2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3159【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 11:06:14.24 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3156【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545507802/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3158【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545525243/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1545518200/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:17.36 .net
シロさあ…しっかり休めよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:18.68 .net
>>610
もっと閉塞感出てからでいいわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:19.37 .net
>>613
スタジオ行ってないのかよ草

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:20.65 .net
ドル部オリ曲は作曲有名Pとかは流石に期待してない
良くて小室哲哉あたりかなぁ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:21.03 .net
>>608
🐜日本語が苦手な在日はスレから出ていけー!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:31.33 .net
>>592
でもやらないよりは金入ってきたよね?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:33.15 .net
アーカイブは馬がどうなってるんだろうねとか言ってたけど、お前把握してないんか

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:41.88 .net
>>601
アイドル部で一喜一憂してる内に勝手に死ぬよ
現に少し前に運営とバトってツーアウト状態まで行ってたし

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:44.21 .net
>>606
生命の地球規模のスケールで簡単に悪とかいっちゃうやつは教養無さそう

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:54:56.82 .net
>>608
なとりはすべてのVTuberの詰まらない所を集めたオーマなとりと言うことですか?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:00.51 .net
>>617
広島という立地の悪さがアレやな
引っ越そう

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:07.17 .net
>>620
行ったら情報流出されるからな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:11.04 .net
>>610
きれいなまま終ってほしいって言ったら叩かれるかな?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:11.46 .net
>>620
何バラされるか分からねえのに行けるかよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:26.53 .net
今回の投げ銭で3Dモデルで作った赤字がマシになったでフゥゥゥゥゥゥゥ🐴

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:31.14 .net
>>595
紅白同盟行使してナユタん星人に作ってもらい手ェ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:35.32 .net
>>628
東京には両親がいるしお婆ちゃんを1人にできないから…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:38.43 .net
>>573
聞くに耐えない声のやつがちらほらいるからな
たとえば…

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:46.93 .net
>>629
ブラック企業だからって他人の事疑いすぎて草

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:55:56.89 .net
>>635
なんなん😠

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:00.58 .net
>>582
全員が歌う歌って言っだだけだぞ
歌苦手なやつもおるし一人一人のわけない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:07.54 .net
ドル部にやるのはまだネタとして分かるけど、組長にまで他人行儀過ぎるのはどうなんだ
https://i.imgur.com/fKKsgwE.jpg

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:11.66 .net
>>595
ササトモとtaku_inoueと宮崎誠も追加していい?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:13.43 .net
にじ打ち合わせ盗聴したのはGreeの人間なの?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:20.49 .net
>>624
馬は案件周りの色々は全然知らされてなさそう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:21.21 .net
>>626
すまん、安易だったわ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:25.67 .net
なんか牛巻の住所もバラされたんだっけ?
俺見られてないからよくは知らんけども

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:26.84 .net
>>626
人間を一番殺してるのは人間だし他の種を一番絶滅させてるのも人間なのに?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:32.62 .net
>>636
いやにじがいじの情報流出した実績があるからな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:32.88 .net
ちんこの香ばしい匂いにつられてなとりが俺の家に来たんだが?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:34.57 .net
>>636
まあ実際起こったという前科はデカイからな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:38.94 .net
>>630
終焉の美学を語るのはいいけどそれを強要したり正しいことの様に言うのはダメ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:40.31 .net
>>635
ブスお姉ちゃんの悪口はやめてくださる??(´。✪ω✪。`)✧*。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:41.05 .net
よん、俺の東京の家で俺とお前とおばあちゃんとらはの4人で暮らさないか?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:49.33 .net
>>639
.LIVEで唯一Androidなのが木曽らしいな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:56.43 .net
>>639
緊張してるんやぞ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:56:58.91 .net
熱烈歓迎わんだーらんどでも歌わせとけ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:10.56 .net
>>652
好感

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:11.73 .net
なんだよシロも動かなかったのか

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:12.18 .net
>>639
握手会知らんのか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:12.59 .net
>>595
畑亜貴も追加で

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:16.97 .net
>>632
ドル部で稼いだんだからそれなら良いんちゃう
今まで赤字垂れ流しやろ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:18.77 .net
>>639
シロのリプもそこまで気さくでないし

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:18.88 .net
リアリティの画質こっちで設定出来ないのと、バックグラウンド再生出来ないのだけは糞だなと思いました

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:20.14 .net
>>645
なんで人間規模で話してるの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:25.75 .net
>>645
それが悪だとか思うのは所詮人間の感想でしかないんだよなあ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:26.29 .net
>>651
おばあちゃんの再婚相手!?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:27.69 .net
>>649
そこまで傲慢じゃないよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:29.64 .net
https://twitter.com/water9ress/status/1076663884512034816
カルロピノがごんごんに対して「ゴキブリ」などと言ったことは震えたぜ。声が聞こえている上に同じアイドルグループに所属している人間に、いけしゃあしゃあと言い放ったあとに「言ってやった」みたいな笑い声をあげるもんだから本当に失望した。
(deleted an unsolicited ad)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:32.93 .net
昨日の馬の配信で何か告知あった?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:40.10 .net
正直歌とかオリ曲には全く興味無いけど
全員で何か同じことするのは楽しみ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:44.60 .net
いまだにiPhone使ってる雑魚多いよな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:45.69 .net
>>639
恥ずかしがってるだけだぞ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:46.87 .net
>>637
ふーさんはキャラ声すてればマシになりそう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:48.03 .net
神楽めあ ビリビリの民ちょろすぎw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:49.02 .net
>>551
まぁとりあえず気が向いたら夜に試して見るわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:51.21 .net
声量足らんのが数人いるからなボイトレしてさらなるスキルアップしてくれ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:55.42 .net
馬ってゲップの話した?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:56.30 .net
2期つっても馬の言うようにリソース的に沢山は無理って話だし
数人の追加なら現メンバーも後輩もwin-winないい刺激になると思うけどな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:56.80 .net
組長だよりになって申し訳ないんだけど
案件で有名Pあたりとコラボしてシロ組に引き込んでドル部の曲作ってもらうことはできないでしょうか?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:59.33 .net
>>639
いやどうみてもネタだろアスペ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:57:59.56 .net
>>644
住所どころか会社まで特定されたぞ
アーカイブを待て

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:04.19 .net
ごんごんむっちゃ粗かったったよなモデル

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:07.75 .net
>>645
まあただそれを悪と結論づけるか否かはまた別やで

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:21.68 .net
>>639
正直俺もあの圧倒的な投げ銭見せられたら気楽な仲の先輩に対してもこんなんなるわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:31.17 .net
>>666
ゴミ貼んな��

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:32.70 .net
>>662
他の種を一番絶滅させてるのは地球規模だろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:38.77 .net
>>677
オリジナル曲持ってない奴ってシロくらいなのに?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:39.56 .net
よりにもよってリアリティは一番流出させちゃいけない月ノ身バレと厄介信者の話してる所を流出させたからなぁ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:45.01 .net
>>681
そもそも悪ってなんだよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:46.98 .net
玉の歌配信ってアーカイブ残ってたっけ?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:52.46 .net
>>666
個人の感想ぐらいほっとけ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:58:56.11 .net
歌は上手さじゃないから
心に響くかどうかだよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:03.65 .net
>>680
REALITYの解像度がゴミだったんじゃね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:03.71 .net
>>645
生き残った強者が正義だぞ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:04.83 .net
>>664
らはの婚約相手だが?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:05.00 .net
>>678
組長にまでネタぶっ混むのはどうなんだって話だぞアスペ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:13.20 .net
悲報!!
神楽めあ 〜ビリビリの民ちょろすぎ〜

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:18.07 .net
>>666
これまじ!?ピノって最低だな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:19.17 .net
>>680
アイドル部だいたい荒かっただろ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:22.54 .net
>>636
疑うとかじゃなくて普通にリスクヘッジの一環なんだが
その上でやるかやらないかは各自の判断だけどな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:28.58 .net
シロってオリ曲ないの?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:34.35 .net
オリ曲はカドカワとかアソビが合同で作った事務所の案件でやるんじゃないかなあ
アプランにノウハウないやろ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:36.84 .net
>>624
ボクよく分かんないしておかないとゲップの件に直接関係してるって疑われるだろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:42.28 .net
>>684
だから絶滅させることが悪かどうかやで
普通に悪と思うのは普通だがその考え自体人間だからこその考えやしな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:44.57 .net
>>693
じゃあらはと2人で住めよ...

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:47.62 .net
むしろ組長にこそぶっ込むべきだ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:47.77 .net
realityタスクキルしてもっかい付けると2重音声になることもあったな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:59:48.09 .net
普通の日本人「十円五十銭って言え!」
🐜「ぢゅぢゅぢ…😭」

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:04.34 .net
>>699
はゆゆのオリ曲ならあるぞ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:07.19 .net
>>639
人とまともなコミュニケーションとったことなさそうだなお前

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:09.32 .net
>>696
なあ、ピノを語るならピノごんコラボくらいは見ようよ
なんでエアプで叩くなんて隙を見せるの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:11.84 .net
>>699
生誕祭まで待って��

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:13.73 .net
四天王はシロ以外曲持ってんのにね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:14.07 .net
ニートとキッズの批評家ごっこをお楽しみください

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:15.52 .net
>>694
組長(笑)にネタをぶっこんではいけないというアスペ独自のルールは木曽も他の人間も従う必要はないんで(笑)

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:18.84 .net
>>666
こいつ配信ちゃんと見てないよな。
あれの流れピ「GGおねえちゃん(ごんが言った名前そのまま)→ごん「ゴールデンゴキブリじゃねえよwww」
→ピ「ゴールデンゴキブリお姉ちゃんwww」→ごん「謎の語彙力発揮しないでくれますwww」
ってごんがゴールデンゴキブリって言ったのをピの手柄にして
一緒にわちゃわちゃ盛り上がっただけなのにな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:20.19 .net
>>666
名取フォローしてて草

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:25.48 .net
>>703
たまが路頭に迷うだろうが

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:28.61 .net
明日明後日はクリスマスだけど配信あるの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 12:00:28.97 .net
>>687
誰かの正義の邪魔になるものが悪だ

総レス数 1013
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200