2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.313

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 13:59:03.75 .net
責任もって探してきた

>>558
シャル「ねぇ?この薬知ってる?」
俺「えぇ!やめなよ〜」
シャル「大丈夫だって!合法だからw」

ピンクとグリーンの錠剤。
もうヤバイ!と思った。これ絶対合法なクスリじゃないはず!
MDMAとかそういう系の薬だと思った。

一つ取り上げて口の中に放り込むと水と共に飲み下した。

シャル「はい、一つあげる、飲んでみなぁ〜すごいハイになれるよ」
俺「まじ、やめなって、やばいよそれ」

俺は飲めなかった…
ヘタレだったし、明らかにヤバイ色?というか雰囲気というか
合法でこんなクスリ売ってるわけ無いと思ってた。

シャル「なに?飲まないの?」
俺「あぁ飲む飲む!」
シャル「これでやるとめっちゃ気持ちいからww」
俺「今も飲んでるの?」

シャル「うん、今日はまだ飲んでないよ」
俺「毎日飲んで男漁りみたいな感じ?」
シャル「ううん、今日は特別w」
俺「何が特別?」

シャル「お兄さんタイプだからw」
俺「ありがとw」
シャル「早く飲んでエッチな事しよっ!」
俺「う、うん」

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200