2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 12:47:37.09 ID:YdGMjeMB.net
!extend:checked:none:1000:512
鉄道系YouTuberスーツ君について語るスレです

YouTuber スーツの公式サイト
https://www.su-tudouga.com/

鉄道系YouTuber スーツ君を語るスレ Part20 (IDなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544441713/l50
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541460367/l50
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539695229/l50
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538901796/l50
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537372226/l50
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part14 (実質Part15)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535718312/l50
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart13 (実質Part14)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534436709/l50
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart13 (本物のPart13)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534437308/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 22:18:54.60 ID:hBgSOYel.net
1億稼いでトンズラ!がスーツくんの夢だろうね
鉄道界隈の生え抜きがウンザリするくらいだから、相当嫌なことやられてると推測
育ちの悪い子供、ブスのネットストーカー、多数の殺害予告、他に被害とはいえば何を公言したっけ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:19:30.21 ID:5bZNqy4g.net
まだ1億稼いどらんのか
かなり儲けてそうだけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:39:26.95 .net
2億でも足らんでしょ
これからの人生を考えたら

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:39:59.31 ID:AOwl28Ss.net
一人目の女子大生が非公開なのは
グリーン券不正乗車をもみ消したいんだろw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:42:47.41 ID:pCW9RZfN.net
ダサいねスーツ君
不正乗車かも知れないってだけで動画消すのか
堂々と出せよ、悪い事してないんだろ?(笑)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:47:48.13 ID:GnL4kyJU.net
>>955
それな。大企業の雇われ社長でさえ生涯賃金6億だからね。1億2億じゃ全然足らない。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:06:24.67 ID:yAfnhT+/.net
一生分稼げるなら稼ぎたい気持ちはあるんだろうけど
いくらスーツでも、yotube辞めたら歳とって死ぬまで一切働かないというわけではないだろ

キリのいいところで配信止めて気分的に楽な仕事選ぶのが賢明という気がする
youtubeだけで3億とか稼ごうとしたら疲れ果ててかえって病気になりそう
今でも既に結構疲れてるでしょ。いちいち炎上に乗っかってると敵も増やすしメンタル的にキツい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:12:17.14 ID:mTOBCAE9.net
ある程度金稼いだら投資で暮らしていくんだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:26:55.43 ID:f44lfxmB.net
>>960
そのようだね
昔ならそれで正解。
でもこれからは無理。
国内の投資だと悲惨なことになるよ。
公務員になるのが一番マシかな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:46:34.16 ID:yqn+5HyD.net
つまり詰んでるじゃないですか…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:51:47.13 ID:0w6ZZ5kh.net
>>961
投資で稼げてる人? なら美味しい海外の投資先の話でもしてってくださいな。適当な悲観論だけで語られても説得力がないのよね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 01:06:40.57 ID:f44lfxmB.net
>>963
そだね
北朝鮮かな
ネタじゃないぜ
マジマジ
北朝鮮は全ての条件がそろっているピッカピカの1年生。
地球上でこんな国は他にないから。

こんなことを言うとどんな反応があるのかは重々承知だが、君が言えと言ったから言った。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 01:12:48.12 ID:0w6ZZ5kh.net
>>964
おう、ありがとう。しかし、どうやって何に投資するのか、素人には想像つかんのだが、今現状から仕込めるネタがあるの? それとも崩壊後に仕込む感じ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 01:22:14.56 ID:f44lfxmB.net
>>965
既に北朝鮮は各国で取り合いになっている。
利権が生まれている最中で素人は入れないけどそのうち。
とりあえず3回目の米朝首脳会談があるから、それを楽しみにして就活するのがいいと思う。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 01:43:22.59 ID:hNhiilLq.net
北朝鮮の開発整備利権の話はだいぶ前からだよね
美味しい話をアメリカが逃さないわけはない

968 :猿にゃん:2019/05/22(水) 01:53:28.47 ID:7OOiXyt7.net
>>948
どっちも信者の声がやたらデカい割には業績が悪い会社

969 :うさにゃん:2019/05/22(水) 01:55:20.39 ID:7OOiXyt7.net
>>948
他力本願で草

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 02:09:49.56 ID:lrOsxU8e.net
北朝鮮の鉄道を・・・無理か

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 02:38:23.49 ID:0w6ZZ5kh.net
まあアベノミクスが曲がり角を迎える、順バリで勝てない局面で投資始めたとして、オレ的ゲーム速報みたいな暴落芸人になり果てるのが関の山か。いやそれはそれで再生数は取れていいのかもしれんけどw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 03:10:49.27 ID:hNhiilLq.net
スーツさんの自殺動画なんですけど、レベルが低いとか薄っぺらいとかケチつけるつもりは毛頭ないんですが、
コメント欄をみると中高生たちがですね、スーツさんの「自殺論」を神扱いしてるという状況がありまして、
ここから逆に思ったんですが、今の中高生が洗脳されていく過程が垣間見えるといいますか、今の
中高生、もしくは大学生を含めてですね、軽い人生論とかもそうですがいわゆる思想系・社会科学系の本を
いかに読まなくってきているかが見えてきて、まあ、これが生々しい現状なんだんろうなあと思うんわけです。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 03:12:06.18 ID:vsWtjMHv.net
>>937
名鉄もアップしてたよ。
ミュースカイとか。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 06:49:48.60 ID:XWtQ2r1A.net
なりきり出来てないエセスーツもどきがいっぱい湧いてる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 07:29:51.39 ID:ZBh7ZDFK.net
>>945
あの「嫌いなYoutuber」は「好きなYoutuber」にもノミネートされるような奴らばかりだから信用できない。
しかも、シバターの知っている奴らしかいないしw
ガチで「嫌いなYoutuber」を選ぶとなると有象無象の底辺Youtuberばかりになって推薦者以外誰も知らない奴ばかりになるだろうなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 09:17:51.17 ID:LxvZ5GCz.net
まだ瑞風に乗ってないやんスーツ君
八田エミリちゃん誘って2泊3日の旅に出ようや

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 09:43:56.11 .net
次スレ
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558485765/

視聴者の皆様のご投稿をお待ちいたしております

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 10:38:50.86 .net
恐山に行って欲しいな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 12:17:24.15 ID:XLEkiYjr.net
>>972
スーツ節ってうつるよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 12:33:42.92 ID:qAdoYe/X.net
【北方領土】丸山穂高は戦争発言の何が問題なのか説明し、必要に応じて議員辞職・再出馬せよ
https://youtu.be/-M-4639RPnw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 12:53:23.92 ID:txxJYhFr.net
>>978
何しに?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 13:12:44.83 .net
それはスープくんが決めることでございます

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 13:54:17.14 ID:6cDZoYZk.net
大湊線ってやたら混雑するからなあ。
七戸十和田からタクシーに乗った方が楽か。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 14:32:45.87 ID:+EmCQd+8.net
>>928
>恋愛をデートのマニュアル本で語っちゃうバカをやらかしてる

スーツが社会を語るとき
まさにそれをやってるわな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 15:27:02.74 ID:2DSCCtUL.net
>>972
まさに「子供だまし」

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:54:18.26 ID:UbmDV2p7.net
たとえ子供騙しだろうが、薄っぺらい内容だろうが、スーツの動画は少なからず人の心を動かし、人々の共感や関心を得られ更に自信の利益を生むことが出来る
それに対し、5chでどんな立派な持論を述べようが所詮は便所の落書き、世間から見ればただのキモブタの戯れ言、誰の心も動かさないし誰からも共感も得られない
ようするに何も生み出せないただのゴミってこった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 19:34:59.04 ID:AgjcqmVD.net
話芸を楽しむチャンネルなので内容は何でいい。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 19:53:18.07 ID:EkpH7Wzi.net
一人で人生ゲームに突っ込む動画
定期的に見たくなる

似たようなものを他にも作ってほしい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 20:00:16.65 ID:/0OW2/Zk.net
>>988
浅妻裕人の自演か

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 20:01:19.80 ID:6cDZoYZk.net
千葉都市モノレールに母親と一緒に乗って、
レッサーパンダを見に行ってほしいなあ。

あのランチパック動画見てそう思った。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 20:29:31.04 ID:CmBvknPb.net
最近ヒゲが目に入るので医療脱毛してほしいですね
oまわりの施術を実況したら楽しい、嗜虐心を煽られるかな…
「あっ、今肛門付近にレーザーを当てられています。針ですね。刺すような痛みがあります。
ドイツ製最新機種の最大出力です。随分と痛みがあります。我慢できないほどではありませんっ
黒い色素に反応し、毛根を焼き切ることで数日後に毛が抜け出てくるのが医療脱毛の特徴です。
僕は痛みに弱いので麻酔クリームをあらかじめ塗布しておりますが…」
こんな感じの実況でナースさんたちを半笑いにさせてほしいんだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 20:33:29.51 ID:XLEkiYjr.net
人工甘味料に親を殺された男

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:21:28.28 .net
最新の新横浜プリンスホテル動画はスープマニア必見の内容でございます。
もちろん私は最高画質にて保存済みでございます。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:43:25.75 ID:f44lfxmB.net
ルームサービスがないのに絶望して見るのをやめましたが?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:47:06.94 ID:XLEkiYjr.net
>>978
トーク聞きたい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:47:35.96 ID:qGGe8d6P.net
スイートルームに男3人…なにもおきないはずがなく…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:59:48.47 .net
>>994
結構なことでございます。
あばれはっちゃく鼻詰まり、おいらは花の落ちこぼれでございます。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 23:37:34.29 ID:HiaUCjq8.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 23:38:10.01 ID:HiaUCjq8.net
>>977
次スレ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 23:41:46.99 ID:HiaUCjq8.net
模範的好青年

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 23:42:13.38 ID:HiaUCjq8.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★