2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真相深入り!虎ノ門ニュース 399

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 18:57:48.63 .net
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 北村晴男(弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 398
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541834532/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:41:07.95 .net
>>944
人気があるから何なんだ?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:41:12.03 .net
真相浅入り水曜日

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:42:47.81 .net
>>944
なんでローカルな北村がアメリカのこと知ってんだよw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:42:50.66 .net
チョンは侵略ではない、チョンに頼まれて併合したという事実をきちんと言える人間が増えて胸熱

BTSは勲章ももらってるらしいな
いかにもチョンだわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:42:56.50 .net
>>952
人気があるから原爆tシャツ着るなんて軽率な事するなってことだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:43:55.67 .net
北村さんだめだね
徴用工に与してる日本弁護士団のほとんどが韓国系の弁護士ってなんで言わないんだろうね
虎8のいみがない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:45:24.78 .net
>>944
北村の出てるワイドショー情報だろw
こんなの虎ノ門で必要ねえんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:45:53.17 .net
>>957
ただの保守風バラエティですから。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:48:17.41 .net
自分たちは安泰だからという特別意識から本当の危機のときに何もしない、無力の番組

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:48:50.87 .net
>>959
保守なのか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:49:45.95 .net
自衛隊旗である旭日旗を掲揚自粛
韓国与野党議員13人竹島上陸
韓国最高裁で元徴用工への賠償判決
BTS原爆Tシャツ着用後 日本国内入国
元徴用工問題で原告側新日鉄住金本社訪れ賠償要請
北朝鮮 日本の謝罪と賠償を百倍千倍に

日本企業112社に韓国学生が殺到

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:50:38.04 .net
ケント、北村「全弁護士の4万人の中のほんの0,2%ですよ
都道府県で2人ですよ、どこにもそれくらいの落ちこぼれはいます」

これで片づけていい話なのか
日本にはこういう声がでかい屑どもの意見が取り上げられるわけで
そいつらが日本人ではなく朝鮮人弁護士であればなおさらだろカスが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:51:16.99 .net
>>956
軽率なんてやわな言葉で擁護するなよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:51:46.41 .net
>>964
北村に言えよそれは

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:53:26.57 .net
麻生のお友達の北村が移民賛成するのは当然でしょ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:54:14.45 .net
https://japan-first.net/videos/20181111shimonoseki/

ほんとに安倍信三事務所がもぬけの殻だ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:55:32.17 .net
昭和神宮の親父うざいな
ニュースのタイトル部分で昭和神宮の部分が隠れそうになったら背伸びして見せようとしてやがるww
うざ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:00:28.06 .net
>>967
8分30秒あたりから

本当の支持者というのは、もし自分の支持している人間が道を踏み違えたとき、
ひっぱたいてでも正道に戻さなきゃいけない。それが支持者です。



百田尚樹に聞かせたい。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:03:02.98 .net
百田は移民批判してるやん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:09:14.49 .net
百田の本、今日アマゾンからメール入って、その流れで
☆印の評価見てみたんだけど
そんなかで星4つの奴が、「オモロイ!まだ途中までしか読んでないので星4つ!」って
意味わからんわこいつバカなの?w

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:09:34.72 .net
小泉の派遣に対する批判と同等かそれ以上に批判しないとおかしいだろ
しかもまだ引き返せる時期なのにだ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:10:33.00 .net
結局、移民政策で日本の治安が悪くなって住みにくくなったら、
ケントさんはより安全な国に逃げるんでしょ?

どんなに日本が危機的な状況になって危険が及んでも、
絶対逃亡せずこの日本に意地でもしがみついて、
少しでも日本を取り戻そうと戦ってくれないんでしょ?

都合が悪くなったら逃げる外国人は政策について意見言うなよ。迷惑だよ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:12:10.33 .net
オレたちは、どんなに日本が危機的な状況になっても、逃げる場所はないだよ。
この日本で住み続けていかなければいけないんだよ。
綺麗事の浅い部分で無責任なこと言うなよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:13:56.77 .net
しかしケントがいいことを言ってた
日本は外国人に部屋を貸さないことは違法ではないと
だから逆に固まって住んでしまうと
これやられると結局町が乗っ取られ壊されるから移民をどうやって住まわせるかもちゃんとやってほしいな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:17:18.82 .net
弁護士4万人かよ多すぎないか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:17:37.24 .net
>>973
この人、住みやすいから日本にいるだけなんだろうなあ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:19:08.45 .net
外来種を駆除する番組で駆除してください

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:23:46.47 .net
>>969
青山さんも同じこと言ってたね。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:25:08.54 .net
>>975
どんな民族も固まる傾向はあるよ
そのほうが心地良いから当然だ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:25:14.44 .net
東京外人多すぎ
つらたん・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:26:14.39 .net
>>956
人気がなくてもやるな!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:27:50.44 .net
>>981
多いのには日常なんで慣れてるが問題は日本語が通じない事w

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:27:52.77 .net
>>980
同化する気がないなら来るな朝鮮人

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:27:59.42 .net
>>979
党議拘束は仕方ない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:28:20.96 .net
先週の水曜日はなにかあった?
公式からも消えてる
技術的な問題ならとっくに再UPされてるはずだし
著作権とか内容に問題あったのか。。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:29:47.57 .net
>>984
同化する気がなくてもいいよ
の安倍

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:30:06.21 .net
>>986
なんでそんなウソ言うの?
話題そらしたい人かな
公式の動画一覧確認してから言えよこのウンコ野郎

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:31:16.44 .net
虎弁連の企画はいいなw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:36:08.56 .net
これは失礼
時系列通りでなくリストの一番下にあったか・・・
11/6の次に11/8があったので11/7を見落とした

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:39:58.39 .net
外来系日本人は半分くらいいるだろうな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:44:25.88 .net
>>990
再アップしたから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:45:37.96 .net
ゴーストに丸投げだから本の中身の言及が無いのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:45:50.47 .net
「山吹色のお菓子」?韓国への二次的制裁を真剣に検討すべき | 新宿会計士の政治経済評論
https://shinjukuacc.com/20181113-03/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:46:09.13 .net
山尾志桜里議員、代表質問で家族について語る → ネット「家族について語る資格あるの?」「説得力無いです!」
https://snjpn.net/archives/77857

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:59:25.94 .net
青山にしろ有本にしろ
虎ノ門は条件付き移民賛成だしな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 10:10:11.91 .net
虎ノ門 移民消費増税でも安倍大好き
桜 移民でも安倍大好き 消費増税で安倍反対
桜井 安倍反対

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 10:24:33.03 .net
虎ノ門を知って幸せになりました

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 10:27:04.16 .net
自称情強

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 10:39:22.44 .net
このままだと首都圏から日本人が逃げ出すよな。安倍は本当に売国奴だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★