2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.362

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/06(木) 08:52:07.72 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544004712/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 08:53:17.22 .net
2つあって草

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 08:53:30.20 .net
被っちゃったよ
こっちの方が早いか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 08:54:05.99 .net
くこけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 08:58:12.30 .net
おいなり黄色ハートオンリーにはリプを返さないことを決意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 08:59:02.17 .net
クズでワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:00:19.03 .net
公式異常者ってくっさ!きっしょ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:00:43.12 .net
宗谷さん昨日の配信エリと同等レベルのアーカイブ視聴数だな
すごいじゃん
まあ、本日の登録の伸び只今0なんだけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:01:21.75 .net
閉じてますね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:03:52.72 .net
タイトル釣り乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:07:18.09 .net
身内しか見ないからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:07:28.39 .net
うわ、さいねっく黄色ハート一つ変えたじゃん気持ち悪い
マジでシャレにならない異常者だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:07:56.87 .net
これタイトルで釣るのはいいと思うけど内容がクソだからどんどん人離れていくやつやん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:08:50.51 .net
https://pbs.twimg.com/media/DtqX5XZUUAAjoid.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:09:21.28 .net
>>13
だからまた釣りをやるようになる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:11:04.07 .net
アーカイブは画面見ないでコメントだけ見ることできるんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:12:17.11 .net
タイトル釣りでもいいけど中身つまらなかったら、次にいくら面白い内容になってもまた釣りかと見向きされなくなるんだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:13:17.33 .net
お稲荷による因幡組浄化作戦だぞ感謝しろよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:15:00.83 .net
ツイッター見たけど普通に草生やして遊んでるだけやんけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:15:26.39 .net
推しマークつけてるならスジ通せやっていうお稲荷からのお達し

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:15:49.54 .net
黄色いっぱい付けてるんだから他メンバーからのリプ返いらんやろ
残念だが当然

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:15:59.24 .net
因幡組は害悪だって思われてんだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:16:27.32 .net
謀反扱い草

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:18:57.18 .net
お稲荷あぁ見えてはねる好きだからな
友達の男取るみたいで嫌なんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:25:05.59 .net
Aくんパーカー買いそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:28:06.43 .net
ちょくちょくA君のファン現れるの何なんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:29:04.66 .net
>>24
NTR大好きだけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:29:10.53 .net
>>24
NTRフェチだぞ
取るのがいいか取られるのがいいかはわからんけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:30:32.56 .net
傍から見る分にはおもしろいガイジじゃんAくん
身内には絶対欲しくないし友達にもなりたくないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:31:46.94 .net
おいなりはとる方が好きそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:33:36.38 .net
>>27
>>28
ドMなので取られるのがいいんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:34:07.30 .net
ガイジ見て楽しめるガイジはちょっときついっすね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:34:17.13 .net
身内の変なのはいらんやろそもそもねるちゃん一筋なら通せよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:34:44.67 .net
底辺個人とコラボしまくってるらん太郎が「一番あにまーれのことを考えてる」とメンバー間での評価が高いのはなんでだろうと思ってたんだが、らん太郎が底辺個人からの防波堤になってるからなんだろうか
ドル部も個人とはコラボしなかったからゲプラン騒動で怒りを買った
にじさんじもよく底辺個人とコラボしてる
あにまーれでは底辺個人のガス抜きをするためにらん太郎が一役買ってるんだろうか
よく考えれば底辺個人のもとにらん太郎がメンバーを斡旋したことってないんだよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:35:58.42 .net
💛しか付けてないやつは他からリプ貰おうとかはねる傷つける気か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:36:58.00 .net
はねるが嫌がることするなよな因幡組騙る資格ねぇよ見損なったわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:37:29.64 .net
>>34
宗谷さん以外らん太郎の本質理解してるから気を使って言ってるだけじゃねえの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:37:33.50 .net
まぁ異常者だし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:37:49.72 .net
マークつけてる時点でな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:39:53.36 .net
箱推しなら全員分つければええやんけ
異常者か!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:40:30.11 .net
一番付き合いが長いはずなのに理解できてないって
それじゃあ宗谷さんがただのバカみたいじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:40:36.80 .net
>>31
男とられて興奮してるお稲荷シコい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:41:42.48 .net
あの身なりで寝取られってあるん?寝取りの方が好きそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:42:25.56 .net
>>34
らんのメンタルが豆腐なのこの間わかったろ?
だから気を使いまくってる
本音で言ってるわけじゃねーよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:43:39.36 .net
>>43
身なりよければ寝取られないなんてことあるか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:45:06.12 .net
典型的なクズ男が好きなクズ女だから良く捨てられてそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:49:09.04 .net
典型的ってお稲荷の知り合い?知り合いならナシ捨てたもんじゃないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:55:33.23 .net
よつはがVの者大将にして10人スクアッドしたいとか言ってるけど、姫王思い出させるからやめてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:57:06.03 .net
最近営業かけてるからはねるが出るかもな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:57:18.25 .net
お稲荷はエロ漫画の頭と股の緩いオッサンを馬鹿にしたギャルみたいであって欲しい
金の為に渋々オッサンとヤルってオッサンテクでアへって即堕ち最高

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:57:47.66 .net
むしろ姫王みたいなの他がすれば比較しやすくていいんじゃないかな
何がダメなのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:08:40.30 .net
推しが絡まないPUBGなんて現状見てないだろ
それが答え

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:26:03.90 .net
にじアン椎名とのスプラでお稲荷人気なくなったかと思ったけどまた盛り上がってる
仕方ないからこっちに居座ってやるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:27:56.41 .net
昨日のだいさんじ杯面白かったわ
稲荷はあれでいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:29:11.90 .net
今日は23時しか営業してないんでお引き取り下さい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:29:32.63 .net
うるせぇ!!!
俺はデビリオンの話がしてぇんだよ!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:30:13.61 .net
お前ら後方P面のつもりか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:37:58.50 .net
>>54
大人数のときは賑やかしでいいと思うけど二人コラボのときはちゃんと会話した方がいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:38:25.49 .net
あくあとは会話出来てたじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:39:24.64 .net
いちかアーカイブ見たらつまんないけど1時間練って作ったんだなって努力は評価するよつまんないけっど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:41:19.11 .net
出オチと思ったけど同接結構維持してたからなアレ企画として成功やろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:41:42.10 .net
>>59
ああいうふうにしてほしいってことよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:42:31.05 .net
宗谷さんの昨日の配信アイデアも内容も面白い
作業用のながら見と言えばダウナーで寝落ち兼用なセオリーをぶち破るアッパーでハイテンションなスタイルの作業用配信が斬新だった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:42:37.09 .net
>>56
でびりおんバズり始めたな
囲え囲え
らん太郎からんでないところはどんどんバズっていくの笑うよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:43:33.13 .net
>>64
あの自由さいいよな
デビデビが可愛くてしっかりしてるのがいいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:45:50.96 .net
釣り内容に対して本当の絵を見せたのが無いから後半に向けてコメントが減ってきたのがあれ
たまに本物を混ぜないと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:46:58.10 .net
らん太郎はリオンをスパイトに斡旋さえしなければ今でびリオンと絡めたのになあ
もう完全に避けられてるからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:49:54.33 .net
企画自体は結構面白かった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:53:37.06 .net
いちか「最近他Vにリプするようにしてるんだけどさー
エゴサして皆の反応みたらさー宗谷さんのリプがおかしいってあったけどさー
そんなことなくなーい?」

駄目だこいつ全く反省してねぇ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:55:06.71 .net
https://youtu.be/du9teBtbq9k?t=3503

見てない人用のURLね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:55:58.14 .net
初対面の大企業スポンサー持ちvtuberへの初リプ
これが
ウンチィィィィィ!
これおかしくなくなぁい!?
って言ってる犬の頭がおかしいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:00:33.13 .net
やっぱリオンに共演NGくらったんかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:00:42.29 .net
「一所懸命他のVにリプ飛ばしてる」

いや知らんがな
てか義務感でやってんの?それ言っちゃダメでしょ
リプ飛ばされた相手が困るでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:02:20.98 .net
>>71
マスターだから別に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:02:54.36 .net
マスターなんて適当でいいだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:04:16.05 .net
>>73
いや頑張って声かけてるってだけじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:05:17.42 .net
>>71
大丈夫大丈夫Vtuber同士のやりとりに入ってくる馬鹿よりマシだから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:06:04.77 .net
頑張らなくていいよ
あにまーれなんて数年すれば淘汰されるから
ちーめろとして早く復活してくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:08:18.06 .net
いちかが他Vのツイに絡むのはいいけどそれが何も発展していかないのが凄い
らんちゃんなら一発でコラボまで持っていくのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:09:10.47 .net
らんちゃんは底辺とコラボすんの得意だもんな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:12:04.10 .net
どんだけ男漁り好きやねん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:13:55.64 .net
そもそもコラボの声かけくらい何を躊躇うのかさっぱり分からん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:17:50.83 .net
お稲荷下手だから見るの辞めたけど雰囲気は面白そうだった
椎名被害者の会杯だったな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:22:58.38 .net
企業の思惑主導の他人行儀なコラボってただのクソじゃん
配信者もそんな事理解してるから困惑もするでしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:24:40.80 .net
個人で楽しみたいなら企業V辞めて個人でやってればいいのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:27:38.35 .net
俺も途中でマリカ見るの止めたけどどちらかと言うと不自然な盛り上げ方がキモくて閉じた
ゲーセンのマリカで顔合わせててもあんな不自然に騒がねえよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:28:23.34 .net
らんちゃんの底辺コラボはまだ種を蒔いてる段階だから
いつか種が芽吹き花開いた時らんの人望でVtuber界の女王になるのだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:29:18.10 .net
底辺からすれば数字持ってるらんたろうとコラボできるのは嬉しいしらんたろうからすれば底辺から頼られて楽しく遊べるからwinwinなんだ🤗

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:30:21.49 .net
らんたろう五ヵ年計画

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:31:49.52 .net
>>86
それ言い出したらゲーム実況なんて一人で騒いでるどうしようもないガイジじゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:31:54.11 .net
仲が良いからコラボするのが前提なのに箱内ですら仲良くない集まりなのに外でコラボは順番が逆で手段が目的になってる
そんな事に努力するなら箱内で自然とコラボ出来る様に努力すりゃ良いだけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:33:42.53 .net
箱内コラボは因幡組というキチガイ集団が台頭するまでは楽しくやってたんですよ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:35:16.36 .net
はねくろは今の状況で妥協するしかないと思う
因幡組はちょっかい出さないように

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:35:20.03 .net
そんな問題を抱えてるなら尚更解決してから外出ろよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:35:52.50 .net
>>86
お前そんな考えて社会人とか学生やってないよな?
友達いなそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:36:15.74 .net
他所とコラボしても因幡組の機嫌を損ねたら低評価爆撃
こんなのと関わりたくないっしょ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:37:30.11 .net
>>95
お前自身のイライラはお前自身でどうにかしろよ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:38:42.93 .net
ときのそらどっかしたのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:39:47.18 .net
そらとも内戦が開戦したらしい
俺たちもお向かいさんと戦争にならないといいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:40:01.14 .net
>>97
他人に合わせるって大事だぞ
面白くなくても愛想良くするのがマナーだ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200