2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆動画投稿者スレ33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 00:11:53.57 .net
!extend:none:none:1000:512
クッキー☆動画投稿者スレ32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541886905/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:33:29.82 .net
クッキー☆投稿者は視聴者をクズ扱いしてるのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:39:02.73 .net
>>958
してるよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:45:26.99 .net
誹謗中傷コンテンツを自ら見に来て素人声優をバカにして笑っておきながら自分は見てるだけだから悪いことしてないって現実から逃げてしかも他人のせいにするゴミ以下の存在じゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:45:55.07 .net
このスレに名前挙がってる投稿者は基本視聴者の事無産のゴミクズだと見下してるよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:48:06.71 .net
崇めれば人間扱いするけどそうじゃない視聴者はゴミクズだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:49:51.14 .net
ここ見てること確定もしくは疑いある投稿者は大体視聴者をクズ扱いしてるからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:50:37.90 .net
名前上がったことない底辺だけど視聴者よりは上だと思ってる
0再生より500再生でもいいから何かしてる方が上
それだけ見る人を集められてるっていう点で再生数は絶対だと思ってる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:51:05.08 .net
>>963
誰?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:52:00.27 .net
クッキー☆投稿者はほぼ全員が視聴者をクズとしか思ってないぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:54:34.53 .net
信者以外欲さないとかそんな界隈廃れて当然だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 15:55:48.51 .net
お子様な界隈ですね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:01:16.70 .net
ホルホルできないとファビョるクッキー☆投稿者達

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:04:15.04 .net
クズ扱いしてる視聴者にこびて貰う再生数はうまいか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:21:50.94 .net
>>879
これまじ?
私も外されたんだけど、
ひどいよねクロムマリー。
https://imgur.com/BMV9fqz
https://imgur.com/2Od1wIF
https://imgur.com/mE8kBA2
https://imgur.com/Vw252wx

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:25:37.11 .net
大丈夫(ガン無視)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:36:17.94 .net
DM晒してお気持ち表明すればおこしげルート突入だった
クロムマリー良く耐えたな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:41:06.28 .net
取り敢えずクッキー☆投稿者は悪はっきり分かるんだね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:42:04.76 .net
当然の対応で草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:51:40.08 .net
>>971
どんな動画か見たいから単品で投稿して

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:58:47.10 .net
きっしょ
ガイジ死ね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:02:48.88 .net
>>849
これ一番上は知ってるけど他は証拠あんのか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:04:46.62 .net
くろうゆめ様をハブって生きて帰れると思うなよ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:15:14.70 .net
ガタガタ言ってないでウンコをひり出せウンコ投稿者ども

まあ見ないけどなwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:27:52.20 .net
こかこい以外の投稿者は引退するべき

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:30:15.41 .net
黙ってたクロムマリーが偉いわ
まあ相対評価が上がるのはおこしげしたともしげのせいなんだけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:32:32.51 .net
ガイジが押しかけて来て無視するだけで持ち上げられる界隈

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:40:13.44 .net
ガイジがあいつが悪いあいつが悪いギャーって騒いだから逆の感想を持つ人が増えたんですね
泣いた赤鬼かな?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:43:13.21 .net
ゴミ動画を大量にあげるこかこいくんは俺たちの相対評価をあげてくれていたんだゾ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:50:33.21 .net
こかこい君は色んなバリエーションでクッキー☆荒らし動画を投稿してるんだゾ
感謝しろよな〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:52:43.45 .net
くろうゆめはもう合作参加しても無視していい前例が出来たな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:10:46.16 .net
>>987
悲報 クロムマリーさん、
感情を抑えきれず自演印象操作を隠し切れなかった模様

989 :くろうゆめ(ほんもの):2018/11/22(木) 18:17:00.87 .net
>>971 これ当職のdm〜w

>>979 >>987
は僕=DMの正体であると知っている一部の人間なので
クロムマリー本人かクロムマリーと癒着してそうなかきつばた等…
または僕がdmで動画抜かれたことを晒したのを知っている
かつ投稿者スレによく出没してそうなランプエルくんかと推察されます。
7割でランプエル 2割でクロムマリー 1割で他だと思います

990 :くろうゆめ(ほんもの):2018/11/22(木) 18:20:03.05 .net
ほら、しゃぶれよ。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34210522

991 :くろうゆめ(ほんとうのほんもの):2018/11/22(木) 18:25:45.01 .net
>>989
>>990
ワイの名前かたらんといてや

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:26:11.75 .net
いったい何くろうゆめなんだ・・・
まさか幻術か?
まさかうちはくろうゆめか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:27:43.79 .net
死ねゴミ
面白いと思ってやってる?つまんねえからとっとと自殺しろガイジ

994 :くろうゆめ(真):2018/11/22(木) 18:35:06.04 .net
>>993
つまらないのに面白いと言われている
くろうゆめさまが本当に面白い神であることがまだわからないのかゾ?
我らくろうゆめ一派、否 黒有無一派は最強ゆめヨ?ところで、おまえを逮捕しにいく。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:35:24.20 .net
突然ランプエル出てきて草
お前ランプエルのこと好きだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:37:54.00 .net
クキカスって面白いと思ってゴミ動画投稿してんの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:39:51.73 .net
ここなら面白がってくれると思った?残念でした君の仲間はどこにもいません
お前みたいな昆虫以下の重度のガイジには地球上のどこにも居場所はねえんだよ
ガイジって診断された時になんで自殺しなかったの?なんで生きてるの?
マジキモいからとっとと死ねよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:44:04.30 .net
ランプエルくん今マイリス率が低いこと嘆いてるから励ましてきてやりな

999 :くろうゆめ(藤原):2018/11/22(木) 19:03:21.22 .net
>>997 はい開示

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:06:47.53 .net
最近荒らし動画少なくなったな
飽きたのかな?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:18:59.23 .net
クッキー☆動画投稿者スレ34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542881870/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:29:17.55 .net
うんこ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:29:47.10 .net


1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:29:49.27 .net


1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:29:54.60 .net


1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:30:06.96 .net
>>1000
仕事が忙しい

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★