2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3254【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 02:15:15.95 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3253【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545837762/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:56:45.48 .net
淡井フレヴィアちゃんのエッチなMMD動画ください

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:56:50.20 .net
どのドル部のファンアート好き?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:56:52.45 .net
>>514
名乗ってない!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:56:53.55 .net
ガイガイしてくれ
MMDとか興味ないから今日のスレつまらん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:56:55.29 .net
MMDで寸劇作るの目指せばええんか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:11.85 .net
フレヴィアちゃんのこと性的な目で見たくなかったのにこの前のパンチラみたいな絵で見る目変わっちまった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:13.75 .net
>>524
それは求められているぞ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:16.37 .net
>>522
昨日名乗った!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:19.48 .net
無産が勝手に有産って言い出して名乗るなは草

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:22.79 .net
ちえり好きだからちえりで作ろうとしても途中で挫折するねん
上がってるのだいたいあれでもめっちゃカメラワーク頑張ってパンツ見せないようにしとるで
ワイには無理や😭

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:27.79 .net
なんか武器ってボーンあるんだけどぽんぷ作はみんなあるん?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:30.71 .net
>>524
音声切り抜きしてくれれば見に行くぞ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:33.91 .net
>>524
それは見たい頑張れ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:48.69 .net
>>519
せめてずれてるのどうにかしろよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:49.95 .net
>>529
おとなしくモデル改変でスパッツ入れたら?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:51.35 .net
>>524
そうそれ
セリフをアーカイブから拾って来て

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:56.18 .net
>>529
スパッつはかせれば?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:57:59.29 .net
淡井アイツなんか仕事してんの?
なんも仕事してないように見える

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:19.90 .net
本人の声当てたMMD見たいけどそんなにないんだ😭

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:27.64 .net
>>521
なとりのファンアートはスケベなの多いから助かる

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:31.53 .net
MMD動画数からもち米、ピノごんはメジャーなカップリングと言えるでしょう🐈

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:37.96 .net
>>537
仕事も何もフリーイラストレーターだろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:45.48 .net
>>529
パンツの部分にニコちゃんマークでも被せとけ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:47.01 .net
とりあえず時代の流れなんかもあって

絵(師)→動かない
MMD→公式のデータがぬるぬると動きまくる

もうこの時点でMMDの圧勝なんだよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:51.02 .net
白組の生粋ドルアンは大抵本当P面って言われるし
兼任が多いから下手に言うとボコボコにされて挙句シロの評価が下がるからクソ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:51.64 .net
>>538
ごんのDaisukeとか

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:58:52.73 .net
>>529
常時斜め上から撮ればいけるんちゃう?
そこで左右とか遠景とかドアップ撮ったりすればいいんじゃない

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:05.61 .net
>>525
これか?
https://i.imgur.com/jJ0SqC9.jpg

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:06.19 .net
ドル部で物語風MMD作りたいけどストーリーとか作れん……
せや!ギリシア神話パクってオリジナルストーリーってことにして発表したろ!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:08.38 .net
>>521
前まではめめめのファンアートが好きだった

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:10.21 .net
https://twitter.com/grapefruit_uhr/status/1077913529858936832
これがアイドルだぞ アップランド見てるか?
(deleted an unsolicited ad)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:12.09 .net
>>541
略してフリーターやんけ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:12.08 .net
>>540
またたびのプロパガンダだぞ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:12.08 .net
ふうすけって今でも作監の仕事してんの?
今はニート?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:17.25 .net
>>543
さすがにそれはないわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:17.58 .net
寸劇ってめちゃくちゃ大変やん
無謀やぞ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:27.00 .net
>>547
フレヴィアちゃんは正直すこ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:33.45 .net
これぼちぼちmmdと絵師でNG入れた方がいいのか?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:33.59 .net
ちえりのモデル破綻凄いよな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:33.97 .net
無産だがMMDに嫉妬してる有産見るの気持ちええな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:41.96 .net
>>551
せやで

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:47.65 .net
>>547
淡井うまくなってるな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:56.05 .net
>>515
今のところそのラインに達してるやつ殆どいないな
時間かかるから当然だけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:59:57.43 .net
>>547
黄色いなとりこと淡井フレヴィアか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:04.36 .net
>>547
うおおおおおお「シコシコシコ」

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:06.71 .net
>>555
ロボットダンスみたいな動きなら簡単にできるやろ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:07.03 .net
今度はモーション作成者とアプランで一騒動ありそうな予感

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:11.99 .net
>>543
そそそそんなことないし

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:12.56 .net
>>559
MMDに嫉妬してるのは無産だろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:15.32 .net
>>553
普通に3ヶ月忙しいんじゃね?
竹達のパッケ絵も描いてるし

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:16.73 .net
>>547
でも去勢

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:20.41 .net
>>547
淡井ははよ新冬服描けや
いつもの筆の速さはどうした?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:28.10 .net
淡井って上手い下手じゃなく絵柄があれだからもうどうしようもないよな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:30.48 .net
>>554
ドル部の2Dと3D以上の差があるよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:30.89 .net
>>524
そこが頂点
人気出ればアイドル部による吹き替えもあり得るぞ
実際シロとかニコニコの動画活用したりするし

実際にあった例として某アイドルマスターミリオンライブにはドラマシアターってのがあって
ユーザーが作ったキャラ生かしたドラマに声優がボイス当てるなんてこともやってた

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:43.58 .net
>>557
mmdmmdmmd えしえしえしえしえしてしえしてしてし

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:54.43 .net
声入り短いの作ろうとしたけど公式のライセンス入れなきゃいけないMMDに違法ダウンロードした動画の声入れるのに抵抗ある

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:00:57.64 .net
ここ一日で作ったの見返してみたらなとりのパンツばっかりだった

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:02.76 .net
>>574
長い
5行くらい削れ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:04.30 .net
>>572
いや下手なんだよ
塗りと経験値で誤魔化してるだけ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:08.43 .net
あの、母ちゃん死んだらしいんだが
スーツとか持ってないんだが

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:14.15 .net
>>550
こいつが推してるってことはゴミだな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:16.56 .net
動画作るのたのしーーー!!!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:23.35 .net
>>559
>>568
どう見ても絵師だろうな
もともとここにいるウエンツ叩きとか完全にキチガイだからな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:26.03 .net
なんJの敗北者くん必死に煽ってるけど猛虎弁隠さないせいで自演モロバレしてるよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:30.47 .net
コラボ再現MMDまだでふか?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:33.83 .net
なとりとちえりはパンツに配慮するとマジで扱い難しい
ちえりは破綻しやすいから難易度更に上がる
初心者はあずきでやれ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:42.79 .net
>>583
そうンツねぇ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:45.62 .net
>>550
うーん地下アイドル

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:01:46.54 .net
>>581
でもアイドル部も好きだって

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:09.36 .net
>>585
ドル部でやってた茶番から作った方が楽だよな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:12.35 .net
はよ通常の雑談とかでも使えるような衣装追加しろ
露出激しかったりゴージャスな衣装でただ雑談とかゲームしてるのアホっぽ過ぎる

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:12.73 .net
>>584
すまンゴ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:13.54 .net
>>583
ウエンツとか底辺から見たら十分神絵師だからな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:21.20 .net
今年もあと4日

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:35.14 .net
>>580
父親から借りろ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:38.19 .net
流し込みでもなんでもいいよ
アップする際につんでれんことかいう糞キモいツール触ってエンコードとはなにか勉強したらいいじゃない
流し込みでも質感が違う奴は何が違うのか調べてMMEにたどり着けばいいじゃない
髪の毛や服の破綻が気になりだしたら物理弄ったり1コマずつ修正したらいいじゃない
ポーズだけでもつけてみようとボーン触ってみたらいいじゃない
稚拙でもいいからモーション作ってみたらいいじゃない
モチベーションさえ折れなければどこまでもいけるよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:38.82 .net
>>594
嘘だろ?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:41.79 .net
>>580
高校生とかなら制服でもいいとは思うがマジならとりあえず御愁傷様です

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:45.22 .net
>>584
許してクレメンス

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:46.70 .net
>>585
現状流し込みしかないし1から作るのは時間が掛かるから気長に待て

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:47.91 .net
叩いてやるから底辺絵師の絵貼れ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:49.97 .net
>>594
嘘だ!!!

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:51.57 .net
寸劇は一人じゃなく複数人でやった方がいい
ここのアンチスレ民で作れば1年でつくれる

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:52.08 .net
>>578
そこが頂点

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:54.22 .net
>>595
父親は女作って出てった

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:54.32 .net
大人しくスカートの中黒塗りにしてから配布しろよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:02:54.38 .net
ピっちゃまのMMD
クソガキ感とかわいさのバランスが最高

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:03.27 .net
寝る前にじーえふの名前見て気分悪くなった

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:18.78 .net
>>596
3日で飽きそう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:19.99 .net
猛虎弁って今は女子高生でも使うのにまだ一定のアンチいるよな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:34.16 .net
>>596
やるなら勝手にしろ
ファンアートタグ使わなければそれでいいよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:38.49 .net
1日中エロ動画つくってたら飽きたわ
すげ替えは邪道

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:40.25 .net
底辺絵師だけどさっきから底辺の絵を貼らそうとしてる奴いて微妙にビクビクしてる

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:44.40 .net
>>584
ぐえーww

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:48.75 .net
もちにゃんの学生服verモデル欲しい人🙋

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:51.58 .net
有識者だけどええか?いいよ。ありがとう
てかさぁ、MMDってパンツもありありな文化なわけよ。なんだってエロが技術を発展させてきたの
それをポっと出が風紀だの烏滸がましいと思わないか?パンツ見えるダンスは「悪」なんかじゃない

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:55.11 .net
>>605

礼服レンタル店探して借りていけ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:59.33 .net
牛巻の哺乳瓶に絵をつけてた紙芝居動画はギリギリセーフだったな
3D来た後だったら埋もれてたわ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:04:01.32 .net
>>610
女子高生なんて平気でホモ用語使うような奴らやんけ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:04:08.92 .net
>>614
死んだンゴw

総レス数 1014
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200