2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part27【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 00:07:40.84 ID:mI7gcjvAd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

オプレク・ニコ生配信者なつかを叩くスレ
信者はスレ違いなので、信者スレを立ててどうぞ

前スレ
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part20【鼻糞食べてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523806102/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part21【鼻糞食べてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526869037/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part22【鼻糞食べてキレるデブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529811348/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part23【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531889306/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part24【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533947127/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part25【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537287298/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part26【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539059337/

テンプレは>>2-10辺り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 13:23:26.71 ID:UxyBFmzP0.net
とびついたというか
動画撮る時間、編集、毎日生放送するたび動画上がってないとか
「俺はやってるのにリスナー(が)文句言う」んで逃げたんでしょ
実際やってみたら決まった次官の生放送があるから寝れない(?)し自由な時間できなくなったから
一番ストレスたまるものをやめただけ。

>>585の「編集が忙しいから、生放送まで余裕がないのが本音。」←
ニート続けてたから、定期出勤でもないのに時間うまくつかえないんだろう・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 13:50:41.33 ID:9toKa7sz0.net
どんだけこいつのこと好きなんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 16:09:14.17 ID:Jn/0MZwwa.net
新しいく撮ってるゲームもターゲットがわからん
誰もやってなさそうなので選んでるとしたら本当に無能

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 19:18:20.41 ID:vADi+YMD0.net
砂をかけて出て行った直後に、オープンレックがファンサイト作って金が集められる仕組みリリースしてやんの。もう戻れないわな。実にバカだねw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 20:21:41.80 ID:Ke7678ol0.net
それでもノコノコと戻ってくるのがなつか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 21:17:17.57 ID:eG92M8+6d.net
オプレクでも配信して欲しいってリスナーさんが多かったので…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 21:38:39.58 ID:eLchhyP00.net
変な新規ゲームアップしたせいでOHOLまでガクッと視聴回数落ちたからまたTwitterでOHOL民に媚びてんな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 10:16:03.65 ID:Xq7dd3790.net
タイトルに有名タイトルまぜて検索にひっかかりやすくなる行為だけど
ニコ動の検索妨害と同じだね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 11:26:30.58 ID:4E3e+w5Pa.net
自分中心に生きてるから他人の迷惑に気づけない豚

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 12:24:10.14 ID:5toJkMTC0.net
タイトル詐欺してるの?
堕ち過ぎ
規約違反で消される人と同じ行為をした
さようなら

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 12:52:31.03 ID:oFj75CUI0.net
荒野行動とか、わざわざタイトルに入れて検索引っ掛かりやすいようにしてんだね
すぐ気付かれるような小細工やってもね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 17:56:14.01 .net
らみあがなつか好きだって言ってた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 11:59:43.36 ID:HEoY44uHa.net
まだ有名実況者が同じタイトルプレイしてくれれば、、、

と、人生の寄生虫は思ってるんだろうな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 16:16:21.97 ID:TFwDQzVna.net
こいつより登録者も再生数も多い実況者は何人もいるけどな
何人もいるからこそ動画作るのやめたんじゃねえの

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 19:29:09.07 ID:feLc6e1W0.net
評価ボタン(高評価/低評価)消えとんやけど…これって、おま環?うちだけ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 20:13:16.16 ID:aTNzIrSTd.net
アクセス稼ぎかなと思いながらも確認したけど昨日今日のは普通に表示されてた。
試しに低評価押してみたけどカウントもされた。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 21:04:49.13 ID:5wAeRItc0.net
こっちも普通に表示されてたよ〜。
最近はつべでドロッドロに甘やかされてるから、なつかの中では辛辣コメになるのかなこれ?ってコメントあって
今日の動画の続き出すのかある意味楽しみ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 21:07:12.41 ID:feLc6e1W0.net
>>967
確認ありがとうございまーす。

うちの環境かー何が邪魔してんだろ。
なつか動画に低評価するくらいしか使ってないんで、
別に無くても困らんけど。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 21:08:20.57 ID:feLc6e1W0.net
>>968
確認ありがとです。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 21:18:58.12 ID:8D1g3WPG0.net
「荒野行動や第五人格を手がけたNetEaseの新作サバイバルゲーム!」
っていうのを急に抜いてどうしたんだろう?
同じゲームならいれておかないと困惑するよ〜^^

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 21:53:45.24 ID:rSytbCyTd.net
ピアキャスからニコ生、あべま、オプレク、つべに移ってるのって借金返すために別のとこに借金してるみたいww
いずれ全部食いつぶしてどこにも行けなくなるだろうし、動画上げてるだけでこいつのクズさが分かるなwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 21:54:51.05 ID:rSytbCyTd.net
この豚何歳だっけ?醜態全国ネットに晒して生きてて恥ずかしくないのかな?w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 23:00:41.62 ID:8D1g3WPG0.net
1984/05/10 もう就職できなくネ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 23:09:20.25 ID:Ucno/7Y1p.net
また新規ゲー上げて自滅してて草
ゲームが上手い訳じゃないのに、なぜか解説したがるのがほんと謎

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 23:16:01.80 ID:aTNzIrSTd.net
褒められたい、尊敬されたい気持ちが抑えられない。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 00:54:45.75 ID:hIbW8vqQ0.net
ほんと教えたがるよな。
中卒でまともに働いた経験も少ないから頭悪いし、人生浅いのになぜか攻略サイトで知った情報で解説したがる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 00:56:52.14 ID:hIbW8vqQ0.net
ネタレスでゲームで人生やり直してるってあったけど、人生が浅くて誰にも認められてこなかったから、一方的な動画とか配信で自尊心とか自己顕示欲を満たしたいんだろうなーww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 10:20:17.24 ID:AvNVY4pT0.net
おしえたい、ひろめたい
このゲームのプロになっていい?
ただの口だけ豚やろうだったね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 18:59:59.51 ID:GtygK3qD0.net
YouTubeのコメントで失踪癖教えてる奴いてわろた

アンチ寄りな人もコメントしてんだね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:31:13.91 ID:6sd2b9B60.net
詐欺師に騙されてるの見過ごせないわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 21:16:26.88 ID:dNLwxpNx0.net
>>972
なんとなくわかるわ
逃げ続けてどんどん居場所失っていってる
仕事もそんな感じだったんだろうね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 21:18:58.51 ID:w1CugWU30.net
つべ動画のコメントで傷口えぐるのやめたれよw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 01:34:38.07 ID:nZN2W/fw0.net
しかし、別ゲーはじめたとたん再整数ぴたりと止まった当たり
つべの視聴者って流れやすいんだな

同じものを続けるとリスナーさんがあきるからと
ドラクエ11を続けないでころころゲーム変えてたときも他の配信者にリスナーもってかれてったんだよなぁ
そしていつもの過疎からの不機嫌をパート2でもうやってた
名作ブレイカーさすがっす アンダーテールもパート2で不機嫌モード入ってたし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 07:25:41.94 ID:S2tytXRm0.net
動画の場合、得意の失踪ブースト使えないし詰んでる。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 16:46:16.44 ID:MOUOkOx5a.net
ここで言われてるから意地になって過疎ゲームでも上げ続けるのかな
これ以上は固定視聴者が見切りつけそうだが

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 16:57:06.25 ID:8QEzDra20.net
OHOLが受けて舞い上がってるのキモいわ
群がってる信者も頭おかしい奴らばっか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 17:26:47.78 ID:EyXFVu3e0.net
OHOLに群がってる奴なんて元々はつべでOHOL動画上げてる奴の信者が流れてきてるだけでしょw
そら違法DLやらニコ生でとあるゲーム関係での生主界隈に一切絡んで貰えなくなった奴の信者だもの
頭おかしくて当然だわな
なつかにしろそいつにしろ綺麗なフリしてっけどOHOLはクズ好みのゲームなのかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 20:13:28.79 ID:TAzgv74op.net
OHOLで苦言言われてTwitterで謝罪 どこにいっても同じ事繰り返し 不貞腐れてOHOL封印もあるな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 20:33:48.41 ID:nZN2W/fw0.net
なつか
ゆあほぷの動画ですが
廃村だからといって好き勝手やっていいわけじゃないですよね
本当にすみませんでした…
今後は気をつけます


てか動画出してる人は「動画でやってることがあたりまえ」
っていうやり方に映りやすいんだがね注意しないといけない

でも、こいつ
「みんなが効率いいからと同じ事してたらゲームが面白くない。だから変わったことをやりたい」
って言ってやりつづけてたからな
それが5chでは結構言われてる 余計なことを教えて遠回りさせてるって 

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 15:42:32.46 ID:jYfQGa7Aa.net
あのツイートもつついた人が悪く見えるやり方で
生放送してるときと変わってない糞豚野郎だよね
定期的にある慰めて芸 こいつ本当に終わってる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 19:19:33.47 ID:YPKrYGBG0.net
頭にモップのっけてたw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 22:55:01.83 ID:doTQl/1fd.net
過疎ってるけど一応次スレ立てておいた

【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part28【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556286755/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 23:10:49.57 ID:/1iQM86j0.net
>>993
ありがとう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 09:30:58.79 ID:5sB1LTlU0.net
>>993
サンクス

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 11:31:48.37 ID:KYAKiKY/a.net
>>993
Gj

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 23:16:46.39 ID:GOAWlGlY0.net
人生やり直し揚げたらやっぱ再生ダンチと見るものキチンと選んでる
なつかをみにきてるんじゃなく、視聴者はゲームを見に来てるんだなぁ・・・

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 07:17:34.77 ID:GWWTVi2E0.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 07:18:02.39 ID:GWWTVi2E0.net
OHOL以外で人気な動画ないのか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 07:18:08.13 ID:GWWTVi2E0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★