2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2511【アップランド】

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 20:23:37.81 .net
いよーぉう愚弟共冷えてるか?
"兄さん"が見舞いに来てやったぞ
え?にじ兄さん?違う違う俺は"タム兄さん"な覚えとけよ
不甲斐ないスキャンダル暴露されるドルに次兄の立場は務まらないからな俺が来てやったわけだ
ねつ造だの食い違いがあるだの騒いでてもよぅ拡散されちまったらもうお仕舞ぇよ
これからアフィカスが大々的に取り上げて拡散して周囲からはそれが真実と見なされるわけさ
お前らザッコのゲプ信はこれからは日陰者として生きて行くことに決まったからには立場ってもんわきまえて行動しろよ
これからは次兄タム兄さんには敬意を払って行動したまえドル弟くん
取り敢えずこれからドルスレはタムスレの植民地に決まったからな
タムスレ民を見たら土下座。これ基本ルールな植民地の奴隷は拒否権ないからよ

これからもよろしくなドル弟

総レス数 1029
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200