2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】メイク動画アンチスレpart65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 08:41:40.81 ID:Y0gAxo1w0.net
>950は次スレ立ててください

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 12:32:01.66 ID:D0ORyxwC0.net
むしろ河西みたいに動画に彼氏出す方が引くわ
美容系なのに彼氏とか心底どうでもいい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 13:17:48.80 ID:n1fZAEsz0.net
あいかさん手震えすぎだよね
見てて怖くなる

ひだかちえとかshioneとか海外YouTuberにかぶれた人が、発色いいハイライトつけた時「フゥゥゥー」って言わなきゃみたいに外国人のリアクションしてるの本当寒い
ひだかちえに関してはあの偽ポジティブ感とか全般的に受け付けないけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 14:37:26.18 ID:5X/f7N+Ld.net
>>952
コメ欄みると彼氏とのコラボ動画出してとか、カップルチャンネル作ってとかすごいよ
批判させる為にわざとそう言ってんの?って思うときある

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 14:52:36.29 ID:AHuunymsd.net
>>953
偽ポジティブ感わかる
最初好きだったのに、だんだん言ってることややってる事がうさんくさくなってきた
あさひさん付き合う人選んでほしい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 15:07:24.01 ID:fMFK31N80.net
私もちえ好きだったけどトキシックと絡んで化けの皮剥がれて大嫌いになったわ
丸い伊達眼鏡と帽子を制服のように必ず着用してるのもイラつくいつまでやってんだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 15:26:48.78 ID:CmeDsuWH0.net
>>940
↑変な人

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 15:44:40.48 ID:dgs5i3ZNa.net
チエの眼鏡は目の下〜頬の老化を少しでも目立たせないように、帽子は頭の上の方が薄毛なのを誤魔化したいからだろうね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 15:55:05.73 ID:eyGLcnVq0.net
椎名あつみも手の震え気になる
料理動画で包丁持ってプルプルしてるの怖かった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 16:04:35.65 ID:X5ebSmJKd.net
>>958
めがねに鼻が付いてる変装用具に似てるよね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 20:02:54.69 ID:r714/V9i0.net
あいかおばさんほんっとメイク下手
限定品や新作が欲しいだけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 20:07:25.69 ID:ynSiwker0.net
ちえさんmiss toxicのインスタで視聴者のコメディスってるの晒されてるけど平気なんだねー
視聴者さまに感謝ですーとか言ってるけどすぐブロックするし影ではオメー呼ばわりしてるとか
表に出しても気にしないんだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 20:22:39.10 ID:DR3jKx4e0.net
あいかって、関根みたいになりたいのかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 21:38:21.42 ID:BpmTBLx10.net
あいかの髪型で、メイクの下手さも杉本佳菜子に見えてきた。
手の震えほんと気になる。
緊張なのか神経系のものなのか。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 21:39:29.91 ID:BpmTBLx10.net
ひだかちえって、余白すごいけどメイクのプロなのに余白は埋めることは無理なのかな?
メガネで隠すしかないの?
テンションが疲れるから、落ち着いて欲しい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 22:04:24.85 ID:QJYyNSQi0.net
ami、更新頻度が低いから必死で広告で稼ごうとしてるw
広告うざいわ〜

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 22:24:23.64 ID:OV2DakLr0.net
佐藤優里亜の最新動画、自惚れ過ぎてて不愉快だった。最近ほんとに露骨に良い女アピールしよんな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 23:03:01.38 ID:JPJscszL0.net
>>959
この人最近知ったけど昔と比べると今の話し方もヤバイね
数年前の動画は別人と思うくらい痩せててもっとハキハキ喋ってたのに
キャラ作りか何なのか知らないけど滑舌も話し方もおかしくなって手も震えてるとか怖いわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 23:29:01.52 ID:BpmTBLx10.net
最新Twitter

え、えいが!?2019年冬ってことは今この冬じゃなくて次のふくぁwせdrftgyふじこlp
By aica

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 23:44:02.94 ID:rJIAnToQ0.net
aicaのメイク動画始めるときにいちいち言い訳がましいのがイラつく
今日買ってきたばかりでぶっつけ本番だから上手くメイクできないかもとか、ほぼ毎回のように言い訳してるよね
たまには使い込んで、使いこなせるようになったよメイクとかないのー?(笑)
あと目の形状的に濃いメイクが似合わない
でも本人外人ばりに濃いアイメイクするもんだから、殴られフェイスに(笑)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 04:34:10.75 ID:G2RvKRjaH.net
>>955
たまに宗教トーク入るの引く

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:36:35.05 ID:bW3H+i9O0.net
宗教といえば車谷セナは努力教で見ててしんどすぎ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 10:42:45.68 ID:TVcWcblr0.net
しおねww福袋紹介なのに付けてるカラコン紹介から始まるの何?福袋なら着てコーデ紹介したら?部屋が狭いなら外で取ればいいだろwYouTube 1本なくせに工夫が足りない。ニートなら時間あるだろーがw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 10:43:19.14 ID:TVcWcblr0.net
しおねww福袋紹介なのにカラコン紹介から始まるとかw着てコーデ紹介したら?部屋が狭いなら外でいいだろwYouTube1本なくせに工夫が足りない。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:04:00.55 ID:e9d9I8eF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gV6lzQZDiVE

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:21:25.80 ID:TVcWcblr0.net
相変わらずアンチコメント次の日には消すんだね〜。しおね。本当くそニートなんだからアンチも受け止めろよな!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:57:00.26 ID:3ttxph2Gp.net
しおねはただでさえボソボソ喋ってて話も長くて聞く気失せるのに所々ささやき声みたいに話すのがイライラするわ
あとすでにリップ塗ってる状態でリップ紹介するときにカメラ見ながら塗り重ねるのやめろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 13:13:02.00 ID:BeMnBkOk0.net
>>964
首もよく震えてるよね
神経のものっぽいし触れたらヤバそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 15:11:05.48 ID:fcy+tYjo0.net
あいか 神経質そうだね ときどき心配になるわ
神経図太そうなしおねぐらいが気楽にみれる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:01:53.51 ID:7X/F6FZx0.net
おきま昔から見てたけどチャンネル登録解除しちゃった。無職とデキ婚するようなバカ女だったんだね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:12:01.92 ID:Id6GNW340.net
aicaのあの震え私も気になってた
神経でなるって何かの病気? それとも緊張でなるの?
どちらにしてもそんなに繊細ならユーチューバーに何故なる?(笑)って思うわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:17:24.63 ID:llT7pEuG0.net
アンチコメント読めとか書かれてるんだから言うこと聞けとか考えろとかは言う気ないけど
さっさと消して「なかったこと」にするのが当たり前になってるの嫌だなー

信者達は別の意見もあること知ってもよくない?
子供も見てるわけで、youtuberと視聴者の距離がテレビより近い個人としてみてしまうところを逆手にとって視聴数やイベントで仕事してるのに
テレビと違って「個人」「嫌なら見るな」で通そうとするのって、洗脳しやすい環境づくりなだけじゃん
聞く耳持たなくていいからアンチ意見も置いといて欲しいわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:19:12.73 ID:LnpkFH6E0.net
>>980
チャンネル登録解除した人かなりいそうw本当にバカ女だよね!無職の斜視彼氏とデキ婚だなんて、バカにも程があるw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:31:38.94 ID:SWWy6tKfa.net
>>982
擁護するつもりは全くないがコメントに関して言うなら消すことはそんなに駄目なことかね
個人的には踊り子さんには触らずに長くヲチしたいから、そこら辺は全く気にならないんだよな
ユーチューバーごときにマインドコントロールされるような人(情報を精査しない)は、それ以外のことでも騙されるだろうし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:33:11.09 ID:FAYKMguYd.net
かよこやざきの勘違いどうにかして(笑)
やたら皆に期待されてるようなこと自分で言ってるけど再生回数も全然延びてないし
自称中村里砂似だけど中川家の弟に似ててオッサン顔じゃん。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:35:04.69 ID:FAYKMguYd.net
おかめ微々は性格悪いの滲み出てて嫌だ
あれだけ整形してるのに普通の人だよね
職場にいても特にちやほやもしてもらえないレベル

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 18:56:37.36 ID:kcz66tJq0.net
>>981
低血糖症じゃない?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:08:50.06 ID:3a6ynhgI0.net
みらいのライフスタイルチャンネルって誰得なんだろう
参考にしたくなるような生活でもないよね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:13:44.08 ID:0jxIGUHE0.net
ami豚の今日の動画、勘違いが突き抜けてるwwww
肉がすごい、もう肉がすごい
鎖骨がない、肉しかない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:26:37.24 ID:OxpFuOMt0.net
>>985
まって中川家の弟めっちゃ似てるわ!!!笑

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:27:45.39 ID:WYeumpBk0.net
しおねリップ必ずはみ出してるの気になる
「いい色〜」じゃねぇよもっと綺麗に塗れよデブ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:32:58.49 ID:eN4cirJIa.net
かよこやざき、菊地凛子さんに似てる
仲里依紗まったく似てないw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:33:29.02 ID:xoqPR7oSa.net
>>985
中川家弟がやざきの年齢の頃はもっと肌に張りがあったぞ
失礼だ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:02:24.82 ID:8mqHRBIt0.net
ami豚まじでやばすぎて可哀想になってきた
ちょっと動くだけでデコルテがブルブルしてるし肩肉も脇肉もはんぱねえww
わざわざメイクしてるときに撮る意味もわからん
2年も水垢放置してるのも死ぬほどキモい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:33:35.04 ID:mOAIwt0Q0.net
>>986
自分でビフォアフまとめてたけど大して変わってなくて可哀想
https://i.imgur.com/KElgdbm.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:06:49.57 ID:ykWVZKlap.net
>>995
この顔面で自称「正直モテる方」だから笑う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:18:19.20 ID:XB2SISR1a.net
ちょうどいいんじゃない?ブスすぎず美人過ぎず

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:18:41.59 ID:Am3+/QUg0.net
ami豚、何で発汗するバスソルト使ってるのに痩せないの
商品に失礼でしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:28:37.60 ID:bXiE7AAq0.net
>>998
なんかワラタ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:30:40.93 ID:0jxIGUHE0.net
1000なら試験合格!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200