツは荒らし目的か煽って顔マッカになるヤツを見るためだし

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 10:57:34.38 ID:1fBKCzoap.net
ジャニーズ事務所の危機管理部が昔5chを見るのは全体のファンの3%って数字出してたな
この3%どうやって算出出したかは知らないけど何となくしっくりきたよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 11:17:28.07 ID:qUPj3cDi0.net
見るで3%ならそこから更に書き込みまでしてる奴ってなると1~2%とかになるだろうな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 11:18:59.09 ID:JAZO//zWd.net
ジャニーズとVTuberのファン層が同じだと思ってるのか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 11:31:55.93 ID:pIbWHJKX0.net
椎名がバズりまくってるってどこの世界だよ…
ゲマズ枠で人気になった程度じゃん

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 11:35:12.90 ID:cgRNplr60.net
ひまわりはバズってると思う

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 11:39:06.21 ID:krZ05+Jj0.net
もいもいあるやん!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 11:51:23.21 ID:PstkYVPU0.net
ひまちゃんはバズってるっていうか頑張った分順当に伸びたって感じだわ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:03:16.85 ID:hL9S7vDAp.net
新ライバー思ったより早かったな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000044.000030865.html

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:03:43.74 ID:9K72KO2f0.net
ユードリック…

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:05:09.84 ID:m3wpDvYf0.net
小出しの方がワンチャンあるって学んだか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:07:09.44 ID:e33jDttLd.net
>>550
そう思うでしょ?
もし、ひなちゃんを帝華以外の高校に編入させるならどこがいいと思う?
制服かわいいし俺は有栖ちゃんの高校がいいと思うな。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:08:25.08 ID:p0bl659hd.net
メンバーぬるっと追加されて草

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:08:57.68 ID:ZtTM8xuLp.net
ユードリックはハードル上がりすぎてるから鮮烈デビューする為に煮詰めてるだけだから…

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:12:39.63 ID:rpHeuB/Xa.net
椎名の話になるとやたらアンチスレから出張者がでる時点でありスレの意味ないなここ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:12:58.09 ID:ZcVeQrTUa.net
後出しは余計にハードルあがるだろユードリックw
赤ずきんちゃん楽しみ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:15:33.91 ID:hYhcuHDQd.net
ユードリックは期待値高すぎて中の人がプレッシャー感じてナーバスになってても不思議じゃ無いしな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:16:01.85 ID:uO5cjveH6.net
ユードリックの足音が聞こえる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:16:43.89 ID:PstkYVPU0.net
赤ずきんはトリプルアタックしそう
偽ヨメミが気になる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:16:51.37 ID:ki9K/ll5M.net
今さらだが、11歳なのか…見えない
個人的には年齢高めにしたほうが活動が自由にできて
ライバーに優しいと思うんだがなあ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:19:08.23 ID:hYhcuHDQd.net
>>572
リオン様は学生なのにポーションがぶ飲みしてるし、委員長はもつ鍋にビールだし何の問題も無い
バーチャル世界の法律は何でもありだからな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:21:16.36 ID:rR3d+S5Zd.net
今SEEDSで埋もれてるのを見るに小出しのほうが個々のライバーに注目してもらいやすいしこれでいいだろうね
サブグループが撤廃されたからなおさら

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:21:17.10 ID:1fBKCzoap.net
バズバズ言い過ぎてハードル下がりすぎなんだよな
せめて今日の竜胆みたいな数字を維持してもらわんと

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:22:17.98 ID:krZ05+Jj0.net
昨日の呑み会に女教師呼んで鮮烈デビューさせてあげたらよかったのでは?
…無茶振りが過ぎるか

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:22:18.92 ID:UPBFTC2f6.net
他のライバーが絶賛されるのが嫌なら自分の好きなライバーの話をして盛り上げればいいだけの話じゃん
このライバーが絶賛されるのが嫌だとか自治未満のガキじゃん

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:31:05.24 ID:Zyz9lhMM0.net
ほんとな
まあオタク界隈の懐の狭さというか偏屈さは今に始まったことじゃないが

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:34:06.43 ID:hYhcuHDQd.net
だから絶賛して同意を得たかったら他所に相応しいところがあるって話
好きと思う人間が居れば嫌いと思う人間も居る
それはどこでも同じだし、誰にも強制はさせられんよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:34:42.93 ID:JO9tIxr6d.net
でろーんの物販1限か
チケットなきゃ買えないのにそれって、用意してる数少なそうだな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:35:43.05 ID:zA2pvPDJ0.net
この明治って子もそうだけどわざわざ年齢表記せんでいいのにな
あとロリキャラ多すぎるわ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:35:44.97 ID:QIFZhFeF0.net
新入りの1ヵ月ぐらい様子見はそのままなんじゃないのかな?
地固め出来てない状態で人気ライバーと絡むのはリスク高すぎる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:39:09.07 ID:9ql+Ovc/d.net
めいじじゃなくてめいじーで伸ばすのか

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:39:41.17 ID:WVUDanoTr.net
神田もそれで躓いたからな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:40:04.72 ID:Zyz9lhMM0.net
強制しようなんて誰も言ってないが
ただ、くだんねえなーってはなし

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:46:04.06 ID:hYhcuHDQd.net
>>585
そのくだらないモンを見たくないなら他所に行った方がいいぞ
時間の無駄だw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:48:49.56 ID:Zyz9lhMM0.net
はーくだんねーこいつ
自己中ってこういう奴のことなんだろうな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:52:06.37 ID:ki9K/ll5M.net
NG安定やぞ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:54:09.38 ID:hYhcuHDQd.net
>>587
わかってるじゃん
ここに居るのは自己中な奴らばっかりだぞ
そんな奴らに何言っても無駄無駄
理解できたらお仲間の所に帰れw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:57:11.37 ID:zA2pvPDJ0.net
批判もダメ絶賛もダメじゃあここで何話すんだ?
あと絶賛コメで嫌いな人もいるって言うがなら嫌ってる側が他所にいけってのが筋じゃないの?批判するならアアンチスレいけって散々言ってきてたろ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:59:10.01 ID:WVUDanoTr.net
そろそろ新ライバー2人の話にもどってもいいか?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:03:22.86 ID:hYhcuHDQd.net
>>590
逆だぞ
何話してもいいんだよ
絶賛、批判見たくなかったらそれ相応の所に行けばいいって話

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:03:40.25 ID:zhjG1GwTd.net
新規投入で盛り上がってると思ったらなんで言い争ってんの?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:04:23.08 ID:rR3d+S5Zd.net
実況以外なら何でもいい
IP晒して発言するデメリットをわきまえるかも本人次第

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:06:31.03 ID:WVUDanoTr.net
デブだから詳しいことはわからんがおとぎ話をモチーフにしましたー的なビジュアルいいよねどんな世界観なのか楽しみ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:07:42.65 ID:v94BIOiUp.net
ロリはそこそこいるけどロリ巨乳は新しくないか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:09:27.50 ID:krZ05+Jj0.net
>>591
臍がいい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:09:40.57 ID:XW9TYM6F0.net
>>595
デブじゃなくてロリ巨乳ちゃんだぞ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:12:40.63 ID:+LRulOFWa.net
めいじーちゃんがユードリックに食べられるんじゃないかと気が気じゃないよ俺は

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:12:47.59 ID:WVUDanoTr.net
>>598 俺はTSロリ巨乳だった…?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:13:32.24 ID:anKtsEbma.net
不死身キャラは新しいな
ヤンデレ系なのかな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:13:49.72 ID:p0bl659hd.net
流石に草

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:15:05.33 ID:pSzU3tz30.net
久遠ちゃんのTwitterの早く殺してが早く楽にしてに変わってるな
流石に危うかったか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:23:34.60 ID:PstkYVPU0.net
不死身は新しいようで不老・長寿キャラが大勢いるからそこまで目新しさは感じない

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:24:26.35 ID:XW9TYM6F0.net
>>600
てめえの話かデブゥ!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:24:40.97 ID:v94BIOiUp.net
Twitterである程度キャラ分かりそうだけど早く声聞きたい イメージ通りなら嬉しいし違くてもそれはそれで面白い

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:27:15.21 ID:QV9eFVbA0.net
ひまちゃん8万いってんのか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:28:22.83 ID:zhjG1GwTd.net
見た目と中身のギャップが面白いからどんなキャラで来るか楽しみ過ぎる

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:29:53.74 ID:WVUDanoTr.net
2人は同期ってことで絡んだりするんだろうかゲマズ1期生と違って括りとかないしどうなるかぜんぜん分からん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:47:50.03 ID:rpHeuB/Xa.net
どうなるか気になるな
いまだと赤ずきんにはひまわりか尊あたりと絡みそう

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:50:08.63 ID:ZtTM8xuLp.net
>>596
尊ママは結構あるぞ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:53:44.42 ID:eHfW+iMGM.net
久遠ってくどうって読むんか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:54:07.92 ID:pSzU3tz30.net
さっきまでくおんだと思ってた

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:57:16.62 ID:OD35XEK0d.net
>>611
酒呑みロリ年増とかいうニッチ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:58:33.77 ID:jRCupcCW0.net
尊ママ実は滅茶苦茶ちっちゃいのかわいい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 14:02:05.72 ID:QDYed8Fhr.net
このワクワクする感じ久しぶりだなぁ
ちとせちゃんのツイアイコンの顔かわいい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 14:27:18.71 ID:PstkYVPU0.net
有栖ちゃんと童話組で並んでほしいな
童話モチーフも増えていくんだろうか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 14:47:55.45 ID:uO5cjveH6.net
属性色々いるけどロリ巨乳はいなかったんだな
ロリ組はひらたいし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 14:51:58.69 ID:p0bl659hd.net
ちーかざの時に指摘されてたかざちゃんが段階的に乳盛ってる話本当に好き

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:08:36.00 ID:kC/9u0J50.net
久遠郡(くどうぐん・くどおぐん)は、北海道(後志国)檜山振興局の郡。

実際にある読みではあるがここ以外だとゲームのキャラばかりみたい
3ページめに上のVtuber紹介が出てくるぐらいには稀

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:11:53.26 ID:xXzgNJINp.net
>>619
いつのアーカイブだ
教えてくれ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:18:59.24 ID:iV8Vl4G30.net
ちーかざ最新だろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:29:33.71 ID:It93Loqc0.net
>>621
まじもり#3

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:35:17.19 ID:hYhcuHDQd.net
ロリ巨乳っても年齢ロリの巨乳はネタにしていいのか困るけどな
本人が放送内で巨乳ネタオープンにして行くならこっちも全力でイジりに行くが

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:42:24.47 ID:9K72KO2f0.net
これでガチロリだったら困惑する

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:47:36.44 ID:ZtTM8xuLp.net
あと10分ちょいか、緊張してきたな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:05:14.85 ID:9K72KO2f0.net
ボクっ娘だああああああああああああぁぁぁ!!!!?!
声もイメージ通りというか見た目通りだったな
病み系ロールプレイじゃなくてよかった

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:09:49.18 ID:rpHeuB/Xa.net
ボクっ娘きた!
にじさんじでは意外にも初めてかな?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:10:38.66 ID:jRCupcCW0.net
もるるん…

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:11:02.42 ID:krZ05+Jj0.net
>>628
アキくん…

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:16:18.21 ID:HLbujHXs0.net
ちとせちゃん椎名ににてる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:17:48.06 ID:4MGm7x040.net
星ダメージさんしゃべって

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:18:37.24 ID:LXZUJsjt0.net
ツイッター芸人期間はもう少し短縮してもいいと思う

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:20:34.64 ID:4MGm7x040.net
ミラティブ下積み時代はもう無い文化

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:22:21.07 ID:RiEwGB9Md.net
ミラティブ様元気出せよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:25:25.33 ID:BNTofa4pa.net
新人に反応してるの今のとこSEEDs2期しかいないんやな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:27:51.29 ID:4MGm7x040.net
>>636
そりゃ近々で一番、緊張の気持ちに共感できるからだろう

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:31:39.75 ID:9K72KO2f0.net
誰が反応したらいいのかわかんなくなってんやろ先輩風邪吹かせてるとか思われたくないだろうし

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:34:35.53 ID:4MGm7x040.net
登録者数にじさんじブランドでのデビュースタートダッシュ特典は3000くらいか
2期、ゲーマーズSEEDs1.2はどれくらいだったんだろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:35:41.18 ID:09y0GmDha.net
普通に力也現象を避けるためだと思うけど
今はSEEDs1期やゲーマーズも結構影響力あるし

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:40:16.55 ID:kC/9u0J50.net
力也はブーストになったから良かったとはいえ普通に事故だし
視聴者からのいじりでやる気なくしてもおかしくないからなあ
今はユードリックが当てはまるか

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:47:09.14 ID:LXZUJsjt0.net
ミラティブはもうにじさんじ運営自体が種のころから公式とってないぐらいにやる気がないのよね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:52:12.55 ID:M6hPbCcv0.net
詩卍コラボみてえ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 16:56:13.31 ID:jRCupcCW0.net
えるえるのミラティブ好きだったんだけどすっかりやらなくなったね
無印でミラティブ今もたまに使ってるのちーちゃんくらいか

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 17:24:29.80 ID:nv9G0u+z0.net
バーチャルさんは見ているの映像チラ見せであったけど
アニメじゃないよねっていう
力也ネタとかちょっと今更すぎて既に同人誌でやれってレベルで怖いわ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 17:26:32.42 ID:ki9K/ll5M.net
わかる人だけわかればいいけど、
アニメは洲崎西路線な気がして怖いわ
あれラジオなぞるだけでつまらんくて速攻切ったんだよなあ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 17:28:57.01 ID:1fBKCzoap.net
2018年5/11 YouTubeチャンネル登録数
【 一期生】
月ノ美兎____199772 (2/7初動画
静凛______106115
樋口楓_____103972
える______62901
モイラ_____50166
勇気ちひろ___36934
鈴谷アキ____31758
渋谷はじめ___26487
【 二期生】
物述有栖____69738 (3/13初動画
鈴鹿詩子____52943
剣持刀也____51191
家長むぎ____45211
宇志海いちご__37165
森中花咲____25974
文野環_____24850
伏見ガク____21100
夕陽リリ____19987
ギルザレンV世_17065
【 ゲーマーズ】
叶(かなえ)___16267 (5/1初配信)

初ブースト記録しとくべきだったな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 17:33:49.46 ID:Lzf7+ahe0.net
めいちとてぇてぇ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 17:37:11.39 ID:aL8GdUK+0.net
モルひまいつぶりだろ
前のモルひまってモルルが活動休止する前か?る

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 17:40:37.20 ID:e33jDttLd.net
これ何?鷹宮のオナニー動画?
https://youtube.com/watch?v=oinkleIQYKY
こう言うことやってる暇があったら早く飛鳥ひなさんの設定を考え直してくれないかな?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200