2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3258【月ノ美兎より面白い葛葉応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 03:38:30.21 .net
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3257【明石焼き応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541957955/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:19.58 .net
>>944
別料金な

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:25.56 .net
>>938
いや
絵面がもうキツいッス

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:30.74 .net
>>942
タコパの後ってえる先にいなくなったんだっけ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:35.77 .net
ゲーム部も豆も数字を吸うだけなのにやけに持ち上げる奴居るよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:37.13 .net
>>942
割と現実的なすうじやね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:39.01 .net
>>936
ハジメ!?

いやなんちゃら雀!?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:39.32 .net
>>942
みづみづ大丈夫なのか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:40.01 .net
>>941
こっそりとバレバレな転生をされるよりそっちの方がまだいいわな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:42.30 .net
ジェムカン中身追加

珠根うた:小珠ひかる(小出ひかる)/奈日柚ねね:蒼小比奈/水科葵:戸波のわ/長谷みこと:折笠衣緒

宮葉ちひろと小野塚愛美も誰かの中身だと思う

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:42.41 .net
>>933
お前は誰だ?俺はニョッキ茶だぞ😡

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:42.92 .net
いやだって冷たい水飲むだけでも歯痛むのにブラシで磨くとか怖くて出来ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:46:47.98 .net
ゲーマーズ見てから無印の配信見るとつまらなさすぎて泣けてくるな
なんでこんなの追ってたんだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:04.04 .net
>>951
オナホに命なんてないわ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:09.63 .net
かっさんの配信に現れてた福岡のアラフォーのおっさんはまだ生きてるんか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:15.80 .net
>>958
痩せてしまったよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:19.84 .net
転生って言ってもわざわざ笹木を引き抜くような企業はないと思うわ
そこまでする必要があるとは思えない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:20.74 .net
>>853
薄くするのは髪の毛だけにしろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:22.89 .net
>>958
大丈夫の意味がわからんけど良かったで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:28.82 .net
>>953
みのみづで抜けないならお前はこのスレにいなくていいぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:32.47 .net
>>963
ぶっちゃけゲーマーズもつまんねぇぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:34.21 .net
>>928
16cm差はガチで低い方の頭頂部が高い方の口くらいの位置になるから樋口は日常的に嗅いでる可能性は高い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:36.54 .net
>>944
調べたらわかることを調べた奴がいるってだけで面白味はないぞ
両親がややウカツだったけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:45.24 .net
>>938
尊い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:45.92 .net
>>950
暴言以外で見所あるん?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:52.73 .net
>>964
りくさん興奮しちゃう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:07.15 .net
>>950
今の葛葉だけで推してる奴もいれば
昔からの成長を見て推す奴もいる・・・いいことじゃねえか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:14.32 .net
>>966
樋口許さん...

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:14.69 .net
>>971
もうにじさんじ自体つまらないわ
ハニストいくから俺を引き止めんなよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:16.14 .net
>>963
お前りゅーたんを持ち上げてたアホと似てんな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:17.08 .net
向こうのにじさんじは日本語ペラペラなんか?
みてやるか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:37.54 .net
ゲーマーズが特別面白いかと言われると別に…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:37.88 .net
>>979
お前いっつも引き止めてほしそうだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:39.10 .net
>>950
じゃあ早く辞めた方がいいな
もうファン増えたしtwitchに帰った方が己のため

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:39.15 .net
>>942

確かに空白があるな
確か本社と月ノアパートって割と近くだよなぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:41.82 .net
>>954
ほぼ確実に東京ってのと全員の宿泊先がわからないだけ
その上でえるが放送後に帰宅ツイっぽいのをした4時間後に天皇が珍しく夜中に動いた
樋口は一切動きがなかった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:45.21 .net
>>972
みづは151ないし樋口も167ないぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:47.10 .net
ちーハジが不足してきた

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:50.67 .net
>>960
毎回琥珀うたに見える

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:50.92 .net
ここの葛葉に対する愛だけは本物だと思う
アンチスレなのにアンチいないって凄くない?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:52.02 .net
抱いた時に匂いはふとしたときに香るよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:55.25 .net
>>967
転生があるなら引き抜きじゃなくて笹木からの持ちかけでしょ
ゲーマーズが嫌だからそっちで出来ませんかって

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:48:55.54 .net
>>962
お前の歯もう終わってそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:49:07.33 .net
>>988
はえーよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:49:16.42 .net
>>985
25分やな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:49:17.04 .net
>>990
いやいただろw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:49:19.35 .net
いやvtuberってそもそも内容は別に…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:49:25.73 .net
>>983
Twitterでソシャゲ引退します!とかいってるのと同類やな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:49:26.38 .net
>>990
俺普通に葛葉のアンチだよ。ひまわりがいるから見てるだけ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:49:27.50 .net
>>990
お前がいるじゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★