2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルタレント】富士葵運営アンチスレ#25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 22:56:00.58 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

富士葵運営「Aoi ch.」のアンチスレです。
個人を叩きたい人は個人アンチスレへ

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルタレント】富士葵運営アンチスレ#24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542083156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:29:53.08 .net
vtuber界隈とかもう閉じとるやろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:30:42.16 .net
だいすけー真也周りの交流見てると本当に怖いんだけど
あの人らリアルの友人や職場やらの関係は大丈夫なのかあれで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:31:42.01 .net
>>951
コメントに1、2個返信するぐらいならええと思うけどなぁ
ただ毎回同じ奴にばっかり返事しないように気をつけた方が良いけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:32:46.60 .net
>>953
そこまでファンに執着する君もちょっと怖いわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:34:16.53 .net
そういやここ運営アンチスレだったわ
そりゃ運営気取りも多いわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:35:33.64 .net
地下ドル路線に方針転換したから問題ないんだろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:35:58.26 .net
>>955
葵ちゃんの絵とかみんなの感想だとか見たいからTwitterで検索かけるとどうしても目につくんよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:37:10.92 .net
葵ちゃんを地下ドルにさせたいのかアーティスにさせたいのか今の動きだけ見るとよくわからんな
オタク臭さを消そうという試みは感じるけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:38:16.53 .net
俺が不快だから配慮してってことか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:39:24.04 .net
Twitterでファンに絡むくらいで閉じるコンテンツは元々閉じてるぞ  月ちゃんとかも内政タイプだけど閉じてるかって話よ 元々閉じてるか開いてるかが結果的に表出されるだけや

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:40:31.26 .net
ノムさんコラボ決まるの早えぇな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:43:56.33 .net
なんか知らんけど閉じに向かう素質ってあるよね
そらあおは二人とも持ってる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:44:39.93 .net
>>962
元から決まっててこのあいだのそらあおそれぞれとの単発コラボは布石だったんじゃね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:45:00.97 .net
今のTwitterスタイルは1年近く続いてるんだぞ
それで今閉じコン化してると思うのか
もっと外交しろ言ってる人は他のvtuberとやり取りしてるのちゃんと追ってないんだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:45:01.99 .net
>>960
当たり前だろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:45:11.72 .net
>>962
最初から決まってたでしょ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:46:10.69 .net
俺が明日仕事でライブ見続けられないから終了させたろの精神を持つ歌劇団をなめるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:47:02.46 .net
そらあおセットで扱われるのも嫌だな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:47:29.04 .net
3分でわかる富士葵とか作る方が新規増やすにはいいだろ
Twitterでの動きとかどうでもいい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:47:31.75 .net
>>967
まぁそうか
サントリーと繋がり持ててるのはええな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:47:51.67 .net
豚女
豚女

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:47:53.28 .net
>>960
そうだよ
今はただの俺の意見だからいいかもしれないけどそういう奴が増えたらまずいよ
閉じコン化で人が離れてって同接が全盛期の1/3のチャンネルを俺は一つ知ってる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:48:27.39 .net
そもそも鎖国してた時期に比べてファンへのリプは減ってるし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:49:22.20 .net
上に来ると来るのね了解したわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:49:32.70 .net
>>970
これ
多分一周年で作るんだろうけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:50:18.55 .net
>>974
単純に忙しいのとリプの数も増えたからな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:50:32.20 .net
いきなり全部なくしたらおかしいだろ!!!
葵ちゃんも今徐々に減らそうとしてるんだよ
自己嫌男とか言いながらラジオに誘導するようにしてる
しれっと方向転換してくえねえ女だよ本当

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:52:46.88 .net
ファンに呼称着けていいことなんてどの界隈でも一度もないのに歌劇団なんて作るのがそもそも間違い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:52:57.05 .net
>>978
割と強かだからそこまで心配はしてないけどね
過剰自治も逆にやばいファンが増えるのも結局あそこのファンはおかしいっていうイメージ植え付けることになるからあんまり過敏にならない方がええ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:53:25.67 .net
総集編とかこれまでのあらすじとか新規増やす基本だからな
委員長とか良くやったなと思うよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:57:03.35 .net
葵ちゃんは結構なやり手だからな
単純に見えて狡猾なところもある魔性の女だぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:00:11.47 .net
【バーチャルタレント】富士葵運営アンチスレ#26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542884383/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:00:45.12 .net
内輪向けのことやりすぎて外がおざなり、なら話はわかるが少なくとも現状はそんなことないのでやるのもやらないのも勝手にしてどうぞって感じだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:01:10.13 .net
性悪女

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:04:24.81 .net
豚女

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:05:23.15 .net
糞豚

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:06:16.61 .net
peni

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:06:37.42 .net
糞女

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:10:29.40 .net
梅毒

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:12:35.53 .net
怒涛の自己紹介は流石に草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:34:05.27 .net
>>970
3分じゃ足りない!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:34:23.93 .net
人生終了にならないように気を付けなよ…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:36:13.35 .net
ドサクサ紛れに変なの入ってんぞw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:37:12.53 .net
あー歌コラボ楽しみだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:38:41.88 .net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:38:59.72 .net
みなっさーーん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:39:15.35 .net
富士〜

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:39:17.31 .net
おはYUA〜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:39:26.14 .net
天使

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★