2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part237

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/07(金) 02:05:48.65 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544096777/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:36:49.02 .net
【悲報】ジャッキー完全敗北
https://i.imgur.com/VIJaC5g.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:37:03.53 .net
マスター、ツイッターでめっちゃ女と絡んでて草
バーチャルだとモテモテやん(個人勢希望の星

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:37:28.51 .net
一件矛盾してないような論理の組みたてと暴言を使わない言葉使い、揚げ足をとられない日頃の行い、界隈のファンが不満に思ってそうなことを敏感にキャッチして面白おかしくネタにする
これだけで物申すの王になれるんだがな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:37:33.28 .net
>>950
https://youtu.be/0WdEFt22Cw0
まーる様を忘れるな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:37:50.80 .net
>>948
Twitterで「消えろ」を連呼して本人にリプしてるろぼさーはいたな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:37:54.55 .net
>>952


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:37:58.46 .net
>>953
バーチャルだと??

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:38:35.34 .net
>>954
そんなことできるような奴はもの申すやらない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:38:46.31 .net
認知されてないジャッキー

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:39:00.53 .net
>>954
下の下の人間以下の集まりにそんなことできるわけないじゃん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:39:17.22 .net
>>954
>揚げ足をとられない日頃の行い

これが一番難しい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:39:24.37 .net
>>953
ただ絡むだけじゃなくて相手から声掛けてもらえるようになるって
成し遂げれそうなのどれぐらいいるんだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:39:33.11 .net
記憶の中に生きてなかった邪推

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:40:21.16 .net
>>921
価値をつけてくれたおーこく民へのお礼として
チャンネル売却とかいう仕打ちで返したこくおー様マジぱねぇw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:40:27.92 .net
>>954
一見矛盾してないような論理の組み立てってのはどういうこっちゃ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:40:42.17 .net
>>962
他人を批判するのにそれ相応の態度が必要なら
そもそも批判出来るやつなんかひと握りだよなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:40:58.53 .net
「お前誰だよ」で終わってしまう物申す系が居るってマジ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:41:16.38 .net
>>966
詐欺師みたいなもんじゃない?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:41:30.84 .net
>>952


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:41:36.52 .net
ゴリラ如きでブチ切れてる連中なんか
マスターのハーレムコラボ見たら全身の血管ブチ切れて憤死するやろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:41:40.34 .net
ごめんなさい!邪推系さんあまり記憶に
知らないことは知らないって言うんだな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:42:04.73 .net
>>954
矛盾しない言動をするなんて人間には不可能

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:42:20.68 .net
>>966
物申す系ってだいたい深く追求すると矛盾してくるじゃん?
だからぱっと見て矛盾してないように感じる話の組みたてってのは大切でしょ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:42:36.39 .net
誰か天下っさんと邂逅させろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:42:37.67 .net
お前ら捏造するなよ
PCだからスクショ取れなかったがその後百物語を思い出してたぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:42:38.45 .net
>>952
ジャッキーは良くあってる・・・
つまり他のアカウントか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:43:25.27 .net
>>976
最近良く会うの話に百物語出されてるってことは認知されてないんだぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:43:28.77 .net
>>966
いもむしは地を這う
地を這うから地獄が好き
地獄が好きだから悪魔

こんな感じ

そもそもいもむしはめったに地を這わないし
地を這うからと言って地獄が好きなわけじゃないし
地獄が好きだからと言って悪魔なわけない

現代社会だとすり替え論法は難しいんだよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:43:48.43 .net
揚げ足取られないようにとか関係ないやろ
コレコレやシバターとかみてわからんか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:44:00.76 .net
>>975
ちょー見てぇ、、

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:44:18.87 .net
>>974
なるほどね
頭良くなきゃ無理じゃん
頭良いやつはこの界隈でもの申すやらないよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:44:53.37 .net
>>954
こんなんリアルでもおらんやろ
シバターなんか手のひら返し芸やってんぞ
物申すなんてハイエナ、ゲスがやってちょうどいいんだよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:45:29.89 .net
お前らの望む完璧な物申す系は人間には無理

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:46:03.45 .net
>>984
熱い手のひら返しするよかんがする

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:46:05.91 .net
でも邪推系や悪代官よりマシなのは出てきて欲しい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:47:01.37 .net
>>897
ふぇふぇふぇwww
あんだけノーダメアピしておいて消すのかよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:47:23.17 .net
俺たちに必要なのは邪推みたいなおもちゃだから別に

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:47:39.05 .net
次スレは?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:47:58.22 .net
>>971
ゴリラは前世というか中身関係があったから比較はできない気が
少なくともマスターの前世はやらかし無かったし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:48:05.20 .net
>>976
それはそれで草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:48:20.86 .net
全部守れて手のひら返しできるのなんて”神”ぐらいしかいねーぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:48:31.84 .net
もう次スレ立ってるな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:48:39.18 .net
む!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:48:59.01 .net
む!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:48:59.74 .net
神…チっさん
クソォ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:49:01.03 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544165288/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:49:03.64 .net
完璧なものなんて詰まんないんだよ
どこか欠けてる人間の方が魅力がある
完璧な一部の隙もない物申すとかめっちゃ詰まんなそう
ロボットかよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:49:11.45 .net
む!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:49:26.34 .net
む!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★