2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】 DQRTAスレ★47 【twitch/Youtube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 19:59:14.12 ID:Y4xVba0j0.net
ニコニコ生放送 DQRTAスレ★46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539252082/

精神疾患をお持ちの方はインターネットよりも治療を優先しましょう
スレが初めての方に:ポップ=汚物=粘基地

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 22:19:37.52 ID:TgTmswlpM.net
バラモスはよく練習してるけど
ポップレベルなんだよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 22:59:14.80 ID:TgTmswlpM.net
ふんどし炎の10番勝負予想
対グラ●
バラモスにボコられてリタイア

対もりぞー●
もりぞー順調に行けば255付近
だがお互いゾーマにやられ
かたや運が悪いと言いつつ完走
かたやブチ切れながら2乙してリタイア  

対hiro●
安定走行で軽くふんどしに勝つ
258と301くらいの勝負

対白新○
254を出して勝ってしまう白新は304

対黒沢○
258と305くらいの戦いで勝つ

対けった○
300と259くらいの好戦
名勝負になり勝利
けったはあそこがなと愚痴りながら

対シゲ●
ガン攻めでシゲ253を出す
ふんどしもガン攻めだがバラモスとゾーマに負ける

対ロジャー●
257出すが255出されて負ける

対ようぶん○
ゾーマ乙するが相手がそれ以上の博打なので勝ってしまう

対ポップ○ 
258 307
相手がわけのわからないチャートをつかうため 余裕で勝つ

ふんどしとその他を比べるとこんな感じ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 23:50:40.11 ID:2RYY7Ogyp.net
https://i.imgur.com/zyx3z2G.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 00:30:19.00 ID:HlIxrd70M.net
>>958
なに見てんだ?死にたいのか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 05:14:12.67 ID:8aH2W3Vw0.net
>>958
ふいたw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 19:39:24.35 ID:SqQJA+Hp0.net
ポップ、ベロリンマンa連打でまけるwwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 20:23:21.14 ID:HfEXcKym0.net
ポップ先生、闘技場下手くそすぎないか、、、で
すぐ諦めてリタイア

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 21:36:24.13 ID:DZ0yOovKd.net
汚物ほんと成長力ないね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:32:29.16 ID:yKQxpGKd0.net
あきのってRTA中もうきょち監視してんだな
萌え声生主とか女生主しかみないのかこの人?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:54:58.69 ID:nRfAiiIOp.net
https://i.imgur.com/FQ5WNqE.jpg
https://i.imgur.com/gzutHJd.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 23:26:08.78 ID:OAgWNkp3a.net
配信を趣味から乞食へ墜ちた者同士で惹かれに逝ってるだけだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 05:49:02.44 ID:SlIRdUx00.net
ポップのDQ6 Derustingって何が言いたいのだろうか?

錆落としって、錆がつくほどプレイングしてないやろwwww
前のなんだっけ?
火炎なし、お友達呼びなし、魔王の使いで負けて笑いをとりながら、ムーアほぼBローテーションなしのプレイだっけ?
どこに錆び付く要素がwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 11:51:03.32 ID:8Mp1DcOK0.net
>>965
あの2人仕事やめたんだっけ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 13:26:54.56 ID:ymxNjUrS0.net
どっちも辞めてるっぽいけどスレチだし専用スレ見たら?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 06:21:35.74 ID:7SIbTxuZ0.net
シャプナー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 08:03:47.57 ID:bQI660cD0.net
おまいらニコ生外部でも今回の駅伝大会参加できるからここのスレの実力見せる良いチャンスじゃ無いか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:59:46.39 ID:HpiPbgV60.net
twitchにおいてトップの記録であったポップの記録が抜かされてしまったせいか

こんな時間からポップが記録狙い始めてて草www

久しぶりのバイキルカットチャートが見れるぞぉwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 17:10:02.27 ID:QwBrjbVyp.net
マジかよやるな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:38:35.30 ID:clvswP6hd.net
Twitchどんだけレベル低いんだよwww幼稚園かよwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:16:18.58 ID:fInwdk0P0.net
もりぞーが海外の後半について120切りをコンスタントに出してるとこに注目してるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:30:54.50 ID:noV7Nw330.net
ポップの放送久しぶりに見たけど、
バイキルカットチャートって勇戦戦盗なのね
それでいて転職終わり(賢者14かな?)が119って遅くない?

そして気になるバラモスはなんと区間タイムが22分wwww
最速狙ってるはずなのに・・・終わってるやんww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:12:35.58 ID:pmV7R/N2M.net
 
>>975
120切りチャート変わったの?
デれだだけだったの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:16:31.38 ID:pmV7R/N2M.net
コンスタントてことは、チャートが変わったか改造だろ
バラモスまでクソ速いな
見たことあるのはロジャーくらいでほかは見たことない、もりぞーも出してても
何年かで1,2回じゃないかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:42:05.17 ID:KK74mDvo0.net
すなに欲しいものリストやるらしい
ポップ並の乞食化

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:45:09.71 ID:7WQRBqr+0.net


【ニコ生】 DQRTAスレ★48 【twitch/Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552307868/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:53:32.35 ID:wdvwvP/+0.net
>>979


981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:07:21.33 ID:wFMjBZNC0.net
尼の欲しい物リストはゲーム配信者にとってはかなり一般的になってるよ。
ただほとんどの人はある程度自重して、飲み物やお菓子だったり、
デバイスとかにしてもそこまで高額でない周辺機器くらいしか入れてないけどな。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:13:54.09 ID:+0QqRyow0.net
RTA界の重鎮ゆじん様ですら欲しいものリスト公開してるくらいだからその程度じゃ叩けねえ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:18:20.39 ID:7WQRBqr+0.net
ウナギだけは笑った

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:18:43.28 ID:JaJpc1Jad.net
一般的だから!と言い訳しても乞食は乞食だぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:41:57.80 ID:pmV7R/N2M.net
ほんとだよ乞食は乞食なんだよ
どこが一般的なんだよ
クズほど自分の行いを多数派にしようとしてる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:49:27.67 ID:PLraO/Dad.net
乞食は無条件で叩きリストに入れる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:49:48.85 ID:wdvwvP/+0.net
買って貰えない汚物が泣き寝入りする場面を見れるなら何でも良いよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:53:39.46 ID:KK74mDvo0.net
しかもすなにの場合は「絶対欲しいものリストはやらんし、やってるやつは見下してる」と断言してたのにコレだからな
盲目囲いが多いから放送内では「今時ほしいものリストぐらいいいでしょ」な雰囲気で反対派の意見が出ても噛み付かれまくってたけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 00:39:43.60 ID:t6mqdVEQM.net
前ふりだろなに真面目な反応してんだよ
でもおもしろくないから、すなには自殺していいよ、許してやる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 08:06:31.55 ID:Uif2yRETp.net
あきのより落ちぶれてるやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:19:38.11 ID:U6xX/kZR0.net
あきのみたいに素直に乞食すればいいのに少しでも優等生ぶろうとして、しょーもない言い訳してたのほんと見苦しい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:47:01.67 ID:bgVPnGX5d.net
あきの以下になったな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:48:46.58 ID:t6mqdVEQM.net
ポップと同レベルだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:54:06.97 ID:t6mqdVEQM.net
まだやってんのどこめざしてんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:54:42.37 ID:iETkV4J2d.net
ポップと同レベルになるにはヅラが必須

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 11:03:31.96 ID:kVHQa0Pw0.net
あきのムドー2時間切りしてる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 12:20:19.59 ID:rOqfvaCE0.net
???「ぽっぷさんって、いっつもさぁたんそんかおひちゃんのところにいる人ですか?」
との質問に

???「あ、はい、たぶんそうですよ」

twitchの女性生主じゃねーかwww
放送してないときって、ほんとに女のけつばっか追いかけてんじゃねーかよwwww
わろてしまったわww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 13:24:23.98 ID:rOqfvaCE0.net
ポップの6久しぶりに見てるけど
こんなに道具管理もgdgdなのに本当に730切る実力あるのかレベルなんだけども・・・

さすがに一度通せるレベルまでに仕上げてたらここまで忘れんやろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 13:35:24.26 ID:Pu2aw5zzd.net
チンポップさん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 16:00:49.51 ID:bgVPnGX5d.net
汚物の6の初通し記録いくつだったっけ?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 17:48:49.97 ID:cot8GrI00.net
7:23:50

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 17:53:59.45 ID:sbUnE7mG0.net
8時間前後でない辺り厳選したんだなという野心を感じる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:09:18.24 ID:paX/ccnB0.net


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★