2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2539【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 12:49:48.83 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2538【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542771140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:33.67 .net
少なくとも漫画家は誇張せず普通に事実だけ淡々と書いていれば本当に大勝利だった
アホなことしたな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:35.28 .net
>>98
>>928
それ以外にもいろいろおかしいとこはあるでしょ
面接って半年にわたってするか?
しかも半年で採用するかどうかすら決まってない中で
作業させられたりしてるし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:37.45 .net
>>889
KMNZ燃えてないから大丈夫だろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:38.00 .net
>>939
はい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:42.45 .net
>>946
引けないやつらなんだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:48.13 .net
>>947
アプランの懐に潜り込んでるんやぞ?
知る機会なんかいくらでもあるやろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:48.42 .net
>>948
同列とか信者か?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:56.40 .net
>>928
これプロダクションとか芸能関係には当てはまらないでしょ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:57.40 .net
>>934
俺は誰かに指示されて叩く対象は決めない
おまえも叩く対象になるかもしれないし…いつかは俺自身も叩かなければならないだろう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:32:58.46 .net
>>935
だからあれがB子なんだって契約決まらなくてイライラして今回のようにリークしたんだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:00.54 .net
>>950
他人を巻き込む怠慢は悪

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:05.69 .net
>>895
大丈夫だぞ
公益通報者保護法に該当する可能性も無きにしも非ず

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:06.86 .net
ドルアンしたいからゲップランドとドルスレわけてくれよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:07.25 .net
>>946
流石に前置きなしで画像ぺたーして糞読みにくい長文は印象悪すぎ
事情説明の仕方によってはもっと比率変えられた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:09.34 .net
ちなみにアプランの悪いところと漫画家の悪いところは別ベクトルやからな
一緒くたにするガイジはいないよな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:09.49 .net
>>924
ピノコRP!?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:11.74 .net
>>928
そもそも雇用なのかも怪しいから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:11.98 .net
>>884
私達が知らない情報もありますしね
アプラン側は2人をコミュニケーションがしっかり取れる人物だと評してますから、
もし話し合いが普通に進んでいると思っているなかでこういう暴露漫画が出て来たら第三者を疑うかもしれません

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:12.33 .net
>>944
B以外ないってそもそも証拠がないやん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:12.58 .net
>>939
叩くわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:24.39 .net
>>955
ドルアン!?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:27.20 .net
>>934
どっちも叩くぞ
何寝ぼけてんだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:29.69 .net
ふぇありす
・RTするのは私の自由だし文句言うな言うならRTしたやつ全員にしろ
・今回の件でアイドル部の評判が下がるって別問題でしょ
・対立煽りなんてしたことないw
・私訴えられるって長文がDMできた怖すぎw
・動画出したいし内容に触れていきたいけど叩かれるから〜w
・説明文で私は納得した
・企業は金をくれる文句言うやつらは金くれないだろバーカ
・やさしい世界ってw壊してるのは…くすくす…優しい世界なんてないw
・結論はどっちもどっち
・今日の配信で今日の生活費稼げたw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:40.67 .net
>>957
露悪的に表現する必要はなかったな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:43.40 .net
>>939
申し訳ないが犠牲になって貰うわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:49.57 .net
>>939
潰す

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:33:51.99 .net
漫画家「🐴と💎はデキてる」

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:03.86 .net
音信不通がオチの漫画描いてた奴が音信不通ってどんなギャグなん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:10.06 .net
>>884
別人ってことにしてやるから今の段階で引けって言ってるだけだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:10.13 .net
>>965
その時は俺が叩いてやる安心しろ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:21.28 .net
ここ数日で使いやすい語録が増えたな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:30.87 .net
>>889
すぐにチョンは、在日認定したがる(笑)
お前の同族にするなよ(笑)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:37.56 .net
>>983
盛り上がるわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:43.48 .net
>>983
嬉しいんだが
ごん…お前には支えてくれる人が必要だ…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:45.52 .net
モモンガですか…?(モモンガですか…?)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:34:48.21 .net
半年たっても終わらない面接がある

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:03.08 .net
>>987
フラットな関係

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:04.94 .net
>>983
💎🐬ギリっ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:05.25 .net
1000ならシロちゃんとアイドル部は続く

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:14.08 .net
>>987
少しお話しませんか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:15.67 .net
>>992
終わるはずだったのにBのせいでのびた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:22.12 .net
>>979
残飯あさりとかドルアンが相手にするまでもないわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:22.06 .net
>>818
ちなみにあのイリアムも3億だぞ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:24.05 .net
おほほい!おほほい!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:24.47 .net
1000なら馬が裸土下座

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:25.41 .net
>>934
漫画家はシロとドル部にヘイト行くように描いてるじゃんよく読め

四天王のシロちゃんで有名なとかいらん部分あるし

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:28.37 .net
おほほい!

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:28.90 .net
叶最強!!!

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:35:41.73 .net
おほほい!おほほい!おほほい!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★