2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複アカという概念は豊富】Y.LIFE STYLEアンチスレ27【趣味は読書41才アパート生活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 07:28:50.16 ID:R81eyM5/0.net
こんにちわぁ⤴
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://twitter.com/y_lifestyle_
Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください
>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛
★ワッチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に
!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください

※前スレ
【2万円クリームで夫婦喧嘩】Y.LIFE STYLEアンチスレ26【41歳深夜泥酔リコーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539265380/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/30(日) 22:49:24.67 ID:zka876KfM.net
スレ立てないババア恥ずかしくないのかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/30(日) 23:59:47.66 ID:7xNyQn8fa.net
>>950
これが◯◯家の仕業だとしたら基地外一家
クソババアの住所も
ケチャハゲの会社も行きつけのスナックも矢沢永吉のコピーバンド名も
息子の名前も公文の場所も知っている
クソババアと同じ類にはなりたくないので言わないが

スレ立てたいのだが立てた事がないので立てられなくて申し訳ない
『ハリーウィンストンは空箱?』
…などアイデア多き方、スレ立て可能でしょうか…?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 00:24:01.47 ID:VR+R2Km7M.net
動画最初のCMが葉酸サプリで笑っちゃったわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 00:33:37.32 ID:QwRY40r1p.net
>>951
すみません、スレ立てできませんでした

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:09:06.09 ID:kJA/GIWx0.net
あ!ごめん間違えた!また27で立てちゃったのでそれはスルーして下さい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 01:10:40.16 ID:kJA/GIWx0.net
ごめんホスト規制入っちゃった
どなたかお願いします

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 08:04:22.21 ID:pUyhLUXi0.net
誰か立ててくれてるみたい
【複アカという概念は豊富】Y.LIFE STYLEアンチスレ27【趣味は読書42才アパート生活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546185968/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 09:02:56.81 ID:Gvqd8UJL0.net
http://i.imgur.com/MA8CBmN.jpg
地震のお詫びコメント

https://i.imgur.com/6jP3kmN.jpg
箸の持ち方1

https://i.imgur.com/NmDrEUk.jpghttps://i.imgur.com/21hSMCh.jpg
箸の持ち方2


(インスタライブのコバエ登場シーン)

https://streamable.com/gfpoj

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 09:06:30.08 ID:Gvqd8UJL0.net
新スレたてた
あんまり立てたことないから色々しくった
使ってくれ

【若い頃のヘアメイクをする41才】Y.LIFE STYLEアンチスレ28【賃貸アパート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546300566/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 11:09:12.51 ID:de+MqSjR0.net
新スレありがとうございます。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 19:25:08.02 ID:a/RMT2Qd0.net
>>960
おつ!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 21:42:23.72 ID:Hxj/z2DHa.net
>>957
ありがとうございます!

>>960
ありがとうございます!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 13:23:20.12 ID:krVObZ/b0.net
クリスマスの動画もだけど息子の弁当作る動画も
普通でいいのにわざわざ息子へのメッセージに吐き気がする
あなたの大好きな○○を入れてーとかゾワゾワするわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 15:41:50.08 ID:ud/C6NNp0.net
うわ〜やっぱりAB型なんだ〜www
(AB型の人ごめん)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 17:10:45.60 ID:CDtD+dtc0.net
>>964
〜のために
と、いう押付けがましい感が否めないよね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 23:34:08.10 ID:jL9q7yJB0.net
インスタグラムのライブ配信でクリスマスコフレもう予約しましたって、言ってたけどどうなったの?私もマンションのアドバイザーさんから、12月頭に持ってきて頂いたのですが、買わなかったのですかね。

インスタグラムで何の種類か聞いても答えてくれなかったですし・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 17:57:13.63 ID:DYlpMfVo0.net
今年はクリスマスコフレ買ってないんじゃなかったの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 23:29:43.32 ID:Alau7xsY0.net
うめ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 23:40:47.39 ID:c/q0wwVoM.net
動画1本消えました?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 01:31:00.26 ID:MEhOnkKd0.net
次スレは980でも良かったかもね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 04:06:20.08 ID:2Sgyz07P0.net
こんなに底評価が多くてもパート代程度は稼げるんだね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 06:17:26.06 ID:QsoMF6qP0.net
ゴミ福袋開封動画はよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 11:13:31.09 ID:mpl+uQI20.net
>>972
むしろ全世界に私生活晒して、家族の未来潰してパート代程度…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 12:12:45.22 ID:2pU1pwJH0.net
ここで貯金無さそう言われたから
お返事動画だかなんだか知らないけどまさかの小銭貯金w
しかも1年間で10万も貯まらないってどういうことw

これは家を買う以前の問題だわ
定額貯金も出来ない収入なのかねぇ
メルカリに頼るわけだわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 13:25:43.72 ID:fRKZVwlpp.net
インスタライブで「ようさん庶民ぽくていい〜」とか言われて
「だって庶民だも〜ん」て答えてたけど
実は地味にムカついてたんじゃないかな
だからHWの箱見せたりしてさ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 14:03:42.49 ID:o8OwRuUda.net
>>976
庶民以下w

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 18:05:06.86 ID:2Sgyz07P0.net
ライブとインスタ(文字)って口調が全然違うのね。
YouTubeは頑張って丁寧に話してます!って感じ。無理してる感が抜けない。
先にYouTube見てるとインスタは過去のお仕事を彷彿とさせる雰囲気。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 18:42:00.76 ID:nvmgEw0C0.net
あいりさんのとこにUUUMからヴィレッジヴァンガードの福袋送ってきたみたいだね。
オキシババのとこには...何かくるかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 19:09:25.16 ID:dCQ0Dkvv0.net
いつだったか紹介してた2000円アクセサリーの福袋の中身は使ってるのかな?今年も楽しみにしているね!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 21:41:47.70 ID:KoPBqFiL0.net
ババア年末につまらないガラクタ買いまくって旅行にも行かず何にも買えず動画のネタねーんだろうな

他のYouTuberは正月休みは再生数伸びるの解ってるからここぞとばかり動画を色々上げて再生数高評価チャンネル登録者数伸ばしてんのに頭悪いわあ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 22:36:29.67 ID:2pU1pwJH0.net
>>976
コンプなんだろうねw
このスレに来て「1日にどれくらい稼ぐか」とか
息巻いて語ってたからw

普通のカタギの女性は日銭稼ぎなんてしないっつの
どんな人生送ってきたのよw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:09:29.66 ID:GFnr+TxXa.net
嘘つきまくりで
水商売
40過ぎてあの稚拙な喋り方
昼間の企業務め経験がないと思われる
子供よりも何よりも自分が一番大事だから
自分に酔いしれて薄ら寒いポエム書いたりする

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:28:09.91 ID:ce9BS1/x0.net
コンサル求めてuuumに所属したのにアテが外れたのね。
いつまで経っても変われない。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:49:01.01 ID:FH1R2Lp50.net
玉婆、今がるちゃんのライフスタイルYouTubeで自演してるでしょー?

異様に擁護コメントばかりじゃんw
いつもはバリバリマイナスばっかりのくせにw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 08:05:49.45 ID:nSHowNgJ0.net
オキシは嘘や妄想マウンティングばっかのガルちゃんからセレブイメージ仕入れるから滑稽なんやなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 12:15:03.66 ID:6GK6RZv20.net
顔出しするって言ってから、なんかいかおだした?
記憶にないんだけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 12:30:16.65 ID:QJacLL830.net
新年一発目がアンチを意識しまくった動画でワロタ

今日は笛動画で世界中に恥を晒して良かった!
とあの時は思って眠ったんすかねぇwwww

悪い物とは距離を置くのにこのスレは意識するんすねwwww
貧乏人の銭失いしながら帰ってこないハゲを
安酒飲みながらボロアパートで待つ人生過ごして
はやくアンチスレと縁が切れるといいですねーwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 13:35:27.46 ID:H4SMFH9r0.net
「持ち運びし易いようにA5にしましたが、この倍のA4もあります」
え?あなたが持っているのはB5サイズじゃないの?

それがA5だったら倍のサイズのA4ってどんだけデカイんだよ?ちょっと考えても分かるでしょ。
AサイズとBサイズの違いも判らないって、事務仕事した事無いのバレバレw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 15:11:50.19 ID:ZO/zLj8J0.net
今回最後まで見られなかった
目と耳が滑るw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 15:23:42.60 ID:01QpxHMA0.net
わかる。声も話し方も内容も気持ち悪くて途中で見るのやめた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 15:54:40.75 ID:Brb+loLP0.net
この人UUUMの誰のツイッターもフォローしてないけど
唯一鎌田社長だけフォローしてるけど、あちらからはスルーされてるね。
上下関係ばかり気にして感じ悪いのが伝わってそう。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 16:08:09.09 ID:jDYeZjnX0.net
お正月から葬式コーデ似合ってますね!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 17:29:54.91 ID:ucDoYqBQd.net
協調性のない打算的な奴が上に登れるわけねーだろうが何が上のランクだよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 18:41:49.79 ID:+bwwTxA0p.net
あの真珠はもちろん偽物

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 18:43:20.38 ID:EDWffgR/0.net
うちの職場にもあーゆうのいるなー。「前の職場の人たちはレベルが低かったから自分から縁を切ってやった」って豪語してるオバさん。うちの職場の人たちもみんな完全に遠まきだし腫れ物扱いで嫌われまくってるw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:06:40.75 ID:1lXRRvn5a.net
出たーーー!
年始から誰かの受け売りノート
妬みや嫉妬の塊の笛婆よ
安心してください、己自身が周りから既に断捨離されている
家を買う目標は何処へ?

笛婆の職場=スナック
『…けぇどぉ』って一層気色悪いわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:32:14.04 ID:7zgvgfGx0.net
あれはデスノートでしょ?笑

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:36:12.96 ID:1lXRRvn5a.net
>>989
倍のサイズにすると
A4よりB4の方が大きいですよん
(クソババアの肩を持つ気などゼロ)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:37:22.71 ID:hLPMDT2z0.net
「今日は動画で世界中のみんなにいい事を教えてあげた」が今日のよかった探しですかぁ?www
偉そうに、何様気取り?
先ずはそのノートに「滑舌が良くなりますように」って書けや
叶えられそうにない目標かw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★