2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part415

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 23:54:23.76 ID:AH047Pgs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/
Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part414
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542424923/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:09:07.31 ID:jCCtO4BN0.net
やばいもの混ぜ合わせた感好き面白かった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:10:10.74 ID:0U27ZOmC0.net
力一は後で舞元に鬱憤ぶつけていいぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:10:33.94 ID:LlyVI13L0.net
たまちゃんと椎名をぶつけてみたい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:10:36.17 ID:ZGaMf12h0.net
猫ちゃんやらかしたかな〜と思ったけど
終盤汚れ役になって溜飲下げにかかったかな
多人数コラボだと消える印象だったので今回は良かった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:11:17.52 ID:YI/TuIN50.net
>>352
殴り合い時空とかガス抜き、弁解の機会を作ったり出来るのは強みだけど
キャラ的に嫌な子みたいになっちゃうのは割食うとこあるな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:12:35.15 ID:n/QPazfx0.net
めちゃ面白かったわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:12:48.32 ID:77//8+f50.net
MIX UPはこんくらいゴチャゴチャなの期待してたから個人的には良かった
力一のネタが通じなくて滑ってたのがかわいそすぎたけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:15:09.49 ID:1/E4iUxa0.net
野良猫は人外枠だから空気なんて読まなくても良いと思う
あんくらいがらしいわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:16:01.24 ID:KBD6/s3V0.net
俺は楽しめた。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:17:03.96 ID:YrhwqLTT0.net
ちょいちょい力一が滑るのも含めて面白かった
越後製菓誰も知らないのは草

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:30:56.82 ID:Tf8b5nGa0.net
アフタートークも酷いwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:31:23.74 ID:1/E4iUxa0.net
野良猫の生ブラジャーはほんとに臭そう(褒め言葉)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:31:30.02 ID:ncG+lhEm0.net
想定してたのもこんなんだからこれでいいよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:38:33.77 ID:PvPetDg60.net
https://i.imgur.com/4YpLKed.jpg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 21:45:01.92 ID:TrOSqKox0.net
乙ゲーのキャラっぽくなったな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:01:06.47 ID:7Z5JNsG10.net
長いのも似合う

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:01:07.02 ID:KBD6/s3V0.net
シスターのコラボ、心配されてたけど無事終わったぞ。
なかなか良かったわ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:03:26.64 ID:7Z5JNsG10.net
淫夢はネタでやってる部分もあるが根は真面目だし、安定してるわぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:07:58.85 ID:0Oxn1t8Wp.net
シスターアフレコ上手いな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:08:35.86 ID:7+3ghGFT0.net
デロッパ歌声ちゃんと入ったら一気にアニメの後期EDみたいになったな すこだ…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:14:00.49 ID:YI/TuIN50.net
>>372
SD絵のヤツがほのぼの動くED感ある

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:35:28.08 ID:77//8+f50.net
葛葉新衣装クソかっこよかったな
男でも惚れるわあんなん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:56:46.29 ID:XuCGKQGYd.net
ゲロッパ!しか思いつかん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 23:46:27.67 ID:7+3ghGFT0.net
懐かしすぎて草

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 23:48:15.69 ID:zgm4RjDdr.net
しぃしぃ?!すぴーすぴー?!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 23:50:01.97 ID:OVLgPu0m0.net
赤羽のあしたのアレって何だろうな? parkに参加とかだったら嬉しいな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 23:51:28.95 ID:0Oxn1t8Wp.net
葛葉すごくかっこよくなったな
しぃしぃ暇だったから寝ちゃったか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 23:57:11.19 ID:bT7izIb00.net
4試合目の助っ人にRKSAでワンチャン?
じゃなくてソロ枠に配信者優先参加だと思うりつきんとかもプンレクでPUBGやってたし来そうかな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 00:03:35.84 ID:CegIMI+S0.net
椎名の配信がないと手が震えるようになってきた。早く起きろ大福

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 00:08:41.79 ID:VoFpoMI50.net
最近忙しいだろうからゆっくり寝ててほしい気もする

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 00:09:01.97 ID:0szJZ4Y30.net
しぃしぃスヤスヤでワロタ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 00:09:45.98 ID:/fKAch5s0.net
椎名スヤスヤでワロタwwwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 00:32:23.08 ID:1JBvx0Oh0.net
野良猫ちゃんと登録伸びててホッとした

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 00:35:59.92 ID:8dk8BujU0.net
タイトルがレジスタンスとはいえチャイカの配信に8000人弱いるの初めて見たわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:13:42.96 ID:YADNbmWu0.net
真夜中1時に9000超えるてるしやばいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:23:19.16 ID:tt4+cXP20.net
マイクラみんなハマっててええなぁ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:36:23.99 ID:hvlycGGGa.net
チャイカソロでも面白いな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:36:46.99 ID:EFeckeDi0.net
ゲリリやっとる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:37:00.12 ID:70lXBDf+0.net
平日の深夜なのに枠多過ぎだろ…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:48:14.67 ID:VyDy4Umg0.net
でびリオンまで始まりおったwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:53:20.98 ID:/V6FkIa7a.net
この時間にスヤスヤならもう朝まで起きねぇだろうな椎名

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:53:58.48 ID:jroFGwdh0.net
予定あったん?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 02:04:41.49 ID:GE5xqWb/0.net
リリちゃん最近配信増えて嬉しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 02:27:01.52 ID:MoYZh4tr0.net
起きたぞ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 02:39:34.30 ID:B/FH9dsG0.net
また寝たぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 02:39:52.22 ID:Yhu/NYim0.net
かわいかった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 02:45:21.67 ID:N54pqn350.net
寝起きの椎名さんとかいう約束された可愛さ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:04:17.85 ID:N4EZU6b50.net
ドラひま最高だった

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:06:22.34 ID:fEtWryWR0.net
寝起き椎名は椎名になってなかったが可愛いと思ってしまって悔やみ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:22:39.52 ID:Yhu/NYim0.net
5分でわかる椎名が甘やかされる理由

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:26:33.12 ID:tt4+cXP20.net
椎名さんって意外とガチ恋とか多そうだよねコメ欄の感じ見ると

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:29:52.15 ID:N54pqn350.net
Sリリすこだぁ…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:35:15.22 ID:Yhu/NYim0.net
椎名さんのコメ欄は委員長のコメ欄とほぼ同じ状態になってるな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 05:44:54.15 ID:2CUUBReE0.net
最近リリちゃんへのガチ恋が止まらねえ
見た目と声が良すぎる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 06:13:05.76 ID:qNHxkkjw0.net
社誕生日アーカイブ…すげー良いじゃねぇか…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 06:54:12.68 ID:AyV/2NggM.net
椎名さんはこいつにガチ恋してるやつなんか俺以外おらんやろと思ってるガチ恋が多そう

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 07:09:23.06 ID:XI6HyCEcd.net
逆に聞きたいんだが、椎名に恋するってどこに惚れたの?
女性としての魅力って皮だけだと思ってるんだが

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 07:09:44.54 ID:A9x2moNJr.net
大福さん、まじ大福

てか、昨日(今日?)の深夜なんでこんなに枠多いんだ
社畜じゃ見れないぞ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 07:31:40.12 ID:B3ft1beY0.net
すやすや大福さんのほっぺたをグリグリこねくり回して寝坊してすみませんでしたー!(カスカス裏返り声)って言わせたい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:01:16.89 ID:3Lu/APaBp.net
9月くらいは椎名ちゃんの面白さ語っても過剰なBOTとか笑われてたけど、嬉しい限りです
やっぱ椎名ちゃんの本質は相手の話を聞けることだと思う

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:07:00.48 ID:VeJ2BhiFp.net
mixupはほんと良企画だわ
えるひま辺り今後もコラボ見てみたい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:20:52.66 ID:4SXRBNME0.net
はやく
有栖、リリ、緑仙の綺麗なMIXアップが待ち遠しぃなぁー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:31:45.29 ID:VeJ2BhiFp.net
>>414
緑はAVみてるぞ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:38:17.84 ID:g1/GqgFDa.net
>>415
緑仙はAVなんて見ないよ!!!!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:40:41.61 ID:B/FH9dsG0.net
緑仙選手権て神のエンタのやつだかの裏でリアタイで見れなかったけどseedsの企画の中でもかなり面白かったな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 09:08:32.04 ID:7ZpygSUQH.net
OTN組コラボにもまたゆめお呼んで欲しいな
飲みながら緑語ったらもっとヤバそう

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 09:24:27.49 ID:Z+wz64nop.net
>>416
おはアズマ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 09:48:53.21 ID:3nkpG8Um0.net
でろーんがRTしてるかえみとイラストの中に1枚訳わかんねえぐらい伸びてる奴あって草 一体何が起こってるんだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 09:53:56.21 ID:A9x2moNJr.net
>>415
>>416
葛葉「AVはポケモンのattackがV字になることなんだよ!(汗」

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 10:14:10.20 ID:nr8ynM9p0.net
>>409
あくびがかわいい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 10:16:43.36 ID:qLeyn6fC0.net
>>420
一般層でも読めるから普通にバズってるだけ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 10:23:27.01 ID:xnDYhny1d.net
>>409
色んな要素が噛み合って魅力的になってるからどこってことはないか強いて言うなら意外に真摯で優しいとこ
周りが女としてよりもネタキャラとして扱っててこの中でリスナーのことを見てくれてるから好かれてるんじゃないか
オタサーの姫的なとこもある

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 10:55:31.25 ID:0szJZ4Y30.net
そうか、叶とハジキオフで会うのは地味に初めてなのか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 11:02:44.96 ID:cxudn+/80.net
RKSは3人にとっても転機だっただろうし楽しみだな
叶はゲーマーズを知ってもらう機会になってしずりんは砕けた面が見えたり
ハジメも叶が来てから色んな人とゲーム出来て楽しいって言ってたしな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 11:10:51.87 ID:Yhu/NYim0.net
RKSも早いうちからの活動だったからこうして三人で呼ばれるのは嬉しいな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 11:23:48.86 ID:YD9oPBjHM.net
RKS好きだからこういう機会ができて嬉しいなあ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 11:36:08.15 ID:QRk6r62Ed.net
ありそうでなかった機会だから嬉しいな
ハジメが初デートの乙女みたいで草

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 11:42:35.01 ID:Zzzb0oC0H.net
乙女で気になって見に行ったら本当に乙女だったぁ....
まあ人前に行くなら身だしなみしっかりするのは当たり前だろうけど

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:04:26.48 ID:gn7tMOyEd.net
アズマの緑仙のAV否定観たことないから昨日探したんだけど見つからなかった
ニコニコにまとめとかない?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:07:41.12 ID:w9wEwmu3r.net
緑仙選手権じゃなかったか?
あれ面白いから全部見るといいぞ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:08:54.80 ID:DRu5NBK2a.net
緑はAV見てる時男女どっちに感情移入するんだろう

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:09:56.07 ID:1thRG7tKd.net
>>424
あれか、大して性格良くないけど周りに愛想を振りまいて同性から嫌われる八方美人な女に恋愛経験の無いオタクが優しくされてると思い込んで好きと思い込むパターンだな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:11:28.12 ID:xRnB0Rwya.net
ゆめおはイケボ歌い手キャラかと思ったらど変態で笑ったわ
シェアハウスでもおっさん連中に溶け込んでたし

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:12:16.28 ID:9avmQWAcM.net
改行して、どうぞ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:30:02.38 ID:NJXGRTu9d.net
>>424
なんでこんなクズが人気あるのかと思ってたけどオタサーの姫で納得した

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:35:42.09 ID:4y4AWuFN0.net
天開とのCP絵っぽいのも多いよな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:50:39.45 ID:Yhu/NYim0.net
クズだ三下だと扱われるけど普通にいいとこもあるからな椎名さん
遅延ドクターに粘り勝ちとかしずりんのツイートへのリプとか胸がでかいとか笹木のこととか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:55:09.89 ID:3Tp7Q8pw0.net
昨日のシスターコラボ見たけどアフレコ放送ええやん
自分の枠でも視聴者から台本募ってやったらいいのに

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:08:19.16 ID:WnVW+rbKa.net
チャイカ優しすぎるやろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:09:19.29 ID:vQxDyu6tr.net
昨日のレジスタンスでチャイカポロってたけど
にじさんじのグループ分け無くすって本当なのかね
次の新規がにじさんじ三期ならseedsやゲーマーズとの兼ね合いどうするんだろうと思ったが

あとチャイカソロでも面白くてよかったぞ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:10:53.44 ID:3b1ZYqtj0.net
緑はAV見ないネタは夏休みOTNの時だった気がする
お便り「seedsで一番イケメンなのは誰ですか」

ア「やっぱ緑っしょ」

社「アズマ的には緑は男か女かどっち?」

ア「そういうんじゃないっていうか…」

チ「でもあいつAV見てるじゃん」

ア「見てないよ!」

みたいな感じだったと

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:29:18.36 ID:DRu5NBK2a.net
最近やたらグループごちゃ混ぜの配信多いなと思ってたら枠組み外す準備だったんかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:33:27.32 ID:dswzjl0kp.net
そういや昨日チャイカが
にじさんじプロジェクトとして垣根をなくす的などうこう言ってたよね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:35:04.99 ID:ka2P3Kb80.net
本当は垣根をなくす以上のランク分けがあってもいいけどやらんだろうな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:37:46.27 ID:5ZdvXkfV0.net
人気上位のグッズを優先するってことなんだろうな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:37:49.29 ID:316RR3YrM.net
登録者数で扱い変えたんじゃないの?
5万ラインにこだわるライバー多いし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 13:42:39.57 ID:VyDy4Umg0.net
ガチ恋率ならむぎむぎかなーやっぱ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 14:35:42.47 ID:vXI3KXHI0.net
椎名の一番の魅力は親近感だよ
他ライバーほど配信者として取り繕わずに話してるのが距離の近さを感じさせてる
その上で見た目も声も喋り方も可愛ければガチ恋勢が出てきても不思議はない
囲いっぽいコメントはツイだけにとどめておいてほしいけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 14:37:50.69 ID:Zzzb0oC0H.net
囲いとガチ恋勢は別じゃないかな 

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 15:02:57.83 ID:1thRG7tKd.net
まぁ、名目上の統一でしょ
内部処理では枠組み分けておかないといわなが直属のライバーとその他ライバーで待遇に差があるだろうし

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200