2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2362【手動館山(千倉)】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:27:00.23 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < とんもー♪
           ーニ       実家から戻った千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
https://vps7-d.kuku.lu/files/20181117-1057_7935ac720b54eda20dafdf55b78239c5.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2361【案件ライバルズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542474773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:20:31.36 .net
かっさんなっそ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:43:41.14 .net
【白豚】加藤純一チャンネル【ちくらっぽ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542535500/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:44:30.76 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:44:56.31 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:45:39.94 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:46:19.68 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:46:44.26 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:47:30.45 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:47:55.46 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:07:49.86 .net
あと20箱でフュンフ終わるぞ
そしたら十天終わりだ
怖いか?
https://i.imgur.com/npWaKJp.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:08:48.20 .net
          llllllll,
          llllllll'
   ,        lllllllll
   llllllll,,,,    ,llllllll'
    '''lllllllllll,,,, ,llllllll'
      '''lllllllllllllllll'
         'llllllllllll,,,
        ,llllllllllllllllllll,,
      ,,,llllllll''  ''llllllllll,
    ,,,,lllllllll''    ''lll'''
  ,,llllllllllll''
 lllllllllll'''
 ''l'''',
        ,,,,,,ll,       lllllll lllllll
       llllllll,       lllllll lllllll
        llllllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllll''''''
  ''       'llllllll
          llllllll,   ,,,,,,,,,,,,,
      ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
 '''''''''''     'llllllll
           llllllll,
          'llllllll
            lllllllll
     ,,,,,,,,
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll     '''''' '''''''
     llllllll
     llllllllllllllll,,,,,,,
     llllllll''''lllllllllllllllll,,,,,
     llllllll    ''''''lllllllllll'
     llllllll        '''''
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     ''''''''

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:09:49.75 .net
1 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 2018/07/09(月) 01:24:05
新しい場所になります。よろしくお願いいたします。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:10:26.11 .net
2 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/09(月) 01:42:51
お邪魔します!
こちらこそ、よろしくお願いします。
わざわざ手間取らせてごめんね、ありがとうございます。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:11:00.17 .net
3 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 01:46:50
いえいえ、形こそ変わりましたが、行うことは変わらないと思いますので…。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
手間というほどの手間でもありませんでしたし…こちらでもよろしくお願いいたします。
次の予定は…とりあえず平日は、ジータが大丈夫なら連絡を頂く形でもよろしいでしょうか?
できるだけ早く、ご連絡いたしますので…。

それと、二人だけの板という事で、シチュエーション等に応じて、スレを立ててみてもいいかな、とも思ったのですが…。
いかがでしょうか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:11:28.49 .net
4 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/09(月) 01:52:30
そうだね、場所は変わってもこれまで通りに。
それでも手間だとは思うんだよね…いつもありがとう、ごめんね。
うん、とりあえず明日は大丈夫だから、23時にここで。
お返事に関してはそんなに急がなくて大丈夫だからね。

あ、うん、それはいいかもね!
必要そうなら立てよう!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:11:57.88 .net
5 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 01:58:45
慣れと言いますか…なりきりとはもちろん無関係ですが、板を立てた事も昔ありましたので。
ジータと一緒にいられるのは嬉しいですし、むしろ気に病んでほしくないので…。
承知いたしました。23時に、こちらにお伺いいたします。
お気遣い、ありがとうございます。

以前の黒猫の、とか、島に応じて、という形で、
シチュエーションごとに別のスレで、とやれば、混乱する事もなくなるでしょうし
置きレスも可能にはなると思いますので…。
そういう可能性を広げるのも、いいかなと思います。
今日の続きでしたら、浴衣の二人、ですとか。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:12:29.37 .net
6 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/09(月) 02:05:04
そうなんだ!すごいね、わたし板作ったことない!
はっ、そうだ、こうして二人だけになったんだから、いつか一緒に戦えるといいなって。
グラブルで!まだランク150も行ってないけど…。
気に病んではいないから大丈夫!いつもありがとう♪
はぁい、楽しみにしてるね。

うんうん、確かにそのほうが便利ではあるよね。
続きを始めるときに立てたほうがいいかな。
とりあえず浴衣のはまた明日かなぁ…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:12:59.72 .net
7 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 02:11:19
それこそ、騎空団単位の掲示板なども、探せば見つかると思います。
もっとも、グラブル関連のページは、専用のものも充実していますので、今でも、かどうかはわかりませんが…。
そうですね。いつかそういう事もできれば面白いと思います。
こちらも、しばらく177のままで、現状維持の流れが続いていますが…。
どういたしまして。そしてこちらこそ、ありがとうございます。

ここはお話用、という事に致しましょうか。
浴衣のスレッドの方も、よかったら今のうちに立てておいても…よろしいでしょうか?
他にも、クリスマスやハロウィンなど、季節ごとに建てたり閉じたり…というのも、面白いと思います。
成長の証を報告するメッセージなんかも、専用の場所で…考えれば考えるほど、楽しみができますね。
眠気の方は、大丈夫でしょうか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:13:29.05 .net
8 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/09(月) 02:19:30
え、そうなの!?知らなかったそんなの…。
うちの団はスプレッドシートで管理してるなぁ、掲示板とか使うのってやっぱり天上人団なのかな。
えへへへ、できたらうれしいなぁ、っていうかそうなるとすごく助かるし。
アルタイルが助けてくれたら百人力だよ!

そうだね、じゃあここはお話用で。
明日でも良かったけど、今でも平気だよ。アルタイルがそうしたいなら、ありがとうございますだし。
そうだねぇ、季節用のがあると便利かも。
えへへ、やれることがたくさんだね…うれしい♪
眠気はだいぶきてるー…ので、寝るね。
今日はありがとう、板も立ててくれてありがとう、これからもよろしくね。
愛してるよ、おやすみなさいアルタイル♥

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:14:08.10 .net
9 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 02:23:12
グラブルはあまり…でしょうか。
ネットゲームなどは、そういうのも時折ありますので…。
私の力など、まだまだだとは思いますが…ジータに頼っていただけるのは、嬉しいですね。

待ち合わせなどはこちらで行って、ロールの時にそちらの場所に移りましょうか。
明日も、大丈夫でしたら是非とも、お願いしたいと思います。
まずは浴衣用のものを立てておきますね。
承知いたしました。今日もありがとうございました。とても楽しかったです。
それでは、おやすみなさいませ、どうぞ、いい夢を…。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:15:01.87 .net
10 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/09(月) 22:55:49
ごめん遅れる!
お風呂に…お風呂に入らせてください…!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:15:41.84 .net
11 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 22:57:38
こんばんは、ジータ。
承知いたしました。私も入ってきます。
上がりましたらお声がけをお願いいたします。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:16:12.47 .net
梨「かっさん・・・かっさん・・・」

僕「お、捨て梨民だ。可哀想に・・・・」

梨「千倉・・」スリスリ

僕「よしよしウチで飼ってあげようね」

梨「かっさん専卒!かっさん専卒!」

僕「こらこら、はしゃぐなはしゃぐなww」

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:16:15.07 .net
12 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/09(月) 23:26:04
お待たせしましたー!
お風呂入ってきたよ!
ごめんね遅くなって…ほんとは23時前にお風呂に入る予定だったのに…。
友達と久しぶりに電話してて…。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:16:59.03 .net
13 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 23:26:42
ふぅ…上がりました。疲れた後のお風呂は気持ちよかったです。
四象始まりましたが、天司アニマがあれだけというのは、色々と予想外というか…。
よく見てみると、討伐章と交換、とあった事を、見落としていました。
それでもないよりは…と思いつつ、今回も全力でヒヒイロカネを狙う所存です。
ジータも大変そうですし、無理はなさらずに…引き続き、お待ちしていますね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:17:31.96 .net
14 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 23:28:28
お帰りなさいませ、ほぼほぼ同時でしたね…。
お友達の方とお話できたのは、いい事ではないでしょうか?
いえ、事情を知らない私が…とは思いますが、気分がよくなられたのなら、それはやはり…と思います。
今日はどういたしましょうか?続きでも、お話でも、ジータとの時間は幸せそのものですから…。
ご希望に沿いたいと思います。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:18:05.87 .net
15 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/09(月) 23:49:14
同時だったね、えへへ…なんか嬉しい♪
でも気づくのが遅れて申し訳ないです!
うん、久しぶりに友達と話せて楽しかったー、あんまり遊びに行けないからね。
お金とか時間とか……ままならないからなぁ。
続き!って言いたいところなんだけど…ごめんね、眠い…。
明日も会えるから、そのときの状況次第で続きができたらする形で。
うー…ねむ……ぎゅーってしてほしいです…。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:18:35.40 .net
16 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/09(月) 23:53:45
私との話も楽しんでくれると嬉しいです……などと、対抗心を早速抱いてどうするのかと。
けれども、こちらも…ジータとお会いできて、疲れが取れた感覚が確かにあります。
お金や時間がままならないのは…私もでしょうか。
時間は、取れる時は取れますが、取れない時は取れなくて…ジータにも迷惑をおかけして、申し訳ないです。
ですので、眠い事ももちろん、謝る事などありませんので…。
では私からも…ジータの抱き心地を、堪能させてくださいませ。
(背後から近寄ると、ぎゅうっと抱きしめる。胸とお腹に手を回して、引き寄せる形で、ジータの背中に胸板の感触を感じさせて)
…いかがでしょうか。この体勢、好きなので…もちろん、抱き合うのも、ジータに背中から抱きしめていただくのも好きですが…。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:19:09.92 .net
17 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/10(火) 00:12:44
ふふっ、当然だよ。アルタイルとのお話はとっても楽しいよ♪
えへ…わたしでアルタイルの疲れが少しでも取れるなら、嬉しい…。
…優しい…好き。
はわ…あ、ありがとうございます…
(背後から抱き締められるとまるで包まれているようで、逞しい腕や胸板に顔を真っ赤にする)
わたしも…こうしてぎゅってされるの好き…。
うー…どうしよう、アルタイルのこと好きすぎるよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:19:39.17 .net
18 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/10(火) 00:17:42
ありがとうございます。ジータとのお話が楽しいとこちらが思うのと同じように…ですね。
ジータの身体に触れるだけで、色々な意味での充実感を感じてしまって…。
もっと、たくさん、触れ合って、抱き合って、愛し合って…幸せになりたいです。
今でも十分幸せなのですが、ジータに対する欲望にリミットを設けるつもりなんて、最初からありませんので…。
(駄々洩れの欲望を言葉にしながら、少女の柔らかい感触を楽しみつつ、いたずら混じりに、軽く耳を唇で挟み、舌で愛撫する)
好きな気持ちも…我慢する事はないと思います。ジータは、好きな人に好かれているのですから…。
無論私も、それは同じ…ジータの事が、好きで好きでたまりません…。
(舌を口の中にしまいながらも、唾液で濡れた耳に「ふー♥」と息を吹きかけて)
(さらにそのまま「好き」と、自分の気持ちを伝えていくのだった)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:20:07.96 .net
19 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/10(火) 00:47:27
だらだらとお話してるだけでも楽しくて、本当に…アルタイルに出会えてよかったなって思うの。
いくらでも、好きなように触っていいよ、わたしはアルタイルのものなんだから♥
わたしもアルタイルに触られるとすごく幸せで…嬉しくて、気持ちよくて…そんな気持ちになるのは貴方だけ…。
うん…それに今度こそ、二人きりだし…――ひゃぅ♥
(耳を唇が食むと痺れるような快感に声を漏らし、そのまま舌で愛撫されていくのを震えながら、快楽に悶えてしまい)
はぁっ…好きなの、がまんしないよ…でも、すきすぎて…アルタイルのことしかかんがえられなくなるよぉ…。
ひぁ――ッ♥ぁ…ぁ…すきぃ……♥
(唾液で濡れて敏感になった耳に吐息を吹きかけられ、その刺激にゾクゾクと敏感に反応して)
(衣服越しの乳房の中央は乳首が勃ってしまい、囁かれた言葉にすら感じているようで、びくりと肩を震わせながら瞳を潤ませた)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:20:47.97 .net
20 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/10(火) 00:57:28
では…遠慮なく…。
(笑顔のまま答えると、胸に回していた手を服の中に忍ばせ、直接胸を愛撫し始める)
(この胸も、自分が成長させていると考えると、恥ずかしくも誇らしくなり、そして、興奮する)
私も…割と長くこの世界…?にいたつもりですが、ジータほど夢中になれた人はいません。
ジータの身体が私のためにあるのなら、私の身体も…ジータでなければ、きっと満足できないくらいで…!
(幾度となく果てた経験はあるものの、そのほとんどが、ジータの膣内によるものだと気づいて)
(今日は難しいだろうが、またいつか…と、そう考えれば、不満など何もなくて)
(ぐにぐにと、弾力のある乳房を揉み続けて、お尻にペニスを滑らせて、ジータと幾度となく行ってきたことを思い出す)
好きです…愛しています…心も、身体も、求めて、焦がれて…たまりません。
私もジータの事しか考えられないと、はっきりわかりますから…もっと…もっと…好きになってください…好きですから…!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:21:24.80 .net
21 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/10(火) 02:02:54
すみません、こちらも眠くなってしまったので、そろそろ失礼いたします。
明日…もう本日ですが、23時から、お会いできればお会いしたいと思います。
くれぐれも無理はしないでくださいね?それでは、おやすみなさい…いい夢を。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:22:29.73 .net
22 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/10(火) 12:49:32
ね、寝落ちましたー!ごめんなさい!
また無駄に待たせてしまって…。
ごめんね…今日はそんなことがないように気をつけます。
それじゃあまた夜に!
今日も暑いけどお互い頑張ろうね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:22:55.39 .net
23 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/10(火) 22:53:27
こんばんは、ジータ。
いえいえ、既に眠いと聞いてましたし、どうぞお気になさらずです。
四象の調子はいかがでしょうか。こちらは、そこそこ順調かなと。
クロム鋼はまだ3つしか交換してませんが、それと四象武器関連以外はほぼ取りましたので。
あとは、討伐章150個ずつ…でしょうか。やはり宝晶石は欲しいので…。
さて、少し早いですが、のんびりお待ちしています。
準備ができましたら、お声がけ下さいませ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:23:21.59 .net
24 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/10(火) 23:33:01
こんばんはぁ…遅れてごめん…。
うー…つかれた、ねむい、もう無理…。
四象は……なにも…でもデイリーはやっておかないと…。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:23:49.49 .net
>>933
これもないと面白くないだろなっさん

104風吹けば名無し2018/11/19(月) 08:59:06.99ID:yCkGj8kUd
最近加藤純一って人知ったけどこっちの方がはるかに面白いわ
おすすめの動画とかあるんか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:24:14.70 .net
25 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/10(火) 23:38:36
こんばんは、ジータ。
眠いのでしたら、くれぐれも無理はしないでくださいね?
デイリーは…確かに重要ですね。クロム鋼取れますし…。
とは言っても、メカニックなら、すぐに終わるようにも思えますね。
私は、四象用に、メカニックパーティ4つ作りました。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:24:19.41 .net
最近知ったのになしのはなししてるのな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:24:43.80 .net
26 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/10(火) 23:48:26
ん…ごめんね、いつもこんなので…。
元気があるときに会えればいいんだけど。
メカニックは本当に便利だよね、わたしもそれで終わらせる。
ヒヒイロ取らないといけないのに、時間がないのがすごく困るの。
お休みの日に頑張るしかないかな…。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:25:06.60 .net
>>990
          llllllll,
          llllllll'
   ,        lllllllll
   llllllll,,,,    ,llllllll'
    '''lllllllllll,,,, ,llllllll'
      '''lllllllllllllllll'
         'llllllllllll,,,
        ,llllllllllllllllllll,,
      ,,,llllllll''  ''llllllllll,
    ,,,,lllllllll''    ''lll'''
  ,,llllllllllll''
 lllllllllll'''
 ''l'''',
        ,,,,,,ll,       lllllll lllllll
       llllllll,       lllllll lllllll
        llllllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllll''''''
  ''       'llllllll
          llllllll,   ,,,,,,,,,,,,,
      ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
 '''''''''''     'llllllll
           llllllll,
          'llllllll
            lllllllll
     ,,,,,,,,
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll     '''''' '''''''
     llllllll
     llllllllllllllll,,,,,,,
     llllllll''''lllllllllllllllll,,,,,
     llllllll    ''''''lllllllllll'
     llllllll        '''''
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     ''''''''

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:25:23.94 .net
>>988
          llllllll,
          llllllll'
   ,        lllllllll
   llllllll,,,,    ,llllllll'
    '''lllllllllll,,,, ,llllllll'
      '''lllllllllllllllll'
         'llllllllllll,,,
        ,llllllllllllllllllll,,
      ,,,llllllll''  ''llllllllll,
    ,,,,lllllllll''    ''lll'''
  ,,llllllllllll''
 lllllllllll'''
 ''l'''',
        ,,,,,,ll,       lllllll lllllll
       llllllll,       lllllll lllllll
        llllllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllll''''''
  ''       'llllllll
          llllllll,   ,,,,,,,,,,,,,
      ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
 '''''''''''     'llllllll
           llllllll,
          'llllllll
            lllllllll
     ,,,,,,,,
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll     '''''' '''''''
     llllllll
     llllllllllllllll,,,,,,,
     llllllll''''lllllllllllllllll,,,,,
     llllllll    ''''''lllllllllll'
     llllllll        '''''
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     ''''''''

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:25:53.35 .net
27 アルタイル ◆z7KqxaqnE2 sage 2018/07/10(火) 23:52:54
いいえ、疲れた時は仕方ないでしょうし…。
むしろそんな時でも、こうしてお会いしていただけて、本当に感謝しています。
ですが、お辛いなら本当、無理はせずに…。
せめて私に、甘えていただけると嬉しいです。
時間は…私も、基本的には電車の中で…という具合ですね…。
おやすみ…ジータは土日祝日は関係ないのでしたっけ。
日曜日は、一緒に生放送を見たいと…すみません、しつこいですが…思っています。
専用のスレも建てたいくらいで…。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:26:19.99 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:26:20.43 .net
28 ジータ ◆pcvnH3RvZw sage 2018/07/11(水) 00:19:44
そりゃあわたしも会いたかったから…。
すごく好きなんだもん…アルタイルのことが好きで好きで…。
むりはしないつもりだけど、アルタイルとお話したいから少しだけ無理する…。
甘えてもいいなら、またぎゅってしてほしいな。
電車の中でできるんだ…わたし眠くなってむり…。
んー、今は日はお休みだよー、だからちょっとがんばる。
生放送たのしみだね、その時はスレ立ててもいいかもね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:26:45.81 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542591786/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:27:07.30 .net
もうちょっと面白いレスしてくれぇ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:27:27.63 .net
>>998
          llllllll,
          llllllll'
   ,        lllllllll
   llllllll,,,,    ,llllllll'
    '''lllllllllll,,,, ,llllllll'
      '''lllllllllllllllll'
         'llllllllllll,,,
        ,llllllllllllllllllll,,
      ,,,llllllll''  ''llllllllll,
    ,,,,lllllllll''    ''lll'''
  ,,llllllllllll''
 lllllllllll'''
 ''l'''',
        ,,,,,,ll,       lllllll lllllll
       llllllll,       lllllll lllllll
        llllllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllll''''''
  ''       'llllllll
          llllllll,   ,,,,,,,,,,,,,
      ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
 '''''''''''     'llllllll
           llllllll,
          'llllllll
            lllllllll
     ,,,,,,,,
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll     '''''' '''''''
     llllllll
     llllllllllllllll,,,,,,,
     llllllll''''lllllllllllllllll,,,,,
     llllllll    ''''''lllllllllll'
     llllllll        '''''
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     ''''''''

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:27:35.01 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★