2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレブレ系YouTuber】VIOLET〜ヴァイオレット【あの人たちは今】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 19:34:19.20 ID:k0tZ610MH.net
チョコスモ→ロングビーチ→ジエンド→ヴァイオレット

解散→結成繰り返すブレブレ系YouTuber
つい最近藤田ユウトも脱退が決まりヴァイオレットも活動休止宣言
どうなってしまうのか?
新加入の2人は何のためにグループに誘われたのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 19:48:52.86 ID:k0tZ610MH.net
ジョンレノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 20:17:53.18 ID:k0tZ610MH.net
藤田ユウト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 20:20:10.65 ID:k0tZ610MH.net
宮川健太

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 13:22:43.32 ID:EHOO/0gV0.net
アレックスはこれで良かったんじゃね?いても意味ねーじゃん。タオル振り回してるだけで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 16:22:35.70 ID:IzOvy+lsH.net
>>5
あの姿見てたらさすがに親御さんはキレるわな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 17:53:24.30 ID:Zh6K/kLTa.net
支援してる企業はこいつらに何を期待してるんだろな
すべては岩崎くん次第なのに
予想以上にポンコツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 18:47:42.98 ID:GrfJx0Db0.net
それもそうなんだけど新しく加入した2人は肩すかし喰らった感あるな
ヴァイオレットは解散しないって言ってたけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/20(木) 17:26:24.31 ID:hKvVqVnR0.net
てか借金で音楽活動どころじゃなかった件ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/20(木) 18:26:58.21 ID:lkZp22M0a.net
借金1000万ってどういうことなんだろ?
税金払えず誰かに借りたのか?
それならなりふり構わずチョコスモ復活させろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/20(木) 23:03:29.91 ID:PRjuIoU20.net
もうこれ音楽活動も無理やろ?後から加入した2人めっちゃ被害者やん
一人はオワ吉だからどうでもいいけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/21(金) 14:11:31.06 ID:gbCFYBXK0.net
馬鹿だなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/21(金) 14:53:41.68 ID:I+vP1YTia.net
ジョンレノで検索すると
けっこう動画出し始めてるんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 01:38:45.23 ID:DzZJPRwla.net
なんで岩崎はみんなで仲良く出来んのや?
せっかく面白いのに
性格に問題あるんだろな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 00:01:10.29 ID:fzUyaE37HEVE.net
アレックスの表情見てると何気に喧嘩したのかもな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 09:42:07.64 ID:KQHlCf3AaXMAS.net
写真集出せば7000円が1000人即完売
700万ゲット

こんな簡単に金稼げるのに
岩崎くんはほんと情けない

チョコスモも毎日ソファーに座って案件ばかりとか
手抜きばかり

向かう方向がいつもダメすぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 00:57:50.31 ID:lUAGA0Lw0.net
もうオワコンですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 21:23:19.88 ID:pKpCdtkZ0NIKU.net
ジョンレノ22才か
ヒカルとのトーク見たけど
子供すぎるわ

復活したけどなんか無理な気する
ここはメンバー復活させなきゃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 22:01:02.04 ID:pKpCdtkZ0NIKU.net
結局ヨハン殴った理由が
彼女とヨハンが二人で外食してたから
ってだけ

収益の分配も2700万を
ジョンレノ80%
アレックス忘れた
ケビン忘れた
ヨハン3

ほんとひどいグループ
動画見ててもジョンレノの性根が変わってないんだよな

変わってないというか気づいてないというか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 22:14:15.13 ID:pKpCdtkZ0NIKU.net
まあ、税金やらなんやらで
倍くらいしか貰ってないだろうけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/30(日) 23:17:01.35 ID:dGnIrDZz0.net
ケビンのたち位置はどうなるんや?引退?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 07:39:27.13 ID:Z0F1Qckm0.net
全然話題にならんな
人と一緒にやることの責任を
ヒカル達にあれだけ指摘されても
根本的なことわかってないんだよな

若いっていうかアホっていうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 20:35:30.36 ID:Usfy41Aha.net
まじで書き込みないな
とりあえず今んとこ糞つまらん

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★