2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.26【むぎむぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 22:21:39.05 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー家長むぎに関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp

家長むぎ公式ツイッター
https://twitter.com/ienaga_mugi23
家長むぎ公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

前スレ
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.25【むぎむぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542287452/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:02:46.70 .net
むぎむぎも俺と一緒にゆゆうた見てるのかな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:12:25.65 .net
むぎむぎこれ釣り告知やん紛らわしいな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:13:41.31 .net
luca @luca_tyan
あぁなんか減ってると思ったらさねいとにブロ解されてたんか、全く残念なことだね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:14:02.38 .net
luca @luca_tyan
うわ、俺はブロであれはフォローしたままか、狂ってるな、やっぱりマトモじゃなかったかぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:14:21.62 .net
luca @luca_tyan
あと5分待つ、それで何もなかったらそういう事だと判断する

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:14:45.28 .net
luca @luca_tyan
時間だ、むぎ関連はマトモじゃない悪だと判断して全員切っていく

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:15:20.10 .net
luca @luca_tyan
まともじゃない姫とイカれた囲いに匿名汚物、離れてよかったよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:15:38.71 .net
luca @luca_tyan
はい終わり終わり、あにまーれとハニストとさなちゃんとこ行くか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:16:42.33 .net
何貼ってるのこいつ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:17:06.53 .net
どうした?リスナー叩きに必死になりすぎて頭沸いたか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:17:13.69 .net
おういきなりなんだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:19:15.81 .net
うわなんだこのルカってやつw気持ち悪

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:20:15.09 .net
結局リスナー同士でハブられて逆ギレしてむぎ友やめたってこと?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:21:20.39 .net
ルカってかまちょでむぎ友辞めたのかと思ってたけどマジなんか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:21:58.50 .net
そもそもむぎ友辞めたやつだろ?むぎ友じゃないなら掘り返してくるなよ。叩きたかったらわたる叩いてろよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:22:17.82 .net
そもそも何で今更luca?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:23:58.01 .net
よく分からんけどあと5分待つってかっこいいね
自分をラノベか何かの主人公と思ってそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:24:39.81 .net
どうでもいいけど写真が気持ち悪い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:25:37.56 .net
ルカなんて名前どう考えてもヴィジュアル系ロックバンドにありがちな名前だよ。だからあんな写真なんだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:27:38.66 .net
ちょっとカマかけたけどヒットマーク出てて草
最近執拗にむぎ叩きしてるのこいつじゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:29:16.17 .net
お前らケンカすんなよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:30:03.67 .net
リスナーの話はどうでもいいからむぎむぎの話しませんか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:30:26.22 .net
力也「今日は一時間超えても続けます」

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:31:29.70 .net
どっからリクエストするの・・・?あいかわらず雑

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:31:41.86 .net
むぎを叩いてるのは一人しかいないとかいう悲しい悲しい自己暗示をするために叩いてる奴を引っ張り出してきたのか…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:32:34.37 .net
力也は配信前から事前にオーバーするって言ってあったぞ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:32:38.27 .net
luca君わたるを生贄にするのは違くない?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:32:42.86 .net
今度は何が悪くなるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:33:35.83 .net
>>977
むぎむぎが把握してると思うか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:35:39.85 .net
>>979
風向き

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:48:51.27 .net
なに、なんか輪の奴らがまた何かしたのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:52:35.47 .net
まこと 6760人が視聴中

つよい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:53:54.46 .net
>>982
輪の奴らというか、2週間くらい前にむぎ友やめた奴がいきなり槍玉に挙がった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 00:55:05.66 .net
ちーちゃん単推しよりまこと単推し寝とる方がいいんじゃね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:01:08.89 .net
配信開始

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:01:30.44 .net
始まったぞ
https://youtu.be/aRZYNN8ZbUg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:02:20.52 .net
リクエスト受け付けるほど持ち歌多くないくせになぜ募集するのか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:03:29.63 .net
あげ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:05:04.43 .net
今来てくれてる1200人を大事にしていけ
数字はあとからついてくる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:05:36.77 .net
1300!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:07:25.47 .net
1400!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:08:18.68 .net
1500超えたな
全然勢いが止まらん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:09:17.99 .net
カスッカスになるキャラ声で歌うのにこだわらなきゃもっといい声なんだがな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:10:39.17 .net
タイマー押してからタバコに火をつける風俗嬢みたいにダラダラしてないで早くうたってくれやw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:10:44.12 .net
1600

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:12:12.08 .net
またわたるが変なたとえしてる…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:13:06.94 .net
この時間に1700はすごい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:13:48.68 .net
歌えるじゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:14:42.46 .net
一曲歌っただけでこれだもんコスパいいよな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★