2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.427

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:35:13.97 0.net
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvv:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
_______________________________________________________
引退
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546178274/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:36:54.73 0.net
ろーもろーも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:39:07.36 0.net
ろーもろーもって何なんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:39:28.16 0.net
今年の内にあにスト全員攻略したいのですが、アドバイスを頂けないでしょうか
くろむ、いちか、ひなこ、エリ、ミコ、パトラは無事に抜くことができましたが
はねる、らん、シャル、メアリはどのようなシチュで抜くのがベストでしょうか
残すところ24時間を切りました、精液の残量も少ないです、助言をお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:41:06.96 0.net
>>4
ねるちゃん親子丼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:47:47.46 0.net
>>5
親子丼ですか!その可能性を忘れていました!さすが・・・素晴らしいです!
ですがもう残弾が少ないのでママねるの方に発射している余裕はなさそうです
ママねるの前で見せつけながらというシチュにします!ありがとうございます
着床完了しましたらまた覗きに来るので引き続き抜けるシチュをお願いします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:49:06.63 0.net
大晦日にも凸待ちをするはねる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:50:16.72 0.net
チャイカ今の配信でお稲荷にちょっとだけ触れてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:53:47.56 0.net
らんはなんの特別感も無いカジュアルなセックスを部屋のあらゆる所で気軽にしたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:07:43.55 0.net
あにまーれはもうだめだ
稲荷くろむの脱退
宗谷さんの仕事割り切り化
はねるの閉じコン&上位リスナー選別
ひなこ魂のサブチャンネル設立
らん太郎のつまらん配信
衰退しか見えん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:23:21.68 M.net
この先生きのこるとすればいちかの歌か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:25:41.63 0.net
流行に食らいついてコンスタントにフラミンゴ並のクオリティで出し続けて欲しいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:26:12.29 0.net
界隈のイベントがお手軽に拡散できる歌に寄ってきてるからそうかもね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:28:03.60 0.net
なんかメンバーがお稲荷の引退を惜しく思ってないみたいに見えちまってさ
お稲荷嫌いだったし居なくなって清々したと思うはずなのに
他のメンバーに薄情さみたいなの感じちゃって…なんかあにまーへの感情が冷めつつある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:28:30.78 0.net
>>11
新メンバー追加じゃね
でもお稲荷抜けた直後であんまよく思わないリスナー多いだろうし追加するとしたら当分先になりそうやが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:29:04.78 0.net
>>14
薄情なのはお向かい定期

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:29:36.32 0.net
>>14
今日の宗谷さんの配信見た?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:31:35.85 0.net
>>17
いや…何かあったのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:31:58.28 0.net
はねるが親分のランキングで4位とった時でもメンバー誰も返事出してない時点でこの箱はおかしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:32:45.69 0.net
>>14
悲しくもなんとも感じないはねるが怖いか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:33:16.44 0.net
>>18
見ると良いよ
配信時間にも注目してな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:34:16.03 0.net
たまに思うんだけど
このスレってあにまーれ全員の放送追ってるのが前提なんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:34:33.79 0.net
昨日のひなこいい事言ってたのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:35:38.15 0.net
>>22
話題に参加したかったら追ってた方がいいだろ
別に全部追わなくてもいいけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:35:40.81 0.net
宗谷さんの最後の歌は本当リスナーの心境に寄り添ってた
歌詞を変えようか迷ったとか、それこそVTとしては馬鹿で下手なんだろうけど人として1番信用出来る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:36:44.37 0.net
>>20
ねるちゃんに関しては仕方ないと思ってる
散々足を引っ張られただろうし
ただ全然対立してない3人もヘーキそうに放送してたように感じてな

>>21
見てみるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:37:03.08 0.net
あれはズルいぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:37:17.60 0.net
>>14
別に死んでもいないし遠くへ行ったわけでもないからな
会おうと思ったら今度遊ぼうって言える仲でしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:38:14.96 0.net
>>26
昨日?一昨日?のひなこの雑談枠は絶対見ろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:38:47.40 0.net
中の人はヘラヘラ生きてるけどお稲荷は死んだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:38:48.82 a.net
宗谷さん以外のあにまーれのメンバーみたいな反応が演技がかってないリアルなんだよな
Vtuber見てる層はそれを求めてないんだろうが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:39:21.94 0.net
>>28
そうだよな
逆に悲しんでるほうが不自然に感じる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:39:47.74 p.net
あれだけひなこが語ったのに伝わらないのか
すごくいい話してたぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:40:01.96 0.net
お稲荷が関西帰るとしたら普通に会えないけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:40:33.61 0.net
>>29
分かった、そっちも見るわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:40:59.37 0.net
宗谷さんあんなことして今後お稲荷が普通にはねるのカスタムとかに来たら恥ずかしすぎるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:41:15.44 0.net
>>33
ひなこが超悩んでたことをお稲荷に話したら〜ってくだりが良かった
裏でそんなことしてたんだなと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:42:31.84 0.net
あのウザい引退配信の後に連日の酒呑み配信とかそもそも信者しか見ねえよ? 
本当アホだなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:44:37.90 0.net
>>22
追ってるか知識ないと突っ込まれる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:46:17.95 0.net
>>38
そもそも裏が多すぎてどこも信者しか見ねーぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:46:18.24 0.net
色々消化不良だったところをひなこが説明してくれたのがびっくりだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:46:30.81 0.net
どれだけ不愉快な事をやっても観る奴らしか残ってない
怖いか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:47:14.63 M.net
新メンバは3人以上欲しいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:47:23.95 0.net
ブーメラン刺さってるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:47:37.77 0.net
>>39
マジか
そういうのも箱であることのデメリットだな
よっぽど時間がないと分からない話題が多くなる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:49:50.51 0.net
>>45
そういうもんだから無理なら自分に合う趣味を見つけるがいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:50:20.93 p.net
箱のデメリットは常にある
箱で一人だけ推していてもその子が仲良しの別の子の話ばかりしたり、コラボに入り浸ってソロしなくなったりとかあるからな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:50:28.13 0.net
張り付いて一喜一憂共にしなくても自分が楽しめるやり方でええやん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:51:47.04 0.net
面白そうなら見て面白くなかったらブラバするだけ
スレみて撮れ高ありそうな時はアーカイブみに行く

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 02:53:49.37 0.net
マウントガイジむせび泣き

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:01:07.92 0.net
久しぶりに来たら1人減ってて3D化もハニストに先越されてて笑えない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:02:57.34 p.net
>>51
年内3D化予定だったのに3日前にリスナーと同じタイミングで延期になったことを伝えられたはねるが可哀想か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:06:36.08 0.net
>>52
ええ…
運営何考えとるんや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:07:41.60 0.net
椎名とお稲荷のコラボ見て回ってるけどお稲荷良い奴だったわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:09:54.62 0.net
噂のひなこの配信完全にキモすぎだわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:10:07.99 0.net
ひなこといちかはにじさんじに引き取って貰おう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:10:53.93 p.net
はねるはお稲荷がやめるかもしれないのを二週間以上前から知っていたが、それでも年内3D化を心の支えにやってきたんだ
そしたらそれが突然延期だと告げられ、気づいたらハニさんが二人も3D化してたんだ
怖いか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:12:11.12 0.net
パトラ3D→ううぉおおおおおおおお→880
はねる3D→ふーん→200

こうなる気がするんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:13:14.33 0.net
そりゃ泣くわ
ちょっと同情する

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:14:12.91 0.net
エンタメですら無いあの引退劇のどこに悲しむ要素があるんだよ
前提がズレてるエンターテイナーひなこに操られる奴らの脳味噌よw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:16:22.18 0.net
基本ギリギリまで言おうとしないよね
3Dストップもだいぶ前に決まってるけどだまっとけば作業難航かな?って勝手に都合よく考えてくれるからだろうし
何なら活動中止のアナウンスまでの妙な間だって…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:16:41.03 0.net
>>60
後追いでそこまで偉そうに言えるのすごいなお前

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:16:51.26 0.net
昨日のひなこの配信を異様に持ち上げてるやつがいて見に行ったけど糞だった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:17:29.39 0.net
王国民はガイジ100%ということを忘れるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:17:29.67 p.net
お稲荷やめるのも無理ないわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:18:31.67 0.net
今日の宗谷さんもクソだったぞ
なしスレに騙されるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:18:35.82 0.net
あのひなこの配信は引退後に薄情とか通常営業とかいうやつ向けだから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:19:24.71 0.net
>>62
悔しそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:19:25.07 0.net
はねるも自分に都合よく言ってるだけで嘘だぞ騙されるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:20:05.16 0.net
クソじゃないやつ誰なんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:20:27.63 0.net
お前ら当たり枠独占しようとするな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:20:59.28 p.net
マウントガイジむせび泣きw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:21:20.03 0.net
自分に酔ってる馬鹿と酒に酔ってるひなこのハーモニー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:22:01.20 0.net
実際3Dもらったところではねるじゃドル部の二の舞でしょでしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:22:08.15 0.net
>>73
うまいw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:22:45.16 0.net
高二病も大概にしろな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:23:35.53 0.net
これはヘイトが向いてないらんちゃんが正解だな?V凸を見ればええんか!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:23:41.93 0.net
>>75
運営ホクホク

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:25:36.29 0.net
>>74
ドル部の3Dあかんのか?
今めっちゃ動画出てるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:27:51.43 0.net
このスレはこれまでどんな悪業を働いてきたんや
こんな地獄みたいなとこ他にないんちゃうか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:29:10.77 0.net
>>34
お稲荷は北九州だぞ関西じゃないぞもっと遠いぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:30:08.58 0.net
てか3Dはイベント用で普段使いじゃないでしょ
何するのとかじゃなくてハニストだって普段使うもんじゃないわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:30:17.11 0.net
3D化なんてどうでも良いのにライバー本人が喜んでるから一緒に喜んだら何故か配信が無くなり梯子を外された
ドル部のリスナーへの印象

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:32:54.15 0.net
>>83
何故配信が無くなったんだ?
確かに、フォローしてる筈なのに通知は大分減った気がするが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:36:20.32 0.net
個人で頑張るのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:36:31.41 0.net
>>84
3D化したから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:36:45.70 0.net
>>79
サムネがよくなったくらいで普段の配信ではたいして3D活かせてないからなぁ腕すら動かんし
ファンにゲーム部みたいなの作ってほしいんか知らんがニコニコでMMD配布して体タダ売りし始めたけどニコニコにバズらせる力もう無さそうなんだよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:37:07.49 0.net
ドル部は3Dで何をするかが重要なのに3D化する事だけが先行して完全に本末転倒で3D化して伸びるとかほとんど無かったからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:42:38.10 0.net
単純に何人かの2Dと3Dが別人過ぎたせいで、普段使いの2Dを出来なくなっただけに思うわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:45:24.37 0.net
その点うちの3Dはどっち使っても違和感なさそうだから大丈夫そうだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:45:47.98 0.net
とりあえず当面は使った分を回収してければそれでええんちゃうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:46:46.54 0.net
顔の再現度を重視してそうなのはありがたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:51:43.57 0.net
ねるちゃんとかは2Dのアップデート優先した方がいい気もする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:51:54.45 a.net
3Dいらない言うけどちゃろとか瑠璃とコラボしてんの見ると3Dの方がいいなってなる
ちゃろのは表情固いけどさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:52:11.40 0.net
取り敢えずらんたろうに任せれば、どんなに別人でもそういう物だと何故か納得させられるからあにまーれは別人でも平気
これは煽りじゃなくて経験則

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:52:20.85 0.net
リアルイベの時とか3Dタイミングとしてばっちりだったのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:54:40.32 0.net
>>87
身体のタダ売りとは…酷い言い草だな
月ノ天皇陛下爆誕みたいなバズり方はしなくても面白いMMDあって俺は良かったと感じてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:56:30.68 0.net
ライブイベントに参加するエリや将来的に呼ばれるようなパトラ優先させるのは妥当だし
配信頻度が取り柄のはねるは安易な3D化よりにじさんじアプリみたいににじ3Dの技術提供受けた方がいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 04:01:50.53 0.net
集まーれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 04:02:09.60 0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 806
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★