2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】かしこまり part7【登録者数10万人突破!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:53:46.63 ID:gDc9d//A0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfiK42sBHraMBK6eNWtsy7A
■Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/kashikomari_ch
■Peing
https://marshmallow-qa.com/kashikomari
■パンディ
https://twitter.com/pandei_ch
https://www.youtube.com/channel/UCu5DbFfYe3KiwhcmanCvSVg

前スレ
【バーチャルYoutuber】かしこまり part6【登録者数80000人突破!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538743204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 23:12:11.33 ID:qQMuo5uIa.net
02-でNGにしてるから見えない

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 23:21:38.95 ID:91CN0xAN0.net
長文ガイジがお得意のブーメランでツッコミ待ち&スレ荒らし

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 08:25:57.63 ID:Y+3pbN+O0.net
ここのパンディ信者の荒らしは本人が荒らしの自覚がないのが特徴だな。

顔真っ赤にして煽りながらスルーだNGだと叫び、ブーメランで頭血まみれにしながら相手にブーメランブーメランと泣き叫ぶw
実にキチガイと分かりやすくてある意味笑えるw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 08:53:55.84 ID:/HcfmLqNa.net
それもブーメラン

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 15:12:39.96 ID:Y+3pbN+O0.net
いやいやwww自分はお前らなんかと違って他人のコメに煽り入れる事に人生見出してるクズじゃないからw
スレタイに即して動画の感想述べてるだけ。ブーメラン言えばいいってもんじゃないから。わかる?ブーメランキチガイジさんw

自分のコメに対して自分のファンなのかしらんけどブーメランガイジが大量に沸くからたまに教えを説いてやってるが、
お前らの知能ではいまだ教えを理解できてないようだなw かわいそうにw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 18:40:05.92 ID:l6/WZggRa.net
また発作の長文か

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 01:12:29.38 ID:Fht5oNDm0.net
ちゃんまりの話をしてないのは何故かな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 07:13:21.54 ID:POFkxW/vp.net
じゃあ、直近のイベントでclusterのさよなら平成ライブがあるけどチケット買ったやついる?
俺はもう買ったけどまだ残ってるからVR機器持ってるやつは買っとけよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 07:53:07.83 ID:BtqwAtfSr.net
>>586
それYuNiちゃんのライブだろ?
メインではないだろうしどこかで生配信するでしょ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 15:30:21.20 ID:j5PWck670.net
>>574
ちゃんまりの形式はお手軽でかつバーチャル感もあるから気に入ってる
PVバリバリ作ろうとするとめっちゃカロリーいるからな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 20:56:14.03 ID:xxvvccWl0.net
透明声彩良いな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 07:39:53.29 ID:KNs5dayk0.net
透明声彩、最近妙に歌われ出したな。
ちゃんまり新しいスタッフ入ったのかな?最近動画凝り出したな。

ちゃんまりの話題になると居づらくなるのか死滅するアウアウブーメラン荒らし笑えるw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 07:46:52.19 ID:jlNWYUCG0.net
>>590
都合の悪いことには触れない長文ガイジがまたブーメラン

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 12:20:47.05 ID:KNs5dayk0.net
お、沸いたw
良心には許してもらえたのかよ?ブーメラキチガイジw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 12:56:52.30 ID:OZNLnOf50.net
ちゃんまりって幼女にも人気なのか?ちょっと近所の幼稚園行ってくるわ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 13:31:48.23 ID:2GpyV7dY0.net
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 14:18:58.84 ID:VCWrtyaE0.net
長文ガイジの>>592 ワッチョイ3102は境界性か共依存かの何らかの人格障害っぽいから病院行ったほうがいいよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 12:22:32.74 ID:UKWZYEj50.net
最初歌のお姉さんとマスコットみたいだったのに
酒飲みだして笑ったわw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 16:10:55.63 ID:Y9dO65s50.net
マスコットキャラは燃えるしデザインと中身の
ギャップがある意味魅力だね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 02:06:48.17 ID:IDESELOq0.net
ハロウィン歌コラボで背が一番低かったイメージ強いから
ルキロキとのコラボでちゃんまりが一番背が高くてビックリしてしまった

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 15:45:31.98 ID:Yp6WaVHm0.net
>595
おまえ両親と不仲な上、精神病院通いなの?w
こんなスレを煽り荒らししてる場合じゃねえだろブーメランガイジw

パンディてマッチョボディつけといて体力ないのダサいよねー
運動進んできつくなると即持病の毒と弱音吐き始めるし、そこはヤツのマイナスポイントだな。
あー腕立て腹筋1セットくらいであんなゼィゼィなるとかダメだわー、パンディ体力だめだわーw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 23:49:05.92 ID:BxmzbcC20.net
>>599
そろそろ消えてくれ障害者

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 02:28:18.03 ID:46i1Vkdr0.net
サムネ美人かよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 23:49:09.19 ID:M0vKtTLN0BYE.net
ちゃんまり、日テレに映ってたね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 13:54:08.88 ID:on/mmA1/0.net
>600
おまえ煽り荒らし専の分際で何言ってるの?クズが

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 03:26:27.03 ID:Z6YL+G9X0.net
>>603
そろそろ消えてくれ障害者

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 20:35:09.16 ID:vhX5OzhH0.net
パンディVakatuber遅刻は流石にないわ
懲役太郎もキレてたぞ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 21:39:42.03 ID:pUgWPUrm0.net
刑務所なら懲罰房行きだからね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 22:08:29.01 ID:pUgWPUrm0.net
富士葵ちゃんとコラボが決定らしいね

歌上手い系の初期からのVtuberの
2人がとうとうコラボは感慨深い

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 02:59:39.74 ID:J/ihk6ka0.net
今までやってなかった?のは意外だな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 08:53:16.77 ID:htKMuwIVr.net
ちゃんまり埋もれてたからな
酒のみいなかったから

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 12:14:58.92 ID:KQSSA/TWM.net
一応バーチャルカラオケで一緒だった

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 19:51:15.89 ID:xHELpMuQd.net
最近パンディのウザ絡みとか
自分が思い描いたシナリオに無理に沿わせようとするとことか
せっかく頑張ってるのに良くない部分が目立ってきてるから、
自分はサポーター・裏方って意識に一度もとってみてはと思っちゃったりする

パンディが出張りすぎるからちゃんまりも一向に成長してない感もあるし

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 23:08:14.06 ID:gT53+9UAp.net
それ今更言うか
むしろ最近ではマシになった方で、去年はそれでスレがめっちゃ荒れてたじゃないか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 23:21:14.19 ID:ng3jNPRA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RzUkRU69S9g
カントリー・ロードのフルが聞きてぇよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 02:57:54.07 ID:e9/mh6X10.net
もう戻る気ないでしょVtuberの一人としてあろうとしてる
こっちは諦めてる
パンディは応援する気ない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 19:46:15.11 ID:5r0T9DKeM.net
エイリアンでも出しゃばるのか
新規取れそうな曲で出しゃばるのは致命的だぞ
ただでさえ登録者数伸び悩んで同接も落ちてるのに

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 20:08:24.87 ID:HUIO4Oeia.net
歌い手とマネージャーていう体で活動してる二人組のVTuberなんだからそら出るときもあるだろ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 21:49:51.61 ID:PBbn2diSa.net
>>615
こういうのは何て言うんだろう?
P面?マネ面?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 22:30:54.27 ID:hLBPYhth0.net
Vスレあるある P面するなと言えばとりあえずマウント取れる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 04:18:38.87 ID:fK1z7gOt0.net
声質が折笠愛ぽい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 04:32:06.02 ID:jYkJkEuB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NRKbKo1h7Oc

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 15:01:50.63 ID:7WTuWFbt0.net
令和が書けないマネージャーパンディ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 12:20:13.88 ID:iykKsZknM.net
>>617
コンビ面

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 19:35:13.60 ID:lKqPCvhO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3G4yOWuarik
月とスッポンw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:00:20.57 ID:+lPN5MAf0.net
!!
小さな恋の歌!
好きな曲だありがてぇ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:02:07.36 ID:+lPN5MAf0.net
ちゃんまりやないやんけ!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 00:08:53.54 ID:QcdYPLOY0.net
ちゃんまりのASMR破壊力やべぇ・・・
もっとやって欲しいなこれ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 07:27:48.16 ID:o0OHpbM1p.net
何の動画だと思ったら葵ちゃんとのコラボか
普段溌剌とした人のウィスパーボイスはかなり来るものがあるな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 02:21:14.69 ID:FZKvfDgD0.net
ココツキの歌動画出るんだったら歌ってほしかったな
個人的に岡崎体育の歌好きだし

総レス数 628
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★