2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新専属バンバン】ハイサイ探偵団30【専属5人再生数UPなるか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 13:51:04.56 ID:WU2q+E8r0.net
前スレ
【釣果好調!GT第2弾】ハイサイ探偵団29【再生数考察〜編集サムネ時間】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544111948/

関連チャンネル
●ハイサイ探偵団
https://www.youtube.com/channel/UCyo6aLuDHbUoNTv-NR-Y0NA
●ハイサイ探偵団の休日
https://www.youtube.com/channel/UClyvSlm-AkWi-OyuUZ9p6Rg
●ハイサイのゲーム実況
https://www.youtube.com/channel/UCrq5Hcn6IiKqvyb8vTr0sbA
●孫シャワTV
https://www.youtube.com/channel/UCrGHxmvpzezwUaZX5pnzXDA
●はま(はまちゃん)
https://www.youtube.com/channel/UCF6duXPx2QHCXQfJr1kMVZA
●釣りふりむん(金さん)
https://www.youtube.com/channel/UCX7OwsxmN8E9nAQBicmn8VA
●はるぴーTV
https://www.youtube.com/channel/UCubwSTIH27dEPF1enNekFyw
●ワッフルギャング団
https://www.youtube.com/channel/UCDorGMNkIU0Qv8hlXAPJeDg

次スレは>>970が立てて下さい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 17:56:44.34 ID:b8kbIe7r0.net
>>850
辞めるまでは、なんで俺がこんな事みたいな顔付多かったもんな
言い意味でも悪い意味でも、他のメンバーと線引いてた所は感じられた

で、線を引く必要がないハルピーとの絡みは楽しそうだもん

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 18:00:18.50 ID:VC1QSxM+0.net
後半は二日酔いでロケすっぽかしたり
ほとんどやるき無かったからなぁ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 18:33:19.87 ID:VKV1jDuZ0.net
妊婦体験のメガネっ娘タイプだわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 18:34:17.09 ID:ldtE6PA80.net
あーんな無能デブカス、今さらハイサイにもう要らんやろ
腕相撲ではひっちゃんに負けるし動画には出てこないし
孫六は店やってる時からハイサイの撮影に来てたわ
あの天狗になった無能デブ、確実に2、3年の内に店をたたむ事になるよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 18:53:53.47 ID:C57YgYSC0.net
>>852
世話にもなっただろうに、あそこまであからさまに嫌な顔するんだもんな。
結局全く顔出さなくなったし義理堅い正確じゃないんだろう。
ただ、ああいう奴に限って厚顔無恥なので自分が困ったら
尻尾振って寄ってくるのは目に見えてる。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 18:54:09.90 ID:kC0pVjwj0.net
辞めた手前自分から連絡したり
事務所にたむろするってわけにもいかないし
猛烈なスピートでハイサイと疎遠になってるのかも

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 18:55:24.21 ID:C57YgYSC0.net
>>857
疎遠っていうか武cは自分に利点が無いと動かないんだよ。
専属やめてから出たのは魚持ってきて貰った時とか
空調の掃除とか自分が得する時だけ。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:10:55.09 ID:VC1QSxM+0.net
まあ漁港の清掃ボランティアとかには参加して欲しかったな
できれば差し入れの炊き出しをやったりとか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:11:06.57 ID:kC0pVjwj0.net
>>858
いやそれハイサイ側からの企画でしょ
武Cが自ら動いてあの企画提案したとは思えないんだけど

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:14:46.29 ID:FkH/mmSn0.net
はるぴーが武をハイサイから遠ざけてる黒幕やぞ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:16:45.05 ID:kC0pVjwj0.net
>>859
すげえ仲良かったわけでもないから
自分から辞めたところに参加はしづらいんじゃないの

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:22:29.78 ID:to3NuEti0.net
糞リーダーは台湾同様、北海道も再生数が取れないのに無駄遣いで遊んだだけ

無駄遣いの北海道よりもこいつとコラボしたほうが金もかからず再生数が取れたかもしれない
止めれなかった雑魚の撮影班メンバーと編集のはまとつーぐーも同罪


ちなみに沖縄といえばYouTuberのハイサイ探偵団でございますがちょうど彼らは
北海道にいってまして入れ違いでございますた。
https://youtu.be/HhrrDkl5S24

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:29:01.38 ID:to3NuEti0.net
糞リーダー → 企画力なしのゴミ

撮影 はるお 孫六 336 バンバン こうちゃん → 実力がなく人気がない雑魚

編集 はま つーぐー → ゴミ編集で人気低迷の元凶

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:35:52.46 ID:GiaFFRoE0.net
よめったけは最近編集してないの?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:48:11.71 ID:ldtE6PA80.net
こうへい可愛いな
前に孫六の企画?では2万円が予算で支給されたけど、こうへい企画は1万円しか支給されなかったんだな
若手だもん仕方ないよな
頑張れこうへい!

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 20:02:49.38 ID:VC1QSxM+0.net
初心者フカセ口座いいじゃん!
こうちゃんやバンバンも生きるし336に教えるというテイで
リスナーも参考にできるし
こういう企画もっとやるべきだな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 20:03:01.71 ID:UUv2GB/D0.net
先週9時ラジやってたのかよ…
いつもエリアフリーで検索してから聴くんだが先週は検索してもでて来なかったから休みだと思い込んでたわ…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 20:27:45.81 ID:wCCR2cG10.net
こうちゃんもバンバンも可愛い後輩って感じで何の嫌悪感も感じないじゃん
いつも叩いてる人はハイサイに入りたかったようなタイプ!?
スティール少年的な

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 22:20:36.89 ID:UUv2GB/D0.net
休日サムネ詐欺にもほどがあるだろwwwwww

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 22:37:45.66 ID:DQs+qwVV0.net
フカセ講座はこうへいが適役で本当に1万円で買える最大の道具を選んでるのが分かるし
こうへいの得意なフカセの説明やバンバンの針結びの説明も丁寧だし
二人の特性を生かしたこういうのはいいね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 23:25:06.37 ID:MyIRkvRc0.net
ンバンバは可愛げはあるな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 00:35:05.44 ID:q/gzojlg0.net
★全国の成人式


福岡県の成人式
https://youtu.be/VISq2UCQlBY

神奈川県の成人式
https://youtu.be/OANyZ3Ux0HY

東京都の成人式
https://youtu.be/1HwWSaMi7_w

大阪の成人式
https://youtu.be/paqMohAMpyQ

大阪の成人式2
https://youtu.be/Qy3uylj7od4

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 00:38:16.84 ID:q/gzojlg0.net
【沖縄の成人式 ↓】

沖縄 「荒れる」成人式を変えたい! リーゼント姿の新成人が国際通りを清掃

「沖縄の成人式は恥ずかしくてダサイ」。大学の友人からの言葉にショックを受け、
「何とかしてイメージを変えたい」との思いが強くなった。

昨年の新成人の先輩が、はかま姿でごみを拾う様子の写真がツイッターに
アップされているのを見て、「かっこいい」と絶賛した。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22631



沖縄 那覇で新成人の逮捕・保護なし・・・「こんなに静かな国際通り初めて」

沖縄県内各地で成人式があった7日、那覇市の国際通りでは午後2時から
同6時半までの間、新成人の暴走と危険行為などによる逮捕や保護の件数がゼロだった。

那覇署と県警本部が260人態勢で警戒に当たったが、同署は「今までにない落ち着きだった。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/192111

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 01:26:01.30 ID:x+NqO3TS0.net
>>870
あんなしょーもないクソコラしないと釣れないんだよ
ほんとガッカリ
ああいうのじゃなく企画で勝負しろよな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 01:40:05.22 ID:7RlVc772a.net
今日っていうか日付変わってるから昨日か。
メインのフカセ釣りも休日の大学祭レポも良かった。
やっぱり現状ははるおやひっちゃんに新専属まとめて出た方が
場の会話が弾むから雰囲気よく見えるな。
ただバイトの孫豚入れたら、若い連中の中にKYのおっさんが一人混じって
ぎくしゃくするから、現状「正社員専属」中心に動画組んでいくのがベストと思う。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 02:11:20.38 ID:y0lNxCNfa.net
>>850
そうは言っても伊是名島とか評価高い動画はやっぱりひっちゃん&武Cが
絡んでること多いだろ。離島遠征もひっちゃんは二人とも専属なのに
はるおとのコンビはなく、南大東島・北大東島も武C。
武C離脱のターニングポイントは水ギレで炎上したサバイバルでは。
炎上でコメ欄が沸騰する→野次馬が群がる→再生数伸びるってので
武Cがスケープゴートにされた。
が、まさかの孫豚繁華街進出宣言→武C孫六食堂改造して居酒屋開業
の流れ。ひっちゃんは何とか武Cの完全離脱は食い止めたが、
新専属が加入した以上は新生ハイサイの流れを作りたいのが今だろ。
確かにバイオリン髭パーマボンバー接待でハイサイが貸切りにはしたが、
例年行ってた忘年会は武Cの店じゃなく、自前でやった辺りに
ちょっと隙間風は感じる。スケジュールも武Cが本当に店で手一杯なら判るが、
飲食店にしちゃ夜だけの営業で週休2日だからな。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 02:39:01.48 ID:iF5zjoOE0.net
休日のサムネ、あれ完全にチュートリアル福田だろw
あれはサムネ詐欺にはなんねーよw
あれを見ようとか、どんだけ飢えてんだよ?w
AVで抜いて来いよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 02:46:21.60 ID:iF5zjoOE0.net
ネットには腐るほどAV動画が転がっているのに、YouTubeに上がる動画で性欲を満たしたい人種がいる
よめったけの、あるのかないかもよく分からない胸の谷間に欲情する連中
マジでおっそろしい時代だな
とりあえず女は映すな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 07:50:27.41 ID:PTPBFEcZ0.net
こうへい有能だな
馬鹿のばんばんといいコンビだよ
そろそろハイサイ卒業してまた2人でやったほうがいいだろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:31:54.53 ID:C96S4MfG0.net
沖大ってバンバンの母校か?
学際の中で結構かわいい子いたからハイサイにスカウト
すればいいのに

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 10:03:51.54 ID:5l5BINT8d.net
よめったけに嫉妬すんなよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 10:27:52.60 ID:PTPBFEcZ0.net
かわいい子入れたら駄目だろ
程よいブスなら許される
よめったけならおk

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 10:41:42.61 ID:SwcaEt0Ka.net
女が女に嫉妬する分には良い
年中発情期の連中は危ないから女は映すな
事件が起きてからでは遅い

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 10:51:52.97 ID:TaE5jbgO0.net
沖縄の国立は琉球大か
一瞬混乱したわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 11:07:26.46 ID:PTPBFEcZ0.net
ゆっしーいい感じだと思ったけど全く出なくなったなw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 12:30:42.61 ID:opdNOLr+r.net
見始めたときはゆっしーとはまちゃんが同一人物だと思ってたわw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 13:40:09.72 ID:tORyOijhx
誤爆

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 13:36:43.41 ID:YVelu/xs0.net
野良神殿行くと光時1のホストが地雷なし貫通だったりしてすごいよね。流石に光時2貼ったほうがゲストも集まるぞ…って思っちゃう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 14:59:50.52 ID:ueypPw+j0.net
>>885
あのくじ引きで、一等が富士急ハイランドでどうするんだ
クジ企画した奴無能すぎるだろって思ったのは俺だけ?

沖縄だぞ?
当てて富士急までどうやっていくんだよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 15:42:53.28 ID:YRHHKbPK0.net
再生数を稼ぐにはパクるのが一番良いよ。
まあ良く言えば他の人気youtberの真似って事だね。
お手本の釣りよかでしょうがあるんだから。
ひっちゃんはよーらいさんによぉ〜く再生数の伸ばし方を聞いたほうがいいね。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 16:46:05.58 ID:91AxznT/0.net
釣りよかとかもう勢いねえのにそこからパクるとか頭悪すぎだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 16:48:26.47 ID:C96S4MfG0.net
いろはのルアー針をザックリ指に刺すやつ誰かやらないの??

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 17:18:42.15 ID:fMV5VqQ30.net
一週間観てないけど面白く成った?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 18:48:13.47 ID:ygsS+qt50.net
豚は墨袋潰さず料理出来ないのかww

あれで料理人気取だからな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 18:56:36.76 ID:QuYcBqRLp.net
廃債

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 19:15:09.73 ID:sBE+XWm2a.net
今沖縄来てんだけど、今日つーばーの釣具屋に行って、武cの店行ってきた。
仕事中でも二人とも謙虚で、すごくいい人だった。つーばーはこうちゃんたちと釣りいって、ひさびさに尾長が釣れたっていってたな。
武cは団体さんが入ってて、正直超忙しそうだったけど、写真も応じてくれたよ。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 19:37:04.53 ID:C96S4MfG0.net
コウイカはイカ墨でパスタとか作れば甘くて美味しいのにもったいないなぁ・・・

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 20:16:25.14 ID:lSQg6Tf70.net
YouTuberが普通の料理作ってどうすんの?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 20:19:08.60 ID:DATRCsY90.net
きまぐれなんたらも最近無難な料理多い気がするけど
やっぱそこは見た目か

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 20:32:45.79 ID:iF5zjoOE0.net
今日のメイン動画、前に武cとはるおで来た所だな
左手が川みたいな河口だよな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 21:41:04.24 ID:czjrzoyB0.net
>>901
名護だな
こうへいのフカセ講座は為になって分かりやすいけど面白い絡みがないのが武cとは違うな
https://youtu.be/AvtGpYUfrP4
https://youtu.be/RGFQDAV4DwA

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 23:55:05.56 ID:PTPBFEcZ0.net
>>897
美味かった?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 01:41:10.29 ID:XvvCxVEQ0.net
>>903
あいにく、飛行機の時間もあって、唐揚げしか食べられなかったけどうまかったよ!武cもバイトのにいちゃんと二人で10人超えの団体さんの相手してて、こっちまで手が回らずに申し訳なさそうだった笑。
あと、つーばーもすごく謙虚に、色々話しもしてくれて、買ったリールもおまけしてくれたり、、クジラジステッカーくれたりして、すごくいい思い出になったよ。
いろいろメンバーの事言う奴もいるけど、いい人たちでもっとファンになった。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 02:28:51.07 ID:ik15qLUj0.net
>>904
あのツイートの真意を聞けば良かったのに

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 06:59:23.18 ID:XvvCxVEQ0.net
>>905
そんなデリカシーないこと面と向かって話せんよ笑。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 07:32:36.13 ID:WNV7XeId0.net
>>905
あのツイートってYouTuber辞めますって時の事?
それとも水キレや逃亡の説明しますって時の事?
あんまりにも前過ぎてあのツイートが何か分からん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 08:11:30.91 ID:VXfTRHqn0.net
ここ最近、アップされた動画のサムネにいやに赤字が多様されてるんだけど
あれ見るとイライラするんでやめて欲しい
赤字多様で見る気が無くなる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 08:24:11.53 ID:VXfTRHqn0.net
>>908
訂正
× 多様
〇 多用

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 08:45:03.47 ID:bVyVtGG50.net
>>907
つーばーの
最近のハイサイは変わっちまった
発言だろ

聞けるかw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 09:17:34.95 ID:3QclXJOv0.net
つーばーとか武とか今のハイサイには不要な存在

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 09:38:39.02 ID:VEicWcVl0.net
うん、新体制で楽しくやってんだから今さら要らんわな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 13:12:40.10 ID:ZC6iQQwc0.net
>>908
ハマカス編集だろうな
最近の動画は頭悪い誤字脱字無いし

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 14:02:40.60 ID:WNV7XeId0.net
>>910
つーばーの方かw
そんなの忘れてたわ大した意味なく呟いたんだろナルシストだから

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 14:03:54.01 ID:54urBkqk0.net
文字が赤いと腹立つとかもう坊主憎けりゃなんとやらだな。
精神衛生上見なければイライラしないで良いのでは?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:44:10.66 ID:gdImHtro0.net
ハイサイ 巨大イカリング!7.4万 よっちゃんイカ!8.1万

【ノーカット】巨大イカのさばきかた でかい こわい 【タルイカのさばきかた】
きまぐれクック 75万回視聴 18時間前

【大食い】規格外な巨大イカを丸ごと食す!〜刺身&巨大イカリング〜
/谷やん谷崎鷹人 45万回視聴 18時間前

 

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:01:42.28 ID:vbq5/k+E0.net
そうやって他人と比較したってろくなこと無いぞ
上には上がいるし、下には下がいる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:23:20.67 ID:wphHUuaHa.net
いやー見てるとほんとココはカスしかいねぇのかよ。
リスナーさんじゃなくてリスナー様ばかりだな。
へんな常連が居着いた居酒屋に新規は来なくなる。
ハイサイ潰したいんだろうな。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:43:19.72 ID:5k+Byi/rd.net
批判は一番金がかからない娯楽だからな
なおかつ通ぶることでちっぽけな自尊心も満たせるし
古来から蔑まれている「半可通」ってやつ
マスゴミに出てくる、見識の浅いコメンテーターと同じ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:47:09.46 ID:wEKMN70P0.net
直射日光さん上げ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:55:50.29 ID:VEicWcVl0.net
>ハイサイ潰したいんだろうな。
馬鹿かよ
ここに何を書いたらハイサイが潰れるんだよw
アホくさ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:54:55.30 ID:wphHUuaHa.net
逆に良かれと思ってグダグダ文句垂れてるリスナー様様は、ハイサイの為を思ってゴミコメントここに残してんだろ?
なんらかの意図があって、メンバーや周りの関係者が見てるかもしれないとわかった上でそれやってんだから、ネガキャンにしか写らんわけで。
ましてや、金を落とすわけでもなく再生すらしない輩もいるならただの害悪だろう。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:22:10.03 ID:wphHUuaHa.net
いやいや。。というのも、俺が昨日、イエローフィッシュいって、武c行ってきたから余計に思うんだわ。やれツイッターのコメがどうの、武c不要だナルシスどうだ今のメンバーちるから不要だとかよ笑ほんと、人間性疑うわ。
つーばーは、自分のこと以外に、こうちゃんや専属のほかの人や武のことも気を使って話してくれたし、武cも店の事で大変そうで、素人でも半分公人の大変さがわかったわ。

俺はたまたま機会があったから、訪れてみただけだけだし、見るだけ言うだけで文句垂れるのもファンなんだろうけどよ。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:36:48.98 ID:JvawYMl20.net
良い奴か悪い奴かは兎も角ちょっと話した位じゃ何も解らない
そんなんで解るなら企業の採用担当は何も苦労しない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:00:31.99 ID:wphHUuaHa.net
だったらなんだよ笑。マウンテンィング中毒のクソに用はねぇよ。採用担当?面接なんて仕事で嫌ってほどしてるけどなんだよ?関係ねぇよ笑

いい奴かちゃんと見極めてわからなきゃ応援できないんなら、そもそもファンなの?だわな。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:08:13.20 ID:ipqSMT3o0.net
武がいいやつかどうかなんかどーだっていいんだよ
ハイサイの動画さえ面白けりゃな

さっさとハイサイ動画をもっと面白くするために武の店で食中毒騒ぎでも起こしてこい
武が出演するハイサイ動画みたいだろ?
店潰れたらまたみれるかもしれんぞ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:14:38.59 ID:wphHUuaHa.net
俺は、とりあえず、昨日わかったメンバーの話して、印象良かったって話しただけなんだがよ笑
そこまで腐ってるわりに、家から出れねぇゴミみたいな発言ありがとうだわ笑
コミュ症なの、よくわかるから笑
武cの過去動画には楽しませてもらったし、感謝してるから、武cが自分で決めた道がうまく行きゃいいと思うのはごく全うだと思うが?

面白い動画?受け取るばかりでケチつける事しかできねぇんだな?
俺はハイサイには、毎日の動画で文句ねぇよ笑

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:22:00.92 ID:M69dmGK50.net
句読点の使い方が似てる人いる
テザリング使用したりしなかったりしてるのかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:46:08.11 ID:wEKMN70P0.net
台湾の1時間動画は最高でした

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:27:04.33 ID:vbq5/k+E0.net
最近の動画は何か見てて疲れる
歌ったり声張り上げたり
ノリが大学生っぽい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:35:14.57 ID:+INXjDA70.net
こうへいがいるからだろ
あんな大学デビューみたいなウェイ系はハイサイにはいらん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:38:40.24 ID:r4kjtivI0.net
実際にいらなくなって出なくなったのは武やつーばーだけどね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:50:02.36 ID:vbq5/k+E0.net
>>930
いや意識して見ると336とはるおが一番そういうノリ出してる
バンバンやこうちゃんは二人のノリに合わせてる感じ
てかこうちゃんかなり大人しくね?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:50:40.88 ID:vbq5/k+E0.net

間違えた
>>931

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:15:12.34 ID:XvvCxVEQ0.net
>>932
と、ひっちゃん含め、聞いたのかってのが、知りたいな。
教えてくれよ?
二人は別の場所で勤めてます。
都合よく自己解釈して妄言吐いて恥晒してるのは、お前だよ。いらない。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:20:11.82 ID:VEicWcVl0.net
はるおのツイートよ
はるおだけはガチの子だな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:28:55.43 ID:uMpKSVHD0.net
武cは面白かったな
ひっちゃんも最近つまらんし336はたまに出るから面白かった
孫六と武cの掛け合いは最高だった

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:38:24.76 ID:vbq5/k+E0.net
>>937
武cとひっちゃんの掛け合いも面白かったよ
ひっちゃんが本気で笑うのは武cだけだった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:49:42.12 ID:uMpKSVHD0.net
ひっちゃんは武cにはまってたよね
でもひっちゃんが一番爆笑したのは孫六の肉まんだろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:51:11.02 ID:XvvCxVEQ0.net
>>938
ライトゲーム体験の時だったか、
サイコパス武cってのが俺は最高に好きだったなー。
野犬に噛まれたら腕突っ込んで窒息死させて、狂犬病の恐れがあるから腕を切り落とせばオッケーとか笑、、

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:04:08.89 ID:E7HeECxK0.net
たまにはひっちゃんはるおだけの動画が見たい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:11:30.69 ID:VXfTRHqn0.net
はるおはキャラ作りすぎだろ
もうちょっと自然にしたらいいのに

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:16:11.34 ID:vbq5/k+E0.net
>>942
初期の金さん動画みてるんだが
はるお自然体でいい仕事してるんだよホント
今は・・・・何があったんだろ?w

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:27:54.63 ID:RGFnlgrb0.net
はるおのキャラ作りは馴染んだり滑ったりのが多いよね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:35:05.57 ID:VXfTRHqn0.net
若手の2人や336という強力メンバーが新加入して
はるおとしてはかなり焦りがあるんじゃないか?
特にこれといった特技もないし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 01:10:16.39 ID:JZ25Oq2M0.net
動画がツマラナイ日ははるおネタ、武cネタ、ひっちゃんネタ、新人ネタが定着してきたな

947 :U-名無しさん :2019/01/13(日) 01:37:34.80 ID:F/gqQpr3a.net
武C武C言ってる人は、居なくなってイメージがイメージを呼んでる感じだよな。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 02:16:30.91 ID:nLBWgdZT0.net
ハイサイの弱点は編集
内用が濃いのにもったいない、

そこが釣りよかとの大きな差だな
最近の釣りよかは内用薄いけどうまくやってるわな
やっぱボス的にしっかりしきれないとさ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 07:26:15.87 ID:SQuMYJxu0.net
武cがいたころは声出して笑ってたけどな
今は惰性で見てるわ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 07:57:06.63 ID:ahzC/Mja0.net
>>949
武c本人?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 08:20:28.78 ID:vSA3Tsmed.net
武cが酔っぱらってたらそっ閉じしてたわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 09:02:21.04 ID:SQuMYJxu0.net
>>950
こんな朝っぱらから武cが書き込むむけねーだろ
1年前ぐらいまでの武cはマジで面白かったよ

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★