2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆動画スレ163

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 23:34:18.33 ID:LSUU+e0R0.net
ここはクッキー☆の本編、派生作品、及びMAD動画について語るスレです

◆前スレ
クッキー☆動画スレ162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545000951/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 00:58:05.07 ID:3tjtUj/j0.net
>>21
煽りなんかやめよう!馬鹿らしいよ!ラブアンドピース!終わりっ!閉廷!…以上!皆解散!
君、もう帰っていいよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 00:58:39.18 ID:E6TE1D4n0.net
ケツ穴は(枕詞)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 01:09:07.47 ID:NtuOXyMh0.net
なんでアーモンドーでもいいことで荒れてるんですかね…
一人称はインクのコミュニティなら先輩と同じぼくで良いんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 01:38:14.01 ID:H1y1g6H70.net
素晴らしいユーザー 
https://mobile.twitter.com/Krm_at9

クッキー☆ガイジがぼこられてて楽しいナリよ
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 01:40:27.10 ID:H1y1g6H70.net
https://mobile.twitter.com/Icchi_KNNTW/status/1081214979884441600


ここ好き
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 01:40:58.53 ID:6fewCB3y0.net
アリブラ兄貴じゃないんですかね(適当)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 01:54:06.44 ID:hu2EBZtoa.net
あっそうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 01:54:16.73 ID:H1y1g6H70.net
好キィ!!大好キィ!!
クッキー☆厨コロスコロセ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 02:11:13.53 ID:SYbvMAkN0.net
The Nights☆ http://nico.ms/sm34426835

斬新でうん、おいしい!
一転構成無いけどまま、ええわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 05:35:02.36 ID:WK/YKacy0.net
クッキー動画スレでレスバトルって人生で3番目ぐらいに虚しそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 05:54:46.63 ID:28fLJyOF0.net
1か2ぐらいじゃないですかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 07:11:28.16 ID:bgR7hvhi0.net
前スレのレスバトルはバレそうになった深淵が雇った業者らしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 07:26:46.32 ID:1DTMp8R00.net
生意気な深ちゃん縛っておちんちんバキュームフェラしたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 09:27:02.95 ID:Uu7mEfbN0.net
前スレ盛り上がってたから凄い動画でも出たかと思ったらしょうもないレスバで草も生えない
なでこが出来なかったしどうしてくれんのこれ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 11:19:29.69 ID:TPMtCSGy0.net
>>33
深淵とかいう人含め他の人には迷惑掛けないで
ほんとにお願い、そんなことで波紋生みたくない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 11:34:47.96 ID:1NTGciJD0.net
もう引っ込んでろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 12:03:16.04 ID:1DTMp8R00.net
一人称私でキモいこと語りまくって定期的に深淵祭りやろうぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 12:05:51.97 ID:bgR7hvhi0.net
引き際知らずに構ってちゃんオーラ丸出しな所とか本当に深淵

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 12:20:08.62 ID:cBbNTZn50.net
このままいくと深淵くんクレヨンくん超えしちゃうんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 12:50:53.88 ID:wg8My24w0.net
崇拝スレみたいな流れやめろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 14:05:27.79 ID:mASn7LqJd.net
ダンマー(淫夢)とか武田信玄(淫夢)みたいな直球ネームすき

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 14:59:58.23 ID:SYbvMAkN0.net
スティーブ・ジョブズ(淫夢)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 15:48:06.28 ID:DRte1N4i0.net
せっかく用意されてるんだからさ、自分のファーストネーム使ってどうぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 18:30:31.29 ID:E6TE1D4n0.net
淫夢ファミリーランキングの最底辺はそもそもほんへがないのが多いから流行るもクソもない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 18:45:52.18 ID:kY6bWsVj0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34426206

クッキー☆のMADパクられてんぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 19:48:16.48 ID:CZA6as3Qd.net
さよなら天音ゆいり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 19:50:02.88 ID:3tjtUj/j0.net
>>46
お、待てい
卵とじとタグ検索すれば似たようなどうがはたくさんでるゾ

ヘイト向けさせるならもっと巧妙にやんなきゃ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 19:51:52.94 ID:O8+sUymu0.net
>>48
つべホモガキ君ご苦労様

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 19:56:31.78 ID:2WeFbRkd0.net
専門版特有の数人のガイジで潰れるスレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:01:22.42 ID:KchZBeQ00.net
深淵君をガイジとか言ったら可哀想れむよ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:02:43.50 ID:FOwmcYDP0.net
スティーブジョブズ(淫夢)パンツ咥えてるのすき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:03:04.40 ID:bV3BssQNa.net
深淵はガイジぢゃない😡

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:04:46.18 ID:2WeFbRkd0.net
前深淵くんがアイコンにしてた漫画好きだったから複雑な気分

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:12:15.10 ID:A40LMIieM.net
深淵君は有産なんだ😂

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 22:19:01.61 ID:BFRR3nOZ0.net
深淵「私は動画スレのアイドルだからな!(ドヤァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 22:35:16.00 ID:Ozl89fdpM.net
その称号、クレヨン君の許可取ったの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 02:05:59.43 ID:m72AoMQWM.net
ハメハメしっちゃうよ〜ん(SSRHM)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 12:09:50.62 ID:9hCCEXgo0.net
オールカラー君の新作は出来がいいのにコメが少なくて悲しいなぁ・・・
あとその少ないコメントにすら「MGRに英語の歌歌わせるとか新しい」だの「全色兄貴は洋楽が好きなのかゾ」だの今更なくっさいコメがあって視聴者層の低年齢化が悲しくなった(小並感)
やっぱ一転攻勢がないとスマホ規制がないからavicii知らない英語の歌詞を「洋楽」なんて広いカテゴリでくくっちゃう小中学生が湧くんですね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 12:10:44.56 ID:9hCCEXgo0.net
sage忘れてたのごめんよごめんやで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 12:35:49.08 ID:dTCqkkrpM.net
そんなくっさいコメント今に始まった事じゃないだろ

sageはぶっちゃけ今のつべ板で気にしてる奴誰もいないから気にすんな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 12:39:40.06 ID:Dd957lRA0.net
一転攻勢があってもホモガキはホモフィルターが入ってるでキャッキャするぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 12:39:42.74 ID:46DPjZpS0.net
本人かな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 14:26:48.80 ID:CjShwT/v0.net
>>59
洋楽邦楽 だの 洋画邦画だのでしか語れないやつは、
基本そのジャンルに全く詳しくないクッソ浅いニワカホモガキだからね、しょうがないね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 14:32:56.10 ID:O0+Qb/Hk0.net
オタクとかゲームソングしか知らないんだから配慮してあげない投稿者さんサイドに責任がある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 14:34:42.45 ID:CjShwT/v0.net
××さんサイドに〇〇がある ってJカスの言い回しくっさ出ていけぇ!(レ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 14:37:12.62 ID:O0+Qb/Hk0.net
Jカスとか言ってやたら嫌悪してるけど
淫夢とかクッキー☆も似たようなもんだからね?仲良くしませんか?しましょうよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 14:56:32.69 ID:YgZotBBor.net
似てねえよ淫夢から語録パクってるだけのJカス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 14:57:37.43 ID:CjShwT/v0.net
語録パクって起源主張しだすJカス民族ほんとひで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 15:02:47.64 ID:9qK3mNmw0.net
年末の淫夢合作伸びてないけどなぜ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 15:12:35.16 ID:I6pEb0JYM.net
マジかよ大沢たかお最低だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 15:13:58.09 ID:O0+Qb/Hk0.net
スマホ規制でしょ
あと別に淫夢とかクッソ汚いゴミを合作みたいな大層なもんで長時間見たくない
見せたいなら3分以内にして
これは例のアレの総意である、漂白剤のサムソン爺のBB劇場があまり伸びないのからもうかがえる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 15:40:35.76 ID:8E3Z4BMha.net
前スレと同じ話ループしなくていいから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 15:43:11.96 ID:CjShwT/v0.net
ホモガキの創意やめろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:04:51.05 ID:O0+Qb/Hk0.net
実際そうでしょ
きったねえホモの動画つなぎ合わせても需要ないから
ムカデ人間かよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:12:32.07 ID:+Kh3Gc4/r.net
こういう見る専のホモガキが多数派なら淫クがオワコンなのもうなずけますねぇ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:15:23.29 ID:O0+Qb/Hk0.net
つーか別に淫夢にスター性とか求められてないし
糞動画がその辺に打ち捨てられてるぐらいの感覚でいいんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:26:52.40 ID:M+6MW9W5a.net
なんでこういう奴って皆の代表者気取りで発言するんだろう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:29:04.23 ID:SuLMaZ+Ia.net
ネームバリューネームバリュー言うけど本当に面白い動画なら広告ついて即ランキング載るからな
伸びない伸びない言ってるやつはくそ動画作ってる自覚を持てよ
ってかずちが言ってた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:29:13.37 ID:CjShwT/v0.net
ホモガキというより、ホモですらないJカスアフィチルお客様クソガキだからね、しょうがないね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:30:36.27 ID:O0+Qb/Hk0.net
>>79
かずちが活躍してた頃って例のアレで広告ほとんど打たれてなかったでしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:31:39.50 ID:O0+Qb/Hk0.net
こいつら口を開けばJカスだのホモガキだの
要するにまともに反論出来てないだけじゃん
悔しかったらアニヲタノンケに支配された例のアレどうにかしてみろよホラホラホラホラ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:36:18.71 ID:J7fJdPGH0.net
普段はそれなりに再生数を稼げているし
年末ぐらいはレ♂に花を持たせてもいいんじゃないんですかね...

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:39:16.08 ID:MqsXDl6Qd.net
年間1位が元旦投稿の動画になりそうなほど縮小再生産業界だし多少はね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:43:56.88 ID:46DPjZpS0.net
娯楽産業では、商品が売れないのは客のせいとするのは最悪手にもかかわらず
低評価する客に嫌なら見るなと言い放って最期は視聴率低迷で打ち切り食らったTV番組があってぇ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:59:55.22 ID:W9DFvux/0.net
淫夢、クッキー☆はオワコンなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 17:01:18.91 ID:dxZU72020.net
答えはお前の中にある

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 17:45:40.39 ID:vaus+/5d0.net
マイナー化と言え

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 19:32:09.70 ID:fslZrcZaa.net
とある淫夢実況見たら動画説明文にamazonの欲しいものリストURL貼ってあってなんだかなと思った

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 19:36:03.35 ID:dxZU72020.net
アンテの柴又MADあったけどアンテ厨嫌いだから貼らないでおきますね...

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 19:43:07.32 ID:Dd957lRA0.net
なんだこいつぅ〜!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 20:02:43.74 ID:vaus+/5d0.net
>>89
こマ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 20:32:13.64 ID:7sU2ko1F0.net
>>89
多分リストに文字ステッカー並べて語録書いてるだけだと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 20:38:08.03 ID:46DPjZpS0.net
多分女装癖のあるあの投稿者のことだと思うけど過去動画まあまあすき

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 21:50:37.55 ID:cdUeIjByM.net
女装癖って誰だよ売失か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 21:57:32.61 ID:Dd957lRA0.net
不正がバレて一週間でクビになった元プロゲーマー満月(まき)くんは多分関係無いだろ!いい加減にしろ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 21:59:46.73 ID:dxZU72020.net
不正がバレて一週間でクビになったついでにXtubeの女装アナニー動画晒された元プロゲーマー兼Xtuber満月(まき)様だ二度と間違えるな糞が

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 22:05:02.74 ID:Zh5fxmUhd.net
不名誉過ぎて笑う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 23:43:55.59 ID:fagNT6A8a.net
ホタルダ アクションGB 100連発
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34436911

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 04:01:59.74 ID:lnvKR1UE0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 09:37:51.27 ID:Le/29peEa.net
変なコメなくなるから今の感じの廃れ具合でちょうどいい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 11:59:28.36 ID:YZPl0wBsa.net
実録映像「んにゃぴ」.mp4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34433498

このシリーズ手がこんでてすき

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 12:19:24.64 ID:9CiKj7oCd.net
>>101
変なコメというかガキコメは減ってない気がするんだよなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 14:25:10.26 ID:gENFEFOzH.net
ガキコメはしゃあない。本当にガキしかいないから、淫もクも無も。でも、しりれむ合作に赤字連投するようなああいう輩がいなくなるのは嬉しい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 14:42:57.82 ID:MpS8DpHx0.net
さすがにそれは笑う
レッツ客観視

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 14:50:21.23 ID:gENFEFOzH.net
去年比べて少ないとはいえ動画は上げられてるのに再生数は伸びませんねぇ、去年も大物以外は伸びてなかったけど…大物がいない分衰退感感じる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:00:15.90 ID:ceFAoRok0.net
伸びた、伸びない?ばっかり気にしてるノンケ売り豚ホモガキばっかりだから衰退するんだよなぁ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:10:22.56 ID:unhOQOXzd.net
ドラゴンボールや新日プロレスが復活したのは古いファン切り捨てたからってそれ1番言われてるから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:11:47.91 ID:ceFAoRok0.net
クッキー☆は復活しましたか…?(小声)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:14:18.61 ID:9CiKj7oCd.net
古いファンを切り捨てても
他界隈と同じような方向に行ったら
ダメに決まってんじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:15:37.83 ID:vFRpTpOS0.net
ドラゴボって古いファン切り捨てられたの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:18:09.42 ID:ceFAoRok0.net
今のホモガキってちゃんとドラゴボ見てるんですかね…?
というかドラゴボ超とかいうゴミがそれなりに受け入れられてるの違和感しかないです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:19:37.73 ID:eVw9gTzK0.net
お前らは淫夢正統主義じゃないよ
淫夢を理解していない衆愚ばかりだからこうなった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 21:32:57.55 ID:Y0xMCi1o0.net
DB(鳥山)は超も含めて大人から子供まで大人気なんだよなぁ収益ではワンピを上回ってる勢いゾ
視聴者をホモガキだのコメントがキッズだのとお客さん!?を無下に扱って衰退の一途を辿る
どっかのコンテンツも見習わんといかんのちゃうんか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 21:45:22.50 ID:AEP2o5Qf0.net
でもガキの作ったクッキー☆って東方と変わらないし流入させる意味がないんだよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 21:47:05.09 ID:vFRpTpOS0.net
もう衰退していいんじゃない?
東方に還る事が出来てUDKも報われるでしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 21:50:18.27 ID:gTEBt7Ud0.net
ガキがいなくなったら終わりゾ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 22:09:33.39 ID:YZPl0wBsa.net
入ってきたガキが規制で昔の動画とか見れなくて空気感が分からないって所さんが問題だから結局スマホ規制が全部悪いで終わりだと思う(適当)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 22:12:49.26 ID:sFqrQhqU0.net
そりゃそこいらのアニメは商業作品なんだから売れなきゃヤバいから層を変えてでも売る必要があるけどMADは別に完全趣味制レストランなんだから数字に囚われずに好きにやりゃinじゃねーの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 22:12:49.46 ID:ceFAoRok0.net
スマホなんかで見てんじゃねえよクソガキ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 22:20:34.52 ID:YZPl0wBsa.net
(今のガキはわざわざPC立ち上げてまでNCNC見ないだろうしそれをここで言っても意味が)ないです

総レス数 1003
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200