2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2361【案件ライバルズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 02:12:53.88 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < とんもー♪
           ーニ       実家から戻った千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
https://vps7-d.kuku.lu/files/20181117-1057_7935ac720b54eda20dafdf55b78239c5.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2360【手動荒らしでラグっさん♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542445075/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:34:08.03 .net
スレタイおもんなっさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:35:21.05 .net
誰か建て直してくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:36:42.07 .net
スレタイのセンスが無っさん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:38:29.02 .net
このスレタイは使いたくないわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:38:37.19 .net
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/18 02:38:12
室井あきのり最強!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:38:54.71 .net
950まで埋めべ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:38:56.84 .net
高田健志はいないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:39:03.87 .net
誰か立て直せ、こんなスレタイはダメだオー😱😭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:39:06.44 .net
このスレタイ

なっさん終わったのう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:39:14.22 .net
もっさんなんでそんなにかっさんに金出すのやなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:39:19.31 .net
>>7
これ
埋め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:39:50.47 .net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:40:08.15 .net
産め😡

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:40:09.57 .net
産め

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:40:23.35 .net
このスレのイッチセンス皆無ンゴねぇ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:40:50.37 .net
>>16
お、jっさん!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:40:56.03 .net
金出さないけど金より数字に価値があるって思ってるもっさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:41:06.67 .net
加藤純一様との子を産め😡

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:41:06.75 .net
ロックマンのパスワードここにメモしていい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:41:41.50 .net
>>20
いいよ🙆♂

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:42:28.16 .net
もっさん、なっさん「スレタイgm立て直せ」
なっさん「・・・」

なっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:42:33.41 .net
かっさんが
「会員になるな」
「くっちゃべには来なくていい」
「シャツの売上は運営にいくだけだから買うな」
なんて言ってるんだからもっさんは金出さんよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:42:54.90 .net
>>19
かよに言え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:43:34.31 .net
言いつけをちゃんと守る偉い子だぁ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:44:17.97 .net
>>22
なっさん言われたい放題で大草原

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:44:29.48 .net
>>23
それ幕末の坂本が全く同じような事言ってるけどあっちは凄い金出すよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:44:37.00 .net
んほぉ〜案件たまんね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:44:51.65 .net
(◡^‿^◡)チャンネル会員になんてならなくていいよ、金の無駄だろ見れるんだしwwwwww

(◡^‿^◡)くっちゃべは家で見な

(◡^‿^◡)売り上げが俺に来ないんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:45:09.04 .net
本音と建前

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:45:37.61 .net
かっさん「女は○○だからgm!」
まんもっさん「あーそういう女居るよね!本当gm」

これまんもっさんどんな気持ちで言ってるの?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:45:47.36 .net
くっちゃべに関しては見に行く価値ないんですけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:46:30.56 .net
もっさん空気読めなそうだからガチで大将の言いつけ守ってそうww
そこは空気読もうよwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:46:30.85 .net
くっちゃべ反省会はかっさんの代表作

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:47:01.51 .net
くっちゃべはあと何年ロフトでやりますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:47:45.23 .net
おい!なっさん!スレ立て直せなー?^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:47:53.74 .net
夜食の時間だぁあああああああああ!!

http://i.imgur.com/JkKEZ9w.png

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:48:00.05 .net
案件ライバルズってオプレクのほとんどのやつがそうじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:48:05.92 .net
もっさんって指示待ち人間?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:48:12.55 .net
くっちゃべで足踏みし過ぎて床に穴開いちまったよ...

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:48:14.16 .net
貧乏金なっさん働くので精一杯か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:48:36.24 .net
今後のくっちゃべはかっさんを見に行くんじゃなくてかよ目当て

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:48:54.50 .net
そろそろ武道館予約すべーよ純

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:49:26.16 .net
あくまで練習だからデカい箱でやるのはなんちげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:49:42.66 .net
武道館じゃなくていいからチャンネル会費で視聴者参加型イベントをですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:49:50.66 .net
もっさんは金あるならイベント行ってあげな
せめて当日完売くらいにしてあげないと可哀そうだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:50:15.77 .net
このスレで語られてる人は #高収入高学歴高身長元医療従事者の雰囲気がしますね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:51:01.29 .net
もっさんの購買力の無さは異常

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:51:08.63 .net
くっちゃべって最初キヨと同じ舞台に立ちたい
コメント無しでも喋れる練習とか言ってなかった?どっちも出来てないんだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:51:13.97 .net
くっちゃべ会場無料でやったら200は埋まるかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:51:21.70 .net
#無職専卒168看護師クビ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:51:22.20 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2361【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541659829/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:52:31.94 .net
顔デカで身長普通なのになんで高身長に見えたんや・・・
かよっさんフィルター通したらクッソスタイルええんかアレ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:52:45.80 .net
>>52
697

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:52:45.89 .net
キヨと同じ舞台に立ちたい って思いっきりアイドル実況者に憧れてますやん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:53:14.96 .net
悲報
なっさん騙される

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:53:49.51 .net
どうみてもどう聞いてもかっさん高学歴に思えんわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:53:51.64 .net
武道館でやる事になったらノーギャラでオーイシにライブさせるべついでに椎名も
あと進行はやまだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:54:02.91 .net
キヨは500人の会場から始めて次は1000人、その次は2000人、5000人を経て武道館1万人に辿り着いた
かっさんは150人と130人の会場を行ったり来たり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:54:47.55 .net
なっさん…w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:54:56.07 .net
表面上(コメントでは)めっちゃおだてるけど金は出さんて一番性質悪い奴やん
もっさんに弄ばれたかっさんカワイソ;;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:55:28.65 .net
衛門運動会やってくれればいいのに
打ち上げ王を見るに騎馬戦は相当な迫力になりそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:55:52.15 .net
キヨは顔出ししてさらに人気上がったんだから凄い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:55:56.42 .net
かっさんの目指すところはキヨじゃなくウナだぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:56:31.00 .net
衛門運動会は絵面やべぇことになりそうww
底辺大集合やん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:56:37.05 .net
ウナ化はもうかなり達成してるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:57:28.40 .net
名古屋ドームでな
かっさんの女も来やすいし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:57:28.92 .net
タレントになってしまったのも昔のもっさんがキヨより人気出るって持ち上げたからだろう
そのせいで公式で童貞地蔵化してしまったやん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:57:40.05 .net
かっさんがなりたいのはおそらくみっさん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:59:11.86 .net
キヨはアイドルルート
かっさんは生主ルート
元々進んでるレーンが違う
かっさんは同じジャンルのつもりやったけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:59:19.80 .net
うんこちゃん時代の時はキヨ以上のポテンシャルを感じたんだろ
思ったよりずっとポンコツだったのはもっさんの誤算

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:59:23.38 .net
ユーザー記者番組でかっさん賞の商品が400円の煎餅だった男がドーム借り切ると思うか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:59:26.42 .net
あとは大衆酒場出せば佐野達成だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:00:15.15 .net
ウンコくんがなりたかったのはアイドルゲーム実況者
かっさんがなりたいのはコレコレだと思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:00:20.27 .net
今日は公式ありますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:01:32.97 .net
大衆居酒屋ちくら
カシスオレンジに自家製チャーシューが人気

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:02:02.90 .net
今かっさんなに目指してるかわかんない
じゃるの言いなりになってるようにしか見えない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:02:32.45 .net
かっさん居酒屋はチンジャオロースにパインが入ってる特製だよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:02:34.41 .net
自分だけのピンの番組持ってもイマイチなのはもう答え出てませんかねぇ...
それともまだ練習期間なの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:02:46.73 .net
犬抱いてドアップ配信だからなぁ…
絵面がウナよりキツいわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:03:12.04 .net
あんな醤油まみれの肉食わされたら高血圧なるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:03:19.03 .net
>>77
かっさんも何も考えずにここまで来てるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:03:44.30 .net
けっこう名物料理多いな
かっ酒場できたら行きてぇ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:03:47.34 .net
あんなの食ってたらもっさんみたいな体型になっちまう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:04:25.07 .net
>>77
素人感が売りの素人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:04:32.83 .net
犬抱っこ配信の後の添い寝配信はきつかったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:04:36.27 .net
これはもっと料理やらせてメニュー増やさなきゃ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:05:01.12 .net
あのドアップ見る限り顔には自信あるんだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:05:31.94 .net
普段から料理してるとか言わなきゃいいのにほんとかっさんだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:06:10.83 .net
犬とじゃれてたのきつかったなぁww
アレ見てもキャッキャッできるやつしか残ってねぇかwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:06:10.84 .net
下ネタ多いし女disもしてて女に媚びてるわけでもないのに
人気あるだけでアイドルアイドル言われるキヨも可哀想だな
サムネに決め顔の写真使ったり顔出し雑談やりまくって犬抱いて配信とか添い寝配信やったりするおっさんの方がよっぽどアイドル気取りなのに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:06:37.52 .net
佐野化が止まらない
ぶりっ子要素が入る分佐野よりきっちぃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:07:09.67 .net
>>90
今のもっさん凄えよな…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:07:11.28 .net
かっさんいつも鼻糞ほじってるよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:07:23.51 .net
>>85
めちゃイケの三ちゃんみたいにバラエティ出るかもな今後

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:08:45.66 .net
あの添い寝配信見ながらキヨの視聴者は女ばっかりとか言ってんの笑うんだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:09:12.09 .net
キャスでキャス女に媚びた配信はワラタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:09:26.24 .net
目元に自信ニキ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:09:53.43 .net
添い寝もピンクのパーカーにハナコロ雑談って何したいのかさっぱりだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:10:21.35 .net
ナポリと幕末経穴くせえとか言ってたが一番経穴くせえのかっさん本人っていう

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200