2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3420【アップランド】

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 17:04:27.84 .net
ちょっとめめめちゃんへの愛を語ってもええか?

最初に一言で片付けてしまうのならば、「ガチ恋勢」なのだけれども。
めめめちゃんを最初に知ったのはアイドル部さんに所属する個人勢の子がいるってお話が出て、
アイドル部さんたちのビジュアルが公開された動画があったんだけれどもそこで
「なんだこのもふもふの子は!?」となってチャンネルを見て
その時は個人勢の時の動画が非公開にされてて、
動画がなくて必死に探してニコニコに毛玉さんが作った
めめめマンを見たところから一目惚れが始まったんだけれど。
お声がもうどストライクで、活動が始まって雑談配信やゲーム配信を見てるうちに
放送10分前から待機する体に出来上がってしまって
バーチャル靴下屋の店先でダサめの靴下を見かける度にふふふと笑いはこみ上げてきてしまうし、
ル゛ドヴィ゛ッ゛ク゛!!!と呼ばれたいがために改名を検討するレベルには好きだし
3Dになってからマリカで傾くお体の愛らしさといったらたまらないし、
お腹がなっちゃったのを黙ってればバレないかもなのに
素直に言っちゃったりするところとか、お絵描きしたり、
モデリングしたりするすごすごマトンのところも全部好きだし、
なにより頑張り屋さんのところが大好き。

いくら積めば靴下頂けますか...?

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200