2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談BAR】ー遅くなりました朝ご飯ですーPart3xoxo

1 :通過 :2018/12/28(金) 22:16:53.35 ID:IjhwfsF70.net
お婆のお婆によるお婆の為のスレ

独り言
コスメ悪足掻き報告
夕飯メニュー
おはようからおやすみまで暮らしを彩るお婆がお送りしやす(´^ω^`)ブフォwww

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:52:41.35 ID:CrNlBa/j0.net
>>951
ハラダのホワイトチョコのすっきーー美味しいよね♡
ちょっと!そのサンデーマガジン!(ぇ
メモして財布に入れておきますね
東京はオシャレなお店多いからなぁー裏山ーー!関西は豹柄マダムシンコ←www

orz

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:07:23.83 ID:CrNlBa/j0.net
(´∀`σ)σ ウェ~イhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553004365/l50

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:12:05.85 ID:CrNlBa/j0.net
美子ちゃんて食べ方が育ち盛りの少年みたいな食いっぷりで何だか小気味いいのは気のせいやろかwいつだかもお夜食って袋ラーメンひとつじゃ足りひんて2つ作って豪快に食べてたしw口に運ぶご飯の量がハンパねぇしオモロwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 16:15:49.51 ID:vT/lKfnL0.net
職場の可愛がってた子が辞めるゆて何かさしあげようかなと考えてたんやけど
モノって難しいよね。。
食べ物ならその子の好きなものとかでいいんやけど美味しいケーキ屋さんの焼き菓子とかパン屋さんとかそれじゃーなぁと悩みに悩んでプレディアのヘッドスパにしたのは正解と思いますか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 16:19:17.41 ID:vT/lKfnL0.net
前に気に入って使ってるテゾリのオーキッドのボディーソープ誕プレであげたらとても喜んでくれてコスメ系ってその程度をあげるのが望ましいよなあと。
色物は好みもあるし人にあげるのは避けてますw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 19:08:48.03 ID:vT/lKfnL0.net
久しぶりに榮作みたw鼻が立派過ぎて鼻の中に何か飼ってんやろか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 19:10:29.41 ID:vT/lKfnL0.net
今夜の俺飯
肉じゃが
春雨サラダ
鶏と牛蒡炊いて炊き込みご飯
柚子大根
ワカメと豆腐の味噌スープ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 19:11:35.58 ID:vT/lKfnL0.net
こないだ肉じゃが聞いて食べたくなってw
新ジャガ出とるから美味しいはずーー(*´ω`*)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 19:57:11.24 ID:vT/lKfnL0.net
晩酌のアテ用にお揚げさん炙ってたらゆきぽよのアホっぽさに釘付けになり焦がしたorz

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 20:28:35.91 ID:vT/lKfnL0.net
ゴデバwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 20:30:38.88 ID:qC2yNkYk0.net
>>953
ありがとー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 20:32:36.24 ID:qC2yNkYk0.net
>>955
大正解だと思うだってあれあんなに良い商品なのに知らない人多いもん
私もサンプル使わなきゃ出会えなかった(現品買ってないけどw)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 20:41:50.15 ID:qC2yNkYk0.net
うちは今日は回鍋肉と筍の煮物とブロッコリーの和え物と小松菜の味噌汁
ブロッコリーは芯がうまいよー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 20:54:11.31 ID:qC2yNkYk0.net
本日無事シュウの新ファンデ購入しましたー
それだけ買う予定だったのに気付いたら紙袋が増えており…いつものデパート行ったからファンデタッチアップしてもらう時に目の前のランコムの可愛いお姉さんと目が合って挨拶してくれたからモイリポのストックあるのにジェネフィック買ってしまったww
あと私が夏になると買ってたランコムの化粧水が3月で廃盤になるって言われてそれもwww
4月に出るシュウのアイシャドウパレットほすぃ〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 20:56:09.17 ID:vT/lKfnL0.net
>>963
だよねーあたしもサンプルから知ったクチだからこんな良いもの中々買わないモノって貰えると嬉しいよねぇ(*´ω`*)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 21:01:23.71 ID:qC2yNkYk0.net
肝心のファンデはランコムよりは着け心地は軽くないけどそれでも軽い方だと思う
今使ってるペタルスキンよりカバー力はあった
私はスポンジ派だけどブラシでつければナチュラルな艶もでるらしい
明日時間経過報告しますね
難点は…ボトルが真四角w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 21:03:53.49 ID:vT/lKfnL0.net
>>964
ブロッコリーは断然芯だよ!甘くて美味い!お揚げさん焦がしたらこんなに臭いの?ってくらいキッチンからリビングまで異臭事件発生してますorz

よって久しぶりにパピエダルメニイの紙のお香を焚きました

少し臭いのが消えたかも。。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 21:06:48.15 ID:vT/lKfnL0.net
>>965
ちょっwwwwwデパコス祭りずるーーーー!
気に入って使ってたものが廃盤とか悲しいよね。。リニューアルしての発売予定はない感じ?
シュウさんおめでとう!明日の動画たのしみにしてるね(˙꒳˙* )

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 21:24:26.96 ID:qC2yNkYk0.net
>>969
今年は無いんだってーリニューアルで出るとしたら来年って言われたから買っといたw

そして今月のRAXY
今月は我的なんとかの化粧水現品とdewの美白ラインの1週間フルコースサンプル祭りと変な洗顔フォーム現品とOperaのコーラル系のリップティント現品とパンピューリのボディクリームのミニサイズでした
パンピューリが何気に嬉しいミニサイズだけど
化粧水は体用にでも使うかなw
明日もう一度封をし直して開封動画上げまーす

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 21:41:50.53 ID:vT/lKfnL0.net
>>970
パンピューリって知らない(*´ω`*) そんな良さげなものなのー?開封動画と購入品紹介動画ネコの縫いぐるみと共にお願いねー!ぴょーーん!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 22:10:34.53 ID:qC2yNkYk0.net
>>971
タイ土産でハンドクリームもらったことがあって香りが好きだった
タイ料理食べたーい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 23:27:39.66 ID:vT/lKfnL0.net
>>972
パッタイ食べタイーー!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 14:46:26.87 ID:R7DJoUri0.net
渡辺直美さんが使っていて有名なセフィーヌ使ったことありますか?
行ってる美容院で取り扱うようになっていいなら買ってみようと思うんだ
パウダーとリキッドがあった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 16:57:15.76 ID:OgQ1BGvc0.net
>>974
パウダー使った事あるよ
2回リピ買いしてその使いかけがドレッサーの引き出しで眠ってますw
パウダーの中では個人的にダントツかな
粉っぽくなくだからといってペタペタするわけでもなくスルッとピタッて感じ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 17:24:16.37 ID:OgQ1BGvc0.net
ちなみにカバー力もそこそこあるよん
あたし乾燥肌なんで冬場はパウダー系は避けてるけどコレは下地をしっとりさせると使えると思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 07:41:45.12 ID:ys5Ey92O0.net
>>970
みんなーー!げんきーー?祭女がラクシー開封動画あげてました我的の大ファンらしく喜びのシコ踏んでましたwパンピューリのぼでーくりーむの香りを車の芳香剤と言ってましたが合ってますか?←
相変わらず画面いっぱいの顔圧に体感温度6度上昇した朝ですw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 08:08:55.04 ID:ys5Ey92O0.net
あいも変わらずおススメ動画に長芋さん出てくるからライブ見ちゃった♡
ちょうど見た時自分のライブだから好きなようにやる!
ラインで注意を受けたりお叱りいただくけどあたしのライブだからリスナーの意見は聞かない!ってな感じのことを人相悪い顔で豪語してたけど、、、
随分前さアンチ板で辞めろ言われても絶対辞めない!でもファンの誰かに言われた時が私の辞める時みたいな事いってたんよね、、、
辞めろとまでは言わないだろうがこういう事はやめなよってアドバイスしてくれる人いたんやと思うけどラインやり取りする人ってファンてことでしょ?
そこまでの近い人の意見もアドバイスも聞けない聞かないって宣言するってファンもリスナーもバカにされてるよね。。
ナナってやつのコメントが毎度クソわろすwww
ココちゃん悪くない!何も悪いことしてないよーーってwwwwwこいつアホか?wwwしかしまぁ長芋さん完全にDQNなやーつと進化してきて不憫

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 17:42:32.54 ID:r5XKhIeX0.net
>>975
最近パウダー使ってなかったんだけど気になってる商品だったから今度カット行った時買ってみる
ただ店内がムーディで男性美容師さんしかいないから色選びに悩みそう教えてくれてありがとうね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 20:03:47.38 ID:jDif63dH0.net
>>977
ぼでーくりーむ今匂い嗅いだけどピンクでつけまつけた祭り子カーの香りがしましたw悔しいのでうちの車にも塗りたくってくるwそれにしてもまた太ったよね?どこまで膨らむのかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 21:49:54.47 ID:jDif63dH0.net
>>978
好きねぇ♡まぁオススメされたら仕方ないよねー
昨日の夜昔の同僚と久々に飲みに行ってきたんだけど秋田料理の居酒屋に入ったら色々と美味しすぎた
店長のお母さんが秋田で作ってるいぶりがっこが今まで食べた事ないくらい美味しくてお土産に買ってきたw本当はお持ち帰りとかないからジプロック入りの美子ちゃん仕様だったけど幸せーますます美子ちゃんの沢庵も食べたい…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:42:09.26 ID:ys5Ey92O0.net
>>979
私もパウダーは疎遠になってて唯一セフィーヌはリピしたパウダーだよ
でもリキッドやクリームファンデに慣れてしまった今、どんなにいいと言われてもパウダーは買わないなぁ化粧直しとか朝の忙しい時とかパパッとできるからいいんだけどねぇ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:45:14.50 ID:ys5Ey92O0.net
>>981
いぶりがっこにクリチー最強説よねw居酒屋で食べてすごく好きになってスーパーでいぶりがっこ買ってキリのクリチーのせて食べたらお店と違って萎えたwww
スモークの度合いが違うのかなぁ
買ったいぶりがっこが不味かったという不幸www

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:51:42.76 ID:ys5Ey92O0.net
居酒屋で美味しいアテに出会うと自分なり←に作ってみたり作れそうもないものは買ったりするんやけど居酒屋メニューで梅水晶が大好きでとあるデパ地下で量り売りしてて喜び勇んで買ったら生臭くて食べれなかったヽ(;▽;)ノ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 23:40:47.29 ID:Sww8Ezwy0.net
>>984
梅水晶とかどんだけ飲兵衛ゆてw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 10:15:11.48 ID:XRIM8meg0.net
>>982
来週ユニバーサルに行くよ 5回目ぐらいなんだけどハリーポッターが出来てからは行ったことないから楽しみ
今原作読み返して気分あげてます 春休みでこむだろうから優先券買ったんだ4つ乗れるやつ
いらない物買わないようにしないとあっという間にこれどないするん…のガラクタが増える
もうすでにニワトコの杖がほしくて…いらんいらんただの棒に4000円も マントもなぁちょっと欲しい…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:16:40.46 ID:4GePsAFu0.net
>>985
コリコリする食感が好きで子持ち昆布とかもすっきーー♡
梅水晶は日本酒のアテに最高だじぇーw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:18:44.37 ID:4GePsAFu0.net
>>986
えーー!マジーー?入り口で待ってていい?お茶でもしませんか?←

マントこうて今年のハロウィンでアサリちゃんスタイル目指すんですよね?w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:37:21.40 ID:4GePsAFu0.net
ニワトコの杖はこれからの時期ゴールデンウイークの河原でのバーベキューの時に役に立ちますから是非購入をw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:49:35.09 ID:4GePsAFu0.net
あさりちゃん卵焼きのAMSRʬʬ
菜箸汚っwwwww
ニワトリに謝れwwwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:52:22.63 ID:4GePsAFu0.net
スペル間違えたーーwwwww

ASMRや…orz

クイック土下座_/\◯_

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:55:55.53 ID:4GePsAFu0.net
今夜は唐揚げー!
つけ込む時にお酢で下味
塩胡椒ニンニク生姜
ヤバイくらい美味くなる(*´ω`*)
インゲンの胡麻和え
トマトと新タマのサラダ
ポテサラ(カルディのフライドオニオン入り)
カニ玉汁(カニカマw)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:10:48.72 ID:4GePsAFu0.net
俺通信
今日仕事帰りにドラッグストアでアイライナー買っちまったwフローフシから出た新しいブランドUZU
筆の部分もより改良されて色展開パネェーーw
あたくしは安定のいつものブラウンブラックとグレーというのを購入
このグレー使えるわ
ブラックほどのインパクトはなく薄いブラックというかなんというか本中華wこんなアイライナーなかったかもーー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:19:53.99 ID:4GePsAFu0.net
唐揚げあげながらーの晩酌なうw珍しく明日の日曜日やすーーみ!本当は今夜以前手伝いに行ってた小料理屋手伝いに来てと言われてたんやけど、、雨だし珍しく子供がおるしご飯つくってあげたいしで断ったw
な?いいお母さんやろ?←←

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:03:13.90 ID:4GePsAFu0.net
くっくくくーー
くっくくくーー

セィ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:03:37.80 ID:4GePsAFu0.net
ほーたーるのーーひーかーーりーー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:04:02.89 ID:4GePsAFu0.net
まーどーのーゆーーきーーー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:04:35.49 ID:4GePsAFu0.net
ふーみーよむーーつーきーーひーーー
かーさーねーつーーつーー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:05:07.17 ID:4GePsAFu0.net
あわてちゃうわよね?閉店間際のスーパー(*´ω`*)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:31:08.58 ID:Qfv8NB7V0.net
充電キレそー
せぇーーーーーーーーーーんまさお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★