2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 18:47:26.69 ID:uFgtmQ6v0.net
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※前スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541216108/
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542894776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 23:56:40.42 ID:+yDfVTYaM.net
お出汁と甘い〜と瑞々しいしか言えない残念な食レポ

肉詰めの汁、全部モッツァレラの水分で瑞々しいなんて感想ある?wwまぁ水分量的には水々しいんだろうけどもww肉汁なんてカスカスそうじゃんww

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 00:11:05.90 ID:pv0JJUVIM.net
手前から食べればよくない?
本当に障害ある人にしか見えない

https://streamable.com/4rqz0

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:21:52.89 ID:b9hnd0Rz0.net
https://i.imgur.com/Gzlxc92.jpg
彼氏は抱けるのか…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:55:27.81 ID:vnYSGCuq0.net
うーんなかなか。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 02:03:07.44 ID:+7sgNzuzd.net
女装したタイのニューハ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 03:12:18.44 ID:kiHpP2Xn0.net
「最後ー」のあのめっちゃ長いキメ顔披露何なの
思わずアンチスレ探したわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 04:57:48.68 ID:XyZA6KAb0.net
>>954
にんにくwww臭そう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 07:25:08.02 ID:hRr9r8xFM.net
自分も「最後〜」の決め顔見てすぐここ見たわ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 08:03:57.97 ID:Vx/HQ+E9a.net
自分に酔ってる大バカじゃないとあそこまで外連味な事できないだろうな
チンパン顔のババアのぶりっこほど醜悪なものはない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 09:05:04.72 ID:H1z010/O0.net
ていうか、髪型なにこれ?
普通にヤバ…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 09:20:05.13 ID:JbWdpSQ7d.net
ほっきカレー、海鮮嫌いの言い訳があり過ぎて視聴者みんな混乱してんじゃん
その場しのぎの言い訳しまくってるからこういうことになるんだよね
髪切った報告、テロップが「髪毛」になってて笑った
SEなんだからタイピングもっと正確に頑張って〜

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 10:51:54.03 ID:F/wmdwBB0.net
食べ物で一番好きなのは穴子の天ぷらってパーティーキッチンで言ってたのも謎過ぎる
大食い王の時穴子の天ぷらで不味そうに嫌そうに食べて中村ゆうじに「ロシアン海鮮嫌いだもんねぇ」なんて言われて頷いてたのに…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 10:55:00.27 ID:qqL2fRVda.net
https://imgur.com/a/MQXh9Uc.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 11:49:34.91 ID:Vx/HQ+E9a.net
キャラ設定崩壊というより虚言癖だな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 14:02:31.42 ID:b9hnd0Rz0.net
ナツメグもかパセリとかがスーパーで1番安いやつになってるね
ボトルみせていれるならGABANとかのにすればいいのに
お金きついのかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 17:49:38.35 ID:Vx/HQ+E9a.net
美川憲一まんまのヘンチクリンな髪型

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 18:19:44.08 ID:XyZA6KAb0.net
>>964
キンモーwwwwwm

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 19:10:52.11 ID:JbWdpSQ7d.net
初めてTVの仕事もらって張り切ってる売れない芸人みたいに見えてきた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 19:19:49.65 ID:gWkEARyj0.net
結構前だけど、巨大キャベツを貰った?とかで三宅さんと二人で大量のキャベツ鍋食べる動画見てからアレレ?って
食べきれるかわかんないとか言って、はらぺこツインズとかラスカル呼んでたのに、その人達が到着する前にほとんど三宅さんと二人で食べちゃって、後から来た人には鍋の残りとシメだけ少量ずつ分け合って食べるみたいな‥
パーティキッチンの手巻き寿司動画で早押しボタン受け取らないのもそうだし、いい大人なんだから自分自分!じゃなくてもっと周りの人に目を向けられないもんかね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 21:12:37.82 ID:vA9tHcHL0.net
>>970
次スレ立てお願いね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 22:16:48.90 ID:Xk4tt+L6M.net
>>964クソワロwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 22:21:05.72 ID:J6i1Vup+0.net
>>970
テンプレ追加たくさんあるから頑張ってねー

スレのルールではないけどsageないから逃げそうなよかん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 01:25:46.33 ID:LU/qY9XHa.net
>>970
スレ立てお願いします

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 02:30:19.56 ID:G0qzy52Ja.net
>>970
お好み焼き回で三宅さん食太郎とコラボした時「誰が一番マヨネーズかけるの上手でしょう」とか唐突に言い出して 他二人はマヨ使うの初めてなのに 結局「ロシアンさん上手ですね」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 02:58:03.54 ID:stXFTgpSM.net
アンチじゃない人からもマズそうに食べてる、口に入れた時の効果音多過ぎって指摘がたくさんきてるのに無視し続けるんだね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 11:34:21.33 ID:veLAdzOUd.net
谷やんとの登録者数の差が徐々に開いてきてるね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 13:10:10.45 ID:fCdm8Zlt0.net
>>976
あのアホな効果音 逆に増やしてるよな
ロシアンちゃんの動画なんだから好きにやればいいですよ〜とか言ってるバカ信者のせいもある

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 13:45:58.18 ID:VIgZYaz30.net
>>978
それは別に間違いではないんだよね
好きにやればいいんだよ、嫌なら見るなの精神でね
でも一企業のコンテンツとして動画制作してるんだから
上手に視聴者手のひらで転がしながらファンを増やしていくべき
馬鹿信者の言う事間に受けて再生数減らしてどうすんだって話だよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 15:44:40.63 ID:sRc33KsX0.net
次スレは?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 16:41:13.37 ID:q/wd39bEd.net
みねみねの「大好きなロシアンちゃんに文句つける人がいてあたし悲しいです」みたいな自分に酔ったコメントもアレだけど
black bassの実況でもしてんのかって長文もすげーな 誰が読むのアレ
ブラックジャックくらいならまだ面白く読めるんだけどなぁ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 16:44:54.16 ID:kKfRzFq20.net
一人称があたし
ロシアンと同じメンヘラ感
みねみねっていつもクソみたいな駄文でコメントしてるよな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 17:27:36.87 ID:2GiKbbjhr.net
マジでみねみね恐いもん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 17:50:22.72 ID:MAotJSQx0.net
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.11 【お前なんなん?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549961353/

立てたよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 18:20:06.78 ID:ZRm1zKaMa.net
ありがとー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 18:25:44.53 ID:nO8qC0j90.net
おつ
うめ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 18:36:53.61 ID:OmWslgv0a.net
ありがとう!
うめ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 00:25:57.11 ID:MFF5UYXX0.net
ありがとー!
うめ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 01:08:10.10 ID:RLokk41jM.net
ありがとう。

どんどんブサイクになっていくね。性格悪そうってコラボ先でも嫌われまくりだね。何でマウントとれると思ってるんだろうね、ブスなのに。誰よりも。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 02:50:43.20 ID:SW/LBfOz0.net
>>984
ありがとう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 09:22:52.77 ID:DDmcQJwU0.net
来週の有田哲平の夢なら醒めないで
「一発逆転!インターネットの世界で活躍する女SP」
っていう回の次回予告にロシアン映ってた
何人かいる中でダントツでおばあさんだった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:33:00.57 ID:7vXRyLiB0.net
夢なら覚めないでwww
まさにロシアンのことを言っているようで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:38:52.06 ID:zBA2h1LZ0.net
あいう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:39:35.18 ID:zBA2h1LZ0.net
えお

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:39:57.06 ID:zBA2h1LZ0.net
さしすせそ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:40:29.66 ID:zBA2h1LZ0.net
おまえなんなん?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:41:14.28 ID:zBA2h1LZ0.net
こんにちはぁー!
ロシアン佐藤ですぅ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:41:43.81 ID:zBA2h1LZ0.net
じゃんかー
しゃんかじゃんか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:42:51.41 ID:zBA2h1LZ0.net
お出汁の味がするのがすきです。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 10:43:18.96 ID:7vXRyLiB0.net
1000ならロシアン終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★