2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ165

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:41:22.02 ID:L/cxiYSp.net
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nic video.jp/tag/女性実況part1リンク
前スレ
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539470440/

※単発でリンクだけを貼ることはやめましょう 再生稼ぎと取られる等、意図しない影響を与える恐れがあります。お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です。

※新作チェックの方に敬意を払いましょう。

※不毛な議論は避けましょう。人には好みがあります 。

※賛否両論ありますが、専用スレがある配信者・動画投稿者については専用スレで積極的に語りましょう。またニコ生主の話やスレの主旨と異なる活動をしている配信者に関しても同様に話題としては避ける事を推奨します。

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です。つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう。

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう

IDありワッチョイなしの立て方
本文の一行目に
!extend:checked:none:1000:512
をコピペするだけ
次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 21:33:01.02 ID:clYkO10I.net
>>949
みあの名前使ってマイナーゲームとかそりゃ伸びるだろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:42:10.86 ID:v3yR2J+p.net
>>951
二行目の意味がわからん>>949へのレスなのそれ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:56:20.29 ID:EtuhpQW5.net
失踪した実況者をyoutubeで見つけるとうれしいね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:58:03.04 ID:OeYpn6PI.net
デブは痩せれるがブスはブス
つまりイカスミは美少女になれるが
りゃうかはブスのままと言う事だ
性格もブス、外見も細さで男を釣る性悪ブス、声もブス、更には友達を晒しまくるとか最低な嘘つきニート

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:05:04.04 ID:bpsoj8Jk.net
>>955
デブスミさんちーっす

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:22:33.70 ID:raaH/yKX.net
よよの夫は実況は続けさせてるけどツイッターは禁止にしたっぽいなーなんでだろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:29:44.93 ID:hLUNm/BL.net
次スレ忘れないうちに
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543937288/

痩せたら可愛いって結局今痩せていないわけで、あれだけの顔つきと体型なら骨格は太いから痩せても頭のサイズ感は同じでブスだと思うよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:29:45.67 ID:4fPSlTYT.net
>>938
おばさんやん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:31:32.97 ID:4fPSlTYT.net
元々の顔の造形が良ければ痩せれば美人になる
元々の顔の造形が悪ければ痩せてもブス

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 01:23:51.70 ID:bpsoj8Jk.net
りゃうかってほんまにいろんな人から好かれてんのな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 01:30:42.34 ID:2B0uB/J8.net
>>957
よよって結婚したのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 01:44:47.33 ID:uZDnotLC.net
りゃうかの信者草

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 01:47:13.57 ID:mn2c3x3V.net
くみつーはキャラ守っていけばいいのに普通の格好して普通に出てマスクして中途半端だな
まるこみたいにマスク無しでいける兎に公式出て欲しいわ
イカちゃんも潔かったからカリン様でも好感度上がったし
公式でマスクする奴は目元だけならアタシ美人なのよって雰囲気が何か微妙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 01:52:24.54 ID:oh+p8z8F.net
自分より伸びてる人の動画を格上目線で紹介するとか先輩風吹かしてんなw
りゃうかからおじさんをフォローしたくせにファンあつかいしてるしw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 02:15:24.18 ID:bpsoj8Jk.net
>>964
>>964
それ。虫さん王国(笑)のプリスセス(笑)とかいう設定も思い切ってやりゃ面白いかもしれないが今の調子じゃただの痛々しいおばさんなんだよな。
ちょっとコメントで叩かれたら引退するとか言って号泣生放送始めるメンヘラでいきなり囲いにきれたり公式放送で週8ゴーヤオナニー暴露したりでアイドル営業も徹底できない
マスクも付けるなら付ける外すなら常に外せばいいのに踊ってみただけで外した結果ゴリラ顔のブスなのにマスク付けてかわいこぶってるBBAという最悪の状況の出来上がり

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 02:17:55.05 ID:TjGrwP5t.net
>>966
アンチの割にはずいぶん詳しいな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 02:20:30.43 ID:DKSNdFeU.net
もういくら擁護してもりゃうかがgmなのは変わらないわ
実例込みの悪評多すぎるだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 02:22:20.53 ID:bpsoj8Jk.net
>>967
囲いにキレたの見てさすがに囲えなくなったがそれ以前はなんだかんだ見てたからなあ
最近のくみつーのことは全く詳しくない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 02:26:55.24 ID:b6WBTWtA.net
虫さん王国は陸の孤島というかあそこだけで楽しくやってる印象
グッズ出せば買う囲いだけ見方につけてるからこれ以上伸びなくても死ぬことはないみたいな
オナニーも囲いに切れたのもいまじゃなかったことになってるのかね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 02:30:42.69 ID:b6WBTWtA.net
りゃうかは色んな実況者に声掛けて目立って節操なく囲いと遊んで結果的にうぉーりみたいなの生み出してアンチ増やしたんだよな
去年は囲い同士が晒しあっててほんとに酷かった、うぉーりの自爆で収まったけどな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 02:56:49.40 ID:bpsoj8Jk.net
そして今も元ガチ恋のりゃうかアンチが24時間Twitterを監視して妄想と揚げ足取りでりゃうかを叩いていると

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 04:32:51.44 ID:pVFuJoX9.net
ID:bpsoj8Jkって他の配信者を叩きまくってずっとりゃうか上げしてる奴だな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 06:28:20.67 ID:hLUNm/BL.net
他人の名前出してまで上げられても本人は喜ばないだろうに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 09:22:36.70 ID:tMXLUe82.net
ワイは抜いて気持ちいい思いしてるので誰も恨んでないし女性実況の皆さんに感謝してますけどね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 14:10:55.43 ID:tNhYtQgt.net
りゃうかは普通に喜びそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 17:09:36.29 ID:i4MlN6t0.net
おじさんまともな絵描けるんだな
自分のところには3歳児が描いたようなのしか出さないのに

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 17:09:59.45 ID:rw+mbZsx.net
宮助、今後は金儲けにしか興味ありませんってしっかり言った方がいいぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:16:46.05 ID:YgbU0F2s.net
それは最初からの事だ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 20:30:27.60 ID:+zBQHzXo.net
宮助だけじゃない金が欲しいから任天堂で金稼ぎ出来る件で喜んでる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 21:06:59.57 ID:RWOBHuOg.net
稼げるのがわかった時代なんだから金稼ぎたいのは当たり前の話だろ…自分に置き換えて考えたら当然のことだわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 21:39:59.03 ID:WJforocY.net
よよの件は本当?
夫はみつき?ウォーリー?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 21:49:29.05 ID:hIXG+0WH.net
みつきってよよがイベント出た時にストーカーしてた奴だろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 00:41:54.37 ID:m50NJtqQ.net
ぐりぃは天使

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 00:57:36.98 ID:tvkD8+5c.net
>>984
何を司る天使なん?閉経?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 07:50:22.66 ID:VTlZeZK8.net
りゃうか可愛いよりゃうか
ひまわり可愛いよひまわり

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:26:15.55 ID:pitSTd/1.net
よよ実況続けてたのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:38:05.22 ID:T3Uo8Hyk.net
花沢と田舎のボロ民宿に泊まってねっとりセックスがしたい
想像するだけで抜ける

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 14:42:58.25 ID:dTYlS5Dz.net
やっぱ宮ちゃんと立ちバックしたいな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 17:10:30.50 ID:HVFqDocy.net
>>988
ボロ民宿に泊まるの嫌がりそうで興奮した

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 22:19:23.99 ID:VTlZeZK8.net
りゃうかアンチたちがいない日のこのスレ過疎り過ぎててで草
同時に何人もスレに来れなくなるなんてことは無いしやっぱり1人で大量にID作って叩いてたんやなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 22:26:05.44 ID:EO0XpyUz.net
流れが気持ち悪いんで書けないんだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 00:58:19.86 ID:m+urHtaL.net
りゃうか信者はりゃうかアンチ=単発だと思いたがるよな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:00:51.91 ID:HvXw4oMc.net
実際そうだから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:28:28.51 ID:3xWfIHaN.net
なんかID使い分けミスって開き直ってた奴もいたしな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:52:58.56 ID:RYPqFPME.net
前にここで名前上がってたカイリューが今度はVtuberのスレでも叩かれてて草

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:54:23.90 ID:NnP81a8g.net
てさ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:54:46.33 ID:NnP81a8g.net
てすやンゴ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:55:03.59 ID:NnP81a8g.net
唐澤貴洋弁護士やんけ!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:55:32.92 ID:NnP81a8g.net
>>1000なら洋懐妊

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★