2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.360

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/05(水) 05:17:17.11 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合アンチスレ Part.359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543940485/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:14:59.76 .net
因幡組
・緑色すぎて新規へ排他的イメージを与える
・他の配信者枠に影響を与えるため組長のイメージによろしくない
・他のvtとコラボするときにしゃしゃり出てきてコメ欄を染め上げる
・コラボ相手を威圧する
・組という名前のイメージがよろしくない
・濃縮されたイエスマンの集まりで組長を否定できない

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:15:00.41 .net
はねるは裏でリスナーと遊ぶ
他は裏で同業者と遊ぶ
どっちがおかしい?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:15:27.32 .net
はねるとお静でコラボしろ!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:15:35.05 .net
>>755
ソースは5chの書き込みじゃない?
ディスコの画像は本物だけど結局それ以外何も出てこなかった
スパイトとは裏で絡みがあるからやってもおかしくはないけど

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:15:41.96 .net
>>764
その考えは違う
調教の結果が今

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:16:00.84 .net
>>757
男NGじゃなけりゃあの面子誰と絡んでも美味しかったのにな
ぽんぽこともなんか自然消滅してる感じだし

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:16:15.58 .net
>>769
同業者と遊ぶ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:16:37.54 .net
>>760
ホロ信はハニ信と違うけどどっかネジがおかしいからコラボの責任の所在探すという意味不明な行動に出る

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:16:41.69 .net
結果的にはねるが作り出したガイジ収容所が箱内に収まらず他所にも迷惑かけてるからこういう事になってるわけで

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:17:28.04 .net
>>761
にじさんじは別にええやろ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:17:29.63 .net
リスナーと裏で遊んでるのはねるくらいだわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:17:35.28 .net
>>769
はねる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:17:42.64 .net
裏でリスナーと遊んでる方がやばいだろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:18:02.79 .net
>>767
その辺の一般人集めてもこれ以上ギスギスするの無理だろ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:18:08.74 .net
>>776
他所(5ch)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:18:12.11 .net
ななしお前知らないわけないのにこの負の連鎖止めんのか?見て見ぬふりして過ごすんか?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:18:16.36 .net
>>769
カビ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:18:41.38 .net
同業者ならコラボを生む可能性があるがリスナーと遊ぶとか愚行でしかない

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:18:46.63 .net
>>773
ぽんぽこはライブ王後も配信ではねるの名前出したりしてるから、はねるに悪印象てわけじゃないと思うんだよな
因幡組の低評価ダンクで線は引かれてそうだが

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:19:04.85 .net
兎が絡むと面倒臭いから正直ほんとに個人でやってくれっておもってる

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:19:32.07 .net
>>756
俺に言われても困る

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:19:41.71 .net
>>768
組呼びに関しちゃもう海外勢にまで浸透してるし引き返せる気がしねぇなぁ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:19:51.23 .net
はねる自身の評判は言うほど悪くない
因幡組の評判は最低最悪

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:19:58.79 .net
配信してるリスナーのところに顔出してるだけだろ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:20:04.69 .net
視聴者と出来てんじゃね?それか配信内でできないことやってんのか?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:20:47.76 .net
はねるの戦績見ればわかるけどちょくちょくリスナーと個人で遊んでるぞ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:20:48.55 .net
配信者のリスナーのとこにコメントしてるのを裏でリスナーと遊んでるって言うのかここでは

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:20:52.62 .net
ちーめろでいわいてるな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:21:06.86 .net
>>768
組長のお言葉無視否定して暴れとるやん

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:21:33.83 .net
たまごかけご飯も沸いてるからイーブン

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:21:51.92 .net
戦績見れば一発アウトーあいつがコソ練って言ってるのはリスナーと裏でイチャイチャぱーげぇえ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:21:58.27 .net
>>794
アンチスレだからな叩けりゃなんでもいいんだろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:22:28.72 .net
>>773
自称陰キャ御曹司にバ美肉ゆうくんイキリピーナッツとか全員因幡がマウント取りに行っても芸として受け入れてくれる奴らだったのにな、
まぁTwitterで相互になってるから完全に縁が切れてるわけでは無いけど、ユニコーン厄介過ぎる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:22:29.26 .net
毎度いうけどはねるの改善の前に他のメンバーの打開案話せよ
お稲荷以外割とマジでやばいぞ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:22:47.27 .net
>>791
カスタム参加してたりしたんだが知らないんだな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:22:50.55 .net
>>793
姫王の打ち合わせのやつだろあれ
それ以外になんかあったらソースくれ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:23:38.65 .net
ちーめろに限ってはそういう浮ついた裏事情とかないから心配すんな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:23:39.46 .net
ゆきながどうして伸びないのか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:23:45.51 .net
>>798
マジレスするとはねるはリスナー配信者の枠にちょくちょく顔出してるからそれ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:23:46.01 .net
>>802
それも配信してるやつだろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:24:16.46 .net
>>801
はねる自身が提案してきてるんだからその話題になるのは仕方ない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:24:50.21 .net
>>801
稲荷はBANがこえーよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:24:59.13 .net
>>806
カスタムは戦績残らんやろ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:25:13.61 .net
はねる因幡組のディスコに出入りしてるって信ぴょう性湧いてきたな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:25:18.30 .net
>>805
どうして伸びると思うのか

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:25:27.97 .net
そもそもそんな裏で何かやってるとかガチ恋以外誰も気にしねーっての
そういうのもちこんでる奴は基本はねるガチ恋勢

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:25:43.21 .net
はねる原理主義者ははねるのメリットばかりで相手方の事をモブだと思ってるから絡んで欲しくない

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:25:44.01 .net
カスタムは残らないね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:25:52.98 .net
カスタムで戦績って言ってる奴はアホだからスルーしろとりあえず戦績見てこい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:26:12.33 .net
>>811
成りすましも本物も両方混ざってたとしたらややこし過ぎる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:26:32.18 .net
>>813
はねるってガチ恋自分で育ててなかった?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:26:47.57 .net
戦績エアプだらけだなここ
https://pubg.op.gg/user/pompom_HANERU

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:26:59.12 .net
>>814
相手をおもちゃにすることしか考えてないもん
やめていただきたい

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:27:06.04 .net
あにまーれがギスギスしてるのは5人しかいないから
にじさんじみたいに何十人も居れば絡みなくても自然だし足引っ張ってるなんて発想も出てこない
ななしはあにまーれを5人組にしようと思った所が一番のミスだった

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:28:01.39 .net
絡みがあることで相乗効果で伸びたりとか・・・

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:28:02.27 .net
>>814
それは他のVTuberにもガッツリ当てはまってるやつやんけ
直ぐにコラボ相手の数字気にし出すやつは何処にでも湧く

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:28:08.15 .net
>>801
はねるの現状打破の特効薬こそが他メンバーの活躍と箱としての信用回復なのにねw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:28:26.49 .net
5人いれば魔法陣が完成する
魔法陣の中心には生贄のカビ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:28:53.76 .net
あーあおもんなー

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:29:40.05 .net
>>814
ハニストに勝ちたい為だけにてぇてぇ営業してる人の悪口はやめろ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:29:42.43 .net
箱内の数字吸ってるだけの躁谷は早急に何とかしろ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:29:50.47 .net
>>825
黒猫が5人目扱いか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:29:56.74 .net
宗谷さん不誠実だし・・・
らん太郎ヘラるし・・・
稲荷アーカイブすぐ消すし・・・
ゆきな空気だし・・・

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:30:07.97 .net
>>823
だから何だよ
ただのダル絡み止めろクズ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:30:57.44 .net
数字取られる相手とはコラボしたがらないだろ
そういう事だよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:31:39.74 .net
>>830
何で伸びたんだよこの箱

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:32:02.92 .net
>>830
歌はアーカイブ残さないのが正解定期
アーカイブ消しは宗谷さんのほうが酷いだろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:32:16.41 .net
>>833
にじさんじの妹分

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:32:18.30 .net
Vのコラボが下心なしだと思ってるアホが居るとは

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:32:41.26 .net
はねるとくろむ以外箱外から人集める人材が居ないのが痛過ぎる

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:32:50.60 .net
オフパコラボ?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:32:53.98 .net
>>835
ふぇありすは焼き肉でも食ってろ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:33:15.33 .net
数字のやり取りで不利だろうが少しでも数字がもらえるならやったほうがいい、つべは露出第一
後々相手が出世するなら絶対やるべき
コラボすることでお互いのよさを引き出しインフレスパイラルを引き起こす可能性がある

コラボ軽視は優しい世界では生きていけない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:33:25.84 .net
>>831
論点ガバガバ過ぎひんか?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:33:54.13 .net
>>835
信長はそれが理由でにじさんじだと思ってるはず

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:33:54.52 .net
アーカイブ消しがマジでどいひー

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:33:59.62 .net
男Vとは絡まない←分かる
でも男リスナーとは絡みまくるよ←???

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:34:30.95 .net
男リスナーはスパチするからな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:34:35.97 .net
>>844
スパイトを取るかリスナーを取るか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:34:46.90 .net
>>844
リスナーがガワ被ってvt転生したら塩対応する宣言でてますからね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:35:02.17 .net
>>844
ガチクズ…

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:35:10.83 .net
>>837
んー、んー、だれか忘れてるみたいだねー

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:35:16.41 .net
優しい世界でコラボしまくって飽きられた挙げ句
糖尿病お気持ち配信したおばさんの話する?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:35:23.73 .net
VTuberは同業者でライバルだからやろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:35:26.81 .net
>>848
それはお稲荷だろ!

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:36:10.33 .net
>>849
カビは向こうに吸収されてるだろいい加減にしろ!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:36:25.74 .net
>>851
Vtuberはみんな敵

これ因幡組の常識

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:36:38.17 .net
>>847
同じ配信なのにそれで納得出来る信者達のイエスマンっぷりが怖いよね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:36:50.01 .net
>>837
ほんこれ
らんはコラボしても全然人増えないしひなこは外交3日坊主だし宗谷さんは論外

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:37:57.54 .net
宗谷が1番何処に向かってるのか分からんわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:38:07.30 .net
お稲荷の配信してる時間って遅いからライバルは少ない?かもだけど俺はあんま見れない

あとはゲームの幅増やすとか?喋るの上手くなるとか?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:38:28.21 .net
>>850
誰?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:38:50.07 .net
>>824
他のメンバーが問題起こしてるのに信用回復とか笑わせてくれる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:38:52.47 .net
客と遊ぶサービスと客無視して男とイチャイチャ配信どっちがいいか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:39:43.51 .net
>>859
BANsのキチガイ女だろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:39:55.42 .net
>>861
分かり易い

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:39:56.03 .net
因幡組の解体もしくは再編
スレの総意ということでよろしいか

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:39:57.10 .net
>>860
何と戦ってんだよ…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:40:06.93 .net
>>844
ずっとこれ言ってる奴マジでたまごかけご飯だろ
幾らガイジでも無理やり叩こうと思ってないとこれはない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:40:33.24 .net
>>859
爆発前のセル

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:40:42.12 .net
>>865
???

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200