2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3295【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 09:52:41.94 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3294【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546039121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:19.63 .net
>>442
木曽の初回放送みたいなのをマッチポンプというのかなあ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:22.13 .net
もう一枠もちとか出せなかったんか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:33.92 .net
>>452
めめめ
あっこさんはもうトシだからね。全盛期ならあっこさんだけど…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:34.18 .net
動画勢になろうとしてもそんな環境が無い、時間を掛けようとしてもドル豚が騒いで便乗して
なんUの無しガイジが大騒ぎするから無理やで

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:34.92 .net
月がいなかったらオタク閉じコンのニコニコから流れただけのコンテンツで終わってたっぽいのはある
シロのじゃアカリは一般受け無理だろ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:43.04 .net
>>458
ぽんぷ長!?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:46.06 .net
>>466
もちは出てるじゃん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:47.80 .net
月は登場時から一貫して良くも悪くも孤高で
異次元にバズった割にはV業界にあまり影響与えてない印象
一人だと限界あるんだからもっと横の繋がり作ればいいのに

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:56.78 .net
にじさんじからまた引退が出たって話した?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:28:58.92 .net
>>458
こんなのが高クオリティとか
視力検査をおすうすめします

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:04.06 .net
>>469
月が一般受けしてるとでも?w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:14.54 .net
なとりの手コキ画像ください

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:15.07 .net
>>412
代理店はカネだけ回すからテキトーに作っちゃってよってってスタンスでしょ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:16.17 .net
>>474
金がないんだよ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:18.09 .net
>>474
嫉妬か?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:31.05 .net
組長となとりとイオリが握った寿司ごんが入れた味噌汁もちの蜜入りクッキーを仲良く食べる.LIVE14人を俺は見たい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:34.82 .net
>>473
いつもの事だし話題に出すことでもなくない?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:45.52 .net
月が一般受けしても他に流れてこないから意味ないんだよな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:46.56 .net
>>473
誰?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:47.55 .net
>>461
凸コラボは頻繁にしてるぞ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:50.89 .net
昨日の凶暴化したツナミノ先生をすずがグロ扱いしてたのはマジで笑った

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:29:56.81 .net
>>463
もちんちんを舐め舐めするなとりのgifだったけどどこいったかな…

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:00.36 .net
>>474
低クオリティ3Dのにじガイジの嫉妬が惨めですわ!😂惨めですわ!😂

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:09.71 .net
>「自分の実現したいものがバーチャルじゃないと実現出来ないからバーチャルに来る」
>という志を持ってきて欲しいです。


花京院ちえりとかいうバーチャルじゃないと実現できない存在
市子は正しかった

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:14.12 .net
ルナちゃん炎上してんの?馬の出番やん上手くフォロー出来たら告発以降燻ってる悪印象払拭出来るかもしれん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:16.33 .net
月も一般人に見放されてるだろあの視聴者数

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:31.05 .net
>>474
ポンプ長はわるくねぇだろ!!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:34.55 .net
なんかつまらんよな
ルナが炎上したぞって
せめて削除した動画あげるくらいしてくれないと

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:34.90 .net
>>474
にじの3Dに喧嘩売ってる?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:30:40.85 .net
>>474
むぎのリアリティ見てうつむいてそう

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:01.07 .net
>>474
お前も自分の誤字が見えるように視力検査したほうがいいな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:01.15 .net
>>472
月がどこから発火したのかわからない
お狐おじさんはブログで紹介されたからっぽいけどルナの発火元が見つからん

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:12.66 .net
>>485
俺はその後ツナミノ先生が一刀両断にされる所で爆笑したわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:12.98 .net
なっさんさぁ
シロドル部叩いて鬱憤晴らしてもデカクリが炎上してる事実は消えないぞ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:15.30 .net
>>488
普通にこれ
市子の顔面のままちえりムーブしても誰も見ない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:21.82 .net
>>483
もう忘れた

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:23.27 .net
横っさんよりバーチャルならではのもんもないからなあ
もっさんとかもなかなかだけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:28.09 .net
ごんに寿司食わせた後
よだれをわさびがわりに付けてるvtr見せたい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:32.05 .net
>>472
ドル部ーメラン

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:36.32 .net
ガワを剥いだら一気に転落するのはバーチャルと言える説をここに提唱する

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:37.86 .net
>>488
これ
可愛いガワがなければ成り立ってない可愛さ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:51.29 .net
今起きたんだけど
月燃えてんの?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:51.85 .net
>>488
横っさんはのらきゃっとの世界観を作っていってるもんな。

ドル部も大まかにみればどっとライブ組という
世界観を作っていってる。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:59.53 .net
>>474
にじさんじディスるのやめてくれないか

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:31:59.87 .net
”バーチャルならではでなければならない”

そのアタリマエを見直す時期にきてるんじゃないの?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:03.03 .net
やっぱ主人公ちえりじゃね?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:03.41 .net
寿司とかわさびで苦しむから嫌い

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:05.67 .net
>>506
月は燃えているか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:09.14 .net
なんであの程度で月炎上してんのって思ったらたぬきときつねって別会社なのかよ
炎上したことよりその方が衝撃だわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:09.60 .net
>>474
つまりこれ以上クオリティが良くなる余地があるってことか
ワクワクしてきた

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:10.35 .net
一応企業勢なのに著しく低い水準のモデルを与えられるにじさんじがおかしいだけ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:27.53 .net
企業のキャンペーンに抜擢されて他社の製品を破壊する動画を出されたら何処の企業も激怒どころじゃない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:29.02 .net
組長からしてガワがなければめちゃくちゃやばい奴だろ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:36.61 .net
ちえりでも抜けるし市子でも抜ける俺は贅沢者だあ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:32:48.67 .net
>>511
おこちゃまかよ
サビ抜きでも美味しい奴あるから食っとけ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:01.21 .net
はやくモイラを3D化させろよ、ファンメイドのMMD最強だろあれ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:02.92 .net
鎖国ドル部の信者が界隈に貢献してない奴を叩ける神経がわからん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:06.62 .net
>>518
その胆力本当にわけてほしいわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:09.95 .net
ケリンも爆破してたっけ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:13.40 .net
にいさんのグロモデル召喚はやめろ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:24.94 .net
>>503
ドル部は組長の庇護下だしイベントは出てくるやん

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:29.84 .net
>>489
企業とのトラブルだから関わらない方が良い

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:30.38 .net
月炎上まじかよ!?動画どこ?って半年前なら探してでもみてたと思う
今じゃまあ見かけたらポチるかな見かけなくても別にいいや程度

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:33.01 .net
月は燃えないだろ?
燃えてるのは太陽だろ?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:36.63 .net
俺は簡単ごんごんでも抜ける


こわいか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:38.63 .net
>>472
月は今のコア層と違うところ持ってる気はする
にじも2017年組とは視聴者層が違うと思う

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:46.70 .net
少なくともこの前の月の配信見て業界背負ってる様な人間には微塵もみえなかったけどな
あれならめめめの方がまだ喋れるわってレベルのオウムっぷりで吉田にも散々言われ放題だったし
いくら動画で輝くキャラだとしてもイベントや配信であのザマじゃどうしようもないだろ
動画で企業案件回してもこの通りだし

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:49.74 .net
>>529
ちびたまは?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:49.97 .net
彼氏持ちのドル部はもちろん魂も可愛いんだよな?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:51.67 .net
>>504
月ノですらガワを剥いだらさすがに激減しそうだしなんだかんだにじもドルもバーチャルしてんじゃね
VBは素のすあだになってもワンチャンどうにかなりそうw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:33:56.60 .net
さすがに未だにミラティブオンリーのやつは駄目でしょ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:02.24 .net
>>521
リスナーロンダリングが界隈貢献とか思ってそう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:04.72 .net
>>532
がんばる

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:13.87 .net
>>533
🗿

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:14.58 .net
にじの3dってそんなクオリティ低いんか…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:31.42 .net
>>511
涙巻きっていうおしゅしがわさび入ってないからおすすめ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:36.28 .net
全員彼氏いそうなvtuverグループはゲーム部だわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:43.59 .net
>>516
いや、もともとこういうのはアメリカではふつうにあって
日本もガイジ化の流れでいまなら行けるって俺も思うけど
それでもバットで食い物破壊してお経ってのがアホすぎるよ
やり方をまちがってる

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:45.04 .net
>>520
わかるぅ〜

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:45.06 .net
>>531
え、さすがにめめめ以下は無いだろ?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:47.67 .net
>>517
組長が生主デビューしてるとこ想像出来んもんな…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:52.94 .net
>>541
おホモ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:58.52 .net
もいもい過労で死にかけって本当ですか?
牛巻引退しろ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:34:58.63 .net
たまカスっていつ飯食ってんの? 麻雀しながら食ってるようにしか見えない

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:04.41 .net
ドル部でサビ入り食べれなそうなの誰か予想しようぜ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:05.17 .net
>>541
ハルカスはやはり…

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:15.49 .net
その辺のOLがアイドルになってるってだけでアイドル部もバーチャルならではだと思うわ
3Dとかの話ならvtuberより物理演算芸してるyoutuberの方が上になってしまう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:22.11 .net
界隈に貢献は草
どっとライブさえあえればどうでもいいんだよそんなもん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:38.59 .net
>>541
ハルカスが裏ではおっさんにメスにされてるってマジ?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:41.71 .net
>>533
��そうですわねw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:41.80 .net
>>548
パン

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:45.34 .net
>>548
麻雀しながら飯食ってトイレ行って風呂入って歯磨いてオナニーしてるぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:48.33 .net
ちえりの声好き
ベロチューしたくなる

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:48.35 .net
>>542
今だからこそむりだろ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:50.36 .net
全員3Dになったのでスパチャも課金ボイスも全部解放集金だ!は頭おかしいけどな
長い目でって連呼してたならゆっくりやれよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:51.56 .net
組長もキズナアイもShowroomで生主してたんだろ
やろうと思えば全然できそう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:35:57.72 .net
https://i.imgur.com/GfHDerR.jpg

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:36:01.23 .net
>>509
にじさんじが未だに強い時点で
まだ冷静にその辺語れる時期ではないと思う

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:36:04.88 .net
月アホだろ唯一組長に張り合えそうだったのに残念だな…

19 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/12/29(土) 09:34:26.72
>>9
輝夜月がマルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットでボコボコぐちゃぐちゃにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やしてた
その火で沸かしたお湯をどん兵衛に入れてウマーイ!や

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:36:10.39 .net
>>428
ライバー(笑)だからな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:36:14.86 .net
>>542
おっさん時代についてこい

総レス数 1004
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200