2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合超仲良しスレ Part.308

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 13:00:20.91 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

「有閑喫茶 あにまーれ」の総合スレ兼いちねる応援スレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ(かわヨ)
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合超仲良しスレ Part.307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542288165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 13:28:01.75 .net
くろむとらんいれろややり直し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:11:35.53 .net
まこじきはASMRブースとしないと2000人くらいだよ。ねるちゃんのほうがしゅごいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:22:17.41 .net
ねるじき>>>>>>>>>>>まこじき はい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:37:45.40 .net
何でニコ生でM字してるまこじきのネタがあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:56:34.61 .net
熱いまこじきage、これはアンチの仕業

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 15:17:17.66 .net
まことって耳なめおばさんにはねるはもう追いつきそうなんだよな。このまままこと逆転するんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 15:33:44.21 .net
だれだよまこじきって。ニコ生のゴミか?はねるで売名すんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 15:57:47.26 .net
ま こ じ き 監 視 中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 16:14:03.75 .net
まこじきさん。Vtuberにもなれないようなブスだからって売名やめてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 16:36:26.66 .net
まこじきとは、30歳でスク水を着てM字開脚をしている耳なめ妖怪のことである

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 16:58:33.41 .net
はねるの人気今やばいからな。まことなんか敵じゃないと思うわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 17:22:36.54 .net
ねるじき>>>>>>>>>>>まこじき はい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 17:39:42.95 .net
まこじきってマネージャーついてないの?素人じゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 04:43:48.12 .net
個人的な感想だけど、まことの3dモデルはカワイイ系で良くできてたよ
ドル部と比べても遜色ないぐらいの出来栄えだった

3dはVIVE proによるバーチャルキャスト系の装備で配信してた
トラッキング精度もまずまずで総合的にはアイドル部より上だが
ヒメヒナよりは下みたいな感じ。3Dをうまく生かせるかは未知数

見た感じカワイイムーブは習得してない模様。コマネチとかしてたし
正直アメちゃんの方が可愛いので、ASMRの音の完成度で何処まで
戦えるのかなって感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 06:42:16.00 .net
はねるの人気今やばいからな。まことなんか敵じゃないと思うわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 06:52:57.96 .net
まこじきはASMRブースとしないと2000人くらいだよ。ねるちゃんのほうがしゅごいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 07:08:26.12 .net
まこじきってマネージャーついてないの?素人じゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 07:27:15.30 .net
まこじき監視中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 07:47:58.02 .net
よくわからないけどまこじきのスネ毛抜けた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 07:53:20.31 .net
>>15
ほんでいつVtuberになるん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:04:24.82 .net
まこととかまこじきって呼ばれてるおばさんだろ?はねるの敵ではない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:28:27.75 .net
まこじきとは、30歳でスク水を着てM字開脚をしている耳なめ妖怪のことである

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:44:44.44 .net
はねるとまこじきは過去に戦争してるからな。立場が逆転したらはねるが勝つ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 09:07:07.58 .net
まこじきってだれやねんwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 09:29:14.08 .net
石川にもまこじきって耳なめ妖怪言われてたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 09:53:17.19 .net
まこじきはASMRブースとしないと2000人くらいだよ。ねるちゃんのほうがしゅごいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:10:23.61 .net
はねるにはマネージャーすらついてるのに、まことなんか下の下だろ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★