2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIKU EXPO】初音ミクLIVE総合 part363【雪ミク2019】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:47:22.55 ID:4Y/S5T560.net
初音ミクを代表とするCrypton社VOCALOIDのライブについて語るスレッドです

※Crypton社以外のVOCALOIDの話題は各専用スレでどうぞ。荒らしは華麗にスルー及びNG登録
※VOCALOID全般の話題はこのライブスレがあるYouTube板の各専門スレへ
※ライブ関連のTV番組やニコ生等の実況は実況スレでお願いします
※チケット譲渡に関する話題は荒れるおそれがあるので原則禁止です。譲渡スレやSNS、チケットサイト等で探しましょう
※稀にライブ会場近郊の風俗店の話題が出ますが一切禁止。ここは全年齢板のためTPOを弁えること

※セガミクさんが出演するゲームの話題は以下の板で「ミク」等のキーワードで検索して下さい
PSP、PS3、PSVITA、3DS版 →【携帯ゲーソフト板】
アーケード版 →【音ゲー板】
iPhone、iPod Touch、iPad版 →【iPhone板】

■次スレについて
次スレ立ては>>950 ※ライブ前後やチケット当落発表・座席発表当日など流れが早い時のみ>>900
無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、スレ立て可能な人が宣言してから立てること
※スレを立てる際は前スレのコピペではなくWikiから引用、
もしくはテンプレに変更があるかを確認して最新の状態に修正するようにして下さい
2ch用スレタイ&テンプレ
http://www46.atwiki.jp/mikulive/pages/18.html

■関連リンク
初音ミクLIVE総合@Wiki
http://www46.atwiki.jp/mikulive/
初音ミクLIVE総合 【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51962/1333457051/

■前スレ
【MIKU EXPO】初音ミクLIVE総合 part362【シンフォニー2018】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542944192/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:04:38.74 ID:GPqeXsuAM.net
直前についたら開店直後に買えたわ
人形の家いくか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:05:43.54 ID:Vtm+dGQkr.net
シュウマイって1日200個? まぁ整理券はもらったけどこれ早く買わなきや12時過ぎたら買えなくなるな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:12:20.68 ID:Vtm+dGQkr.net
>>953
上がったらお前らがいたww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:15:29.86 ID:GPqeXsuAM.net
しゅうまい何も言わないと整理券もレジもさらっと二個購入にされたんだけど何の配慮やねんw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:18:54.55 ID:Vtm+dGQkr.net
俺は二個も食えんから一個で良いや

んで明日お土産に二個買おう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:20:20.82 ID:GPqeXsuAM.net
おまえら係員がこれだけ推してるんだからショーンも見てやれよ。俺は見ないけど。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:20:37.10 ID:u9vhH24Up.net
お前ら羊のなんたらの展示も見ろよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:21:04.75 ID:Ol+WgpYlr.net
人形の家、グッスマのフィギュアとアニメイトで売ってるクリアファイル
どでかジャンボぬいぐるみとかが並んでる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:22:35.41 ID:Vtm+dGQkr.net
人間国宝は見よっかなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:23:45.15 ID:PEgIWXJzM.net
みなとみらい線だけど明らかにシウマイ買って人形の家向かってると見られる方々がチラホラ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:23:48.36 ID:GPqeXsuAM.net
下の駐車場に集まってるゴブリンは何待ちなの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:24:54.34 ID:Vtm+dGQkr.net
今人形の館100人位かな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:25:16.38 ID:Vtm+dGQkr.net
おおすまん次スレ立てるわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:27:05.91 ID:5ISivBQca.net
しかし、ミクさんとコラボする企業は笑いが止まらんね
ミクさん絡ませりゃミク廃がホイホイ釣れて
「え?こんなもん、こんな値で買ってどーすんだ?」みたいなもんが売れるんだから…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:28:46.94 ID:8KSoojHk0.net
×シュウマイ
○シウマイ
こだわりがあるらしい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:29:34.59 ID:Vtm+dGQkr.net
【MIKU EXPO】初音ミクLIVE総合 part364【雪ミク2019】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1544228739/
立てた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:30:18.98 ID:6Y2uG/zJ0.net
>>969
スレ立て乙
お礼にミクダヨーちゃんから張り手を食らう権利をあげよう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:31:57.58 ID:GPqeXsuAM.net
>>969

ミクさんのシウマイprpr
ミクさん中華まんじゃなくて良かったんですか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:32:12.83 ID:iuelNx6a0.net
ミクシウマイは通常のやつと60円しか差額無いからかなり良心的

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:33:10.32 ID:6Y2uG/zJ0.net
どうせならミクダヨーシウマイでも売れば良かったのに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:35:03.61 ID:GPqeXsuAM.net
物販このラインナップで現金のみとか鬼かw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:36:03.64 ID:Ol+WgpYlr.net
>>974
諭吉「俺の出番だな!」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:41:52.53 ID:Vtm+dGQkr.net
しかし物販を入口直ぐにおくのは甘かったな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:45:41.66 ID:F9R5qUZxM.net
>>976
物販買う予定ないのに待たされるのが無駄だね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:47:00.93 ID:1dtjt11xd.net
>>941
新し物好きである反面、自分たちで生み出した物じゃない事には興味無さそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:47:54.06 ID:LBl/tQXR0.net
>>969


https://www.youtube.com/watch?v=ijmJxZXcYDE

ドイツで演った「ハジメテノオト」はなんかちょっと違うなあ・・
調教し直した?
それにしてもParis、Cologne、Londonでセトリみんな違うなら
今回のEXPOEUはparisを中心として特典にCologne、Londonのセトリ変え
部分をいれて円盤にしてくれんかな
カメラはちゃんと入っているようなこと聞いたし・・

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:51:26.51 ID:Ol+WgpYlr.net
なぜかマジミラ2018のCDが売ってる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:55:22.66 ID:Vtm+dGQkr.net
チケットのシリナン39ww
https://i.imgur.com/ZXMWjRZ.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:57:15.79 ID:Vtm+dGQkr.net
やっぱミーティアは可愛い歌やなぁ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:59:27.02 ID:Vtm+dGQkr.net
これ雪降るんじゃねーの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 09:59:30.55 ID:F9R5qUZxM.net
物販が牛歩すぎてヤバイ
下手したら後ろの方の人シウマイ間に合わないんじゃ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:01:05.73 ID:GPqeXsuAM.net
崎陽軒の九時開店ほんと有能すぎたな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:03:55.04 ID:Vtm+dGQkr.net
>>984
マジでこれ
物販は展示物の出口とかに置いた方がよかったよね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:04:57.09 ID:Vtm+dGQkr.net
まぁシウマイは明日も買えるしいっか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:19:17.22 ID:og32y9YR0.net
崎陽軒ミクさんシウマイ、しょう油さしのひょうちゃん、ちゃんと瀬戸物だ。流石、崎陽軒。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:25:35.18 ID:C9+wlGyK0.net
本店のシウマイは完売。昼までもたなかったか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:28:20.61 ID:ZsXCF5Ds0.net
といってもこの感じなら平日なんかは余裕で買えそうだなシウマイ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:29:45.49 ID:Ol+WgpYlr.net
なんでねんどろダヨーさんが一番目立つ位置に展示してあるんだよwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:43:00.85 ID:Vtm+dGQkr.net
つか醤油入れって立派な陶器じゃん人形の家で見たけど
これは欲しいわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:44:31.16 ID:Vtm+dGQkr.net
常設展怖い

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:49:57.61 ID:fXvVmQA2a.net
崎陽軒本店は早朝から寒い中、整理券を配ってて有り難かった
さっき買ってきたけど、整理券を持ってない人が次々来てた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 10:53:14.57 ID:F9R5qUZxM.net
人形の家から撤退
プライズフィギュアの原型見れたの良かったわ
常設展示も見応えあって面白かった
初音ミクブースより時間かけちゃったぜ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 11:04:55.53 ID:GPqeXsuAM.net
サングラスはメガネなのか問題

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 11:14:30.29 ID:6Y2uG/zJ0.net
うめるかの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 11:15:01.11 ID:6Y2uG/zJ0.net
うめてんてー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 11:15:15.08 ID:SvUZz00Fr.net
>>992
崎陽軒のシウマイ買ったことないんか?
あの醤油のやつ昔からああやで。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 11:15:23.44 ID:6Y2uG/zJ0.net
あおきうめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 11:16:15.61 ID:6Y2uG/zJ0.net
うめぼし

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 11:16:17.62 ID:Vtm+dGQkr.net
>>999
駅弁は何回か買ったけど

あれは家でも唐辛子いれとかに使えるな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★